Гость
Статьи
В счастливом браке …

В счастливом браке жены не работают!

Всем привет.Убедилась в том,что залог счастливого брака это неработающая женщина,и вот почему.Если,конечно,у вас есть домработница,няни,репетиторы,то мои аплодисменты,речь пойдет о …

Автор
252 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
AmmiNait

По жаргону-то сразу видно,какой уровень жизни у вас .С каких пор люди ,которые к чему-то стремятся и нормально живут -*** малолетние звездулени?Очень интересно.Прям гнильцой веет и противно от таких людей.А начинали ,муж с заправщика,я с бармена.Надеюсь,все у вас сложится ,несмотря на дрянь,что из вас лезет.

Да и из вас то судя по агрессии тоже много чего лезет, и самое интересное чего на взрослом форуме то забыли, марш ипотеку отрабатывать, за вторую квартиру, с 15 лет)

Гость
Гость

Тебе кто чучело ипотеку то одобрил в таком возрасте?)) С копеечной белой зп, с минималкой, да ещё и с ведрами из 90-х

А чё, одобрение ипотеки это ж как микрозайм получить.
Тут еще и не такие пейсатели-фантасты встречаются😁

Гость
AmmiNait

А клининг, извините, куда?В квартиру ,где идет ремонт или в которой мы вдвоем с мужем живем?Я лучше сделаю сама ,чтобы это было идеально без косяков и прочей фигни которую любят оставлять недоклинеры,сэкономлю время и нервы ,да и чужих людей мне дома итак хватает.(клиентов).Посудомойка?Никогда смысл этого вида бытовой техники не понимала,если только не в семье из 4 и больше людей.Поели -помыли ,во время готовки так же.А вам я смотрю в кайф эту грязную вонючую посуду копить ?Отвратительно,это зависить вас такие никчемные комментарии писать заставляет?Чем вас обычный пылесос не устраивает?Ваш робот залезет за кровать ,за мебель, или может он плинтуса пропылесосит и прочие труднодоступные места?Может он и диван с креслами пропылесосит и почистит?🤔Интересно.Ну засранцы оценят.Бред пишите какой-то.Я тоже не говорю ,что мы семья миллионеров,и что у нас дорогущие машины или квартиры в центре Москвы.Но по сравнению с ровесниками и некоторыми людьми ,которые гораздо старше , можем позволить себе многое и живем замечательно .Не на детские пособия и тд.И все это было сказано к тому ,что думать надо с кем жить собираешься и детей заводить .А не потом слушать ,что бабы это никчемные кухарки и домработницы .И не пахать на заводах становясь мужланками.Особенно с мужьями ,которые ничего не добились и живут всей семьей в съемных квартирах и всех кругом не навидят.Так понятно?🤦🏼‍♂️

Девочко, иди смотри дальше ютубчики с инстаграмчиками и не позорься, за умную сойдешь.
Люди с более-менее достатком всегда ценят время и нервы, т.к. это главный ресурс.
Но откуда малолетним пейсакам про это знать то 😁

Гость
AmmiNait

По жаргону-то сразу видно,какой уровень жизни у вас .С каких пор люди ,которые к чему-то стремятся и нормально живут -*** малолетние звездулени?Очень интересно.Прям гнильцой веет и противно от таких людей.А начинали ,муж с заправщика,я с бармена.Надеюсь,все у вас сложится ,несмотря на дрянь,что из вас лезет.

Заправщик и барменша ипотечники не достигшие даже возраста 20 лет. Давно так не смеялась

Гость
Гость

Дико плюсуюсь. Надоели эти басни из разряда "кто выйдет из зоны комфорта, тот обязательно разбогатеет" и "стать бизнесменом может каждый". Далеко не каждый. Высоких должностей и прибыльных ниш об'ективно на всех не хватит. И правильно выше сказали - кто будет кормить, возить, убирать, обслуживать всех "саморазвивающихся"?

Ну если вы хотите возить и обслуживать нас и наших детей, то выбор за вами. Каждый делает осознанный выбор еще со школьной скамьи - учиться или не учиться, куда поступать, что после выпуска делать, когда выходить замуж и за кого, как организовывать быт в своей семье, когда рожать детей. Просто многие привыкли течь по течению, а не выруливать и делать что-то, чтобы менять свою жизнь, а потом сидят и ночь «не всем везде»…

Гость
AmmiNait

К тупоголовым тут только тебя отнести можно.Да к 20 годам ,сам,представляешь как бывает.За вторую квартиру ипотека недовыплачена ,1/3 осталась.Ремонт вот доделывается.В общем взрослый ты дядь или теть ,неважно.Если ты за всю свою жизнь этого не сделал ,не значит ,что все такие же.Все возможно .Опять же повторюсь ,внесу ясность ,чтоб тебе переварить легче было ,а то пена смотрю уже идет.Это ,конечно, не огромные квартиры в центре Москвы ,и довольно не дорогие машинки 90-х годов.И ремонт своими руками весь делается .Но опять же ,да ,сами заработали.С 15 лет вместе живем ,работали и с учебой совмещали ,все сами .И нет,мы не детки богатеньких родителей . У меня 3 брата и сестренка младшие ,поэтому ушла рано из дома,начала самостоятельную жизнь с личными границами .У мужа только мама и сестра .Как съехались ,сами себя одевали,обували,кормили ,платили за жилье.Никто нам просто так ничего не давал на блюдечке .Правда ,учиться дальше не пошли ,выбрали работать.

Вы молодцы, не слушайте никого.

Гость
Гость

Заправщик и барменша ипотечники не достигшие даже возраста 20 лет. Давно так не смеялась

Сегодня вы над ними смеётесь, а через 20 лет, когда у них есть все условия для комфортной жизни с детьми кричите «повезло»

Гость
Гость

Ну если вы хотите возить и обслуживать нас и наших детей, то выбор за вами. Каждый делает осознанный выбор еще со школьной скамьи - учиться или не учиться, куда поступать, что после выпуска делать, когда выходить замуж и за кого, как организовывать быт в своей семье, когда рожать детей. Просто многие привыкли течь по течению, а не выруливать и делать что-то, чтобы менять свою жизнь, а потом сидят и ночь «не всем везде»…

Так если никто не будет вас обслуживать, вы же сами и завоете, и куда вы побежите со своим "саморазвитием" без электриков и сантехников?

Гость
Гость

Помню была тут тема, где авторка бурно всем рассказывала, как не собирается готовить детей в сантехники, поэтому выгорела вся от материнства. Вы наверное, тоже уверены, что вы и ваши дети никогда не будут в обслуживании работать?

Гость
Гость

Вы не поняли, они уже две квартиры почти закрыли))

Гость
Гость

Сегодня вы над ними смеётесь, а через 20 лет, когда у них есть все условия для комфортной жизни с детьми кричите «повезло»

Конечно, вы главное с них пример берите по школьным сочинениям)

Гость
Гость

Вы хоть представляете что такое получить одобрение ипотеки на нормальных условиях? Нет? ну так не вякайте. А читать тут рассказики о 20 летних миллионерах-заправщиках ничего кроме смеха не вызывает.

Гость
Гость

Вы не поняли, они уже две квартиры почти закрыли))

Чё уж не три сразу)) Там где две там и три)

Гость
Гость

Конечно, вы главное с них пример берите по школьным сочинениям)

Я уже давно всего достигла в жизни и мне выше пишут «не всем везет»

Гость
Гость

Помню была тут тема, где авторка бурно всем рассказывала, как не собирается готовить детей в сантехники, поэтому выгорела вся от материнства. Вы наверное, тоже уверены, что вы и ваши дети никогда не будут в обслуживании работать?

Я более чем уверена, что в юном/молодом возрасте все мои дети поработают в обслуживании, как делали это мы с моим мужем(мы живым на западе и тут номера Наде для детей обеспеченных родителей подрабатывать таким образом). Просто никто не обзаводится семьей, когда учится /только начинает строить карьеру и предохраняться умеет с подросткового возраста.

Гость
Гость

Вы хоть представляете что такое получить одобрение ипотеки на нормальных условиях? Нет? ну так не вякайте. А читать тут рассказики о 20 летних миллионерах-заправщиках ничего кроме смеха не вызывает.

Может у них социальная ипотека для молодых семей до 35 лет?

Гость
Гость

Вот ты ее сначала получи в возрасте до 20 лет(!), тем более что на вторую квартиру ты ее не получишь уже. Так что все эти сказки из разряда а может а не может рассчитаны на таких же недалёких.

Гость
Гость

Я более чем уверена, что в юном/молодом возрасте все мои дети поработают в обслуживании, как делали это мы с моим мужем(мы живым на западе и тут номера Наде для детей обеспеченных родителей подрабатывать таким образом). Просто никто не обзаводится семьей, когда учится /только начинает строить карьеру и предохраняться умеет с подросткового возраста.

* и тут норма

Гость
Гость

Или там парнишка прошел путь от заправщика до миллионера с официальными доходом менее чем за пару лет,если к 20 годам уже вторую ипотеку закрывают!? На кого вообще эти побасёнки расчитаны?

Гость
Гость

Я уже давно всего достигла в жизни и мне выше пишут «не всем везет»

Ну естесно, и к 20 вы уже купили пару хат, работая барменом или в тату салоне, самой то не смешно?

Марина А.
Гость

Представляем. Надо иметь белую зарплату, среднюю по региону или чуть выше, постоянное место работы не менее двух лет ( можно и полгода, но там ставка выше), отсутствие других незакрытых кредитов и не больше одного иждивенца на нос ( семья из двух стабильно работающих супругов и двоих детей вполне проходит по всем критериям)

Марина А.

А, забыла ещё первоначальный взнос от 30 процентов. Тоже есть варианты поменьше, но от 30 процентов проще всего, и платёж поприличнее

Марина А.
Гость

Кстати, да, теперь все её и берут, а там вообще от 10 процентов первоначальный взнос, плюс при рождении детей субсидии хорошие. Вот уж как раз ипотека-то сейчас доступна каждому, кто мало-мальски трудоустроен
Тем более в разных регионах разные цены. Не все же живут в Москве, где-то и маткапом можно половину ипотеки закрыть.

Марина А.
Гость

Вот ты ее сначала получи в возрасте до 20 лет(!), тем более что на вторую квартиру ты ее не получишь уже. Так что все эти сказки из разряда а может а не может рассчитаны на таких же недалёких.

Да на вторую квартиру ипотеку берут обычно копеечную, первую же продают, и добавить не так уж много остаётся. Так что "закрыл три ипотеки" не означает ещё "имею три квартиры" - это может быть социальная ипотека на однушку, потом ипотека на двушку после продажи однушки, которая гасится за пару лет, и ипотека тысяч в сто-двести на трёшку, чисто формально, чтоб историю квартиры проверили.

Марина А.
Гость

Ну так с этого и надо начинать,что тебе дали старт в жизни родители.
Ещё один «я все сам,все сам».
Помотался бы с юности по сьемным углам,сидел бы тихо сейчас под плинтусом.

Что сверхъестественного вы видите в том, что студент или даже молодой работающий человек, пока без своей семьи, живёт с родителями?
Если у кого-то взрослость в одном месте заиграла и он предпочёл тратить деньги на съемные углы , а не копить их на свое жилье, то кто ему доктор.
И да, тот, кто копил деньги, живя в доме своего детства, а не тратил их на свою псевдонезависимость, действительно, купил квартиру сам.

Гость
Гость

У вас нету карты к его счету и вы реально просите наличку на колготки? У меня взрыв мозга просто

Какие колготки? Коготочки говорю😅

Гость
Гость

Мне бы было стыДНО.

Вам бы было завиДНО. Хотя вам так уже сейчас)

Гость
Гость

Сразу на коленях и с открытым ртом😁

Ну если вы так привыкли 🤷‍♀️, хозяин барин😂, мне достаточно улыбнуться и спинку ему почесать)

Гость
Гость

У нормального мужчины ничего просить не надо(тем более на такую мелочь и тем более когда это муж), он сам все дает, деньги переводит/дает доступ к счету.

Это в идеале конечно. Мой недавно зарабатывать начал, поэтому пока купается в этом чувстве нужности, что его просят. Пока я гордо и независимо всё делала сама, была вечно озлобленной лошадью. Сейчас с таким удовольствием от двух работ отказалась)

Гость
Гость

Это в идеале конечно. Мой недавно зарабатывать начал, поэтому пока купается в этом чувстве нужности, что его просят. Пока я гордо и независимо всё делала сама, была вечно озлобленной лошадью. Сейчас с таким удовольствием от двух работ отказалась)

Смотрите чтобы это чувство нужности не переросло в чувство собственной важности. Вы просите свои же деньги по сути, потому что имеет право на половину его доходов в браке и не работая освобождаете его от быта.

Гость
Гость

Смотрите чтобы это чувство нужности не переросло в чувство собственной важности. Вы просите свои же деньги по сути, потому что имеет право на половину его доходов в браке и не работая освобождаете его от быта.

это в теории. А на практике вы как "свою" половину забирать будете?

Гость
Гость

Я свою половину не забираю, она лежит на общем с мужем счету у которому у на мы обеих достап/карты естьс трачу когда мне нужно.

Гость
Гость

Да, согласна с вами, одним глазком приглядываю чтобы чвс не разбухло)) пока норм, если будет заносить, буду пытаться принимать меры 🤷‍♀️

Марина А.
Гость

А разве деньги в семье лежат под замком, а не в общем доступе? Ну как минимум на текущие расходы и нужды всех членов семьи?
Если под замком, то полагаться на супруга очень опрометчиво.

Марина А.
Гость

Я свою половину не забираю, она лежит на общем с мужем счету у которому у на мы обеих достап/карты естьс трачу когда мне нужно.

Ну тоже так себе схема.
Один супруг сидит на работе, а ему смс-ки приходят, как с его счета деньги улетают.
Другой делает покупки, и отчёт о каждой купленной прокладке летит супругу.
Как-то унизительно для обоих. Один типам кошелёк на ножках, другой полностью под контролем.

Марина А.
Гость

Проностью согласна. Пока работала как не в себя, муж прижимал каждую копейку. Как только он стал зарабатывать, а я больше дома, всё встало на свои места. И как же он тает когда я прошу у него денежку на духи, коготочки, платьишки🥰. "Коть, мне так хочется.... ". И он такой хозяин, рожица как у кота масленная " Ну сколько там? Это для меня копейки, держи" А сам в оргазме уже 😄

Вам нравится, что муж самоутверждается за ваш счёт и ловит кайф от вашего унижения? Это ведь именно унижение, заставить другого человека ластиться и клянчить, да ещё подчёркивать, мол, "для меня это копейки". Не противно на масленную рожу этого барина смотреть?
То, как себя ведёт муж, не похоже ни на поддержку близких, ни на ответственность за семью, это именно барство и хамство.

Марина А.
Гость

Если злились, значит было на что.
И это "на что" никуда не делось. Да и характер взрослых людей не меняется. Просто, когда человек зависим, ему страшно проявить свои чувства, он вынужден казаться милым.
Вот, как по мне, и весь секрет улыбчивых домохозяек. Это кажется куда более вероятным, чем то, что человек резкий, прямой, горячий, уволившись с работы, вдруг резко изменил темперамент и воспитание.

Марина А.
Гость

Уже переросло. Как вам ответ на просьбу жены "ну очень хочется" - "это для меня копейки"?
Да и сама формулировка просьбы "ну очень хочется" предполагает, что просить надо хорошенько, "я купила новое платье, как тебе" или даже " мне нужно платье" не пройдёт.
Не, ребят. Может быть обоюдное решение супругов, что муж зарабатывает, а жена сидит с детьми, например. Но тогда она и планирует общий бюджет ( ей же виднее, что нужно, раз она на хозяйстве). А вот эти вот жесты с барского плеча...как любящий муж может их себе позволить, а жена стерпеть?

Гость
Марина А.

А разве деньги в семье лежат под замком, а не в общем доступе? Ну как минимум на текущие расходы и нужды всех членов семьи?
Если под замком, то полагаться на супруга очень опрометчиво.

зарплата приходит на зарплатную карту. Доступ к карте у того, чья зп)

Гость
Гость

Нет, не так, вам было бы не стыдно, просто у вас такого мужика нет, у которого можно попросить и он даст денег.

Гм, во-первых, у меня есть мои собственные деньги, которые мне ни у кого не надо просить. Во-вторых, у меня есть муж, который дает деньги сам и перед ним не надо скакать на задних лапках.

Гость
Марина А.

Вам нравится, что муж самоутверждается за ваш счёт и ловит кайф от вашего унижения? Это ведь именно унижение, заставить другого человека ластиться и клянчить, да ещё подчёркивать, мол, "для меня это копейки". Не противно на масленную рожу этого барина смотреть?
То, как себя ведёт муж, не похоже ни на поддержку близких, ни на ответственность за семью, это именно барство и хамство.

То что вы это так воспринимаете говорит скорее о ваших проблемах. Меня унижает когда на женщину пытаются одеть яйца, приговаривая "сама-сама". Абсолютно противоестественная ситуация для любой здоровой женщины, выгодная кому угодно, но не самой женщине. Я уже была лошадью, и последствия по здоровью разгребаю до сих пор. Нет уж. Лучше я почешу его за ушком и буду смотреть на его довольную масленную мордочку, чем гордо буду работать две смены без сна и отдыха и от меня не останется женщины.

Гость
Гость

Гм, во-первых, у меня есть мои собственные деньги, которые мне ни у кого не надо просить. Во-вторых, у меня есть муж, который дает деньги сам и перед ним не надо скакать на задних лапках.

У меня тоже есть муж и свои деньги. Только я их больше не трачу, потому что делаю так что ему приятно их на меня тратить. Не путайте зависимую домохозяйку и самостоятельную женщину, умеющую дать своему мужчине такое забытое чувство "быть настоящим мужчиной". А то что вы своему без эмоционально кидаете список покупок играет не на вас. Найдется а какой-то период та, что ему эти эмоции даст.

Гость
Гость

У меня тоже есть муж и свои деньги. Только я их больше не трачу, потому что делаю так что ему приятно их на меня тратить. Не путайте зависимую домохозяйку и самостоятельную женщину, умеющую дать своему мужчине такое забытое чувство "быть настоящим мужчиной". А то что вы своему без эмоционально кидаете список покупок играет не на вас. Найдется а какой-то период та, что ему эти эмоции даст.

т.е. если бы он эти деньги вместо вас на рыбалку потратил он бы не был настоящим мужчиной? А каким был бы? Игрушечным? :)

Гость
Гость

То что вы это так воспринимаете говорит скорее о ваших проблемах. Меня унижает когда на женщину пытаются одеть яйца, приговаривая "сама-сама". Абсолютно противоестественная ситуация для любой здоровой женщины, выгодная кому угодно, но не самой женщине. Я уже была лошадью, и последствия по здоровью разгребаю до сих пор. Нет уж. Лучше я почешу его за ушком и буду смотреть на его довольную масленную мордочку, чем гордо буду работать две смены без сна и отдыха и от меня не останется женщины.

для любой здоровой женщины нормальная ситуация - уметь позаботиться о себе и закрыть свои потребности.
А вот если человек инвалид (особенно умственный) или ребенок малый, то да, ему тяжело самому позаботиться о себе и ему нужен опекун. Вы в муже чувства к себе как к инвалиду пытаетесь вызвать? чтобы он на фоне ущербного существа почувствовал себя мужиком? :) Так это манипуляция. Почему честно не поговорить и не попросить выделять вам сумму ежемесячно?

Гость
Гость

Я не про то, что плохо, когда деньги дают, а про то, что плохо, когда их приходится выпрашивать тем или иным способом. По крайней мере, меня этот подход не устраивает. Сделать любимому человеку хорошо можно и без попрошайничества.

Гость

Кстати, автор-то не является неработающей женщиной. Она работает, она домработница 24 на 7 и при том без зарплаты. Ну, можем порадоваться, что автору это нравится.

Гость
Гость

Я не про то, что плохо, когда деньги дают, а про то, что плохо, когда их приходится выпрашивать тем или иным способом. По крайней мере, меня этот подход не устраивает. Сделать любимому человеку хорошо можно и без попрошайничества.

А я про то что у вас какая-то зацикленность и травма на "выпрашивать". У меня её нет)). И надеюсь не будет. Я со своим мужчиной играю. Приятно ему, приятно мне, все в профите. Ежемесячно выделять сумму? Да тоже неплохо. Может и к этому придём. Он её выделяет, но там продуктово-бытовые вопросы были, потому что, как написала выше, зарабатывать лучше стал недавно.

Гость
Гость

А я про то что у вас какая-то зацикленность и травма на "выпрашивать". У меня её нет)). И надеюсь не будет. Я со своим мужчиной играю. Приятно ему, приятно мне, все в профите. Ежемесячно выделять сумму? Да тоже неплохо. Может и к этому придём. Он её выделяет, но там продуктово-бытовые вопросы были, потому что, как написала выше, зарабатывать лучше стал недавно.

Ну, не приходило в голову, что быть попрошайкой - это может быть кому-то весело и интересно. Не такая богатая у меня фантазия.

Гость
Гость

Ну, не приходило в голову, что быть попрошайкой - это может быть кому-то весело и интересно. Не такая богатая у меня фантазия.

Видите то что хотите видеть, что ж поделать 🤷‍♀️

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: