Исходя из постов на форуме, женщинам не нужны мужчина, а мужчинам не нужна женщины.
А кто же тогда те люди, основное большинство, которые живут вместе и счастливы в браке..?.
Оказавшись в …
Просто если ваша мама заболеет раком или деменцией - он вас бросит. Вы станете онкологической больной - и останетесь без мужа. Раком заболеет ваш ребенок - он решит, что ему не нужна женщина, дающая больное потомство, то есть вы. А ребенок станет ему бывшим.
Бггг, умиляют люди, которые уверяют всех, что здоровы и никогда не заболеют серьезной болезнью/не получат инвалидизирующую травму. Человек предполагает, а Бог располагает. Упадете вот неудачно, позвоночник сломаете. Или аврия. И мужаня ваш любимый идеальный свалит в закат. Или инсульт? 🤣 Вы, наверное, слышали примеры об инсульте и у 28 летних женщин. А рак? 😂 Рак - пришел в каждую четвертую семью. Не зарекайтесь.
Но в чем вы можете быть 100% уверены - при любой из этих проблем - мужаня вас сменит на другую женщину или просто для разнообразия - уйдет от вас, такой здоровьем пышащей. 🤣 Просто потому, что вы становитесь старухой и не вдохновляете больше его член. 😊👏 Мужаня - явление абсолютно временное и непостоянное. Вам нужен зааедомо временный брак, со 100% вероятностью предательства? Мне нет. Поэтому у меня и нет мужани.
+++++
Кто же живет в браке, если разводы уже почти 100%? Нет, статистически, уже почти треть людей предпочитают жизнь соло. А в век интернета, одиночество в принципе невозможно. Не раз видел, муж и жена, оба в телефоне, а спросишь, живут вместе. На самом деле, они больше живут виртуально, чем реально.
Автор, я согласна с вами, человеку нужен человек. Больше всего в браке я ценю поддержку, ощущение что ты часть маленького уютного мирка. И не важно что за непогода снаружи, если внутри мирка люди любят и ценят друг друга, на душе хорошо и спокойно.
Сообщение было удалено
так это потому что их в обществе травят, а не от самого одиночества
Женщина, вас никто не трогал. Это вы ворвались на форум и унижаете женщин-одиночек. Все у вас виноваты: и одинокие женщины, и больные раком люди. Не удивляйтесь, если рак прилетит к вашему ребенку. Рак - это болезнь. Медицинское состояние, а не расплата за грехи. Заболеть раком может каждый человек.
Женщина, а вас то кто трогал, что вы приперлись в мою тему со своим мешком негатива, проходите мимо и не задерживайтесь.
Не поняла ни сути темы, ни о чем речь идет, тупо прибежала гадить((
Счастливый брак для меня - это жизнь с нежным, любящим, высокодуховным и развитым человеком. Быть опорой и поддержкой во всём для своей любимой.
Но, так как девственницу пока встретить не удалось, хотя я в активном поиске уже несколько лет, то думаю, что счастливое одиночество лучше гнилого брака.
А я могу сказать почему - ваше определение односторонне, а так не бывает,
он счастливый именно потому, что он на двоих, вы тоже должны быть для него *нежной, любящей, высокодуховной и развитым человеком. Быть опорой и поддержкой во всём для своего любимого.
И вот когда это взаимно, тогда оба счастливы. Оба отдают, а не берут. Вот тогда энергия двух взлетает.
Сообщение было удалено
кто дал еблану телефон?
Я побывала в браке,и одна,есть,с чем сравнить.В браке у меня сильно подкосилось здоровье,испортилась внешность,достала постоянная готовка,нужно чуть ли ни целый выходной стоять у плиты,чтобы наготовить жрать на неделю,свекровь мне все нервы вытрепала,родственники эти его,которые привыкли столоваться по любым поводам (опять все выходные у плиты).В один прекрасный момент поняла,что сил моих больше нет после работы это все тянуть,я хочу жить,дышать,отдыхать,ходить в спа-салон,а готовить ненавижу до трясучки.После развода похорошела,похудела,чувствовать себя стала гораздо лучше.Вот все познаётся в сравнении,одной мне реально лучше
Так вы сама и выбрали такие патриархальные отношения.
ВАс видимо так воспитали, если они у вас состоялись.
А с родителями и вовсе нельзя жить, это гарантия распада отношений.
Я никогда не стояла у плиты, мы все вместе всегда делали.
И еду готовили и уборкой занимались, и любые другие дела.
Вдвоем интересно, за общением все получается быстро и от души.
В вашем случае, кто любит столоваться, надо было развернуть в другую сторону, и сказать - лучше мы к вам гости придем.
Люди сами терпят не понять для чего, потом взрываются.
Вас кто то заставлял все это делать?
Почему вы вместе с мужем не делали?
На это есть видимо свои причины.
Норм здоровый чел хочет всегда иметь крепкую семью, любить и быть любимым)
Круче этого ничего не бывает!
Норм здоровый человек должен понимать что не всегда все падает в одну корзину, и крепкая семья и любить и быть любимым и в целом круглосуточное счастье от разделения быта и обязанностей на части
Норм здоровый человек должен понимать что не всегда все падает в одну корзину, и крепкая семья и любить и быть любимым и в целом круглосуточное счастье от разделения быта и обязанностей на части
Нет и не было никогда у нас разделения в быту.
И проблем не было никогда от слова совсем с самого начала.
И я и он оба аккуратные.
Все вместе - приготовление еды, уборка, дела на даче. Нет разделения на М и Ж.
Это у патриархальных браков проблемы, жена прислуга, а мужик с пивом на диване.
Наш тип отношений партнеры /друзья.
И когда все вместе -это сближает двух, и все делается легко и с душой.
Нет никаких обязанностей ни у кого. Есть только то, что оба сделаем для своего же комфорта.
Люди сами себя загоняют в негатив и неприятие.
Терпят, скрипя душой чет исполняют...
А кто в этом виноват? только вы сами, больше никто.
Нет и не было никогда у нас разделения в быту.
И проблем не было никогда от слова совсем с самого начала.
И я и он оба аккуратные.
Все вместе - приготовление еды, уборка, дела на даче. Нет разделения на М и Ж.
Это у патриархальных браков проблемы, жена прислуга, а мужик с пивом на диване.
Наш тип отношений партнеры /друзья.
И когда все вместе -это сближает двух, и все делается легко и с душой.
Нет никаких обязанностей ни у кого. Есть только то, что оба сделаем для своего же комфорта.
НО это единичный случай, на данном этапе времени
Ситуация динамична любая
Жизнь -это не данный этап) И чем она заканчивается, всем известно.
Мы и наше окружение - единичный случай))
Видимо избранные)) Не?)
Не. Люди меняются и обстоятельства, и само отношение к этим людям
Куча условностей. Оч странно, что до сих пор кто-то может не понять, что в мире присутствует спонтанность процессов
Я далеко не одна, и хотела бы помочь тем, кто не понимает. Поделиться своим опытом
Но люди почему то уходят в агри((
Я не виновата в том, что люди не хотят друг друга слышать, не хотят разбирать свои проблемы, им проще разбежаться и поливать помоями всех на форумах, обвиняя ни в чем неповинных людей в своих горестях и несложившейся жизни в браке.
Я далеко не одна, и хотела бы помочь тем, кто не понимает. Поделиться своим опытом
Я не виновата в том, что люди не хотят друг друга слышать, не хотят разбирать свои проблемы, им проще разбежаться и поливать помоями всех на форумах, обвиняя ни в чем неповинных людей в своих горестях и несложившейся жизни в браке.
Брак не самоцель всех людей. Все люди разные и не всяк брак удачен
Конечно любое навязывание чужеродных стих вызовет протест, и у вас тоже, начни вас агитировать кто-то за свои ценности
Вы поймите, что если вдолбашить себе в мозг крамолу по поводу того, что типа я стану счастливым ток в браке по любви, человек сам себя загоняет в ловушку подсознания. Он ведь может не встретить любовь или не суметь брачеваться с тем кого любит и так далее
Нельзя ставить себе задачи для счастья
Меня тоже долгое время огорчало, что большинству женщин и многим мужчинам проще разбежаться, чем разобраться и исправить.
А потом пришло понимание, что им не просто проще разбежаться.
Они просто ничего другого НЕ УМЕЮТ.
Разобраться, это же мало, что нужно иметь сердце и ум, так, разобравшись, работать надо, само не притрётся.
А кому это надо, лучше методом перебора найти более-менее подходящего.
Да, метод проб и ошибок это единственный для большинства россиянок метод поиска счастья.
Меня тоже долгое время огорчало, что большинству женщин и многим мужчинам проще разбежаться, чем разобраться и исправить.
Разобраться, это же мало, что нужно иметь сердце и ум, так, разобравшись, работать надо, само не притрётся.
Да, метод проб и ошибок это единственный для большинства россиянок метод поиска счастья.
Для разбирательств в первую очередь нужно иметь желание
Не. Люди меняются и обстоятельства, и само отношение к этим людям
Куча условностей. Оч странно, что до сих пор кто-то может не понять, что в мире присутствует спонтанность процессов
Люди не меняются. И изменить человека не возможно.Это что касается личностей.
Людей необразованных,малограмотных можно лепить как угодно
Это зомби рабы. У них нет своего мнения,им можно внушить что угодно.
Если вы говорите о них - то да. Наверное.
Не особо знакома с такими, потому утверждать ничего не стану.
Никакой спонтанности процессов не бывает, все закономерно, всему есть причины и следствие этих причин. Это я вам как профи математик говорю)
Не надо придумывать небылицы. Это лишь ваши фантазии
Никакой спонтанности процессов не бывает, все закономерно, всему есть причины и следствие этих причин. Это я вам как профи математик говорю)
И изменить человека НЕВОЗМОЖНО, - опечатка
Вы поймите, что если вдолбашить себе в мозг крамолу по поводу того, что типа я стану счастливым ток в браке по любви, человек сам себя загоняет в ловушку подсознания. Он ведь может не встретить любовь или не суметь брачеваться с тем кого любит и так далее
Нельзя ставить себе задачи для счастья
Если человек хочет, он встретит и так будет
Да, у нее все виноваты. Даже люди, которые заболели раком - виноваты в своей болезни. Потому что грешные. А автор - безгрешная. Поэтому она не заболеет раком. И ребенок ее не заболеет раком. Поэтому муж ее не бросит и будет жить с ней вечно. А так бы бросил.
У меня нет фантазий, я вам говорю факты, что любая ситуация динамична. И плюс если прибавится в одной сфере то обязательно отнимется в другой. Закон сохранения энергии. Не все так просто, учите матчасть
Брак не самоцель всех людей. Все люди разные и не всяк брак удачен
Конечно любое навязывание чужеродных стих вызовет протест, и у вас тоже, начни вас агитировать кто-то за свои ценности
А я и не агитирую, я просто рассказываю как это бывает.
Для кого то это возможно важно, это уберет неуверенность.
А когда чел уверен, что так ТОЧНО бывает, он уже уберет у себя страхи и комплексы, связанные с этой неуверенностью.
А это уже путь к успеху. Ведь в отношениях важна личность, а не зашуганный зверек, с которым можно поступать как угодно..
Личность будет искать личность, а это уже иные отношения.
А я и не агитирую, я просто рассказываю как это бывает.
Для кого то это возможно важно, это уберет неуверенность.
А когда чел уверен, что так ТОЧНО бывает, он уже уберет у себя страхи и комплексы, связанные с этой неуверенностью.
А это уже путь к успеху. Ведь в отношениях важна личность, а не зашуганный зверек, с которым можно поступать как угодно..
Личность будет искать личность, а это уже иные отношения.
Убрать неуверенность очень важно, согласна. Но ставить себе цель что при таких и вот таких условиях я буду непременно счастлив - опасный галюценогенный бред
набор слов какой-то бессмысленный
Они просто ничего другого НЕ УМЕЮТ./с/
С этим согласна на все 100!
Они не привыкли работать, и ждут манны небесной.
А так не бывает..Невозможно влезть в голову другого человека для того чтобы его понять.
Потому им проще разбежаться в ожидании этого неожиданного счастья.
А оно никогда не свалится с небес.
Т.е. вы хотите сказать, что вы никто, и вас можно убедить в чем угодно?.
Завтра на 100% можете поменять мнение о чем либо?
Никогда с лицемерами в реале не сталкивалась слава богу)
Меня невозможно изменить с момента сформировавшейся личности, также моего мужа, и всех наших знакомых и друзей.
Думаю незрелая личность -это пустая балаболка.
Если чувства из влюбленности, основанные на страсти не перейдут в ЛЮБОВЬ,
т.е не возникнет духовной привязанности, понимания - разбежитесь через 1-3 года.
Кто то живет из за сундуков, а по сути чужие люди, рано или поздно чаша кипения переполнится и так же в разные стороны.
Убрать неуверенность очень важно, согласна. Но ставить себе цель что при таких и вот таких условиях я буду непременно счастлив - опасный галюценогенный бред
Счастье/его ощущение возникает после того, как все обиды разберете на косточки. Приходит понимание и объяснение поступкам, кт вам не нравились. Далее отношения =вы становитесь более близки, это покруче влюбленности.