Недавно дочь призналась, что в свои 18 встречается с 39-летним, я была в ужасе, мало того, что он годится ей в отцы, так у него еще есть жена и двое детей. На вопрос: зачем тебе этот старикан? Она …
Ни она ни я не знаем что такое ситкомы и проч.
Это ей в жизни никак не пригодится. А вот готовить её к взрослой , серьёзной жизни...вот это важное.
То есть на данный момент она не ведет взрослую жизнь? Иными словами, она не распоряжается своей жизнью, не принимает решениы и не несет за них ответственности? Не представляю, чем может привлечь такая женщина. Помимо секса, конечно.
вот именно, что парням 25-30лет, кроме как дотки, пиваса и просто секса - ничего не надо. а вот молодые девушки сейчас разносторонне развиты и интересуются всем. вот как раз таки опытный мужчина сможет удовлетворить её интерес начиная от политики и устройства вселенной и заканчивая сексом. да и к серьезным отношениям обычно девушки рано готовы, природно у их так заложено
Дед ты с этой рекламой на сз иди авось кто клюнет.
идите сама к психологу
вы мамаша и это ваш косяк увы
вот именно, что парням 25-30лет, кроме как дотки, пиваса и просто секса - ничего не надо. а вот молодые девушки сейчас разносторонне развиты и интересуются всем. вот как раз таки опытный мужчина сможет удовлетворить её интерес начиная от политики и устройства вселенной и заканчивая сексом. да и к серьезным отношениям обычно девушки рано готовы, природно у их так заложено
Ну, значит это вы таких встречаете. Я вот вижу множество адекватных, зрелых мужчин 25-30 лет. И мы точно так же говорим о космосе, политике и литературе. Не поверите. К 25-30 уже можно накопить какой-то багаж знаний.
И доводилось общаться с приятелями отца. Безусловно, это очень умные и эрудированные люди, но свободно общаться у меня с ними не получалось никогда. Это другое поколение, другие взгляды на жизнь, другой уровень знаний.
То есть на данный момент она не ведет взрослую жизнь? Иными словами, она не распоряжается своей жизнью, не принимает решениы и не несет за них ответственности? Не представляю, чем может привлечь такая женщина. Помимо секса, конечно.
".. на данный момент она ВЕДЁТ взрослую жизнь ..
"
У неё муж, ребёнок ...
".."Козлами недоношенными".."
Это не моё, а их слёзы/сопли на форумах...
" Я его ЛЮБИЛА, а он сук..И проч и прооч .."
Чьи слезы-сопли? Женщин? Так это вас вообще не касается, что там в чужих отношениях.
Конкретно вы назвали всех молодых мужчин недоношенными козлами. Я и спрашиваю: с чего? Потому что они каких-то мифических женщин, которых вы даже не знаете, обидели?
Чьи слезы-сопли? Женщин? Так это вас вообще не касается, что там в чужих отношениях.
Конкретно вы назвали всех молодых мужчин недоношенными козлами. Я и спрашиваю: с чего? Потому что они каких-то мифических женщин, которых вы даже не знаете, обидели?
Говорим об одном и том же , но нифига не понимаем друг друга....
Умная дочь, через лет 5 и на хату так накопит, не мешайте ей зарабатывать! Это не ваше дело
Дочери 15, 9 класс, на учебе появляется очень редко, настроение у нее всегда подавленное, часто ссоримся с ней из-за прогулов, недавно классная рассказала о том, что она год назад встречалась с мальчиком, который её бросил(классной это всё рассказала её подруга) и до сих пор по нему страдает, они вроде как гуляют в одной компании, я всего этого не знала, она сама по себе у меня нюня, вчера предложила ей посетить психолога, пока что думает, о ее парне пока что не расспрашивала, недавно нашла у нее сигареты, в общем, все свалилось, как снежный ком. Что с ней делать? #подростки
Сегодня, 16:55
Автор
[2641830077]
Дочь хочет поступать на юриста, отговаривать ли?
Дочери 15, учится в 9 классе, хочет после 9 поступить в колледж на юриста. Сейчас понимаю, что в наше время этих юристов, хоть пруд пруди. Связей в этой сфере у нас нет.Я ей предложила:либо в мед колледж, либо на айти, на выборе профессии не настаиваю. В 10 сказала, что точно не пойдет, учится хорошо, стоит ли еще поразговаривать с ней? Или будь как будет?
01 октября, 14:06
Автор
[2641830077]
Лучше не лезть , иначе можно испортить отношения с дочерью. Если дочь вам дорога , просто поддерживаете ее... ну вот такой у нее выбор... каждый учится на своих ошибках , как говорится.
Ну 39 лет,это не старикан.
Это огогоо!!!!
Моему мужу 39 лет и он в самом соку, по нему девки текут, любовницы эти вереницами вьются. Да и все говорят, мудчины 40 лет самый смак.
Так что ваша дочь попала под влияние гормонов.
Резко поддержал. У меня,в мои 30-32 ,была школьница-дочь следовательши мвд. Эта следовательша воевала со мной всеми саоими силами,но ничего не смогла сделать. В конце концов ,сама оказалась в моей постели.
Резко поддержал. У меня,в мои 30-32 ,была школьница-дочь следовательши мвд. Эта следовательша воевала со мной всеми саоими силами,но ничего не смогла сделать. В конце концов ,сама оказалась в моей постели.
Да. Потом вас вызвали в суд. Адвокат очень долго разрабатывала линию защиты, но в итоге оказалась в вашей постели. Судья тоже очень долго разбирала дело, но в конце-концов и она оказалась в вашей постели. Потом к вам домой прислали приставов. Они очень долго ломились в вашу квартиру, но в итоге тоже оказались в вашей постели. На вас вызвали наряд ОМОНа. ОМОН очень долго готовил операцию по вашему задержанию, но все равно все они оказались в вашей постели.
В итоге из всех уцелел только старенький сотрудник судебного архива, и то, потому что был в отпуске.
Ээ. Боюсь, ситуация хуже чем вы думаете.
Никак не образумить. Если она хочет яркой жизни, которую вы не дали ей...
Надо было в мозги ее вкладывать, в душу, в воспитание. Чтобы не выросло то, что выросло. Сейчас уже только любить дочь
Да. Потом вас вызвали в суд. Адвокат очень долго разрабатывала линию защиты, но в итоге оказалась в вашей постели. Судья тоже очень долго разбирала дело, но в конце-концов и она оказалась в вашей постели. Потом к вам домой прислали приставов. Они очень долго ломились в вашу квартиру, но в итоге тоже оказались в вашей постели. На вас вызвали наряд ОМОНа. ОМОН очень долго готовил операцию по вашему задержанию, но все равно все они оказались в вашей постели.
В итоге из всех уцелел только старенький сотрудник судебного архива, и то, потому что был в отпуске.
А вернувшись из отпуска, оказался в его постели😆😆😆
Пересиать завидовать и начать работать над своей убогостью
запереть дома не можешь, а выпереть из дома и отказать в средствах можешь. Скажи, что не хочешь платитьшлюхе
Я считаю, что вы должны посоветовать дочери не размениваться на мелочи. Если уж торговать собой в таком возрасте, это должно быть задорого. Не копить год на машину с 39-летним женатым любовником, а брать 50-60-летнего, но чтобы машину подарил сразу. Или квартирку. Или бизнес небольшой. Иначе смысла нет вообще. Отдельный вопрос, конечно, как вы ребенка воспитывали, что она в 18 лет дошла до такой жизни. Ужас.
Какой он тебе старикан дура, он младше тебя скорее всего на несколько лет.
Это огогоо!!!!
Моему мужу 39 лет и он в самом соку, по нему девки текут, любовницы эти вереницами вьются. Да и все говорят, мудчины 40 лет самый смак.
Мужик, залогинься. Нормальные мужчины изначально женятся на королеве, чтобы не приходилось всяких педовок трахать от отчаяния
И что толку? Ты выебал кусок тупого безмозглого мяса, а женился на богатой ровеснице
скажите что она тратит себя , сил и здоровья от секса с о стариков потратит стооооолько что потом никакая машина не вернет ей этого
и жена елси узнает может ей лицо кислотой облить или устроить других проблем в жизни. у нас в россии дикие нравы, законов нет. с люобвницами растпарвляются как в африке или пакистане
Это огогоо!!!!
Угу)) Как наступают проблемы со стояком, так это смак)) Точно))
Автору - вам надо встретиться со своим ровесником, кт ип ется с вашим ребенком. И объяснить ему, чтоб педофил отстал от вашей дочери.
А также объясните его жене и их детям, что их отец педофил.
Шаболда малолетная.
ой, кого он там вы-ал... я вас умоляю
во-первых, у деда фантазии. во-вторых, дед не понимает, что его несостоятельность, как человека и личности, видна невооруженным глазом. А женщины они же точно также используют таких для ненапряжных коротких отношений, чтобы потом за ней не бежал и за юбку не удерживал. Но ему невдомек, что его тупо используют всю жизнь, как средство интимной гигиены. И в ведро бросают.
скажите что она тратит себя , сил и здоровья от секса с о стариков потратит стооооолько что потом никакая машина не вернет ей этого
и жена елси узнает может ей лицо кислотой облить или устроить других проблем в жизни. у нас в россии дикие нравы, законов нет. с люобвницами растпарвляются как в африке или пакистане
И правильно сделает жена. Жаль, что ее посадят из-за куска г@вна. Не свое - не жалко. Вы-то конечно не такая, если к вашему мужу такая нищая бл@дь полезет, побежите подавать на развод и подарите прошм@ндовке свою квартиру 🤣
ну во-первых, у тебя бы это не получилось
а во-вторых, девочка делает все правильно по одной простой причине. Этот мужик не является человеком. Это белковая сущность и не более того. Она получает из белковой сущности питательную ценность. А к нормальному мужчине так относиться никто не будет. Нормальный мужчина заслуживает нормального отношения.
А ему делать нечего, как принимать ее 😂 пошлет педовку н@х@й и найдет помоложе и покрасивее 😂 вы как будто мужиков не знаете 😂 дочь Абрамовича он бы принял и скорее всего развелся бы ради нее. а нищая бл@дь просто пойдет на большой и толстый 😂
Где то ты дочь все же упустила, такое воспитание ей дала, спать с женатым мужланом ради новой тачки.
меня в ее возрасте тоже привлекали мужчины по-старше. после 30-ти парни по-младше))))
моей маме 60, так ей все молодые парни комплименты отвешивают😁 аж завидно, потому, что ко мне все время стариканы подмазываются. мне это не очень нравится.