Я не понимаю зачем так спешить, ведь сначала нужно узнать человека, сначала встречаетесь потом нужно вместе пожить вместе, я считаю 2-3 года бытовухи и потом если всё устроит, можно и в ЗАГС. Как вы …
1. да, есть исследования на эту тему - чем ниже уровень экономического развития и благополучия в стране, тем выше рождаемость и наоборот
2. средние цифры. так получается, если брать пример, человек получается сначала одно высшее образование - это 22-23 года, потом работает, строит карьеру - это +5-10 лет, уже 30-33 года, потом второе образование/повышение квалификации, ну и о семье можно начинать думать после 40. у меня знакомые поженились в 45, в 50 родили первенца
Ха-ха-ха! Уж на что я весельчак, но вы меня переплюнули!!! Я пошёл! Ха-ха- 3 раза! Я пошёл дальше смеяться!
С одной стороны 3 года жить с каждый слишком много. С другой для проверки слишком мало. Надо пройти "испытания" декретом, безнедежьем, богатством, тяжелой болезнью и смертью близких минимум.
чтобы мужик не сказал: "мне надоело однообразие, хочется новизны". Хочется новизны - отступные, развод, алименты (если есть ребенок). Брак дисциплинирует, мужик сто раз подумает хочется ли ему новизны, если знает, что обязан будет платить алименты до совершеннолетия ребенка
чтобы мужик не сказал: "мне надоело однообразие, хочется новизны". Хочется новизны - отступные, развод, алименты (если есть ребенок). Брак дисциплинирует, мужик сто раз подумает хочется ли ему новизны, если знает, что обязан будет платить алименты до совершеннолетия ребенка
а что ему мешает пробовать новое в браке? в тихую?
Работаю в сфере строительства. Все молодые девушки уже с молоду охамутали молодых парней. По 22-24 года а уже в браке и ездят вместе деньги зарабатывают. Перспектива хорошая вот и всё. Главное молодого перспективного парня охамутать. Который в 22 года получает уже от 150к. Какая молодая деваха такого не захочет
Думаю, что "своего человека"соазу узнаешь, а если нужны какие то проверки, если терзают сомнения, то это не твой человек.
Мы с мужем стали жить вместе в 19 лет, через месяц после того как начали встречаться, расписались через 2 года, но не потому что проверяли друг друга, а потому что денег на свадьбу не было да и как то не думали об этом, через 8 лет родилась дочь, спустя еще 7 ждем сына.
Я считаю, за 2 года интенсивного общения без сожительства помогает хорошо узнать человека. Важно смотреть на человека в разных обстоятельствах - как он общается с родителями, своими братьями/сёстрами, со своими друзьями, что рассказывает о бывших (если есть), как умеет работать в команде, умеет ли решать конфликты... Мы встречались чуть больше двух лет, без секса и без сожительства. Хорошо узнали друг друга, приняли взвешенное решение и после свадьбы наслаждаемся друг другом:).
Добавлю, что в мою позицию не вписываются отношения в 16 лет, я про более зрелую и сформированную личность.
Это идиальная схема
А с чего женщина будет рада сожительству? Сожительница - это бесплатная дaвaлка для халявного секса без презерватива,бесплатная уборщица и повариха. Для вас плюсов много,очень выгодно и абсолютно никакой ответственности. А ей какие плюсы от сожительства и от того что вы потратите 5 лет ее жизни на ВАШЕ обслуживание?
Это странная позиция. А что изменит штамп?
Если женщина ведет себя как прислуга, не уважает себя, свое время и труд, то она и не достойна нормального мужчины, и штамп ее не спасет.
У нормальных женщин все прекрасно в любом формате отношений. И это мужик грезит затащить ее в ЗАГС и окольцевать, что бы конкурентов поменьше стало...
Удовольствие от секса только мужчина получает. Женщины оргазм симулируют ,и никогда от секса с мужчиной не кончают.
Это раз.
И два от секса только у женщины очень серьезные риски -нежелательная беременность,аборты,внематочная беременность и побочки от оральнвх контрацептивов.
У мужчин таких рисков от секса нет.
Так что ОДНОЗНАЧНО секс только мужчинам нужен. Никто вам на халяву его не должен , и ваши дешевые манипуляции не работают.
Вот и заказывай себе жратву ,сам себе готовь , мой посуду и ходи сам в магазин
Как же жалко Вас.
Но за всех говорить все же не стоит. У меня и оргазмы и аозбуждение и еще не понятно кто кого использует в этом плане..
проблема спешащих замуж девушек в том, что они по своей инфантильности и неопытности считают, что первые отношения это обязательно любовь навеки и до гроба. на деле все оказывается намного прозаичнее и в большинстве случаев первые отношения заканчиваются расставанием. нет смысла спешить заключать брак, разводиться будет сложнее и болезненнее, чем просто расстаться
Да, лучше трахаться со всем, что движется лет 10-15, потом лечиться, а потом искать кому ты такой/ая "опытная"сгодишся
Не вижу необходимости жить аж 3 года вместе, чтобы друг друга узнать. Замуж вышла достаточно давно, мне за 30 уже. Для того, чтобы узнать человека, при умении разбираться в мужчинах надо не так много времени. Ну и максимум год сожительства.
Да, лучше трахаться со всем, что движется лет 10-15, потом лечиться, а потом искать кому ты такой/ая "опытная"сгодишся
Вот-вот. Не понимаю мнения о том, что вступать в брак типа рано, надо "нагуляться". А сексом заниматься не рано? Если не рано и есть цель иметь серьёзные отношения, детей, и т.д., тогда как брак может помешать...
А с чего женщина будет рада сожительству? Сожительница - это бесплатная дaвaлка для халявного секса без презерватива,бесплатная уборщица и повариха. Для вас плюсов много,очень выгодно и абсолютно никакой ответственности. А ей какие плюсы от сожительства и от того что вы потратите 5 лет ее жизни на ВАШЕ обслуживание?
А зачем подбирать всякий хлам и жить с ним? Лично в моем сожительстве все наоборот - секс только с презервативом, уборка-готовка вместе
Брак мешает. Естественно, пробовать новое мужчина, если хочет, будет и в браке, но на практике изменять в браке сильно сложнее. И вообще бытует такое мнение, что типа раз нет штампа, то человек свободен. Нет такой ответственности, перспектив, человек все равно скорее всего десять раз подумает.
С одной стороны 3 года жить с каждый слишком много. С другой для проверки слишком мало. Надо пройти "испытания" декретом, безнедежьем, богатством, тяжелой болезнью и смертью близких минимум.
Ну это не возможно, так можно и 20 лет не в браке прожить. В том-то и дело, что 100% гарантии в выборе партнёра быть не может.
Я считаю, за 2 года интенсивного общения без сожительства помогает хорошо узнать человека. Важно смотреть на человека в разных обстоятельствах - как он общается с родителями, своими братьями/сёстрами, со своими друзьями, что рассказывает о бывших (если есть), как умеет работать в команде, умеет ли решать конфликты... Мы встречались чуть больше двух лет, без секса и без сожительства. Хорошо узнали друг друга, приняли взвешенное решение и после свадьбы наслаждаемся друг другом:).
Добавлю, что в мою позицию не вписываются отношения в 16 лет, я про более зрелую и сформированную личность.
Согласна, отличный вариант.
Что за странный вопрос? Статус замужней дает замужество) Что вы не бесплатная дaвалка и сoжилка,а жена официальная.
А про рождение детей вне брака с сожителем я вообще молчу) ...
Вы что из неполной семьи,безотцовщинa, и ваша мать вырастила вас одна,т.е мать одиночка неизвестно ,которая непонятно с кем спала ,и неизвестно кто отец?
Мне лично ребенок от СОЖИТЕЛЯ, который не собирается жениться вообще не нужен.
Нужен ребенок от официального мужа,т.е должна быть нормальная семья ,а не маргинальная незарегестрированное убoжество -сожительство.
Вы женщинам хотите навязать какое-то мaргинальное состояние- залетать от сoжителя?)
В наше время женщине выгодней статус матери одиночки, и ребенка не оформлять на отца, тогда при растовпнии не нужно будет выбивать мизерные алименты и судиться за ребенка, тресясь ежедневно, что папаша его выкрадет
Удовольствие от секса только мужчина получает. Женщины оргазм симулируют ,и никогда от секса с мужчиной не кончают.
Это раз.
И два от секса только у женщины очень серьезные риски -нежелательная беременность,аборты,внематочная беременность и побочки от оральнвх контрацептивов.
Так что ОДНОЗНАЧНО секс только мужчинам нужен. Никто вам на халяву его не должен , и ваши дешевые манипуляции не работают.
Не врите. Не все женщины симулируют. Мне секс нужен, я получаю от него удовольствие и ни разу в своей жизни не симулировала оргазм. Он меня настолько не по-детски накрывает, что я так не смогу притвориться)))
Вообще часто на форуме вижу эти найтупейшие фразы про то, что всем женщинам секс не нужен, никто из них оргазм не получает, про беременность, болезни и тд… всегда было интересно, с какой целью пишется этот откровенный бред? Или это пишут женщины из маргинальных слоев населения, у которых и правда такая половая жизнь?
Работаю в сфере строительства. Все молодые девушки уже с молоду охамутали молодых парней. По 22-24 года а уже в браке и ездят вместе деньги зарабатывают. Перспектива хорошая вот и всё. Главное молодого перспективного парня охамутать. Который в 22 года получает уже от 150к. Какая молодая деваха такого не захочет
А где есть молодые 22-24 летние девахи, которые получают по 150 тысяч?
Все верно , лучше не торопиться , года 2 нужно пожить , чтобы в быту притереться и чтоб розовые очки на все спали. С браком спешить не стоит , как говорил мой бывший , ошибка стоит дорого - и он прав. А то тут темы через одну : разные в постели, не могу терпеть замашки мужа и тд , вот у меня к таким вопрос , а нафига они тогда замуж вышли за этих мужчин ?
Все верно , лучше не торопиться , года 2 нужно пожить , чтобы в быту притереться и чтоб розовые очки на все спали. С браком спешить не стоит , как говорил мой бывший , ошибка стоит дорого - и он прав. А то тут темы через одну : разные в постели, не могу терпеть замашки мужа и тд , вот у меня к таким вопрос , а нафига они тогда замуж вышли за этих мужчин ?
Да, но для этого нужно намного меньше двух лет. В быту притереться - ну 3-5 месяцев, максимум полгода. Распределить обязанности, посмотреть, какой человек в быту. Для того, чтобы понять, какой человек, нужно с ним подольше общаться и знать его окружение, но жить с ним для этого 2 года не обязательно. Совместимость в постели можно понять уже по одной ночи. Во всех возможных ситуациях за 2 года все равно человека не увидишь - в декрете, в случае возможной болезни.
Да, но для этого нужно намного меньше двух лет. В быту притереться - ну 3-5 месяцев, максимум полгода. Распределить обязанности, посмотреть, какой человек в быту. Для того, чтобы понять, какой человек, нужно с ним подольше общаться и знать его окружение, но жить с ним для этого 2 года не обязательно. Совместимость в постели можно понять уже по одной ночи. Во всех возможных ситуациях за 2 года все равно человека не увидишь - в декрете, в случае возможной болезни.
Совместимость в постели не проверишь одной ночью, как раз совместимость и уровень либидо очень проверяется в сожительстве. Лично я после 1,5 года сожительства понимала нужно ли вступать в брак или нет , расставалась не сразу , еще полгода на раздумья, возможность подправить отношения , в итоге - уход, я 2 раза сожительствовала , мужчины были не против брака, только пожив с ними вместе , я поняла что не мое, они хорошие люди , но нет , брак ради брака мне на нужен. Я лучше собой буду заниматься. В быту у нас проблем не было.
Совместимость в постели не проверишь одной ночью, как раз совместимость и уровень либидо очень проверяется в сожительстве. Лично я после 1,5 года сожительства понимала нужно ли вступать в брак или нет , расставалась не сразу , еще полгода на раздумья, возможность подправить отношения , в итоге - уход, я 2 раза сожительствовала , мужчины были не против брака, только пожив с ними вместе , я поняла что не мое, они хорошие люди , но нет , брак ради брака мне на нужен. Я лучше собой буду заниматься. В быту у нас проблем не было.
Ну не знаю) Просто у меня было так, что химия была сразу, в постели все сразу было супер (мне кажется, это можно понять ещё до постели). То есть сразу было понятно, что совместимость есть и в плане, извините, размеров, и в плане химии. Либидо тоже можно понять быстро. Ну ладно либидо, но для проверки совместимости что там столько времени проверять?
Зачем вообще уже нужен брак через 3 года сожительства? С какой целью? Мы с мужем год встречались, постоянно тусили то у меня, то у него, 3 раза сгоняли в отпуск. В последний отпуск он сделал мне предложение. Было неожиданно, я ревела от чувств и эмоций. Очень красивое кольцо, которое идеально подошло. После помолвки съехались окончательно, подали заявление и через полтора месяца расписались. Если бы он мне сказал, давай посожительствуем года 2 -3, то я разочаровалась бы в первую очередь в нем, потом в себе и в наших отношениях.
Нам было по 36 лет.
как будто вы сейчас так много даете, готовите и убираете
Ну не знаю) Просто у меня было так, что химия была сразу, в постели все сразу было супер (мне кажется, это можно понять ещё до постели). То есть сразу было понятно, что совместимость есть и в плане, извините, размеров, и в плане химии. Либидо тоже можно понять быстро. Ну ладно либидо, но для проверки совместимости что там столько времени проверять?
Первый год у всех романтика, либидо на подьеме, а вот еще через год романтика проходит и кто то хочет 2 раза в месяц, а кто то каждый день, да , есть такие кому повезло и они совпали, но далеко не все. Так же в быту можно посмотреть как вообще быт совместное проживание влияют на человека, кто то в отношениях угасает, например, ну одному человеку комфортнее, вы никогда не замечали, что есть люди, которые не первый год в отношениях и стали хуже выглядеть, а есть наоборот. Я знаю тех, для кого отношения - это болото, а есть те у кого все хорошо, ну это как минимум год нужно чтобы проверить , к характеру притереться , понять точно ли его тараканы вывезешь. Я понимаю что тем кому за 35 и у кого уже опыты и отношения за плечами , возможно и не нужно сожительство, но это если мудрость и голова на плечах
разошлись из секса?
В одном случае , да , оказались разными, очень и начались большие проблемы где то через год из за интима, во втором случае тотальное неумение распоряжаться своим финансами+ психиатрическое особенности, что скрывалось, ну кто то может и рада была , что мужчина отдаёт свои финансы под контроль ей , но не моя история.
Не врите. Не все женщины симулируют. Мне секс нужен, я получаю от него удовольствие и ни разу в своей жизни не симулировала оргазм. Он меня настолько не по-детски накрывает, что я так не смогу притвориться)))
Вообще часто на форуме вижу эти найтупейшие фразы про то, что всем женщинам секс не нужен, никто из них оргазм не получает, про беременность, болезни и тд… всегда было интересно, с какой целью пишется этот откровенный бред? Или это пишут женщины из маргинальных слоев населения, у которых и правда такая половая жизнь?
Это как если бы слепые заявляли, что зрячих нет, просто некоторые притворяются что видят.
Отступные - это что ещё за новация? Типа выкупа себя из рабства, что ли?
ранние браки распространены в основном в неразвитых странах. в развитых люди сначала учатся, потом строят карьеру, и после 40 лет уже личную жизнь налаживают
Не придумывайте. В развитых странах все делают параллельно и учатся и личную жизнь налаживают. Женятся ближе к 30ти после продолжительных отношений /нескольких лет сожительства
Смысл в том, чтобы не попасть на такого мужика, который предохраняться не умеет и в женщине повариху и уборщицу видет. Съехать после нескольких недель можно без потерь.
А мужчине, конечно, очень радостно в сожительстве тратить свои деньги не только на себя, но и на женщину, которая ему даже не жена.
В сожительстве не только женщина выполняет роть жены, но и мужчина выполняет роль мужа.
Это раз.
Давайте вы не будете тут за всех женщин отписываться. Если вы лично имеете глупость симулировать и спать с мужчинами, которые вам оргазм не умеют доставлять, то не значит, что все женщины такие.
1. да, есть исследования на эту тему - чем ниже уровень экономического развития и благополучия в стране, тем выше рождаемость и наоборот
2. средние цифры. так получается, если брать пример, человек получается сначала одно высшее образование - это 22-23 года, потом работает, строит карьеру - это +5-10 лет, уже 30-33 года, потом второе образование/повышение квалификации, ну и о семье можно начинать думать после 40. у меня знакомые поженились в 45, в 50 родили первенца
Это только в России мода получать второе высшее образование. В развитых странах люди обычно ограничиваются одним. Я живу в Англии и работаю/дружу в основном с представителями образованного среднего класса. После 40ка рожают те, у кого не получалось долго, либо во вторых браках либо уже 2-3его ребенка. Основная масса рожаешь детей между 30-40.
Что за странный вопрос? Статус замужней дает замужество) Что вы не бесплатная дaвалка и сoжилка,а жена официальная.
А про рождение детей вне брака с сожителем я вообще молчу) ...
Вы что из неполной семьи,безотцовщинa, и ваша мать вырастила вас одна,т.е мать одиночка неизвестно ,которая непонятно с кем спала ,и неизвестно кто отец?
Мне лично ребенок от СОЖИТЕЛЯ, который не собирается жениться вообще не нужен.
Нужен ребенок от официального мужа,т.е должна быть нормальная семья ,а не маргинальная незарегестрированное убoжество -сожительство.
Вы женщинам хотите навязать какое-то мaргинальное состояние- залетать от сoжителя?)
Ни одного подтверждения своим словам!!!
Брак мешает. Естественно, пробовать новое мужчина, если хочет, будет и в браке, но на практике изменять в браке сильно сложнее. И вообще бытует такое мнение, что типа раз нет штампа, то человек свободен. Нет такой ответственности, перспектив, человек все равно скорее всего десять раз подумает.
Да чушь это все. Гулящие и в сожительстве и в браке будут гулять, а верные верность хранить. От штампа это точно не зависит
Это только в России мода получать второе высшее образование. В развитых странах люди обычно ограничиваются одним. Я живу в Англии и работаю/дружу в основном с представителями образованного среднего класса. После 40ка рожают те, у кого не получалось долго, либо во вторых браках либо уже 2-3его ребенка. Основная масса рожаешь детей между 30-40.
Нет, почему, в развитых странах тоже получают второе образование, ещё как (живу в Германии). То, что рожают ближе к 30 или в промежутке между 30-35 или реже 35-40, это да, Вы правы. И в России тем более в крупных городах сейчас тоже рожают около 30 первых, у меня многие знакомые очень (все с высшим образованием, естественно) родили как раз в этом возрасте первых детей, 28-35, реже 28-40. В 40 лет и после 40 сейчас тоже часто рожают, но это редко сознательный возраст для рождения первого ребёнка. Просто раньше по каким-то причинам не получилось.
Да чушь это все. Гулящие и в сожительстве и в браке будут гулять, а верные верность хранить. От штампа это точно не зависит
Нет, не чушь. Понятно, что гулять будут и так, и так, но в браке гулять однозначно сложнее и больше обязанностей. Гуляй, пожалуйста, но при этом семью обеспечь/детей выучи/дом и дачу построй.
Ну я так и знала, что это мужик пишет.
Артём, я всегда была за отногения без "проб", то есть без сожительства.
А почему ты против годик повстречаться без секса, а потом в брак? Обоснуй.