Гость
Статьи
Бывшие и дети, строить …

Бывшие и дети, строить свою жизнь не дают

Как лбяснить отцу ребенка, что мне нужно свободное время.
Мы разошлись когда я была еще беременная с отсылкой на то, что мне проще без него, чем с ним, потому что я вижу безответственность и тд.
Человек сказал мне стать матерью одиночкой по документам, потому что будет государство платить больше.
И естественно я сказала ему "аривидерчи"
Но, он хочет быть со мной , я же объясняю , что не получится вообще никак и ничего.
А он в ответ, и че ты будешь других мужиков к ребенку подпускать. Я говорю , что это не его дело и пускай тогда забирает дочь на свою территорию, как это делает большенство семей.
Бабушек, дедушек нет, поэтому если и забирать ребенка, то толькое ему.
И сколько в месяц он должен давать на ребенка , заработок не официальный.
Короче , не понимаю,как доходчиво объяснить , что нас кроме малышки ничего не связывает и чтобы не лез в мою жизнь.
Прямо говорю, слова не действют , он все равно на что-то надеется. #бывший

Муляж
6 ответов
Последний — Перейти
Брюки в навозе

Если он заберет ее к себе то алименты соответственно платить будешь ты
А то умные такие. И рыбку съесть, и на...сесть.

Гость

Два психа

Пусть надеется, это уже его жизнь

Муляж
Брюки в навозе

Если он заберет ее к себе то алименты соответственно платить будешь ты
А то умные такие. И рыбку съесть, и на...сесть.

Я про выходные для меня, пару-тройку раз в месяц
А не на всегда

Бабкины трусы

То, что вы пишите, что говорит о том, что он слаб умом. Не общаться. Он предложил оформить статус мать одиночка? Безответственный. Он боится нести ответственность. Отец жив, не инвалид, а кормит пусть государство с налогов работающих людей. Подлец. И эти примитивные разговоры "кто у тебя есть?". Дурачок. Он должен работать, строить жилье, приданное детям и внукам. Что он делает? Живёт в своём мире, чешет лениво зад. Не любит он своего ребенка. Оборвать общение. Меня раздражают такие мужчины. Их же не уважаешь. Мужчина должен иметь статус в обществе, работу, карьеру, и поменьше языком махать. Вы не должны перед ним расшаркиваться и терпеть эти глупые разговоры. Он вам только мешает. Ребенка не в коем случае дураку не давать.

Муляж
Бабкины трусы

То, что вы пишите, что говорит о том, что он слаб умом. Не общаться. Он предложил оформить статус мать одиночка? Безответственный. Он боится нести ответственность. Отец жив, не инвалид, а кормит пусть государство с налогов работающих людей. Подлец. И эти примитивные разговоры "кто у тебя есть?". Дурачок. Он должен работать, строить жилье, приданное детям и внукам. Что он делает? Живёт в своём мире, чешет лениво зад. Не любит он своего ребенка. Оборвать общение. Меня раздражают такие мужчины. Их же не уважаешь. Мужчина должен иметь статус в обществе, работу, карьеру, и поменьше языком махать. Вы не должны перед ним расшаркиваться и терпеть эти глупые разговоры. Он вам только мешает. Ребенка не в коем случае дураку не давать.

Глаза открываются с каждым днем, я это и так понимала, но надежда на его разум была.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: