Гость
Статьи
Попросила мужа …

Попросила мужа помогать с бытом

А он в ответ: "я буду готовить то, что ты скорее всего не ешь, но если ты согласна есть однообразную еду, то ок. Убираюсь и глажу бельё тоже не идеально".
Что бы вы подумали (сделали)?

246 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Богучарские козинаки
lenaflame

Вот назревает вопрос , вполне логичный, а зачем такой муж Вам, Вы понимаете Вы,для него как мамка, только с функцией секса, убирать за ним, готовить,ещё и содержать, скоро возможно попросит чтобы Вы ему карманные деньги выдавали ещё. Простите ,но это не муж и не отношения, это нейкий бытовой инвалид, который кроме периодического секса и даже не факт , что этот самый секс хорош и того стоит,сидит на Вашей шее. Оно Вам надо. Вам нужно очень четко расставить с ним приоритеты, расписать ему круг обязанностей, чтобы деньги Вам на питание, бытовые нужды и общие расходы выделял без разговоров. Посчитайте сколько Вам нужно и эта сумма ежемесячно от него должна поступать без каких либо его разговоров о том что у него чего -то нет. Вы жена, а не бесплатная домработница с функцией секса, которая его ещё и содержит. Не нравится, то пусть возвращается к маме или живёт в грязи, питаясь дошираком и сосисками. А то хорошо устроился,нашел себе "мамочку" ,чтобы подтирала за ним

Плюсую, мужопу время покинуть помещение. И никакого доступа к телу.

Гость
Гость

Вообще то никого не волнует что возбуждает струю спидозницу из вумансру. Этот форум единственное место где тебя замечают, и то только благодаря высерам, а не чему то разумному.

Опять мужопа вылез. Мужопе слово не давали. При деве мужопа должен молчать и открывать рот, когда она позволит

Гость
Гость

Какие утюги деточка. Любой дрыщ может сломать тебе череп, будь осторожна. Женщина мужчине в плане силы никогда не должна равняться. На форуме пздеть и в жизни смачного леща отхватить разные вещи понимаешь.

Мужопа за такие слова получает чапалах. И вообще цыц тут девы разговаривают, а ты мужопа иди и принеси нам чай

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужопа без детей пустой звук, никому не нужные бобыли. Дева сама решает будет ли у нее дети или нет, а мужопа на счет детей не имеет право рот открывать. Мужопа должен молчать и угождать деве

Гость
Гость

По поводу детей всё правильно говорите, я и не планирую рожать. На самом деле и без детей есть масса подобных вопросов - семейный отдых в отпуске, чрезвычайные ситуации типа поломки стиралки и др. Так что даже если не рожать, то возникает вопрос, а есть ли смысл сохранять такую пару? Но у меня надежда теплится, что есть, потому что нормально реагирует на просьбы сделать домашние дела и делает их. Если бы и с этим был швах, то да, уходить без вариантов.

Ну а как жить без отпусков, без детей, без поездок, без покупок техники, без денег вообще? Как вас угораздило то выйти замуж за такого?
А квартира чья?
Пока молодая, может всеж разведетесь и создадите семью с нормальным? Главное не кидаться на любого, как в этот раз, а голову включать.
Просто с каждым годом, шансы у вас уменьшаются, вы не молодеете, достойные мужчины женятся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Без детей то можно, если люди не хотят или не могут - живут ведь, таких пар много.
Но как без всего остального? Без отпусков, без поездок, без покупки техники домой....

Гость
Гость

Опять мужопа вылез. Мужопе слово не давали. При деве мужопа должен молчать и открывать рот, когда она позволит

Когда юбка говорит, штаны молчат 😂

Непсихолог

сказала бы да
только чтобы посмотреть как долго он будет это делать
и на каком дне сломается)))

Гость

Что ваш муж бытовой инвалид

Гость

Мой муж мне с бытом помогает, хотя я не работаю, а он работает. Но у нас двое маленьких детей, поэтому помощь важна. Готовить он правда вообще не умеет. Но пропылесосить например, или протереть окна он часто сам делает. Причем с самого начала семейной жизни он помогал мне с бытом.

Гость

Вы разведетесь. Это почти 100%. Но ничего страшного. Сегодня семья это не актуально.

Гость
Гость

Мой муж мне с бытом помогает, хотя я не работаю, а он работает. Но у нас двое маленьких детей, поэтому помощь важна. Готовить он правда вообще не умеет. Но пропылесосить например, или протереть окна он часто сам делает. Причем с самого начала семейной жизни он помогал мне с бытом.

Лошарик твой муж.

Гость
Непсихолог

сказала бы да
только чтобы посмотреть как долго он будет это делать
и на каком дне сломается)))

Он не сломается, а уйдет или выгонит ее. Зависит, от того чья хата.

Гость
Гость

Лошарик твой муж.

О, мужопа бытовой инвалид посмел в сторону мужа девы высказаться. Тебе дева слово давала?

Гость
Гость

Мужопу выгнала дева из-за бытового инвалидства и он теперь тут что-то вякает.

Гость
Гость

Девы, почему тут этот мужопа вякает в вашу сторону?

Гость

Конечно, согласилась бы! Мне нет разницы как убрано и как поглажено - уж точно лучше будет, чем было до уборки и до глажки. Тем более, как погладил, в том он и пойдет на работу. А как приготовлено - это тоже не особо важно. Я могу это не есть или есть немного, или есть если сильно голодная. Главное, что это будет есть он и с меня снимается задача готовить ему. А как мне накормить себя - это я быстро решу.

Гость
Гость

Ну то есть каждый делает только себе - свою одежду гладит, если ему надо, свою комнату убирает, если ему не нравится жить в грязной, еду себе готовит, если хочет домашнее..
А смысл семьи тогда?

Хм, ну вы же видите смысл в "семье", где вы оба работаете, только у вас еще вторая смена, а муж отдыхает. Если быт на вас - то обеспечение на муже. Это не какая-то фантастика, немало мужиков умеют зарабатывать, по крайней мере на семью из 3 человек и еще и на помощь родителям остается. Я знаю несколько женщин, которые не работают - и выготавливают шедевры на кухне, заморочены домом, детей по кружкам и музеям таскают. Но кто будет это делать еще и имея восьмидневку - я не знаю, только умалишенные и неполноценные, готовые упасть замертво лишь бы удержать бесполезного мужика.

Nina77

Автор, тут ничего особо не посоветуешь, все люди разные. Семьи и взаимоотношения тоже. Графики занятости разные. Бюджетирование в семье тоже, заработок разный. Руки по-разному у всех стоят, предпочтения в еде, понятия о чистоте и пр. Я давно замужем и по разному пробовала, пришла к тому, что мне на регулярной основе помощь мужа в быту не нужна, от этого только раздражение накапливается. У него времени нет, много работает, и лучше умеет зарабатывать, чем белье гладить, к примеру. Поэтому общий бюджет, дети имеют обязанности по быту, хочу сама все делаю, хочу плачу за услуги, по настроению. Всех все устраивает.

Граф д"Абьюз

Для хорошей жены, забота о муже, это счастье и привилегия. Ублажая своего мужчину, женщина выполняет свое предназначение и чувствует удовлетворение и покой в душе. 😌

Госи

Засрранец ваш муж какой то судя по описанию. Он хоть душ принимает ругулярно, стрижку там, дезик, за зубами и ногтями следит? или как чушка ходит?

Nina77
Граф д"Абьюз

Для хорошей жены, забота о муже, это счастье и привилегия. Ублажая своего мужчину, женщина выполняет свое предназначение и чувствует удовлетворение и покой в душе. 😌

Почему бы и нет, только если и мужчина выполняет свое предназначение и заботится о женщине, как это делает любящий мужчина. В одну сторону тут не сработает.

Граф д"Абьюз
Гость

Я ему же не даю деньги на дошираки и печенье, или что-то ещё. Хотя то, что вы сказали, делает ваш муж - в нашей паре это всё делаю я. Но он и не ест почти эту еду, по сути готовлю себе (ему вкуснее пачка вафель, а я не ем такое). Убираюсь тоже сама пару раз в неделю, на это уходит примерно час времени.
Вроде бы он не жрёт мои деньги в прямом смысле, а мне как-то неприятно. Заниматься его воспитанием тоже желания нет.

Но он и не ест почти эту еду, по сути готовлю себе (ему вкуснее пачка вафель, а я не ем такое).

Ну вот и готовь сама. Чего к мужику пристала. Кому надо тот и готовит. Любимая присказка местных вуманайзерок. 😉

Гость
Гость

Ну а как жить без отпусков, без детей, без поездок, без покупок техники, без денег вообще? Как вас угораздило то выйти замуж за такого?
А квартира чья?
Пока молодая, может всеж разведетесь и создадите семью с нормальным? Главное не кидаться на любого, как в этот раз, а голову включать.
Просто с каждым годом, шансы у вас уменьшаются, вы не молодеете, достойные мужчины женятся.

Да я и сама говорю - есть ли смысл сохранять пару? И описала, что надежда у меня ещё осталась.
Как угораздило - про любовь говорил постоянно, что хочет быть со мной навсегда и др. Верила в это (до свадьбы вместе не жили). А в деле оказалось вот так. Но мне кажется, он и сам действительно считает, что любит. Ну то есть говорит это всё не с злобной целью меня надурить, как альфонс, а просто потому что "наивный чукотский юноша", упустивший из виду то, что любовь проявляется по другому. Это о том, что на просьбу помочь на кухне он нормально отреагировал и сказал всегда просить, если я хочу, чтобы он что-то делал.
Про квартиру - это его родителей, они купили её (но сами живут отдельно).
Про развод и поиск другого - поверьте, я миллион раз уже обдумывала эту тему. Жизнь штука такая, что и с богатыми мужьями может приключиться трагедия (или просто они могут уйти в закат с более молодой любовницей), и дети родителей могут выставить на улицу и др. В конце концов, с другим мужчиной тоже найдутся свои трудности. Поэтому всё ещё верю, что можно и со своим что-то наладить. Хотя терпение, конечно, тоже не бесконечное.

Граф д"Абьюз
Девушка Осень

У нас в семье так - я готовлю (почти каждый день), остальное - на муже. Каждый день уборку не делаем, живем вдвоём. Если у меня есть время, могу закинуть белье в стирку. Мытье полов (не каждый день), посуды (каждый день), глажка белья (в выходной) - на муже.
Работаем оба, удаленно.
Здесь уже некоторые возмущались, « как так» , «а что так можно было ?».
Да, можно. Просто изначально не нужно на себя много брать. И на берегу договариваться обо всем.
А то сначала выйдут замуж, не обговорив все, а потом начинаются непонимания, претензии, обиды.

Если у меня есть время, могу закинуть белье в стирку.

Великий труд. Закинуть белье в машину 2 минуты. Если есть время. Ха-ха-ха. 😊

Граф д"Абьюз

Короче резюме.

Бабца живет в хате родителей мужа. За ЖКХ не платит ни копья. Что готовит , то и сжирает сама. И еще смеет роток свой разевать. Вагинопаразит это называется.

Гость
Граф д"Абьюз

Все напутал. Это прерогатива мужоп ублажать дев. Мужопа должен служить деве, готовить ей, убирать за ней, это предназначение всех мужоп.

Граф д"Абьюз
Гость

Все напутал. Это прерогатива мужоп ублажать дев. Мужопа должен служить деве, готовить ей, убирать за ней, это предназначение всех мужоп.

Я не увлекаюсь фэнтэзи. 😁

Гость
Граф д"Абьюз

Сообщение было удалено

Драть толканы обязанность мужоп, вас даже в армии обучают драить толканы и чистить картошку для дев. У дев нет таких учереждей где их это заставляют делать. Вывод:это обязанность мужоп.

Гость
Граф д"Абьюз

Если у меня есть время, могу закинуть белье в стирку.

Великий труд. Закинуть белье в машину 2 минуты. Если есть время. Ха-ха-ха. 😊

Дева к быту не должна прикасаться к быту, это обязанность мужоп следить за бытом

Гость
Граф д"Абьюз

Короче резюме.

Бабца живет в хате родителей мужа. За ЖКХ не платит ни копья. Что готовит , то и сжирает сама. И еще смеет роток свой разевать. Вагинопаразит это называется.

Не смей так неуважительно относится к деве мужопа. Мужопу слово не давали. Паразитом только мужа может быть.

Граф д"Абьюз
Гость

Драть толканы обязанность мужоп, вас даже в армии обучают драить толканы и чистить картошку для дев. У дев нет таких учереждей где их это заставляют делать. Вывод:это обязанность мужоп.

Никто там сейчас картоху не чистит. Это давно на аутсорсинге. Наемные женожопы занимаются.

Гость
Гость

Понимаете, я не могу убираться не добросовестно, потому что сама не хочу жить в грязи. А так мужу всё равно на это - и на грязь, и на уборку.

Значит это ваша и проблема. Сами так и убирайтесь.

Гость
Граф д"Абьюз

Никто там сейчас картоху не чистит. Это давно на аутсорсинге. Наемные женожопы занимаются.

Конечно конечно, девы только за деньги могут чистить картошку, а мужопы бесплатно это в армии делают и толканы драют. Мужоп в армии обучают к жизни с девой, чтобы он хозяйственным был.

Граф д"Абьюз
Nina77

Почему бы и нет, только если и мужчина выполняет свое предназначение и заботится о женщине, как это делает любящий мужчина. В одну сторону тут не сработает.

только если и мужчина выполняет свое предназначение и заботится о женщине, как это делает любящий мужчина

Мужчина предоставит крепкую пысечку. 😌 Согласитесь , это не мало.

Граф д"Абьюз
Богучарские козинаки

Я, бы захотела, например запустить в мужопа утюгом..

Фигасе ты агрессивная и на психе. Неееее. Меняй свой вуманайзер, на горячий, ядреный тунец. Будешь удоволенная и в нирване. )) 😉

Всё делается вместе. Или по очереди... . Ну, прописные истины, сколько можно долдонить об одном и том же? 😁

Гость

Сказала бы «ничего, научишься». Пусть готовит однообразно, Вы себе всегда сможете что-то особенное сделать по настроению

Поломка стиралки - чрезвычайная ситуация? 😆

Поломанная жена, которая не в состоянии родить, а также не уважающая мужа, которая в качестве мужа, мужчины для себя грезит обсоса с тряпкой - вот это чрезвычайная ситуация. Для мужа. Который скоро в результате распила грабежа окажется на теплотрассе.

А авторка побежит искать следующего обсоса, чтобы вручить ему тряпку. Не подозревая, что кроме как в качестве насадки на ***, она больше никому не нужна.

Гость

По поводу детей всё правильно говорите, я и не планирую рожать. На самом деле и без детей есть масса подобных вопросов - семейный отдых в отпуске, чрезвычайные ситуации типа поломки стиралки и др. Так что даже если не рожать, то возникает вопрос, а есть ли смысл сохранять такую пару? Но у меня надежда теплится, что есть, потому что нормально реагирует на просьбы сделать домашние дела и делает их. Если бы и с этим был швах, то да, уходить без вариантов.

Уходи сейчас. Вы в любом случае очень скоро разведетесь.

Граф д"Абьюз

Короче резюме.

Оххохо. Значит муш не пойдёт на теплотрассу, а негодная баба будет выпнута нак.

Граф д"Абьюз

На лавры Статьи претендуете,ну пока у Вас так себе выходит, а Вы точно уверены в чем предназначение женщины и что она чувствует, Вы лично опросили всех женщин , всех возрастов по этому вопросу и удостоверились,что их ответы честны. Вот что то терзают смутные сомнения по этому вопросу. Вы вряд ли даже со своей головой и своим предназначением разобрались. Так что Вы вначале свой котелок почините мина место поставьте, а потом советы раздавайте и про предназначение вещайте. То же мне очередной обиженный мужчина, за котором женщина подтирать отказалась и вообще отказалась от него сидит на женском форуме и обиды свои изливает. Да Вам не то что хорошая жена,Вам в принципе любая жена и женщина более менее адекватная не светит и никогда не светила, от того и лечитесь.

гражданка эр

автор сама винвата, что распустила мужика, наверное еще противник гражданского брака, ведь пожить вместе без штампа какое то время и посмотреть на что способен будущий муж это фу, а после свадьбы тянуть на себе все ,включая бытового инвалида это круто! что у таких в головах?? у вас нет семьи, в быту 0, денег не дает, надо ходить как за ребенком и говорить " трусики надо постирать", " "игрушки" надо за собой убрать" ,это ужас какой то....как можно с таким жить??
автор в начале отношений жо рвала , чтоб показать что она супер хозяйка, чтоб ее побыстрее в загс сводили, а теперь хочет чтоб муж вел быт на ровне с ней.....а зачем ему это?? есть обслуга, которая все сделает, зачем ему напрягаться?? у вас нет семьи, то что у вас это не семья абсолютно!

Гость

Меня возбуждает мужик со шваброй, меня возбуждает мужик у плиты, меня возбуждает мужчина у которого в паху побрито, возбуждает ухоженный, спортивный, умный, любящий и верный!

А теперь сами догадайтесь с пару раз, кто меня не возбуждает.

Ты .... ***?

Гость

А с лежащим на диване или играющим за компом - женщина что-то может захотеть? Это ж более жалкое зрелище!

Нет конечно.
Никто не говорит про диван и игры.
У мужчины должны быть дела, направленные на зарабатывания бабла.
А мужчина с тряпкой - фу.
Это чо он даже робот пылесос не в состоянии купить?
Или заказать доставку жратвы?

Гость
Эксперт

Нет конечно.
Никто не говорит про диван и игры.
У мужчины должны быть дела, направленные на зарабатывания бабла.
А мужчина с тряпкой - фу.
Это чо он даже робот пылесос не в состоянии купить?
Или заказать доставку жратвы?

Так он не зарабатывает!
Если бы он зарабатывал на все, чтоб семья ни в чем не нуждалась - так и вопросов бы не было. Она бы занималась домом и детьми, а он работал.

Nina77
Граф д"Абьюз

только если и мужчина выполняет свое предназначение и заботится о женщине, как это делает любящий мужчина

Мужчина предоставит крепкую пысечку. 😌 Согласитесь , это не мало.

Таких пысечек, двести на ровном месте, все хотят присунуть, нашел чем удивить

Граф д"Абьюз
Nina77

Таких пысечек, двести на ровном месте, все хотят присунуть, нашел чем удивить

Все хотят, а качественных присуньщиков мало. 😄

Nina77
Граф д"Абьюз

Так тем более, пусть это большинство за тряпки берутся, если иной пользы от них нет.
И как определяется "качественность присуньщика"? Это только женщина может определить, сам о себе присуньщик может только фантазировать. Если ему женщины говорили о его качественности, то скорее всего они ему врали, потому что женщины жалостливые и не хотят травмировать нежную половую сферу присунщика. Или просто он еще другую пользу приносит, поэтому пусть думает, что он ого-го и хвастается на женских форумах)

Гость
Граф д"Абьюз

Да ладно сочинять! Всё мужчины в сексе одинаковы. Я с каждым кончу, это не от мужчины зависит, а от самой женщины, научилась ли она испытывать оргазм.
А так , с каждым все одинаково, куни , потом секс. И думаешь особый талант нужен?
Качественных... Насмешил.