Гость
Статьи
Не люблю парня, но …

Не люблю парня, но хочу родить.

На данный момент встречаюсь с одним состоятельным парнем из приличной семьи. Понимаю, что от такого надо родить, но как мужчина он меня не привлекает.
Девушки, как вы делали, рожали от …

Автор
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

И мужчины женятся, потому что им удобно. А хотят взамен большую и чистую любовь.

О том и речь. Любят вообще единицы, и это нормально, все держится на удобстве в первую очередь. Можно не любить мужчину, но совсем не воспринимать его в сексуальном плане, конечно, другое дело, это удивительно. Хотя подход автора вполне здравый, конечно. В гармоничных отношениях мужчина всегда должен любить больше, а женщина позволять.

Гость

Квартира и алименты ребенку обеспечены. - не факт, ой как далеко не факт

Гость
Гость

О том и речь. Любят вообще единицы, и это нормально, все держится на удобстве в первую очередь. Можно не любить мужчину, но совсем не воспринимать его в сексуальном плане, конечно, другое дело, это удивительно. Хотя подход автора вполне здравый, конечно. В гармоничных отношениях мужчина всегда должен любить больше, а женщина позволять.

Просто автор озвучила то, что происходит постоянно в отношениях и об этом никто не говорит. Двойные стандарты. Все прикрываются большой и чистой любовью, а на самом деле хотят осуществить свои хотелки.

Гость
Гость

Просто автор озвучила то, что происходит постоянно в отношениях и об этом никто не говорит. Двойные стандарты. Все прикрываются большой и чистой любовью, а на самом деле хотят осуществить свои хотелки.

Дело не в двойных стандартах, большая и чистая любовь просто иллюзия. То есть люди не обязательно друг друга обманывают) И хотеть осуществлять свои хотелки правильно. Если хотелки в паре совпадают, и между ними есть гармония, это прекрасная база для зрелой любви.

Взрослая тетка

Вот мне дико интересно, что в голове у девушек, которые задают такие вопросы. Детка, а когда ты любовь всей жизни встретишь - ты с ребенком от нелюбимого что делать будешь? Обратно запихивать?

Взрослая тетка
Гость

Потому что хочу послушать тех, кто был в таких ситуациях.
Если я ему такое скажу, то возможно его это обидит.

У меня есть знакомая пара, которая всю жизнь вот как раз в таком, как вы планируете браке живет. Муж был влюблен, а жена его выбрала по ТТХ. Ну что сказать.. Несчастнее этой обеспеченной женщины я не встречала. Всю жизнь неврозы, раздражение и на мужа и на детей. Правда она не планировала разводиться. И изменять ей моральные принципы не позволяли. И лучше мужа мужика ей точно было с двумя детьми уже не найти. Всю жизнь растить детей с тем, кто тебя раздражает - это жутко.

Взрослая тетка
Гость

Там мы хотели расписаться в следующем году и я же не сразу буду разводиться. Надо ребенка на ноги поставить. Мне ещё хотелось бы год поработать, чтобы набраться опыта на работе, хочу после рождения ребенка выйти на работу.

Заренее обречь собственного ребенка на неполную семью? Сильно.

Взрослая тетка
Гость

Потому что у него две квартиры (родители подарили) и одну он перепишет на меня с ребенком и её сдаём. А в другой жить будем. Так обговаривали.

Перепишет на вас квартиру? И его родители в курсе и согласны?

Гость

А кто дает гарантию, что выходя замуж за любимого и родив ему детей, вы его не разлюбите? Кто даст гарантию, что он не уйдёт? Вообще какие могут быть гарантии?

Взрослая тетка
Гость

Родители ко мне хорошо относятся.

Я к девушкам сына тоже очень неплохо отношусь. Но вот если сын соберется на кого то из них квартиру переписывать... Мы с отцом ему быстро мозг на место поставим) Какая бы она от него беременная не была)

Взрослая тетка
Гость

А кто дает гарантию, что выходя замуж за любимого и родив ему детей, вы его не разлюбите? Кто даст гарантию, что он не уйдёт? Вообще какие могут быть гарантии?

Гарантии дает только Ингосстрах. Но сохранить семью с мужчиной, от секса с которым не тошнит, больше вероятности, чем что то построить с тем, который раздражает. Хотя. Может на тазик под кроватью можно и наплевать - главное обеспеченность. Только тогда уж отдавать себе отчет в том, что с ребенком найти любимого сложнее, чем без него.

Гость
Взрослая тетка

Я к девушкам сына тоже очень неплохо отношусь. Но вот если сын соберется на кого то из них квартиру переписывать... Мы с отцом ему быстро мозг на место поставим) Какая бы она от него беременная не была)

Так это же ваш сын и вы его защищаете. Но если он решится переписать именно свою долю на девушку, вы ему этого не сможете запретить. Сможете посоветовать, но не запретить.

Гость
Взрослая тетка

Гарантии дает только Ингосстрах. Но сохранить семью с мужчиной, от секса с которым не тошнит, больше вероятности, чем что то построить с тем, который раздражает. Хотя. Может на тазик под кроватью можно и наплевать - главное обеспеченность. Только тогда уж отдавать себе отчет в том, что с ребенком найти любимого сложнее, чем без него.

Кто его знает, меня уже в отношениях начинало тошнить от человека и я с ним расставалась.

Взрослая тетка
Гость

Так это же ваш сын и вы его защищаете. Но если он решится переписать именно свою долю на девушку, вы ему этого не сможете запретить. Сможете посоветовать, но не запретить.

Запретить, конечно, не смогу. Но мозг промыть - смогу.))

Гость

Вот они высокие нравы нынешней реальности

Nada

Конечно, лучше родить от такого парня.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: