У моего мужа мать умерла в детстве, ее роль заменила ему старшая сестра. Она так и говорит мой ребенок. Она безвозмездно оплатила 1/3 стоимости квартиры, одолжила деньги на машину, отдавала свою …
Ты звезда форума. Статус посмотри свой в профиле слепошарая. Опять на меня переводишь стрелки. Учу навыкам ПК, русскому языку тебя и без толку.
Где твое ***? Отвечай
Алкашня, здесь по темам обсуждение. Эта тема о тебе, заморыше, и о твоей убогой жизни на цепи с мужским/женским.
И хватит уже хвалиться, что вчера тебя наконец-то к компьютеру подпустили и ты "смотришь теперь на всех через монитор" (а не через дверной глазок, как обычно). Мы рады за тебя, глупая 🐒
Алкашня, здесь по темам обсуждение. Эта тема о тебе, заморыше, и о твоей убогой жизни на цепи с мужским/женским.
И хватит уже хвалиться, что вчера тебя наконец-то к компьютеру подпустили и ты "смотришь теперь на всех через монитор" (а не через дверной глазок, как обычно). Мы рады за тебя, глупая 🐒
Дура, фас не на меня!
Да что ты пристала. Не ровня ты мне. Я не из твоего ущербного обшества.
Прям не знаю, говорить ли... Вдруг тебя вообще тригернет. Ну да ладно, слушай...
... ПЕТУХ 🫢
Добилась! Ты признала свое ничтожество и статус петуха в тюрьме! Конечно тебе не дотянуться до моего уровня. Тявкаешь в интернете
Давай, повторим команду
Голос!
Не ***, его нет. Тебе не когда семейную жизнь строить. На вумане без продыху строчишь
Прогресс пошел, пускай с фантазиями
Сколько лет сидела теперь отвечай?
Так и тебе смотрю некогда: то на зоне, то на вумане, то мужское/женское.
Поэтому он и бегает потрaxивает других баб.
Ещё и воняет от тебя.
Добилась! Ты признала свое ничтожество и статус петуха в тюрьме! Конечно тебе не дотянуться до моего уровня. Тявкаешь в интернете
Давай, повторим команду
Голос!
Что и требовалось доказать. Ты зечка. Делать тебе нечего, вот и сидишь истории сочиняешь: муж у нее, ипотека.
Какая ипотека? За камеру?
И ник твоим бурным фантазиям соответствует. Не отказалась бы теперь от морковки или огурца?
А по фене как ты говорить умеешь!
По какой статье хоть сидишь, урка ты неумытая?
Что и требовалось доказать. Ты зечка. Делать тебе нечего, вот и сидишь истории сочиняешь: муж у нее, ипотека.
И ник твоим бурным фантазиям соответствует. Не отказалась бы теперь от морковки или огурца?
Надеюсь тебя обратно посадят в тюрьму и не выпустят никогда
Перечитай снова наш диалог
Не мытая здесь ты, жилищные условия тебе не позволяют
Желаю тебе поскорей отправиться обратно в "элитную" петушиную зону