Гость
Статьи
Свекровь давит на …

Свекровь давит на жалость

У моего мужа мать умерла в детстве, ее роль заменила ему старшая сестра. Она так и говорит мой ребенок. Она безвозмездно оплатила 1/3 стоимости квартиры, одолжила деньги на машину, отдавала свою …

147 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я тебя клушу дремучую просвещаю. На столько ты убого живешь, что нет компа😀

Да, декретница, видимо не зря тебя свекруха уму-разуму учит. Ты же совсем дремучая. Так ещё сидя безвылазно дома тупеешь ещё больше. Тяжело им с тобой.

Неотразимая морковка

"Какой статус? Какой комп? Какая ванна и унитаз?"-задаешься вопросами ты.
Не виданный мир чудес для тебя гигиена и техника дороже 15 тыс руб. Пьянки и не только они с иностранными специалистами твоя среда обитания

"Пьянки и не только они с иностранными специалистами твоя среда обитания"
Блин, что это за набор слов 🤣 Ты там ещё и курнула что-то

Гость

Автор довольно глупая
женщина. Третья квартира))))) смешно ))) считаю автор не может правильно поступить в этой ситуации. Хитро и не обращать внимания )
Неблагодарная потребительница )))

Научилась скунсиха пользоваться другими устройствами и печатать сама себя поддерживающие комментарии. После овладения новым навыком через 5 минут напечатала чушь

Naughty Raccoon 🦝

Да, декретница, видимо не зря тебя свекруха уму-разуму учит. Ты же совсем дремучая. Так ещё сидя безвылазно дома тупеешь ещё больше. Тяжело им с тобой.

Диалог сама с собой ведешь уже. Вот и базарь сколько влезет. Выводы про твою персону сделаны

Неотразимая морковка

Научилась скунсиха пользоваться другими устройствами и печатать сама себя поддерживающие комментарии. После овладения новым навыком через 5 минут напечатала чушь

1. Научись придумывать свои обзывательства, морковка скунса (сечешь, как ты сама себя унижаешь, обзывая меня скунсом)
2. Я ради тебя лишний раз пальцем не пошевелю, не то что полезу за вторым устройством.

Неотразимая морковка

Диалог сама с собой ведешь уже. Вот и базарь сколько влезет. Выводы про твою персону сделаны

Мнение обо мне декретницы-алкашки бесценно🤣
Глупая плесень осознала наконец, что пора закрыть свой вонючий рот и уползти обратно в свою канализацию.
Win 😎

Naughty Raccoon 🦝

Мнение обо мне декретницы-алкашки бесценно🤣
Глупая плесень осознала наконец, что пора закрыть свой вонючий рот и уползти обратно в свою канализацию.
Win 😎

Ты осознала наконец-то! Я рада. Пока!

Неотразимая морковка

Ты осознала наконец-то! Я рада. Пока!

Иди уже бухай, трубы-то горят теперь 😆

Naughty Raccoon 🦝

1. Научись придумывать свои обзывательства, морковка скунса (сечешь, как ты сама себя унижаешь, обзывая меня скунсом)
2. Я ради тебя лишний раз пальцем не пошевелю, не то что полезу за вторым устройством.

Ты пошевелила не раз сальными пальчиками печатая многочисленные попытки оскорбить пользователей. Твои выпады подобно пуку в море

Неотразимая морковка

Ты пошевелила не раз сальными пальчиками печатая многочисленные попытки оскорбить пользователей. Твои выпады подобно пуку в море

Не пользователей, а жалкую ничтожную пустую плесень. Не путай понятия.

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Не пользователей, а жалкую ничтожную пустую плесень. Не путай понятия.

Бла бла бла. Опять развонялась скунсиха.

Гость

Ну давай, ещё поднатужься, слабо прямо совсем. Я понимаю, единственная извилина работает на пределе, но всё же...

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Ну давай, ещё поднатужься, слабо прямо совсем. Я понимаю, единственная извилина работает на пределе, но всё же...

Ты думаешь тем же местом что и воняешь. Многофункциональная твоя дыра. Главное «рожалкой» не пользуйся по назначению

Гость

Ты думаешь тем же местом что и воняешь. Многофункциональная твоя дыра. Главное «рожалкой» не пользуйся по назначению

Рожалкой надо пользоваться с умом, а то вон выйдет, как у тебя: расплодились в чужой хате, засела у мужа на шее, бухает, деградирует, детьми не занимается, зато на форумах сидит круглосуточно. Фу, аж затошнило🤢

Naughty Raccoon 🦝

Рожалкой надо пользоваться с умом, а то вон выйдет, как у тебя: расплодились в чужой хате, засела у мужа на шее, бухает, деградирует, детьми не занимается, зато на форумах сидит круглосуточно. Фу, аж затошнило🤢

Родила я создав благоприятные условия для малыша. Твое дитятко заберет опека, увидев нерадивую мамашку с отсутствием цивилизации

Неотразимая морковка

Родила я создав благоприятные условия для малыша. Твое дитятко заберет опека, увидев нерадивую мамашку с отсутствием цивилизации

Создала условия 🤣🤣🤣
Проникла в чужой дом, обобрала сестру мужа до нитки
Это теперь называется "создала условия"
Вот это ты насмешила 🤣🤣🤣

Гость

Поменяла ты статус со скунца на енота😄Останешься ты по жизни кем я писала выше

Неотразимая морковка

Поменяла ты статус со скунца на енота😄Останешься ты по жизни кем я писала выше

Соскочила с темы, оборванка обрыганая.
Правда глаза колит.

Naughty Raccoon 🦝

Создала условия 🤣🤣🤣
Проникла в чужой дом, обобрала сестру мужа до нитки
Это теперь называется "создала условия"
Вот это ты насмешила 🤣🤣🤣

Тема "Как прекратить получать подарки"! А не получать деньги. Позавидуй заново, перечитав внимательно еще раз исходные данные. У меня есть выбор жилья и на что жить . За то твоя песенка спета, поезд ушел. Пора подводить итоги упущенных лет, а хвастаться тебе не чем

Неотразимая морковка

Тема "Как прекратить получать подарки"! А не получать деньги. Позавидуй заново, перечитав внимательно еще раз исходные данные. У меня есть выбор жилья и на что жить . За то твоя песенка спета, поезд ушел. Пора подводить итоги упущенных лет, а хвастаться тебе не чем

Я не такая старая, как ты. Рановато мне ещё итоги подводить.
А у тебя да, финиш. Все твои достижения, это быть приживалкой и вонять на форуме.

Naughty Raccoon 🦝

Я не такая старая, как ты. Рановато мне ещё итоги подводить.
А у тебя да, финиш. Все твои достижения, это быть приживалкой и вонять на форуме.

Навыки владения техникой говорят об обратном
Тебе прижиться не куда, мы всем форум поняли
Помогите тете найти выход

Неотразимая морковка

Навыки владения техникой говорят об обратном
Тебе прижиться не куда, мы всем форум поняли
Помогите тете найти выход

К тебе уже белочка пришла. Все признаки белой горячки.
Главное ты не перепутай в пьяном угаре, что выходят через дверь, а не через окно.

Naughty Raccoon 🦝

К тебе уже белочка пришла. Все признаки белой горячки.
Главное ты не перепутай в пьяном угаре, что выходят через дверь, а не через окно.

Молодец, продолжай поднимать мне настроение! Столько энергии получила, поставив тебя на место 🔥

Неотразимая морковка

Молодец, продолжай поднимать мне настроение! Столько энергии получила, поставив тебя на место 🔥

Выдохлась, ничтожество? Манипуляции умственно отсталых пошли в ход.
Я же тебе сказала, твои муки не закончатся, пока ты не засунешь свой язык обратно мужу в ж0пу и не уползешь дальше вылизывать свою свекруху.

Naughty Raccoon 🦝

Я же тебе сказала, твои муки не закончатся, пока ты не засунешь свой язык обратно мужу в ж0пу и не уползешь дальше вылизывать свою свекруху.

Давай по существу, одну и ту же скучную пластинку крутишь. Расскажи про себя. Главные твои достижения отсутствие продолжения рода и денег. Какие дополнишь? Не переводи тему как ты любишь.

Naughty Raccoon 🦝

Мои муки? Удовольствие от унижения тебя. Я таких особей в жизни не встречала, хоть здесь по разглядываю через монитор, не запачкавшись грязью

Неотразимая морковка

Давай по существу, одну и ту же скучную пластинку крутишь. Расскажи про себя. Главные твои достижения отсутствие продолжения рода и денег. Какие дополнишь? Не переводи тему как ты любишь.

В этой теме мы обсуждаем твоё жалкое существование, чукча. Забыла - перечитай. Поэтому с темы не съезжай, приживалка.
Так где там твой ребенок сейчас, убогая? В 💩 лежит, пока его недоразвитая мамаша более "важными" делами занимается.

Неотразимая морковка

Мои муки? Удовольствие от унижения тебя. Я таких особей в жизни не встречала, хоть здесь по разглядываю через монитор, не запачкавшись грязью

Соврала...В программе "Мужское/женское" тебя показывали, главная героиня. Тебя она прославила, в том числе на вумане. Ты же сама говорила тебя каждая дворовая собака знает и Ашоты😄

Неотразимая морковка

Ты пойми, мир он большой. На свете, кроме тебе подобных мартышек, есть ещё кошечки, собачки, люди. Я понимаю, тебя гулять выпускают редко, в основном у монитора на цепи сидишь, но ты хоть чуть-чуть развивайся, не только здесь сиди. В интернете есть ещё много сайтов, помимо вумен.

Неотразимая морковка

Соврала...В программе "Мужское/женское" тебя показывали, главная героиня. Тебя она прославила, в том числе на вумане. Ты же сама говорила тебя каждая дворовая собака знает и Ашоты😄

Бляяяя, конченая🤣🤣🤣
Она ещё эту пapашу смотрит. Программу про своих сородичей.
Иди ребёнком лучше займись, убожество.

Naughty Raccoon 🦝

В этой теме мы обсуждаем твоё жалкое существование, чукча. Забыла - перечитай. Поэтому с темы не съезжай, приживалка.
Так где там твой ребенок сейчас, убогая? В 💩 лежит, пока его недоразвитая мамаша более "важными" делами занимается.

Может тебе помочь с самоопределением? Мужика нормального нет и поезд ушел. Жилье перспектив купить нет. Образование не окончила полноценного. PS: Твой статус со скунцем помнят люди, который ты меняешь при малейшем неудобстве

Naughty Raccoon 🦝

Ты пойми, мир он большой. На свете, кроме тебе подобных мартышек, есть ещё кошечки, собачки, люди. Я понимаю, тебя гулять выпускают редко, в основном у монитора на цепи сидишь, но ты хоть чуть-чуть развивайся, не только здесь сиди. В интернете есть ещё много сайтов, помимо вумен.

Переводить стрелки не стыдно? Повторять за мной научилась, уже выглядишь умнее

Naughty Raccoon 🦝

Бляяяя, конченая🤣🤣🤣
Она ещё эту пapашу смотрит. Программу про своих сородичей.
Иди ребёнком лучше займись, убожество.

Ты вообще снимаешься там 😄 5 выпусков про такую тебя отсняли

Неотразимая морковка

Может тебе помочь с самоопределением? Мужика нормального нет и поезд ушел. Жилье перспектив купить нет. Образование не окончила полноценного. PS: Твой статус со скунцем помнят люди, который ты меняешь при малейшем неудобстве

Ты там мужское/женское насмотрелась и экспертом в отношениях себя возомнила 🤣🤣🤣
Обкуреная, что хоть за статус, просвети.

Неотразимая морковка

Переводить стрелки не стыдно? Повторять за мной научилась, уже выглядишь умнее

Что я за тобой повторяю? На цепи не сижу вроде.

Неотразимая морковка

Ты вообще снимаешься там 😄 5 выпусков про такую тебя отсняли

Да хорош себя топить 🤣🤣🤣
Я тебя даже представляю: сидит старая немытая нечесаная вонючая бабка в засаленном дырявом халате, жрёт огурцы из банки под водочку, смотрит целыми днями тупые передачи и сидит на форумах. Рядом ребенок голодный ползает, своё 💩 по полу размазывает.

Naughty Raccoon 🦝

Что я за тобой повторяю? На цепи не сижу вроде.

Сидишь псина

Naughty Raccoon 🦝

Да хорош себя топить 🤣🤣🤣
Я тебя даже представляю: сидит старая немытая нечесаная вонючая бабка в засаленном дырявом халате, жрёт огурцы из банки под водочку, смотрит целыми днями тупые передачи и сидит на форумах. Рядом ребенок голодный ползает, своё 💩 по полу размазывает.

Ни что так не отражает нутро, как то, что человек думает о других людях. Рада, что откликнулась рассказать о своей персоне подробнее

Неотразимая морковка

Ни что так не отражает нутро, как то, что человек думает о других людях. Рада, что откликнулась рассказать о своей персоне подробнее

Ничто слитно пишется, дегенератка
И всем известно, что лучше всего нутро отражает просмотр мужского/женского

Naughty Raccoon 🦝

Да хорош себя топить 🤣🤣🤣

Про существование подгузников, как и о компьютере ты не слышала. Поди вытираешься рукой или газеткой не далекая. Оторвись от вумана, прогуляйся, помойся.Скоро 5 000 комментариев оставишь на сайте.
Единственное время уделенное идиотизму это общение с тобой. Ты очень смешная тявкалка. Рявкни еще. Голос!

Неотразимая морковка

Сидишь псина

Это тебе так муж говорит, когда с работы приходит?

Naughty Raccoon 🦝

Ничто слитно пишется, дегенератка
И всем известно, что лучше всего нутро отражает просмотр мужского/женского

Ты начала учить русский язык, похвально! Развилась за сегодня чуть-чуть благодаря мне
Благодарности от тебя не жду, тебе она не знакома.

Naughty Raccoon 🦝

Это тебе так муж говорит, когда с работы приходит?

Твой где? Когда свадьба?)))))

Неотразимая морковка

Про существование подгузников, как и о компьютере ты не слышала. Поди вытираешься рукой или газеткой не далекая. Оторвись от вумана, прогуляйся, помойся.Скоро 5 000 комментариев оставишь на сайте.
Единственное время уделенное идиотизму это общение с тобой. Ты очень смешная тявкалка. Рявкни еще. Голос!

Ну все-то в курсе, а вот почему ты до сих пор не знаешь о них, непонятно.
Хотя понятно, лучше водки купить, чем памперсы ребенку.
И что опять за детсадовские манипуляции. Твоё развитие остановилось на пятилетнем возрасте, когда ты бухать начала?

Неотразимая морковка

Ты начала учить русский язык, похвально! Развилась за сегодня чуть-чуть благодаря мне
Благодарности от тебя не жду, тебе она не знакома.

Чему можно научиться у безграмотной тупой алкашка?

Неотразимая морковка

Твой где? Когда свадьба?)))))

Опять двадцать пять. Ты здесь звезда. Тебя обсуждаем, не забывай.

Naughty Raccoon 🦝

И что опять за детсадовские манипуляции. Твоё развитие остановилось на пятилетнем возрасте, когда ты бухать начала?

Весь вечер о ней мечтаешь, так и быть куплю на предстоящий праздник никах с Ашотом. Хряпнешь, хрюкнешь и уйдешь в мир грез, где ты боХатая и умная добродеятельница

Неотразимая морковка

Весь вечер о ней мечтаешь, так и быть куплю на предстоящий праздник никах с Ашотом. Хряпнешь, хрюкнешь и уйдешь в мир грез, где ты боХатая и умная добродеятельница

Допилась всё-таки. День на дворе, вшивая. Зенки протри.

Naughty Raccoon 🦝

Опять двадцать пять. Ты здесь звезда. Тебя обсуждаем, не забывай.

Ты звезда форума. Статус посмотри свой в профиле слепошарая. Опять на меня переводишь стрелки. Учу навыкам ПК, русскому языку тебя и без толку.
Где твое ***? Отвечай

Naughty Raccoon 🦝

Умничка, подаешь голос по команде
Учи новую.
Фаааас!