Допустим, обычная семья + 2 детей. Пришли домой. Он сантехник, она кассирша. Ну, вот о чем им говорить дома?
Мы же абсолютно разные с мужчинами. Тем общих нет. Как женщины живут с мужчинами? Как жен не раздражают мужья?
Большинство говорит о бытовухе и о детях. И это очень плохо. Когда дети вырастают, бытовые проблемы решены им даже поговорить не о чем, они как чужие люди.
только палки кидать на исстощение)))
Мой муж - мой лучший друг и я говорю с ним абсолютно обо всём. Фильмы, игры, учёбы, работы, друзья, ремонт, наши кактусы, еда, просто мемные истории из интернета. Если надо могу обсудить женское здоровье или уходовую косметику для себя и него.
Помимо мужа у меня полно друзей мужчин в силу технарского обучения и как-то вот на отсутсвие тем для разговоров не жалуюсь.
Мой муж - мой лучший друг и я говорю с ним абсолютно обо всём. Фильмы, игры, учёбы, работы, друзья, ремонт, наши кактусы, еда, просто мемные истории из интернета. Если надо могу обсудить женское здоровье или уходовую косметику для себя и него.
Помимо мужа у меня полно друзей мужчин в силу технарского обучения и как-то вот на отсутсвие тем для разговоров не жалуюсь.
А ему это интересно?
Кассирша и сантехники говорят о быте. Что приготовить что купить детям и т д.
сантехник и кассирша
режиссер и пиарщица
врач и владелец строительной фирмы
экскурсовод и музыкант
журналист и учитель
Да мало ли профессий...
Не в этом дело..
Можно подумать, что женщина с каждой женщиной вообще, и с каждой коллегой по профессии может/ захочет поговорить..
Темы тоже разные для разговора...
Как день прошел, что там дети, что родители, что будем делать в выходные, на НГ, летом, что в мире делается, как быть и что делать..
Что, где, когда, одним словом...
Не знаю о чём говорят сантехник и кассирша. Я лично говорю со своей про кино, сериалы, музыку, случаи из жизни, полит обстановку, о планах куда либо пойти или поехать, о планах на нг, др и т.д. как видишь тем не мало можно найти.
Вообще-то, это жёны - главный и основной раздражитель (мягко выражаясь). Жёны - клондайк агрессии и неуживчивости. А какие-то иные проблемы для мужчин, как правило - мелочи жизни.
Какие могут быть общие темы, если цель любой жены: придумывать повод для завиновачивания мужа, а цель мужа - как-то выкрутиться от абсурдных обвинений.
Конечно, принципиально разные темы. Женщина - рабовладелица, а мужчина - раб. Какие могут быть общие темы?
Общие темы появляются тогда, когда обоим грозит опасность.
А как только опасность заканчивается, снова начинается отсутствие общих тем.
Зато, у мужей есть общие темы с любовницами. Потому любовницы и существуют. Для общих тем :))
Это шутка? Да о чем угодно! Начиная от политики и заканчивая цветами и путешествиями. На любые темы с мужем говорим) Мне с ним интересней всего общаться, на одной волне друг с другом)
Вообще-то, это жёны - главный и основной раздражитель (мягко выражаясь). Жёны - клондайк агрессии и неуживчивости. А какие-то иные проблемы для мужчин, как правило - мелочи жизни.
Какие могут быть общие темы, если цель любой жены: придумывать повод для завиновачивания мужа, а цель мужа - как-то выкрутиться от абсурдных обвинений.
Конечно, принципиально разные темы. Женщина - рабовладелица, а мужчина - раб. Какие могут быть общие темы?
Общие темы появляются тогда, когда обоим грозит опасность.
А как только опасность заканчивается, снова начинается отсутствие общих тем.
Зато, у мужей есть общие темы с любовницами. Потому любовницы и существуют. Для общих тем :))
Вас бревном пришибло? Вам бы развестись и не портить жизнь себе и бедной жене. Ей еще не поздно найти своё счастье
Скорее вопрос - как мужей не раздражают вечно трындящие бабы. Мужья-то после работы своими делами занимаются.
О-оо, л/есбий/ская темка! Двум женщинам всегда есть о чём поговорить а вот семья "мужчина + женщина", обречена на провал.
поэтому нужно выбирать человека своего уровня и со схожими интересами
А почему Вы решили, что кассирша и сантехник глупые люди, способные только о бытовом говорить? Может они читают много, эрудированы, у них большой круг интересов и т.д.
У меня был мужчина. Его тема - политика. Он всячески интересовался Навальным, ходил на митинги и т.д. Для меня это очень странно и абсолютно неинтересно. Потому что критиковать власть - пустая трата времени. Предлагала ему другие темы. Но ему было неинтересно.
Потом все сошло на нет. И когда я с кем-то из мужчин общаюсь, я очень быстро понимаю, что мне с ними скучно и темы дурацкие.
Мне легче и интереснее поговорить с подружками. Мы на одной волне.
У меня был мужчина. Его тема - политика. Он всячески интересовался Навальным, ходил на митинги и т.д. Для меня это очень странно и абсолютно неинтересно. Потому что критиковать власть - пустая трата времени. Предлагала ему другие темы. Но ему было неинтересно.
Потом все сошло на нет. И когда я с кем-то из мужчин общаюсь, я очень быстро понимаю, что мне с ними скучно и темы дурацкие.
о чем говорите с подругами?
А с ними о чем? С подругами?
вам просто не очень умные и интересные мужчины попадались
И мы с подругами семью, работу + про то где были, куда съездили, что прочитали, что в стране, в мире, политика, ужасы , или хорошее..
Ну вот, а с мужчиной все это же, ну если с ним в одних местах были, то тогда " куда пойдем"
разные
общие темы есть
каждая живет по-разному
раздражают!)