Гость
Статьи
Уступить ли дочери …

Уступить ли дочери мужа?

Ситуация следующая: у мужа от первого брака есть десятилетняя дочь. Разведен был до начала отношений со мной, если что. Несколько лет после развода мать ребенка не давала общаться ребенку с родителями …

Автор
293 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Как понять "создал семью"? Давайте не манипулировать понятиями. Просто два человека живут вместе, расписались в Загсе, общая квартира, ведут быт. Детей совместных нет. Если кому-то что-то не понравиться, то один может уйти от другого, при этом разменяв купленную в браке квартиру. Перед родственниками отчитываться не нужно. Давайте называть вещи своими именами.

Вот и называйте вещи своими именами. Расписаться в загсе и есть создать новую семью, регистратор об этом и вещает во время церемонии. Играть словами как раз вы и пытаетесь, искажая очевидные понятия в свою пользу.

Гость
Гость

В которой нет места бывшей второй жене и ее выродкам вонючим

Всем бывшим нет места в новой семье.

Гость
Гость

А вам недостаток чего мешал сохранить семью с бывшим для ребёнка?

Вторая бжиха у мужа в ногах валялась, умоляла не бросать ее. Говорила все прощу, и измену со мной, лишь бы не бросил. Муж покрутил пальцем у виска и выставил ее за дверь с прицепами. Мы с дочкой от первого брака ржали в голос, когда читали ее нытьё в соц.сетях

Гость
Гость

Так и от тебя уведут, раз он такой баран.

Так и думала, что ты вторая бжиха)) да у такой овцы как ты увести, что у ребенка на улице конфетку отнять ))

Гость
Гость

Ну если других подруг нет, то может. От такой все нормальные подруги разбегутся конечно.

Вторая бжиха, ты что ли? Очко заиграло, что твой муженек встретит такую молодую красотку как я?))

Гость
Гость

Так и думала, что ты вторая бжиха)) да у такой овцы как ты увести, что у ребенка на улице конфетку отнять ))

Ты о чем-то о своём видимо. мы тут тему автора обсуждаем, а ты можешь свою тему создать отдельно.

Гость
Гость

Вот и называйте вещи своими именами. Расписаться в загсе и есть создать новую семью, регистратор об этом и вещает во время церемонии. Играть словами как раз вы и пытаетесь, искажая очевидные понятия в свою пользу.

А как понять "создать новую семью"? Это разве значит "отказаться от детей от первого брака"?

🧥O’STIN приготовил для нас выгодное предложение 20% на ВСЕ при заказе от 3499₽ на сайте и в приложении !

▫️Оформляем заказ

▫️Вводим промокод - ОСЕНЬ62

Гость
Гость

Вот и я о том же! У второй бжихи и ее выродков больше нет семьи, какого черта она навязывает нашей семье своих бывших выродков? 100 раз муж ей сказал не звонить и не беспокоить нас, так она как-то прицепов под дверь нам подкинула

Гость
Гость

А как понять "создать новую семью"? Это разве значит "отказаться от детей от первого брака"?

А где вы об этом прочитали? Не отказываться, но и центром новой семьи эти дети быть не могут, там появятся свои дети, вот они и будут центром новой семьи. А ребёнка от бывшей жены семьи, в нормальном понимании уже нет, есть мама и папа по отдельности, за это им спасибо.

Гость

Просто авторша думает, что она - ох...нная, и ради нее мужчина отречеться от детей от первого брака. Ведь на бумажке они "создали семью". Автор так и не написала, какие же у нее преимущества перед другими девушками, и не боится ли она, что девушка из соседнего подъезда окажется лучше ее.)))

Гость
Гость

А где вы об этом прочитали? Не отказываться, но и центром новой семьи эти дети быть не могут, там появятся свои дети, вот они и будут центром новой семьи. А ребёнка от бывшей жены семьи, в нормальном понимании уже нет, есть мама и папа по отдельности, за это им спасибо.

*а у ребёнка

Гость
Гость

Всем бывшим нет места в новой семье.

Дочь мужа от первого брака - моя ровесница и моя подруга, мы вместе учимся. Она и познакомила нас с мужем. А вот вторая бжиха и ее выродки лезут в нашу семью, прицепы раньше вынюхивали обстановку и докладывали второй бжихе. Больше мы не пускаем их в нашу квартиру

Гость
Гость

Просто авторша думает, что она - ох...нная, и ради нее мужчина отречеться от детей от первого брака. Ведь на бумажке они "создали семью". Автор так и не написала, какие же у нее преимущества перед другими девушками, и не боится ли она, что девушка из соседнего подъезда окажется лучше ее.)))

Отрекаться не надо, как и тащить своих недружелюбных детей в новую семью к новой жене, они ей не нужны. Общаться можно и на нейтральной территории.

Гость
Гость

А я думаю, что дети от первого и нового брака должны быть в равных условиях. А не так, что "твое место с краю", ты - третий сорт. Дети не виноваты ни в чем.

Гость

Просто до этого нужно дойти. Если человек - эгоист, и не было никаких проблем в жизни, то конечно не поймет и не поставит себя на место униженного ребенка.

Гость
Гость

Ты о чем-то о своём видимо. мы тут тему автора обсуждаем, а ты можешь свою тему создать отдельно.

Это ты очко рвешь за вторых бжих и их прицепов. Я думала, ты адекватная и против всех бжих с прицепами и без

Гость
Гость

А я думаю, что дети от первого и нового брака должны быть в равных условиях. А не так, что "твое место с краю", ты - третий сорт. Дети не виноваты ни в чем.

В сердце отца они и будут на равных, но на разных территориях. А требовать от новой жены, чтоб дети от другой бабы были для неё на равных со своими, это все равно что пихать детей из новой семьи к бжихе и требовать у неё дома для чужих ей детей равноправия.

Гость
Гость

От всех детей от всех браков. Общение только если дети уважают новую жену. Если бжиха и прицепы неадекватные, как вторая бжиха моего мужа, то вычеркнуть их навсегда

Гость
Гость

Это ты очко рвешь за вторых бжих и их прицепов. Я думала, ты адекватная и против всех бжих с прицепами и без

Против. Очередная у твоего нынешнего мужа будет тоже против тебя. Это нормально.

Гость
Гость

Вот и я о том же. Прицепы должны уважать новую жену, а не вынюхивать и не докладывать бжихе, сколько их бывший отец тратит на свою молодую красавицу. И не ныть, что новый айфон получит новая жена, а не прицепы от второй бжихи

Гость
Гость

Отрекаться не надо, как и тащить своих недружелюбных детей в новую семью к новой жене, они ей не нужны. Общаться можно и на нейтральной территории.

Можно и не общаться с бывшими детьми, особенно когда есть опыт не общения с дочкой от первой жены. Мой даже видеть прицепов не может, насколько они ему настопиздели

донна Ослабелла
Гость

А в нашем случае детей в новом (и последнем ли) браке пока нет. Не получается их, увы, родить. И вариант, что эта девоочка может навсегда остаться единственным ребёнком мужчины, совсем не исключён.

Гость
Гость

Я у такой же в точности увела мужа, не представляете как она меня проклинала)) ну это прикольно на самом деле )) чувствуешь себя роковой королевой, пусть вторые бжихи с прицепами страдают)) самооценку поднимает точно ))

Гость
Гость

В сердце отца они и будут на равных, но на разных территориях. А требовать от новой жены, чтоб дети от другой бабы были для неё на равных со своими, это все равно что пихать детей из новой семьи к бжихе и требовать у неё дома для чужих ей детей равноправия.

То есть что, нужно детей от первого брака посадить в уголке и дать кусок хлеба и стакан воды? В чем выражается это "неравноправие"? Ребенок от первого брака пришел в гости к своему папе, и что, он должен всем детям дать мороженое, допустим, а ребенку от первого брака - кусочек хлеба?

донна Ослабелла
Гость

У нас многожёнством не узаконено и гаремов нет. Так что жена всегда одна - законная, а бывшая в день выдачи свидетельства о расторжении брака развода женой быть перестала. Не тешьте себя иллюзиями и не унижайтесь, увиваясь за бывшими и их новыми семьями.

Вы тоже держите голову гордо, когда станете по счёту пятой женой у кого-нибудь мужика. Какая разница, что с предыдущими четырьмя у него не сложилось, когда на данный момент законная супруга это вы. Через несколько лет он найдёт себе шестую и вы тоже перейдёте в разряд бывших, но это потом. А сейчас смело дуйте щёки.

донна Ослабелла
Гость

То есть что, нужно детей от первого брака посадить в уголке и дать кусок хлеба и стакан воды? В чем выражается это "неравноправие"? Ребенок от первого брака пришел в гости к своему папе, и что, он должен всем детям дать мороженое, допустим, а ребенку от первого брака - кусочек хлеба?

И посадить его на табуретку в углу стола, а дети из новой семьи будут восседатть на мягком стуле.

Гость
Гость

Вот и я о том же. Прицепы должны уважать новую жену, а не вынюхивать и не докладывать бжихе, сколько их бывший отец тратит на свою молодую красавицу. И не ныть, что новый айфон получит новая жена, а не прицепы от второй бжихи

Они по определению никогда не могут быть дружелюбны по отношению к новой жене из эмпатии к матери. Поэтому лучше новых и бывших в одном доме не сталкивать. Но деликатный и умный мужчина - огромная редкость.

Гость
Гость

Нет, нужно приводить детей из новой семьи к бжихе и требовать всего того же для них, что бывшая делает для своих родных детей. Ачотакова, они же братики-сестрички и от новой жены почему-то требуют, так пусть и бывшая покажет «класс» как надо чужих детей любить и принимать)).

Гость
Гость

Детей от второго брака можно и нужно забыть, они заслужили

Гость
донна Ослабелла

Вы тоже держите голову гордо, когда станете по счёту пятой женой у кого-нибудь мужика. Какая разница, что с предыдущими четырьмя у него не сложилось, когда на данный момент законная супруга это вы. Через несколько лет он найдёт себе шестую и вы тоже перейдёте в разряд бывших, но это потом. А сейчас смело дуйте щёки.

Больше вам утешить себя нечем, кроме как надеждой, что новая жена станет как и вы бывшей? Ну-ну))

Гость
Гость

Против. Очередная у твоего нынешнего мужа будет тоже против тебя. Это нормально.

С какой стати? Вы, вторые бжихи думаете, что вам бумеранг не вернется. А он всегда возвращается. Мой муж на старости лет не пойдет искать четвертую жену)) а вот вторые часто становятся брошенками

Гость
донна Ослабелла

А в нашем случае детей в новом (и последнем ли) браке пока нет. Не получается их, увы, родить. И вариант, что эта девоочка может навсегда остаться единственным ребёнком мужчины, совсем не исключён.

Найдет еще ваш бывший молодую, как мой меня встретил)) а его вторая бжиха думала, что увела навсегда ))

Кот Леопольд

По логике вы должны были занять за семейным столом место бывшей жены.
Проблему можно решить кардинально. Выбросить стол и купить новый.
Родить мужу сына. Дочка когда нибудь выйдет замуж и уйдёт из семьи,а сын наследник в любом случае.

Гость
Гость

Зато третьей жене будет проще, муж отвык от детей от первого брака, на детей от второй бжихи вообще тратиться не придется

Гость
Гость

С какой стати? Вы, вторые бжихи думаете, что вам бумеранг не вернется. А он всегда возвращается. Мой муж на старости лет не пойдет искать четвертую жену)) а вот вторые часто становятся брошенками

Кто вы? Вы наверное адресом ошиблись со своей заезженной пластинкой.

Автор
Гость

Вы тему читали? Или просто на буквы знакомые посмотрели? Где написано про отречься? Если ребенок после всех гадостей что делал с подачи мамашки вхож в семью и относятся к ней доброжелательно?

Гость
Кот Леопольд

По логике вы должны были занять за семейным столом место бывшей жены.
Проблему можно решить кардинально. Выбросить стол и купить новый.
Родить мужу сына. Дочка когда нибудь выйдет замуж и уйдёт из семьи,а сын наследник в любом случае.

А если третья жена не найдет общего языка с этим наследником, что тогда? Думаю, ради новой третьей жены вы будете согласны вычеркнуть вторую бжиху с прицепом и родите нового с новой молодой женой

Гость
Гость

Кто вы? Вы наверное адресом ошиблись со своей заезженной пластинкой.

Это вы тут мне угрожаете, что раз мой муж бросил вторую бжиху, значит и меня бросил. Но бросают в основном вторых бжих и их приплод левый))

донна Ослабелла
Гость

Больше вам утешить себя нечем, кроме как надеждой, что новая жена станет как и вы бывшей? Ну-ну))

А чем объяснитть тот факт, что вы уже ведро валокардину выпили по причине того, что ребёнок от предыдущей жены, смешно сказать, на ваш стул сел.
Настолько шаткое по сути ваше положение, что уже из-за стульев покушение на ваш сттатус и место в доме мерещится? Сочуйствую.

Гость
Гость

Это вы тут мне угрожаете, что раз мой муж бросил вторую бжиху, значит и меня бросил. Но бросают в основном вторых бжих и их приплод левый))

Угрожаю? Я?😁

Гость
донна Ослабелла

А чем объяснитть тот факт, что вы уже ведро валокардину выпили по причине того, что ребёнок от предыдущей жены, смешно сказать, на ваш стул сел.
Настолько шаткое по сути ваше положение, что уже из-за стульев покушение на ваш сттатус и место в доме мерещится? Сочуйствую.

Вы меня наверное с кем-то перепутали 😁

Кот Леопольд
Гость

А если третья жена не найдет общего языка с этим наследником, что тогда? Думаю, ради новой третьей жены вы будете согласны вычеркнуть вторую бжиху с прицепом и родите нового с новой молодой женой

Давайте меня обсудим? Думаю автор будет не против.

донна Ослабелла
Автор

Вы тему читали? Или просто на буквы знакомые посмотрели? Где написано про отречься? Если ребенок после всех гадостей что делал с подачи мамашки вхож в семью и относятся к ней доброжелательно?

Автор, у вашего мужа имеется НЕсовершеннолетний ребёнок.
Какие ещё к чёрту "вхож в семью"?? Ваш супруг перед законом несёт такую же ответственностть за ребёнка, как и матть девочки. То есть, обязан о дочке заботиться, её воспитывать и заниматться ею.
Если вы считаетте, что у вашего мужа есть право НЕдоброжелательно относиться к родному ребёнку, то, ясное дело, вы воспримите за норму, то что также НЕдоброжелательно он сможет относиться к ребёнку, которого ему родите вы, так?

Daria
Гость

Мой муж адекватная, его вторая бжиха сама отвадила его от дочери от первого брака. Теперь ноет и исходит на нас с ним ненавистью, что муж не желает видеть ее выродков и не хочет платить алики. Лучше мне новую сумку купить, чем выродкам от второй бжихи

Вторая бж за дело получает. Надеюсь, что у Вашего мужа хватит ума правильно рассказать детям, что их мать ненавидела их сестру от его первого брака. Сообщить детям, что их мать считает, что после развода все дети - бывшие. Что их мать решила, что они поэтому тоже бывшие. Дети должны знать правду.

Гость
Гость

Получается, вы готовы встать на один уровень с ребенком и начать бодаться на полном серьезе.

Девочка должна понимать, а так каждый раз ныть будет. Не надо ей уступать. Правила свои установит со своей мамой, а сдесь она бывает иногда поэтому ее мнение второстепенно. Уступать не надо.

Гость
Юлия

Поставьте себя на место ребёнка.
Вам принципиально на каком месте сидеть?
Вы взрослая женщина, а это все-таки ребёнок , который и так травмирован разводом родителей.
Я бы на вашем месте извинилась и сказала, « прости, мы не придавали значение, что это для тебя так важно ,садись где тебе хочется».
Границы в вашем случае нужно выстраивать мягко. А это больше походит на соперничество.

Прощения просить?! С какого перепугу..так не автор же травмировал ее. Пусть отец и мать разговаривают. Сейчас хозяйка вторая жена и мало ли что ребенку хочется

донна Ослабелла
Гость

Вы меня наверное с кем-то перепутали 😁

Неужели я пропустила ваш коммент, что из-за стула с 10-летним ребёнком устраиватть разборки весьма нелепо? ))

донна Ослабелла
Гость

Прощения просить?! С какого перепугу..так не автор же травмировал ее. Пусть отец и мать разговаривают. Сейчас хозяйка вторая жена и мало ли что ребенку хочется

Сами позвали в гости, хотят восстановитть родтсвенное общение ребёнка с отцом и "мало ли что ребёнку хочется".
Не думаю, что гостей зовут в дом с интенцией тыкать их носом, кто есть хозяйка там, куда их пригласили. Если у хозяев комплексы неполноценности, пусть не морочат голову ни себе, ни гостям.

Гость
донна Ослабелла

Неужели я пропустила ваш коммент, что из-за стула с 10-летним ребёнком устраиватть разборки весьма нелепо? ))

Вы пропустили то, что у меня нет никакой дележки за стул, как и валокордина)). А вот у вас драма, аналогичная с матерью падчерицы автора)