Гость
Статьи
Дочь в 18 встречается …

Дочь в 18 встречается с 39-летним.Как ее образумить?

Недавно дочь призналась, что в свои 18 встречается с 39-летним, я была в ужасе, мало того, что он годится ей в отцы, так у него еще есть жена и двое детей. На вопрос: зачем тебе этот старикан? Она …

Автор
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

а мои одноклассники многие женились в то время на 30-ти летних и еще и с детьми от первых отношений. так они тянулись к семейности, говорили, что одногодки- девушки не серьезные.

Гость
Гость

Ну 39 лет,это не старикан.
Это огогоо!!!!
Моему мужу 39 лет и он в самом соку, по нему девки текут, любовницы эти вереницами вьются. Да и все говорят, мудчины 40 лет самый смак.
Так что ваша дочь попала под влияние гормонов.

Он на последнем издыхании.

Гость
Гость

моей маме 60, так ей все молодые парни комплименты отвешивают😁 аж завидно, потому, что ко мне все время стариканы подмазываются. мне это не очень нравится.

Это твоя судьба. Любить старика.

Гость

Откажитесь от дочери, если она не откажется от пожилого мужчины.

НоыВоигура
Гость

Да. Потом вас вызвали в суд. Адвокат очень долго разрабатывала линию защиты, но в итоге оказалась в вашей постели. Судья тоже очень долго разбирала дело, но в конце-концов и она оказалась в вашей постели. Потом к вам домой прислали приставов. Они очень долго ломились в вашу квартиру, но в итоге тоже оказались в вашей постели. На вас вызвали наряд ОМОНа. ОМОН очень долго готовил операцию по вашему задержанию, но все равно все они оказались в вашей постели.

В итоге из всех уцелел только старенький сотрудник судебного архива, и то, потому что был в отпуске.

Никакого суда не было,никаких адвокатов и линий защиты. Всё это существует только для лохов.

Гость
Гость

Судя по описанию кажется что пост пишет сама дочь)))
Просто какой родитель будет своего одногодку стариком называть. И половину слов которые взрослые родители вряд-ли бы использовали.

Какая еще дочь)
Все теми пишут работники форума.

женщина мечта

автор отбей у нее этого мужика и сама с ним спи

женщина мечта
Гость

А в прошлых темах твоя дочь с 50+ дедом встречалась и ей было 20 лет.

автор на темы инцеста др. о чит?

Гость
Гость

ну во-первых, у тебя бы это не получилось
а во-вторых, девочка делает все правильно по одной простой причине. Этот мужик не является человеком. Это белковая сущность и не более того. Она получает из белковой сущности питательную ценность. А к нормальному мужчине так относиться никто не будет. Нормальный мужчина заслуживает нормального отношения.

Ты себя переоцениваешь. Увести можно любого и из любых отношений. Понятно, что мужик ***. Но дети, жена. Они это заслужили? Неужели все живут по принципу, что после меня хоть потоп?

Гость

Ну главное, чтобы не влюбилась в еего.

Гость

Автор. А что собственно не так? Ей 18, ему 39, именно так и выглядят эталонный и единственно правильный эволюционный формат отношений. Мужчина должен быть минимум на 7 лет старше женщины, а в идеале мужчина должен быть старше не менее чем на 14 лет. Так было, есть и будет всю историю человеческого вида. И развиваются исключительно те общества, где придерживаются этому канону. А те общества где этому не придерживаются, все без исключения сталкиваются с стагнацией и вырождением коренного населения.
Мужчина к 35годам только приходит к своей стартовой полосе. Женщина к 26годам приходит к "Возрасту Нежелательной Беременности"(мед.термин - Старородящая).
Природа не дура, поэтому мужские репродуктивные инстинкты направлены на женщин до 22х лет, до 26 лет ещё приемлемо, а вот на тёток под тридцать лет у мужчин так уже особо сильно не стоит ибо это противоречит мужским половым инстинктам.

Аксиос
Гость

Ну, то есть на момент встречи с вами она взрослую жизнь не вела. Честно, не могу понять, как можно встречаться с женшиной, которая не является самостоятельной и не распоряжается своей жизнью. Опять-таки, помимо секса.

"... как можно встречаться с женшиной, которая не является самостоятельной и не распоряжается своей жизнью. Опять-таки, помимо секса..."
Не ЖЕНЩИНОЙ, а ДЕ-ВУШ-КОЙ..

Аксиос
Гость

Тебе нормальные не дают, вот и приходится бичевок типа шурыгиной трахать 🤣

Свой опыт вспомнили ?

Гость
Аксиос

Свой опыт вспомнили ?

Это вы «молодух» предпочитаете, чем вас шурыга не устраивает? Только такие и спят с женатыми мужиками на 20 лет старше

Гость

Так не спит она с ним, а с деда деньги берет. Ясное дело, что это ненадолго.

Гость
Гость

Я не мужик.
И тоже думаю, что мужики с 35 по 45 в самом расцвете сил.
Дальше стариканы, меньше - инфантилы какие то.

А здесь одни озлобленные неликвидные. Чё их слушать?

Гость
Аксиос

"... как можно встречаться с женшиной, которая не является самостоятельной и не распоряжается своей жизнью. Опять-таки, помимо секса..."
Не ЖЕНЩИНОЙ, а ДЕ-ВУШ-КОЙ..

Ладно, посмеялись и хватит. Вы все время куда-то в бок загребаете, отклоняясь от основной линии беседы. Честно говоря, не хочу на это все тратить время. На ваши странные обрубленные фразы, многоточия и кавычки не к месту, и весь этот бред. Изначально не стоило ввязываться в разговор с вами.

Гость
Гость

Откажитесь от дочери, если она не откажется от пожилого мужчины.

В 39 пожилой? Что у тебя мозгами!?

Гость
Гость

Автор. А что собственно не так? Ей 18, ему 39, именно так и выглядят эталонный и единственно правильный эволюционный формат отношений. Мужчина должен быть минимум на 7 лет старше женщины, а в идеале мужчина должен быть старше не менее чем на 14 лет. Так было, есть и будет всю историю человеческого вида. И развиваются исключительно те общества, где придерживаются этому канону. А те общества где этому не придерживаются, все без исключения сталкиваются с стагнацией и вырождением коренного населения.
Мужчина к 35годам только приходит к своей стартовой полосе. Женщина к 26годам приходит к "Возрасту Нежелательной Беременности"(мед.термин - Старородящая).
Природа не дура, поэтому мужские репродуктивные инстинкты направлены на женщин до 22х лет, до 26 лет ещё приемлемо, а вот на тёток под тридцать лет у мужчин так уже особо сильно не стоит ибо это противоречит мужским половым инстинктам.

За привилегию быть с девушкой на 15-20 лет моложе, а тем более иметь от нее детей, нужно платить. Что у вас есть к вашим 40-45? Хорошая недвижимость? Приличный счет в банке? Свой бизнес?
А без этого всего вы девушками 18-22 вообще не упали. Да даже 26-летним "старородкам" не упали. Как и 30-летним "старухам". А смотреть вы можете на кого угодно, это законом не запрещено. Я вон на Бреда Пита смотрю, и чего? 😂

Гость
Гость

За привилегию быть с девушкой на 15-20 лет моложе, а тем более иметь от нее детей, нужно платить. Что у вас есть к вашим 40-45? Хорошая недвижимость? Приличный счет в банке? Свой бизнес?
А без этого всего вы девушками 18-22 вообще не упали. Да даже 26-летним "старородкам" не упали. Как и 30-летним "старухам". А смотреть вы можете на кого угодно, это законом не запрещено. Я вон на Бреда Пита смотрю, и чего? 😂

И ровесницам тоже нищие мужики не упали, хотя бабушки в темах о богатых мужиках и молодухах надрываются - она ж тебя не лююююбит!

Гость
Гость

И ровесницам тоже нищие мужики не упали, хотя бабушки в темах о богатых мужиках и молодухах надрываются - она ж тебя не лююююбит!

Вот именно. Смотрят на молодух, а сами даже ровесницам не нужны.
Поэтому смешат все эти рассуждения, о том что лучше всего им в пару подходят левушки 20-25 лет. Ну, ок. А нам, женщинам, больше всего подходят богатые, красивые мужчины, и что б при этом круглые сироты. "Подходить" может что угодно, вопрос в том, подходите ли вы сами тому, кого хотите в супруги.

Гость
Гость

Это твоя судьба. Любить старика.

любить- это не судьба,злыдня)))

Гость
Гость

В 39 пожилой? Что у тебя мозгами!?

Ты тоже по стариканам?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: