Всем привет.Убедилась в том,что залог счастливого брака это неработающая женщина,и вот почему.Если,конечно,у вас есть домработница,няни,репетиторы,то мои аплодисменты,речь пойдет о …
Ну-ка расскажите мне,ребёнок в 1 классе,занятия заканчиваются в 12,нужно его забрать из школы,отвезти на секцию,привезти домой и сделать уроки.Два человека работают по-нормальному полный день (оба инженеры на заводе,удаленку исключаем).У вас много кто запроста в середине дня с работы может уйти?Или на больничный сесть несколько раз подряд (если говорить про садик)?Если ты не платишь няне или не привлечена бабушка,данный вопрос при двух работающих родителях даже на уровне космической организованности закрыть невозможно.Сказочница))
А у нас трое детей, с разницей в 2 и 2.5 года. Старшему 12. Одни родители в другом городе, другие внуков берут раз в месяц. Расскажите нам, как вам тяжело с одним ребенком)))
Ну так опять же, это все размышления и фантазии...а где на самом деле всем взять такую работу?
причем тут пальто то? работать и учиться. вот и весь секрет. Ну а еще коммуникативные социальные навыки.
Понятно что хороших работ на всех не хватает, так это только от вас зависит, получите ли вы такую работу, сможете ли договориться с начальством о хоум офисе...
Никто не будет за вами бегать и предлагать удобные вам работы)
Женщина обязательно должна работать.
Но не упахиваться,как вы.
На мужжло надеяться нельзя,это путь в никуда.
Должны быть свои деньги и своя квартира.
Что такое «теткина квартира про запас» ?
Притом, что я написала уже- запас жизненной энергии и сил у всех разный. Также как и разные обстоятельства вообще. Далеко нес все смогут в жизни прстроить удачную карьеру. Далеко не все станут успешными. Также как и дадеко не у всех будут силы совмещать даже любимую работу с любимой семьёй. Это все фантазии и сказки венского леса, что вот тот, кто молодец- много учится, старается, тот все будет успевать и все у него в шоколада будет. Но, как- то все сложнее в жизни происходит.
Дико плюсуюсь. Надоели эти басни из разряда "кто выйдет из зоны комфорта, тот обязательно разбогатеет" и "стать бизнесменом может каждый". Далеко не каждый. Высоких должностей и прибыльных ниш об'ективно на всех не хватит. И правильно выше сказали - кто будет кормить, возить, убирать, обслуживать всех "саморазвивающихся"?
Смотря,кстати для кого брак счастливый))
Дико плюсуюсь. Надоели эти басни из разряда "кто выйдет из зоны комфорта, тот обязательно разбогатеет" и "стать бизнесменом может каждый". Далеко не каждый. Высоких должностей и прибыльных ниш об'ективно на всех не хватит. И правильно выше сказали - кто будет кормить, возить, убирать, обслуживать всех "саморазвивающихся"?
Я всегда смеюсь с тех,кто поет народу такие басни.Это ведь дети очень обеспеченных родителей.
Да кого вы слушаете ,это сидят люди,обиженные жизнью и женщинами,которые их кинули ,из-за того что для таких Баранов они были нулями бессмысленными.Долбаные нищеброды,себя обеспечить не могут ,заводят семью и денег в конец не хватает ,а потом вот эта злоба и ненависть за свою немоготу чего-то добиться ,выливается на женщин.Уроды.У меня мужу 20 лет ,мне 19.Встречались 5 лет и год уже в браке.ИЗВИНИТЕ,РАБОТАЕТ НА ЛЮБИМОЙ РАБОТЕ,2 МАШИНЫ И КВАРТИРЫ,ОБЕСПЕЧИВАЕТ НАС И ЖИВЕМ ДУША В ДУШУ.Я работаю на дому тату мастером,но опыт небольшой 9 месяцев.В месяц зарабатываю всего тысяч 25-35максимум.Клиентов не много.ПО ДОМУ ВСЕ ДЕЛАЮ В ОСНОВНОМ Я,НО Т.К МУЖ ВСЕГДА ПРИХОДИТ ДОМОЙ В ХОРОШЕМ НАСТРОЕНИИ ,НЕ ИЗМУЧЕННЫЙ ,ПОКУШАЕТ ,ПОЛЕЖИТ ОТДОХНЕТ ,ТО МНЕ ДАЖЕ НЕ ПРИХОДИТСЯ ПРОСИТЬ ,САМ МОЖЕТ ВСТАТЬ И ПОМЫТЬ ПОСУДУ ЗА НАМИ,МОЖЕТ ВЕЩИ РАЗВЕШАТЬ,ПРОПЫЛЕСОСИТЬ.НИКАКИХ ССОР ПО БЫТОВУХЕ НЕТ!СМОТРИТЕ КОГО ВЫБИРАЕТЕ ,СНАЧАЛА ПОЖИВИТЕ ,потом замуж!ВОТ ВАМ СОВЕТ.НА ГОРЬКИЙ ОПЫТ ,,СЕМЬИ’’ МЫ НАСМОТРЕЛИСЬ У СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ ,И ПОНЯЛИ ЧТО НИКОГДА НЕ ДОКАТИМСЯ ДО ЭТОГО.
Вы правы в том, что нужно сначала человека узнать, потом замуж. Хотя и замуж в общем то не зачем.
Вы сами себе противоречите.Тут писали про образование,достижения,самореализацию.Ок,берём того же врача или инженера,человек учился,достиг,работает полный день,самореализуется,так скажем.Когда и кто должен заниматься детьми и готовкой?)вопрос без ответа.сразу начинаются сказки про удаленку (деньги из воздуха,очередное айти и реклама в интернете,нашли тут образование и развитие) и отмазки про 100к за два часа в день))
Не хватит,никто с этим не спорит. Но почему многие из моих друзей до сих пор рядовые сисадмины или или штатные программисты по пятидневке, а я ведущий консультант, выбивший себе полную удаленку? Наверное потому что в свое время, как они, по вечерам играл в танчики под пивко.
Вторая половинка сейчас в свои 38 поступила в магистратуру на психолога.
И по вечерам между прочим очно учиться.
Если есть желание и мотивация, то уж уровня "по-выше" можно добиться.
Не хватит,никто с этим не спорит. Но почему многие из моих друзей до сих пор рядовые сисадмины или или штатные программисты по пятидневке, а я ведущий консультант, выбивший себе полную удаленку? Наверное потому что в свое время, как они, по вечерам играл в танчики под пивко.
Вторая половинка сейчас в свои 38 поступила в магистратуру на психолога.
И по вечерам между прочим очно учиться.
Если есть желание и мотивация, то уж уровня "по-выше" можно добиться.
Кто платил за квартиру,пока ты учился?
Или у тебя наследство?
Вы сами себе противоречите.Тут писали про образование,достижения,самореализацию.Ок,берём того же врача или инженера,человек учился,достиг,работает полный день,самореализуется,так скажем.Когда и кто должен заниматься детьми и готовкой?)вопрос без ответа.сразу начинаются сказки про удаленку (деньги из воздуха,очередное айти и реклама в интернете,нашли тут образование и развитие) и отмазки про 100к за два часа в день))
В чем противоречие и причем здесь деньги из воздуха? Каждый сам выбирает себе профессию и чем заниматься. Ну не виноват я, что пошел с 19 в айти сферу, а супруга училась в инЯзе.
Как сказал герой книги "Духлесс": "я всего добился сам. Я не виноват, что не инвалид и не урод"
В чем противоречие и причем здесь деньги из воздуха? Каждый сам выбирает себе профессию и чем заниматься. Ну не виноват я, что пошел с 19 в айти сферу, а супруга училась в инЯзе.
Как сказал герой книги "Духлесс": "я всего добился сам. Я не виноват, что не инвалид и не урод"
Без помощи родителей ты никто.
А так вообще ты инфантильный,не смеши людей своими типа достижениями
Ну так с этого и надо начинать,что тебе дали старт в жизни родители.
Ещё один «я все сам,все сам».
Помотался бы с юности по сьемным углам,сидел бы тихо сейчас под плинтусом.
Пускай свои слюни зависти))
Старт, в том, что жил с родителями!? Офигенный старт. У меня даже высшего до сих пор нет. Вот такой офигенный старт.
Ну вот уже один такой сказочник пришел рассказывать,как он сам всего достиг)))
Какой помощи? Что даже высшее образование дать не смогли?
А лентяи всегда завидуют и на вселенскую несправедливость жалцются. Плохому танцору известно что мешается.
Проностью согласна. Пока работала как не в себя, муж прижимал каждую копейку. Как только он стал зарабатывать, а я больше дома, всё встало на свои места. И как же он тает когда я прошу у него денежку на духи, коготочки, платьишки🥰. "Коть, мне так хочется.... ". И он такой хозяин, рожица как у кота масленная " Ну сколько там? Это для меня копейки, держи" А сам в оргазме уже 😄
Проностью согласна. Пока работала как не в себя, муж прижимал каждую копейку. Как только он стал зарабатывать, а я больше дома, всё встало на свои места. И как же он тает когда я прошу у него денежку на духи, коготочки, платьишки🥰. "Коть, мне так хочется.... ". И он такой хозяин, рожица как у кота масленная " Ну сколько там? Это для меня копейки, держи" А сам в оргазме уже 😄
У вас нету карты к его счету и вы реально просите наличку на колготки? У меня взрыв мозга просто
Почему фантазия?ну так и семей,которые можно назвать состоявшимися и полноценными,единицы.Я много знаю таких,где жены не работают,там практически у всех высокий уровень жизни,хороший частный дом,дети,жены спортивные и красивые.Другой вопрос,что мало у кого такой уровень жизни,и приходится влачить нищенское существование,упахиваясь обоим,чтобы гасить свои кредиты,мужик не забывает спросить пожрать,а у женщины в голове логичный вопрос:а нафиг ей это надо,если она и так на работе упахивается?плюс если ребёнок,вообще караул,влезает бабушка со своим уставом,и ничего ей не скажешь,потому что ребёнком заниматься НЕКОМУ.отсюда и такое количество разводов.Плюс к тому,про роли в семье,там,где жена не работает,все вертится вокруг мужика,он хозяин в своём доме и все решает,там,где жена работает,и если она реально зарабатывает,то отращивает яйца,хозяин в доме уже она,мужика спокойно может шпынять,полы мыть заставлять и тд
Так все и есть. Правда. А тех бабушек, которые тихонечко помогают и не вмешиваются и от которых одна польза- одна на миллиард
У вас не знаю, у меня среди друзей и родных практически все такие.
Мне бы было стыДНО.
Да, кого слушать если здесь из "женского коллектива" - 95% это неликвидные озлобленки и фантазёрки. Пишут свои рассказы, но неизменно прокалываются на мелочах. А если "мелкая деталь" не сходится с реальностью, значит и все остальное выдумка чистой воды.
Тоже не раз подмечал, что большинство рассказов про обеспеченных мужей/сожителей/любовников враньё от первого до последнего слова.
Счастье не от работы зависит
По моим наблюдениям 50/50.
Половина преуспела благодаря родителям, другая половина - вопреки.
Но в обоих вариантах приходилось пахать, чтобы чего-то добиться.
Ну и да, получится не у всех. Естественный отбор, типа. 😎
надоело это нытье из разряда "им просто повезло". Ни хрена не повезло. Годами нарабатываешь опыт и репутацию. Если хотите чтобы вам так "повезло" то будьте готовы и впахивать также.
Две машины, две квартиры, но понятие не имеете что такое посудомойка, роботы пылесосы для ежедневной уборки, приходящий клининг и готовая еда. Не смеши мои тапочки
А клининг, извините, куда?В квартиру ,где идет ремонт или в которой мы вдвоем с мужем живем?Я лучше сделаю сама ,чтобы это было идеально без косяков и прочей фигни которую любят оставлять недоклинеры,сэкономлю время и нервы ,да и чужих людей мне дома итак хватает.(клиентов).Посудомойка?Никогда смысл этого вида бытовой техники не понимала,если только не в семье из 4 и больше людей.Поели -помыли ,во время готовки так же.А вам я смотрю в кайф эту грязную вонючую посуду копить ?Отвратительно,это зависить вас такие никчемные комментарии писать заставляет?Чем вас обычный пылесос не устраивает?Ваш робот залезет за кровать ,за мебель, или может он плинтуса пропылесосит и прочие труднодоступные места?Может он и диван с креслами пропылесосит и почистит?🤔Интересно.Ну засранцы оценят.Бред пишите какой-то.Я тоже не говорю ,что мы семья миллионеров,и что у нас дорогущие машины или квартиры в центре Москвы.Но по сравнению с ровесниками и некоторыми людьми ,которые гораздо старше , можем позволить себе многое и живем замечательно .Не на детские пособия и тд.И все это было сказано к тому ,что думать надо с кем жить собираешься и детей заводить .А не потом слушать ,что бабы это никчемные кухарки и домработницы .И не пахать на заводах становясь мужланками.Особенно с мужьями ,которые ничего не добились и живут всей семьей в съемных квартирах и всех кругом не навидят.Так понятно?🤦🏼♂️
К тупоголовым тут только тебя отнести можно.Да к 20 годам ,сам,представляешь как бывает.За вторую квартиру ипотека недовыплачена ,1/3 осталась.Ремонт вот доделывается.В общем взрослый ты дядь или теть ,неважно.Если ты за всю свою жизнь этого не сделал ,не значит ,что все такие же.Все возможно .Опять же повторюсь ,внесу ясность ,чтоб тебе переварить легче было ,а то пена смотрю уже идет.Это ,конечно, не огромные квартиры в центре Москвы ,и довольно не дорогие машинки 90-х годов.И ремонт своими руками весь делается .Но опять же ,да ,сами заработали.С 15 лет вместе живем ,работали и с учебой совмещали ,все сами .И нет,мы не детки богатеньких родителей . У меня 3 брата и сестренка младшие ,поэтому ушла рано из дома,начала самостоятельную жизнь с личными границами .У мужа только мама и сестра .Как съехались ,сами себя одевали,обували,кормили ,платили за жилье.Никто нам просто так ничего не давал на блюдечке .Правда ,учиться дальше не пошли ,выбрали работать.
О, ещё одна тупоголовая малолетняя звездуллегь пришла дядь и теть жизни учить, и естесно муж к 20-ти годам на все сам заработал, а начанал наверно семечками на рынке торговать) коли дальше сердечки на сосочках, не отсвечивай
По жаргону-то сразу видно,какой уровень жизни у вас .С каких пор люди ,которые к чему-то стремятся и нормально живут -*** малолетние звездулени?Очень интересно.Прям гнильцой веет и противно от таких людей.А начинали ,муж с заправщика,я с бармена.Надеюсь,все у вас сложится ,несмотря на дрянь,что из вас лезет.
По жаргону-то сразу видно,какой уровень жизни у вас .С каких пор люди ,которые к чему-то стремятся и нормально живут -*** малолетние звездулени?Очень интересно.Прям гнильцой веет и противно от таких людей.А начинали ,муж с заправщика,я с бармена.Надеюсь,все у вас сложится ,несмотря на дрянь,что из вас лезет.
Особенно бармены и заправщики такая честная профессия. От вашего пиз..жа веет сладким говном.
К тупоголовым тут только тебя отнести можно.Да к 20 годам ,сам,представляешь как бывает.За вторую квартиру ипотека недовыплачена ,1/3 осталась.Ремонт вот доделывается.В общем взрослый ты дядь или теть ,неважно.Если ты за всю свою жизнь этого не сделал ,не значит ,что все такие же.Все возможно .Опять же повторюсь ,внесу ясность ,чтоб тебе переварить легче было ,а то пена смотрю уже идет.Это ,конечно, не огромные квартиры в центре Москвы ,и довольно не дорогие машинки 90-х годов.И ремонт своими руками весь делается .Но опять же ,да ,сами заработали.С 15 лет вместе живем ,работали и с учебой совмещали ,все сами .И нет,мы не детки богатеньких родителей . У меня 3 брата и сестренка младшие ,поэтому ушла рано из дома,начала самостоятельную жизнь с личными границами .У мужа только мама и сестра .Как съехались ,сами себя одевали,обували,кормили ,платили за жилье.Никто нам просто так ничего не давал на блюдечке .Правда ,учиться дальше не пошли ,выбрали работать.
Тебе кто чучело ипотеку то одобрил в таком возрасте?)) С копеечной белой зп, с минималкой, да ещё и с ведрами из 90-х