Гость
Статьи
Уступить ли дочери …

Уступить ли дочери мужа?

Ситуация следующая: у мужа от первого брака есть десятилетняя дочь. Разведен был до начала отношений со мной, если что. Несколько лет после развода мать ребенка не давала общаться ребенку с родителями …

Автор
293 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Многие женщины очень хорошо относятся к детям мужа от первого брака и ведут себя по-другому. Не воспринимают детей как конкурентов. Почему бы вашему мужу не найти кого-то другого?))))

Потому ,что ее муж хотел БЕЗДЕТНУЮ. Чаще всего прогибаются под чужих детей детные женщины ,так как у самих есть дети от первых браков. И ведут они себя по другому ,только потому ,что понимают ,что такие же бракованные ,как и алименщик.
А вот такие как пуж автора ,прицепные ,не хотят чужих детей . Если б у автора был тоже ребенок от первого брака,большая вероятность,что ее муж бы с ней и не связался

Гость
Гость

Жена это святое. Жена могут быть только одна. Дочери могут меняться. Дочерей может быть много

Муж автора так не считает, а так как она бесплодка, то скоро найдет новую очереднушку))) сколько у него еще таких жен будет

Гость
Гость

Если мужик не урод и нормально зарабатывает, то один точно не останется.)

Если один и не останется ,то не на долго. Не одной бездетной не нужен алименщик уже с двумя детьми. А даму тоже с детьми ,этот алименщик не захочет. Ведь это детей женщин от пераого брака ,алименщики считают прицепами ,своих детей от первого брака, они считают детьми от пераого брака ,которых почти не существует,так как они живут с бывшей :))

Гость
Гость

Нет. Жена одна. А вот сколько дочек неизвестно. Может у него еще десятоп дочек. Он в любой момент может завести новых дочек. Может у него сегодня пояаится новая дочка

И новая молоденькая очередная жена))

Гость
Гость

Поэтому я и засомневалась в красоте автора. ))) Наверняка она не очень, так себе, вот и ревнует мужа даже к дочке. )) Но искусственно мил не будешь. От того, что автор "расставила границы", она привлекательнее не стала. ))) Не забывайте, автор, что вокруг много других девушек, и если у вашего мужа есть деньги, то он может уйти к другой рано или поздно, и даже раздел имущества не остановит. ))

Алименщик уже с ДВУМЯ детьми от двух разных женщин лакомый кусок? Вы в своем уме ??? И он далеко не олигарх и не супер бизнесмен. Вычислить алименты на уже двоих детей , останется с голым задом. Какой даме нужен такой проблемный мужик ,причем еще который тоскается постоянно со своей дочей от первого брака и в первую семью ездит. Не смешите . Нах он никакой не сдался
У меня много подруг ,оставшиеся с детьми ,после развода , так вот они не за какие ковришки не хотят чужих детей и алименщиков!!! Им вполне достаточно заботы о своих и нервов на своих.

Гость
Гость

Чтотза бред? Девка не взрослвя женщина, а ставит себя на один уровень со взрослой женщиной. Какая?ей разница гдр сидеть???

Ой Автор , мне так же вот как сверху Гость сказал ,говорили родственники моего бывшего прицепного. По их мнению , я должна была прогибаться под 5 летнюю доцю быашего ,потому что я взромлая ,а она маленькая . Значит я должна была терпеть ее выходки ,эгоизм , удары в живот вл время игры, откидывание моих рук от папы ,когда я хотела взять своего мужика за руку на глазах доци и куча всего. Я должна была не дотрагиваться при доче к своему мужику, не разговпоивать с ним , а лучше даже не смотреть,ибо доця ревнует. Да на *** алименщиков с их детьми. Пусть е буться со своими детьми и не лезут к другим женщинам

Гость
живу в чокнутом мире

она приходит не в вашу семью, а в свой бывший дом, к СВОЕМУ папе

Папа уже не только бывший муж ее мамы, а нынешний муж другой женщины, и с этим надо считаться. Ей не три года.

Гость
Автор

Дом куплен в нашем браке.

Тогда откуда там могло быть раньше ее место за столом?

Гость
Автор

Да. Она пару раз была у нас, когда мы поженились. Меня в тот момент дома не было. После этого радостно рассказывала матери небылицы о том, что дома у нас срач, валяются пустые бутылки (мы не пьем), из помойки мухи летят

Ну вот как ни странно на такие гадости у «невинных семилеток» мозгов хватает, не без мамкиной помощи конечно. Тогда не уступать, раз ребёнок уже не ребёнок, а проводник маминых науськиваний.

Гость
Гость

Дом куплен в браке с вашими вложениями? Или муж купил на свои деньги, а вы "просто в браке"?

Какая разница? Куплен в браке, значит общее.

Гость
Таня

Здесь огромное количество бывших жен, поэтому на доброжелательный и разумный совет здесь вряд ли придется рассчитывать. Ведите себя так, как вам хочется, ведь это ваш дом и вы должны чувствовать себя комфортно и не пытайтесь перед девочкой стелиться, все равно будете в ее глазах конкуренткой ее матери.

💯
Из тут большинство. И все верещат с позиции брошенных матерей прицепов. Они по другую сторону забора - за забором. И сами никаким чужим прицепам в своей жизни не угождали. А вот за своих кровиночек топят конечно. Так что поменьше их слушайте.

Гость
Гость

Алименщик уже с ДВУМЯ детьми от двух разных женщин лакомый кусок? Вы в своем уме ??? И он далеко не олигарх и не супер бизнесмен. Вычислить алименты на уже двоих детей , останется с голым задом. Какой даме нужен такой проблемный мужик ,причем еще который тоскается постоянно со своей дочей от первого брака и в первую семью ездит. Не смешите . Нах он никакой не сдался
У меня много подруг ,оставшиеся с детьми ,после развода , так вот они не за какие ковришки не хотят чужих детей и алименщиков!!! Им вполне достаточно заботы о своих и нервов на своих.

Да хоть с тремя. Я своего увела от такой, как авторша, и детей от второй он забыл как страшный сон и не вспоминает. А вот дочь от первой жены моя лучшая подруга

Гость
Гость

Семья - это родители и дети, а не очередные временные жены.

+100500

Гость
Гость

Да хоть с тремя. Я своего увела от такой, как авторша, и детей от второй он забыл как страшный сон и не вспоминает. А вот дочь от первой жены моя лучшая подруга

И впших детей забудет,когда разведется с вами. Ему не в первый раз разводиться и детей бросать

Гость
Гость

Совершил ошибку, а скорее всего женился временно, так же как и на бывшей. Будет у мужика еще и третья жена, и четвертая. Какие его годы…

Кому нужно д ерьмо с прицепом наглым?

Гость
Гость

Думал наверное, что добрая и любящая женщина. Оказалось, очереднушная тв@рь

Ваших выплятков от другой бабы никто любить не обязан и в джепу дуть тоже

Гость
Гость

А кто пуп земли? Очереднуха временная что-ли?))

Выб лядок не пуп земли

Гость
Гость

И впших детей забудет,когда разведется с вами. Ему не в первый раз разводиться и детей бросать

Этот совет авторше посоветуете, а то она возомнила себя единственной и неповторимой

Гость
Гость

Кому нужно д ерьмо с прицепом наглым?

Прицеп может стать вашей лучшей подругой в борьбе против второй жены и ее прицепов

Гость
Гость

Муж автора так не считает, а так как она бесплодка, то скоро найдет новую очереднушку))) сколько у него еще таких жен будет

Вот и пусть ищет бабу с прицепом

Гость
Гость

Ваших выплятков от другой бабы никто любить не обязан и в джепу дуть тоже

Я чистая и нерожавшая, дура ты прицепная

Гость
Гость

Чужие найобыши это результат слива спермы в чужую враждебную вагину. Да, за каждым нищим алиментщиком очередь из юных моделей.

Гость
Гость

Ой Автор , мне так же вот как сверху Гость сказал ,говорили родственники моего бывшего прицепного. По их мнению , я должна была прогибаться под 5 летнюю доцю быашего ,потому что я взромлая ,а она маленькая . Значит я должна была терпеть ее выходки ,эгоизм , удары в живот вл время игры, откидывание моих рук от папы ,когда я хотела взять своего мужика за руку на глазах доци и куча всего. Я должна была не дотрагиваться при доче к своему мужику, не разговпоивать с ним , а лучше даже не смотреть,ибо доця ревнует. Да на *** алименщиков с их детьми. Пусть е буться со своими детьми и не лезут к другим женщинам

Алиментщик днище ДНИЩЕНСКОЕ

Гость
Гость

Я чистая и нерожавшая, дура ты прицепная

Идивпизду, я вообще ЧФ

Гость
Гость

Чужие найобыши это результат слива спермы в чужую враждебную вагину. Да, за каждым нищим алиментщиком очередь из юных моделей.

Вторая брошенка моего мужа как раз такая

Гость
Гость

Идивпизду, я вообще ЧФ

Оно и видно, как ты за вторых брошенок прицепных пукан рвешь )))

Гость
Гость

Выб лядок не пуп земли

И точно не вторая бывшая жена)))

Гость
Гость

А факт остается фактом. Вы обидели ребенка, исходя из своих страхов и личных хотелок. Но... Вы всегда будете номер два после нее. Она - дочь, родная кровь. Вы - объект удовлетворения потребностей для мужа, который он может заменить в любой момент, если найдет кого получше. )) Девочка вырастет и укажет вам ваше место, вот увидите. )))

Бжиха была таким же обьектом удовлетворения потребностей, причём настолько плохим, видимо, что даже любимый ребёнок не удержал. Хватит уже махать своими детьми, как флагами, мужчина, уходя из семьи, делает свой выбор. Был бы ребёнок важнее потребностей, жил бы ради ребёнка. В любой нормальной семье есть иерархия между членами семьи, старшими и младшими, и делать из детей царьков - себе дороже. Так что нечего причитать.

Гость
Гость

Хм. Ну если ваш муж взял ваши деньги на куклу, то тогда -да. Если он купил куклу своей дочери за свои деньги, то вам какое дело? ))))

Действительно не понимаете?

Гость
Гость

И как понять "новая семья"? Новая жена - это понятно. А мужчина то один и тот же. )))

Обыкновенно, семью создают мужчина и женщина. Вот мужичина и создал новую семью с новой женой.

Гость
Гость

Бжиха была таким же обьектом удовлетворения потребностей, причём настолько плохим, видимо, что даже любимый ребёнок не удержал. Хватит уже махать своими детьми, как флагами, мужчина, уходя из семьи, делает свой выбор. Был бы ребёнок важнее потребностей, жил бы ради ребёнка. В любой нормальной семье есть иерархия между членами семьи, старшими и младшими, и делать из детей царьков - себе дороже. Так что нечего причитать.

Вот и у нас так, вторая бжиха и ее прицепы - мусор и грязь. Она-то думала, что увела от первой жены с дочкой и все в шоколаде будет. Но тут появилась я, молодая красивая и безприцепная…

Ну он гарддон конечно .девочку мог вщять на руки ,если в семье больше стульев нет

Гость
донна Ослабелла

Возразитть будет уместным лишь в том случае, если дочь или мать решат, что они будут спатть возле мужика на супружеской кровати, а жена может скоротатть ночь на диване в гостиной.))
Делиить места за столом или в автомобиле просто смешно.

Кто первым встал, того и тапки? Психология пролетариата.

Гость

Получается, вы готовы встать на один уровень с ребенком и начать бодаться на полном серьезе.

Ага .Победили ребенка ,2 похотливых гоблина

Гость
Гость

Кто первым встал, того и тапки? Психология пролетариата.

Кто последняя жена - у того и тапки. Вторая бжиха с ее прицепами на помойке оказалась

Гость
Гость

Так а что мешает найти бездетного? Недостаток красоты? Никто другой не позарился, только этот? Тогда уж будьте добры, принимайте ситуацию, как есть, а не диктуйте свои правила. Это ваш косяк, что у вас маленький выбор мужчин, надо хорошо выглядеть, быть красивой, богатой и интересной. Тогда выберете идеальный вариант.

А вам недостаток чего мешал сохранить семью с бывшим для ребёнка?

Гость
Гость

Так и новая жена - не пуп земли, как бы. )))

Так она и не лезет в чужой дом со своими порядками.

Гость
Гость

Обыкновенно, семью создают мужчина и женщина. Вот мужичина и создал новую семью с новой женой.

Согласна. Почему только вторая бжиха пытается давить на жалость своими прицепами? Она мужу запрещала общаться с дочкой от первой жены, теперь когда муж привык к отсутствию бывших детей, притаскивает прицепов мужу под дверь, а он обратно их к бывшей теще на такси отправляет. В новой семье нет места прицепам от второй бжихи

Гость
Гость

Так она и не лезет в чужой дом со своими порядками.

Что делать, если вторая бжиха с выплядками лезет в новую семью?

Гость
Гость

Как понять "создал семью"? Давайте не манипулировать понятиями. Просто два человека живут вместе, расписались в Загсе, общая квартира, ведут быт. Детей совместных нет. Если кому-то что-то не понравиться, то один может уйти от другого, при этом разменяв купленную в браке квартиру. Перед родственниками отчитываться не нужно. Давайте называть вещи своими именами.

Гость
Гость

В которой нет места бывшей второй жене и ее выродкам вонючим

Гость
Гость

Муж ваш какой-то глупый, не зря ему дочь не давали, должны понимать (вы и он), что вы и дочь разные фигуры в его жизни, и соперничества быть не может априори, но т.к. для девочки папа - первый важный мужчина в жизни, то он должен был сказать, что дочка сядет на свое место, как прежде. Смысл давать ребенка такому папаше? Чтобы что? Чтобы развить у ребенка комплексы? Ну и какие еще могут быть границы, если вы, например, уверены в нем и в его любви, когда человек уверен, он уступит без проблем, но в вашем тексте прослеживается соперничество, что тоже не очень, но уже для вас и вашего ментального состояния.

То, что ребёнка папе не давали после развода, а как только он создал новую семью, бжиха вдруг «поняла» важность папы в жизни ребёнка и стала пихать туда своего шпиона - наитипичнейшая история)).
Если мужчина адекватный, а не ебпапаша, то будет продолжать общаться с ребёнком без тыканий этим ребёнком в лицо новой жене при каждом случае. Потому что адекватный мужчина с прошлым понимает, что новая жена с ним не для того чтобы его прошлое облизывать, а для себя в первую очередь, и кроме как не препятствовать его общению с детьми из бывшей семьи, ничего больше по отношению к ним не должна, и то не в ущерб себе.

Гость

Мне кажется, эта тема - разводка. Потому что ну не бывает таких дур... И как отреагировали родители мужа, они же тоже были на празднике, насколько я понимаю? Это их родная внучка, какова была их реакция?

Гость
Автор

При чем тут красота? Вы реально думаете, что ревность лежит в плоскости привлекательности и конфликт в этом?

У кого на что мозгов хватает)

Гость
донна Ослабелла

Жёны уже две. А вот дочь пока одна. Автор другую дочь мужику пока не родила. Так что писать абы что не надо.

У нас многожёнством не узаконено и гаремов нет. Так что жена всегда одна - законная, а бывшая в день выдачи свидетельства о расторжении брака развода женой быть перестала. Не тешьте себя иллюзиями и не унижайтесь, увиваясь за бывшими и их новыми семьями.

Гость
Гость

У нас многожёнством не узаконено и гаремов нет. Так что жена всегда одна - законная, а бывшая в день выдачи свидетельства о расторжении брака развода женой быть перестала. Не тешьте себя иллюзиями и не унижайтесь, увиваясь за бывшими и их новыми семьями.

Вот-вот, прям как у моего вторая бжиха. Думала, что увела. А ей вернулся бумеранг в виде меня))) теперь она и прицепы на помойке

Гость
Гость

Так и от тебя уведут, раз он такой баран.

Гость
Гость

Прицеп может стать вашей лучшей подругой в борьбе против второй жены и ее прицепов

Ну если других подруг нет, то может. От такой все нормальные подруги разбегутся конечно.

Гость
Гость

Вот и у нас так, вторая бжиха и ее прицепы - мусор и грязь. Она-то думала, что увела от первой жены с дочкой и все в шоколаде будет. Но тут появилась я, молодая красивая и безприцепная…

Ну жди появления новой)

Гость
Гость

То, что ребёнка папе не давали после развода, а как только он создал новую семью, бжиха вдруг «поняла» важность папы в жизни ребёнка и стала пихать туда своего шпиона - наитипичнейшая история)).
Если мужчина адекватный, а не ебпапаша, то будет продолжать общаться с ребёнком без тыканий этим ребёнком в лицо новой жене при каждом случае. Потому что адекватный мужчина с прошлым понимает, что новая жена с ним не для того чтобы его прошлое облизывать, а для себя в первую очередь, и кроме как не препятствовать его общению с детьми из бывшей семьи, ничего больше по отношению к ним не должна, и то не в ущерб себе.

Мой муж адекватная, его вторая бжиха сама отвадила его от дочери от первого брака. Теперь ноет и исходит на нас с ним ненавистью, что муж не желает видеть ее выродков и не хочет платить алики. Лучше мне новую сумку купить, чем выродкам от второй бжихи