На данный момент встречаюсь с одним состоятельным парнем из приличной семьи. Понимаю, что от такого надо родить, но как мужчина он меня не привлекает.
Девушки, как вы делали, рожали от …
О том и речь. Любят вообще единицы, и это нормально, все держится на удобстве в первую очередь. Можно не любить мужчину, но совсем не воспринимать его в сексуальном плане, конечно, другое дело, это удивительно. Хотя подход автора вполне здравый, конечно. В гармоничных отношениях мужчина всегда должен любить больше, а женщина позволять.
Квартира и алименты ребенку обеспечены. - не факт, ой как далеко не факт
О том и речь. Любят вообще единицы, и это нормально, все держится на удобстве в первую очередь. Можно не любить мужчину, но совсем не воспринимать его в сексуальном плане, конечно, другое дело, это удивительно. Хотя подход автора вполне здравый, конечно. В гармоничных отношениях мужчина всегда должен любить больше, а женщина позволять.
Просто автор озвучила то, что происходит постоянно в отношениях и об этом никто не говорит. Двойные стандарты. Все прикрываются большой и чистой любовью, а на самом деле хотят осуществить свои хотелки.
Просто автор озвучила то, что происходит постоянно в отношениях и об этом никто не говорит. Двойные стандарты. Все прикрываются большой и чистой любовью, а на самом деле хотят осуществить свои хотелки.
Дело не в двойных стандартах, большая и чистая любовь просто иллюзия. То есть люди не обязательно друг друга обманывают) И хотеть осуществлять свои хотелки правильно. Если хотелки в паре совпадают, и между ними есть гармония, это прекрасная база для зрелой любви.
Вот мне дико интересно, что в голове у девушек, которые задают такие вопросы. Детка, а когда ты любовь всей жизни встретишь - ты с ребенком от нелюбимого что делать будешь? Обратно запихивать?
Потому что хочу послушать тех, кто был в таких ситуациях.
Если я ему такое скажу, то возможно его это обидит.
У меня есть знакомая пара, которая всю жизнь вот как раз в таком, как вы планируете браке живет. Муж был влюблен, а жена его выбрала по ТТХ. Ну что сказать.. Несчастнее этой обеспеченной женщины я не встречала. Всю жизнь неврозы, раздражение и на мужа и на детей. Правда она не планировала разводиться. И изменять ей моральные принципы не позволяли. И лучше мужа мужика ей точно было с двумя детьми уже не найти. Всю жизнь растить детей с тем, кто тебя раздражает - это жутко.
А кто дает гарантию, что выходя замуж за любимого и родив ему детей, вы его не разлюбите? Кто даст гарантию, что он не уйдёт? Вообще какие могут быть гарантии?
А кто дает гарантию, что выходя замуж за любимого и родив ему детей, вы его не разлюбите? Кто даст гарантию, что он не уйдёт? Вообще какие могут быть гарантии?
Гарантии дает только Ингосстрах. Но сохранить семью с мужчиной, от секса с которым не тошнит, больше вероятности, чем что то построить с тем, который раздражает. Хотя. Может на тазик под кроватью можно и наплевать - главное обеспеченность. Только тогда уж отдавать себе отчет в том, что с ребенком найти любимого сложнее, чем без него.
Я к девушкам сына тоже очень неплохо отношусь. Но вот если сын соберется на кого то из них квартиру переписывать... Мы с отцом ему быстро мозг на место поставим) Какая бы она от него беременная не была)
Так это же ваш сын и вы его защищаете. Но если он решится переписать именно свою долю на девушку, вы ему этого не сможете запретить. Сможете посоветовать, но не запретить.
Гарантии дает только Ингосстрах. Но сохранить семью с мужчиной, от секса с которым не тошнит, больше вероятности, чем что то построить с тем, который раздражает. Хотя. Может на тазик под кроватью можно и наплевать - главное обеспеченность. Только тогда уж отдавать себе отчет в том, что с ребенком найти любимого сложнее, чем без него.
Кто его знает, меня уже в отношениях начинало тошнить от человека и я с ним расставалась.
Вот они высокие нравы нынешней реальности
Конечно, лучше родить от такого парня.