Гость
Статьи
Не люблю парня, но …

Не люблю парня, но хочу родить.

На данный момент встречаюсь с одним состоятельным парнем из приличной семьи. Понимаю, что от такого надо родить, но как мужчина он меня не привлекает.
Девушки, как вы делали, рожали от …

Автор
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Как у свекра контактов нет. У него бизнес развивался долго.
А родить лучше от нелюбимого, но любящего, чем от какого-то нищука спидозного. Почему я должна отказывать себе в хорошей жизни?
За это время и карьеру построю и ребенка рожу. Заработанные деньги откладываю и смогу себе уже через пару лет позволить купить недвижимость.

Т.е. ты сейчас честно говоришь, что это единственный нормальный мужчина который на тебя посмотрел и больше тебе такого шанса не выпадет и впереди только спидозные нищуки?))))))

Гость
Гость

Т.е. ты сейчас честно говоришь, что это единственный нормальный мужчина который на тебя посмотрел и больше тебе такого шанса не выпадет и впереди только спидозные нищуки?))))))

У меня были отношения в университете с парнем. Любили, водил на свидания, но он был не такой перспективный. Через три года встретила будущего мужа, впечатления такого не произвел, но очень красиво ухаживал. Познакомил с семьей, потом устроил на работу.
Сердцем понимаю, что никогда не полюблю, но для ребенка это был бы идеальный отец и чудесные дедушка с бабушкой.

Гость

автор, ну если ваш шанс в жизни только по сути заработать как суррогатная мать и прос"титутка, потерпеть 5 лет нелюбимого мужчину попритворяться , потерпеть с ним секс и получить на выходе квартиру и алименты - ну так вперед. Так то план неплох. У вас все равно нет других вариантов. Других обеспеченных мужчин у вас под боком все равно нет, тем более готовых что то там существенное дарить. Вам нужно одобрение форума - ок благославляем! Плодитесь и размножайтесь

Гость
Гость

автор, ну если ваш шанс в жизни только по сути заработать как суррогатная мать и прос"титутка, потерпеть 5 лет нелюбимого мужчину попритворяться , потерпеть с ним секс и получить на выходе квартиру и алименты - ну так вперед. Так то план неплох. У вас все равно нет других вариантов. Других обеспеченных мужчин у вас под боком все равно нет, тем более готовых что то там существенное дарить. Вам нужно одобрение форума - ок благославляем! Плодитесь и размножайтесь

Почему вы обзываетесь?
А лучше родить от нищука или середнячка?
Мужчины на меня обращают внимание, есть и состоятельные, но они или заняты или старые. Вот старого к себе точно не подпущу.
А лучше расчитывать на себя, через 5 лет у меня будет достаточно финансов, я смогу купить недвижимость и опыт в работе.

Гость
Гость

У меня были отношения в университете с парнем. Любили, водил на свидания, но он был не такой перспективный. Через три года встретила будущего мужа, впечатления такого не произвел, но очень красиво ухаживал. Познакомил с семьей, потом устроил на работу.
Сердцем понимаю, что никогда не полюблю, но для ребенка это был бы идеальный отец и чудесные дедушка с бабушкой.

да все ок! только ен забывайте, после развода парень снова женится (раз богатый долго холостым ходить не будет, найдется такая же шустрая акулка как вы и вцепится в него, опять же без любви), а новая жена перекукует, потому вашего и в наследстве обойдут , алименты снизят, новая жена будет такая же как вы, но моложе и агрессивнее, она будет тянуть одеяло на себя, рожать, ладить со свекрами и потому вашего ребенка просто забудут, новая жена постарается. Учитывайте это, все ништяки тяните сразу ,после развода о вас и ребенке от вас будут заботиться только до очередной жены мажора, а долго он один не будет

Гость
Гость

да все ок! только ен забывайте, после развода парень снова женится (раз богатый долго холостым ходить не будет, найдется такая же шустрая акулка как вы и вцепится в него, опять же без любви), а новая жена перекукует, потому вашего и в наследстве обойдут , алименты снизят, новая жена будет такая же как вы, но моложе и агрессивнее, она будет тянуть одеяло на себя, рожать, ладить со свекрами и потому вашего ребенка просто забудут, новая жена постарается. Учитывайте это, все ништяки тяните сразу ,после развода о вас и ребенке от вас будут заботиться только до очередной жены мажора, а долго он один не будет

Странные у вас представления о состоятельных мужчинах) у всех девушки и женщины ровесники, встретились в университетах.
Так я не дура, готовлюсь к любому случаю. Но плодиться от старого и нищего не буду.

Гость
Гость

Почему вы обзываетесь?
Мужчины на меня обращают внимание, есть и состоятельные, но они или заняты или старые. Вот старого к себе точно не подпущу.
А лучше расчитывать на себя, через 5 лет у меня будет достаточно финансов, я смогу купить недвижимость и опыт в работе.

я не обзываюсь ,а называю вещи своими именами. Спать с неприятным мужчиной ради денег - это проститу"ция. Рожать ребенка от обеспеченного человека за квартиру - это суррогатное материнство. Да, вы обычная представительница древнейшей профессии, дело не в количестве "клиентов", по сути вы с одним мужчиной спите - но только за деньги. Это да, банальная прос"титуция, что вас удивляет?

Гость
Гость

Почему вы обзываетесь?

Вот в том и дело, что на тебя смотрят только старики, женатые и нищие спидозники))))
А выше говорила что типа умная и красива, ну ну))))

Гость
Гость

я не обзываюсь ,а называю вещи своими именами. Спать с неприятным мужчиной ради денег - это проститу"ция. Рожать ребенка от обеспеченного человека за квартиру - это суррогатное материнство. Да, вы обычная представительница древнейшей профессии, дело не в количестве "клиентов", по сути вы с одним мужчиной спите - но только за деньги. Это да, банальная прос"титуция, что вас удивляет?

Вы не состоялись в жизни, родили от нищука? Или вы и есть тот самый нищук без отношений? Вас использовали и теперь вы злитесь?

Гость
Гость

Вот в том и дело, что на тебя смотрят только старики, женатые и нищие спидозники))))
А выше говорила что типа умная и красива, ну ну))))

Так замуж меня зовет состоятельный ровесник) не завидуйте.

Гость
Гость

Так замуж меня зовет состоятельный ровесник) не завидуйте.

Угу, который не замечает, что в постели тебя от него воротит.
Чему тут завидовать то? Тому что во вынуждена через рвотный рефлекс раздвигать ноги за миску супа?

Гость
Гость

Вы не состоялись в жизни, родили от нищука? Или вы и есть тот самый нищук без отношений? Вас использовали и теперь вы злитесь?

Сказала, та что собралась рожать от не любимого ради крыши над головой. Вот уж состоялась так состоялась 🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

Угу, который не замечает, что в постели тебя от него воротит.
Чему тут завидовать то? Тому что во вынуждена через рвотный рефлекс раздвигать ноги за миску супа?

Рвотный рефлекс у меня был бы от старого мужика. А с моим будущим мужем нет удовольствия. Удовлетворить я себя и другими способами смогу.

Гость

Так не все такие как вы.
Мне сейчас важно закрепиться на работе, а потом родить ребенка. От нищего рожать не собираюсь.

А с чего ты взяла что сможешь привлечь богатого и привлекательного?

Гость
Гость

мимо, у меня хороший папа, мне на 18 лет подари трешку)) ,а потом я спокойно вышла замуж на 5 курсе института и вместе с мужем 25 лет. Добивались всего вместе, сейчас у него небольшая своя фирма, я работаю так, ради "хобби", ребенок уже достаточно взрослый. Но вот читаю вас и думаю, спасибо папе! не пришлось мне вот так как вам побираться по нелюбимым мужикам ради квартир, машин и денег

Гость
Гость

мимо, у меня хороший папа, мне на 18 лет подари трешку)) ,а потом я спокойно вышла замуж на 5 курсе института и вместе с мужем 25 лет. Добивались всего вместе, сейчас у него небольшая своя фирма, я работаю так, ради "хобби", ребенок уже достаточно взрослый. Но вот читаю вас и думаю, спасибо папе! не пришлось мне вот так как вам побираться по нелюбимым мужикам ради квартир, машин и денег

Так вам папа подарил, мне родители оплатили образование.
И вот я выйду замуж за перспективного, но нелюбимого человека.

Гость
Денис

А с чего ты взяла что сможешь привлечь богатого и привлекательного?

Потому что смогла. Парень мой не урод, но не люблю его. Возможно я только люблю себя.

Гость
Гость

Так вам папа подарил, мне родители оплатили образование.
И вот я выйду замуж за перспективного, но нелюбимого человека.

Мдя......🙄 А у самой у тебя лапки и звезда твой единственный ресурс?

Гость
Гость

Мдя......🙄 А у самой у тебя лапки и звезда твой единственный ресурс?

Читайте мой пост и ответы.

Гость
Гость

А почему вас так бесит моя жизнь? Вам после развода не досталось алиментов?

Гость

Потому что смогла. Парень мой не урод, но не люблю его. Возможно я только люблю себя.

Ты его не любишь потому что он не привлекателен)

Гость
Денис

Ты его не любишь потому что он не привлекателен)

Просто не люблю его и всё.

Гость
Гость

А почему вас так бесит моя жизнь? Вам после развода не досталось алиментов?

Я просто исркенне не могу понять, нахххой рожать заранее с прицелом на развод? Чтобы потом воскресный папа, отчим, мачеха и все это дерррьмище ?

Гость
Гость

Я так не делала. Но некоторые девушки делают, выходят замуж и рожают. Сами не любят, но ценят что мужчина их любит. И кстати не все разводятся. А один случай знаю когда женщина не любила, а уже в браке полюбила мужа.

Честно. Прочитав ваше сообщение, стало грустно. Грустно от того, что кол-во мошенниц в облике женщин внушительно

Гость
Гость

Я ценю его как человека, но мысли о сексе с ним. Мне он в этом деле неприятен. Но он меня любит, я это понимаю. Семья у него хорошая, наш ребенок будет обеспечен, меня обеспечит. Просто уже не раз думала о том, что побуду с ним лет пять, а потом разведусь.

У вас хороший слог. Приятно читать. Но ваши планы - это ужас. Лишнее подтверждение того, что брак в руинах. И загс нормальному мужчине не нужен.

Гость
Денис

С ребенком ты найдешь такого же алименьшика, я без детей и женат не был, мне с ребенком вообще не нужны

Солидарен. Встречаться с женщиной с ребеноком - это такое себе. Возможно некоторым фетишистам нравится. Но чтобы что-то серьезное - ни за что

Гость

Просто не люблю его и всё.

Старпера привлекла и в себя поверила)

Гость

Нормальное явление, девушка с головой подходит к рождению ребенка.

Гость
Гость

У вас хороший слог. Приятно читать. Но ваши планы - это ужас. Лишнее подтверждение того, что брак в руинах. И загс нормальному мужчине не нужен.

Честно вам скажу, что большинство девушек выходят замуж за мужчину старше по расчету. В этой ситуации ровесник, но хоть сама себе не врет, строит карьеру и родит ребенка.

Гость
Денис

С ребенком ты найдешь такого же алименьшика, я без детей и женат не был, мне с ребенком вообще не нужны

На тебя всем п о

Облако в юбке

Вам нормально целенаправленно лишить ребенка отца?

Гость
Гость

Согласна, поэтому хочется родить от состоятельного. Для нас это будет первый ребенок и для его родителей первый внук. Замуж зовет.

Выходите замуж, в чем дело то, что значит не нравится, зачем вы тогда год с ним живете

Гость
Гость

Потому что у него две квартиры (родители подарили) и одну он перепишет на меня с ребенком и её сдаём. А в другой жить будем. Так обговаривали.

Обговаривали, что при рождении ребёнка он отпишет вам квартиру? Вы очень наивная, максимально))

Гость
Гость

Обговаривали, что при рождении ребёнка он отпишет вам квартиру? Вы очень наивная, максимально))

Почему? Вполне реалистично.

Гость

А что насчёт его внешки,природных данных, умственных? Разузнайте есть ли какие у него заболевания в роду.
Если середнячок или тупой страшный- Нет. Не стала бы от него рожать.
А если вполне себе, то можно и родить. Но тут уже на вашей совести, будете вы на алименты подавать или не.
Если хотите для себя,то и воспитывайте без мужика как мать-одиночка, и без его алиментов.
Я бы не стала.

Гость
Гость

Я не истеричка, зарабатываю деньги, хорошо выгляжу, веселая и умная.
Даже если он найдет женщину, то за эти пять лет, я наберусь опыта на работе, у меня будет ребенок и квартира. У некоторых девушек и такой возможности нет. Он парень ответственный, алименты платить будет.

Тогда жаль парня. Вы ему сломаете жизнь и будете и вы и он Р _с Прицепом. 😠🤬

Гость

А вы не думаете, что также вам обеспечен геморрой до 18-летия ребенка? Вы его не выпишите, не пропишите, не выедите с ним за границу - вы чихнуть не сможете, не спросив разрешение его отца. А еще отец будет лезть в воспитание, решать где и чему учиться ребенку. Вы этого точно хотите? От человека, который вам не нравится?

Гость
Гость

Тогда жаль парня. Вы ему сломаете жизнь и будете и вы и он Р _с Прицепом. 😠🤬

А где гарантии, что выходя замуж за любовь своей жизни, вы не останетесь с прицепом?

Гость

"Рожали от нелюбимого, а потом встречали свою любовь", ну ну конечно. Проблемы ты только так себе наживешь и все.

Гость

Почитала комментарии и такое впечатление, что никто с таким не сталкивался. Всем понятно, что женщины корыстны и преследуют свои цели.

Без имени

Ты не просто стер...ва, а конч...еная стер...ва.
За душой не гроша, а за счет пиз...ды пытается вылезти из дер...ьма.
Фу...
Мра...зь !!!

Гость
Гость

Почитала комментарии и такое впечатление, что никто с таким не сталкивался. Всем понятно, что женщины корыстны и преследуют свои цели.

У мудика разводка не удалась.
Ах)))

Гость
Гость

У мудика разводка не удалась.
Ах)))

Нет, писал точно не мужчина. Такое часто происходит.

Гость

На мой взгляд, это просто бред. Вы, автор, явно выдумали всю эту историю и наблюдаете, что вам напишут. Не понятно только, для чего.

Гость
Гость

Я так не делала. Но некоторые девушки делают, выходят замуж и рожают. Сами не любят, но ценят что мужчина их любит. И кстати не все разводятся. А один случай знаю когда женщина не любила, а уже в браке полюбила мужа.

Это нормально, любить совершенно не обязательно. И любовь возникает в ответ на внимание мужчины, у меня так было. Но мужчина все равно нравился, был физически приятен.

Гость
Гость

Все такие моралисты, я вот рожать от нищего не хочу. Зачем себе портить жизнь? Человек он хороший, любит, я ему не изменяю. Мысленное понимаю, что никогда не полюблю.

Так если решила, чего умничаешь? Раз решила, рожай, как запланировала)

Гость
Гость

Честно. Прочитав ваше сообщение, стало грустно. Грустно от того, что кол-во мошенниц в облике женщин внушительно

Можно подумать, что все мужчины женятся, потому что прям любят) Бред) Любовь и брак вещи абсолютно разные. Это норма. Если реальность не соответствуют чьим-то розовым соплям из фильмов и книжек, это не значит, что это "мошенничество".

Гость
Гость

Потому что у него две квартиры (родители подарили) и одну он перепишет на меня с ребенком и её сдаём. А в другой жить будем. Так обговаривали.

Не только обеспеченная семья, но еще и идиоты? Слабо верится что он перепишет квартиру на вас.
Знаете как говорят «мужчина любит ребенка, пока любит его мать».
Ну или другой вариант - отсудит ребенка. Или ребенок сам решит жить с папой.

Гость

Почему не буду любить ребенка? Семьи же распадаются и женщины продолжают любить своих детей.

В том то и дело - женщины любят детей, а не мужей, на которых им накакать на голову, плюнуть в лицо и во всём обвинить... Вечная женская забава.

Гость
Гость

Можно подумать, что все мужчины женятся, потому что прям любят) Бред) Любовь и брак вещи абсолютно разные. Это норма. Если реальность не соответствуют чьим-то розовым соплям из фильмов и книжек, это не значит, что это "мошенничество".

И мужчины женятся, потому что им удобно. А хотят взамен большую и чистую любовь.