Гость
Статьи
Правильно ли делаю на …

Правильно ли делаю на такое поведение мужа?!

Добрый день.
С мужем в браке 15 лет, замуж вышла в 20. Есть ребенок.
Мужа до сих пор люблю, уважаю, очень хочу.
Он же наоборот стал отдаляться последнее время, ударился в карьеру, …

Автор
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

"оказался холост, без детей, потому что военный. "

ВОт это логика......

Гость
Гость

"оказался холост, без детей, потому что военный. "

ВОт это логика......

Ахах, не логика, это его объяснения было, причем долгое с примерами почему и как так.

Гость
Тёмная

Ну да вживую, хотя это конечно уже перейдет на другой уровень, и нежательный для вас, но вживую не так то просто недоговаривать, не будем говорить про враньë, а именно это у вас и получается, так что скажите что ему что вы замужем ну и плюсом ребенок, ну там вы сами понимаете, разговор ваш перейдет на другие рельсы если не закончится совсем, и это будет лучше, свою дозу внимания со стороны вы уже получили я думаю, теперь можно занятся мужем...... для начала выяснить не появилась ли у него любовница....... ?

И как это сделать?

Гость
Красотка

На работу выходить.
Вы в тягость мужу, неужели так приятно скрывать от самой себя эту истину?
Выходить на работу и переставать висеть гирей на муже.

В чем я гиря? Он по сути пришел на все готовое, мои родители сразу отвалили нам хорошую отдельную жилплощадь, потом совместными усилиями помогли купить дачу, машину.
Сейчас да, он раскрутился и я могу себе позволить не работать
Когда работала, то по дому мало что делала и не особо занималась ребенком. Он сам хотел, чтобы я не работала.

Гость
Гость

господи, автор, это называется "интерес". А вы себе уже надумали, что он жениться на вас собрался и родить 5 детей с вами хочет.

Ладно если одни слова, которые останутся в инете, а если реально далекоидущие планы стрОит.
Мне то это не нужно.

Гость
Красотка

А теперь представьте, что вы не замужем, на сайте знакомств, и какой-то женатый баклан с вами переписывается и мило беседует не объявляя того, что женат.
Ваша реакция?

Я не флиртую с ним, общение скорее делового характера, может чуть ближе.
И тут ни с того ни с сего, комплименты, флирт от него, намеки на что-то большее

Гость
Красотка

Да обрыдла ты ему. Что ж тут непонятного.

Ну и че делать?)
С интернетным интерес разводить?)))

Не Эксперт

Занимайтесь домом, ребёнком, внешностью и не приставайте к мужу и другим мужикам и будет вам счастье.
Если вы будете хорошей женой, муж вас если и не будет любить, то будет уважать. Имея внешность хорошую и воспитанного ребёнка, вы сможете найти другого мужа, если этот бросит

Гость
Не Эксперт

Занимайтесь домом, ребёнком, внешностью и не приставайте к мужу и другим мужикам и будет вам счастье.
Если вы будете хорошей женой, муж вас если и не будет любить, то будет уважать. Имея внешность хорошую и воспитанного ребёнка, вы сможете найти другого мужа, если этот бросит

Я не пристаю к другим мужикам, из инета теперь сам достает((
Я только и делаю, что занимаюсь, домом, ребенком и собой и поддерживаю свою внешность в узде.

Богучарские козинаки

Автор, зачем ты ластишься и лезешь к мужу, если его от тебя воротит.
Самой не стыдно?

Гость

"Хотела поднять себе самооценку", ну ну, конечно. Это называется, с жиру беситься. Сидишь дома, не работаешь, муж обеспечивает. Теперь от безделья моча в голову стукнула, решила с другими мужиками замутить. Займись делом, иди работай, хотя бы на полставки, на фитнес пойди, какое нибудь хобби. Тогда некогда будет ***#ей страдать.

Гость
Богучарские козинаки

Автор, зачем ты ластишься и лезешь к мужу, если его от тебя воротит.
Самой не стыдно?

Потому что я его люблю и хочу физически, меня саму тянет его обнимать и целовать.
Не могу себя остановить (((

Гость
Гость

"Хотела поднять себе самооценку", ну ну, конечно. Это называется, с жиру беситься. Сидишь дома, не работаешь, муж обеспечивает. Теперь от безделья моча в голову стукнула, решила с другими мужиками замутить. Займись делом, иди работай, хотя бы на полставки, на фитнес пойди, какое нибудь хобби. Тогда некогда будет ***#ей страдать.

А как это все вернет мне расположение мужа?!
Ну вот сходила на работу, фитнес, хобби, пришла домой, а там холод и все настроение сразу на нуле
Или нового мужика там искать?!

Ьтсог

Не надо сейчас продолжать отношения с тем новым мужчиной. Даже если вы с ним не спите, это ментальная измена. Измена никогда не окупается, вам только станет всё хуже и хуже.

Вызовите мужа на откровенный разговор. Отсутствие ласки и внимания убивают любовь. Это гибельно для брака. Объясните ему, что вам нужно больше секса. Это его супружеская обязанность.

Если он не захочет меняться и продолжает относиться к вам без нежности и ласки, и отказывать вам в сексе, боюсь, что поможет только развод.

Гость
Гость

А как это все вернет мне расположение мужа?!
Ну вот сходила на работу, фитнес, хобби, пришла домой, а там холод и все настроение сразу на нуле
Или нового мужика там искать?!

Муж должен видеть что ты развиваешься, есть у тебя полезное занятие, не страдаешь фигней, а не то как ты преврашаешься в домашную и скучную клушу. Тогда он сам к тебе потянется, сам начнет приставать, потому что ему будет интересно с тобой. Да элементарно новые темы для разговоров появятся, а не одно и тоже изо дня в день.

Гость
Гость

Муж должен видеть что ты развиваешься, есть у тебя полезное занятие, не страдаешь фигней, а не то как ты преврашаешься в домашную и скучную клушу. Тогда он сам к тебе потянется, сам начнет приставать, потому что ему будет интересно с тобой. Да элементарно новые темы для разговоров появятся, а не одно и тоже изо дня в день.

Да мы не разговариваем практически, потому что он поздно приходит, даже на бытовые темы.
Он ест и ложиться спать, либо в телефон уткнется в наушниках.

Гость
Ьтсог

Не надо сейчас продолжать отношения с тем новым мужчиной. Даже если вы с ним не спите, это ментальная измена. Измена никогда не окупается, вам только станет всё хуже и хуже.

Вызовите мужа на откровенный разговор. Отсутствие ласки и внимания убивают любовь. Это гибельно для брака. Объясните ему, что вам нужно больше секса. Это его супружеская обязанность.

Если он не захочет меняться и продолжает относиться к вам без нежности и ласки, и отказывать вам в сексе, боюсь, что поможет только развод.

Я пыталась разговаривать, обещания "исправиться", либо ответ, что он так устает, а я лезу с сексом, либо займись собой, иди убери там-то, позанимайся с ребёнком тем-то

Красотка
Гость

Не видя друг друга вживую имели ввиду?
Так то фото мы друг друга видели, он часто голосовые слал и он уже прямо просит видеозвонок.
Да, меня это гложит, но я не думала, что он так начнет себя вести, выходя за рамки обычного общения

Вы не знаете, сто сайты знакомств созданы для реальных знаеомств?
Кого вы обмануть хотите?
Вам не кажется зашкварным жить за счёт мужчины и за его же счёт идти на СЗ? Это уже измена.

Красотка
Гость

В чем я гиря? Он по сути пришел на все готовое, мои родители сразу отвалили нам хорошую отдельную жилплощадь, потом совместными усилиями помогли купить дачу, машину.
Сейчас да, он раскрутился и я могу себе позволить не работать
Когда работала, то по дому мало что делала и не особо занималась ребенком. Он сам хотел, чтобы я не работала.

Ну, значит гиря с приданным. Его явно что-то бесит, он избегает. Думал, что хорошо устроился, а тут и вас терпеть надо. Чего сидеть вам-то, смысл?

Красотка
Гость

На СЗ? Удивительно!

Красотка
Гость

Потому что я его люблю и хочу физически, меня саму тянет его обнимать и целовать.
Не могу себя остановить (((

Он для вас сверхзначим, потому что в вашей жизни важнее него ничего нет. От такого воротит норм мужчин.

Гость

Я это понимаю, что все может оказаться лапшой.
Просто я так отвыкла от мужского внимания, дельных советов. Он не знает, что я замужем, ребенок.
Общались как друзья около месяца и тут он начал так себя проявлять.
А я хочу таких слов от мужа, а не как приложение к нему.

а раньше муж такие слова говорил?

и главное без вас он жил какое то время или вы все время вместе?

Гость

Да мы не разговариваем практически, потому что он поздно приходит, даже на бытовые темы.
Он ест и ложиться спать, либо в телефон уткнется в наушниках.

ну вот сами и ответили, у него практически своя жизнь без вас вот и остыл... тут или проверенный способ отъезд к маме на некоторое время...но может и не помочь или совместные походы куда то... на какие то занятия, танцы там или лажи горные или еще что то что вам обоим понравится... но и работать ему поменьше, но вообще выглядит так будто у него любовница, сейчас мало кто из работодателей оставляет работников допоздна на работе

Гость

В общем и целом скажу так, повезло вам автор, у вас и муж и любовник намечается, видимо вы и умная и красивая. Комментарии огонь -завидуют вам женщины, у некоторых ни того, ни другого нет. Это по фактам. Но есть минус, у вас только 1 реб, и вы не работаете и с деньгами ок, почему тогда с оценками проблемы? Муж прав -ребенок должен оч хорошо учиться, или быть весь в кружках и то, дом блестеть и тд(наймите уборщика если надо), раз он вам делает на это замечания. В остальное все ок, за 20 лет брака могут быть всякие периоды. Если у него кто-то есть, то это тоже бывает, стоит сместить вам фокус на ребенка пока, ну и к маме на месяц, пусть он один посидит и иногда нужна супругам разлука чтоб соскучиться).

Лада

Как быть? Докопаться до истины, и если сознается что изменяет вам, тогда спокойно отстраниться и жить параллельно. Иметь любовника и т.д. Пока не разлюбите мужа. Потом можно и развестись без лишних переживаний.
Главное сейчас, не липнуть к мужу, не приставать с сексом. Просто произвести расследование и узнать точно -есть или нет у него другая баба. Спокойно, смело, сурово... Будьте сильной.
По описанию вы назойливая муха. Это отталкивает.

Гость
Красотка

Вы не знаете, сто сайты знакомств созданы для реальных знаеомств?
Кого вы обмануть хотите?
Вам не кажется зашкварным жить за счёт мужчины и за его же счёт идти на СЗ? Это уже измена.

Он не из моего города, так что приехать сразу не сможет, да мне и не надо, чтобы приезжал.
Я не собираюсь идти ни на какие свидания, это отдушина от холодности мужа.

Гость
Красотка

Он для вас сверхзначим, потому что в вашей жизни важнее него ничего нет. От такого воротит норм мужчин.

Конечно, потому что это первый мой мужчина во всем, ну в 20 лет выйти замуж, а в 19 встречаться, естественно это не пройдёт бесследно.
Я не знаю почему так с ним происходит, к ребенку же я так не липну, к родителям, сестрам и племянникам, подругам((((

Гость
Дымыч

а раньше муж такие слова говорил?

и главное без вас он жил какое то время или вы все время вместе?

Он по части слов не особый мастер, но он всегда любил меня обнимать, целовать. В сексе не брезговал целовать туда и тд.
Мы в основном всегда вместе, последние пару лет иногда в командировку ездит, но это не больше недели.

Гость
Гость

В общем и целом скажу так, повезло вам автор, у вас и муж и любовник намечается, видимо вы и умная и красивая. Комментарии огонь -завидуют вам женщины, у некоторых ни того, ни другого нет. Это по фактам. Но есть минус, у вас только 1 реб, и вы не работаете и с деньгами ок, почему тогда с оценками проблемы? Муж прав -ребенок должен оч хорошо учиться, или быть весь в кружках и то, дом блестеть и тд(наймите уборщика если надо), раз он вам делает на это замечания. В остальное все ок, за 20 лет брака могут быть всякие периоды. Если у него кто-то есть, то это тоже бывает, стоит сместить вам фокус на ребенка пока, ну и к маме на месяц, пусть он один посидит и иногда нужна супругам разлука чтоб соскучиться).

Ребёнок развит, воспитан, посещает кружки, для мужа оценка 4 уже не очень, для меня главное, что остаётся в голове, коммуникативные навыки и социализация. И я не паникую даже из-за проскакивающих троек.
По поводу уборки и готовки, из-за критики у меня опускаются руки и не хочется ничего делать для него.
Он не замечает хорошее, только минусы, которые вкупе с его холодностью бьют по нервам.
Я даже заметила, что находясь одна (без ребенка и мужа) чувствую себя спокойнее, увереннее, есть больше сил и желания что-то делать.

Гость
Лада

Как быть? Докопаться до истины, и если сознается что изменяет вам, тогда спокойно отстраниться и жить параллельно. Иметь любовника и т.д. Пока не разлюбите мужа. Потом можно и развестись без лишних переживаний.
Главное сейчас, не липнуть к мужу, не приставать с сексом. Просто произвести расследование и узнать точно -есть или нет у него другая баба. Спокойно, смело, сурово... Будьте сильной.
По описанию вы назойливая муха. Это отталкивает.

Да, есть такое, поэтому решила чуток переключиться на другого, чтобы фокус внимания сместить. Может что-то заметит и осознает(

Аноним
Гость

Любовница у него. Один в один поведение мужа подруги. Напоследок ей сказал, что слишком много стоит она у плиты (а как иначе, 2 детей) и убирается.

Вот поэтому к быту надо мужчнину привлекать

Гость
Гость

Ладно если одни слова, которые останутся в инете, а если реально далекоидущие планы стрОит.
Мне то это не нужно.

не строят мужчины никаких планов с женщиной, которую они в глаза не видели. Прекращайте бред нести. Единственный план у него сейчас -пообщаться, может ахнуть, если понравитесь в живую.

Гость
Гость

какой деловой характер общения с мужиком с сз?

Гость
Гость

какой деловой характер общения с мужиком с сз?

Ну это я так выразилась просто, хотела показать, что я не флиртую с ним, на интимные темы не общаемся.
Из разряда "привет-пока- че делаешь"

Гость
Гость

не строят мужчины никаких планов с женщиной, которую они в глаза не видели. Прекращайте бред нести. Единственный план у него сейчас -пообщаться, может ахнуть, если понравитесь в живую.

Я с ним не собираюсь встречаться.

Гость

И как это сделать?

Ну вам виднее как))) вам и карты в руки, ваш муж вы знаете где он обитает, работает в смысле)))
Самый лучший способ нанять детектива😅 но я бы спросила прямо в лоб! 😅 и посмотрела на его реакцию, а по ней много можно узнать. Вы же хорошо знаете своего мужа? И реакция его вам должна быть понятна))

Гость
Гость

Ну это я так выразилась просто, хотела показать, что я не флиртую с ним, на интимные темы не общаемся.
Из разряда "привет-пока- че делаешь"

и как на основании такого общения он может быть в вас влюблен и быть настроенным на серьезное? вы не в себе что ли?

Гость
Тёмная

Ну вам виднее как))) вам и карты в руки, ваш муж вы знаете где он обитает, работает в смысле)))
Самый лучший способ нанять детектива😅 но я бы спросила прямо в лоб! 😅 и посмотрела на его реакцию, а по ней много можно узнать. Вы же хорошо знаете своего мужа? И реакция его вам должна быть понятна))

Ааа) Я думала какие-то другие секретики есть.

Гость
Гость

и как на основании такого общения он может быть в вас влюблен и быть настроенным на серьезное? вы не в себе что ли?

Раз начал заигрывать, значит хочет какого-то продвижения.
Я нигде не указала, что он хочет серьезных отношений или что Я их хочу. Он в принципе всегда говорил мне комплименты, но такие общие. Сейчас он пишет уже более заигрывающие комплименты и заявляет, что хочет приехать в такое-то время.
Вот это меня и удивляет и пугает чуть-чуть.

Гость
Гость

Я нигде не указала, что он хочет серьезных отношений или что Я их хочу. Он в принципе всегда говорил мне комплименты, но такие общие. Сейчас он пишет уже более заигрывающие комплименты и заявляет, что хочет приехать в такое-то время.

что вас все пугает-то? вы ему адрес свой дали? слились с общения, попрощались и все.

Гость
Гость

Меня аж трясти начинает при этой мысли(((
Боюсь узнать правду, т.к. люблю...

Так любишь, что готова стать василисой для замужнего кобеля?
В мыслях уже сосешь уй, только что побывавший в другой пелотке?

Гость

Все таки какие бабы глупые создания 😒

Гость
Гость

Готова к тому что муж узнает о твоём плятстве и в эту же минуту подаст на развод и выпнет тебя из своей жизни?

Гость
Гость

Я с ним не собираюсь встречаться.

😆

Гость
Гость

Так любишь, что готова стать василисой для замужнего кобеля?
В мыслях уже сосешь уй, только что побывавший в другой пелотке?

Какой еще замужний кобель?!

Гость
Гость

Готова к тому что муж узнает о твоём плятстве и в эту же минуту подаст на развод и выпнет тебя из своей жизни?

Ну и как он может узнать, если я не собираюсь встречаться с этим типом?!
Все чищу, никаких фото, смс, звонков на память не оставляю.
И ничего фривольного я тому мужику не писала.

Гость
Гость

😆

Что смешного?! Я действительно не собираюсь встречаться с ним.

Гость

Ну тогда общайтесь с любовником, раз действительно все фронты, ребенок/Дом/быт/муж - по всем фронтам у вас твердая 5, имеете, как говорится, полное право. Но любовник, это по сути еще одна забота, а вам указывает муж, что у вас не везде так все лучезарно, и проскакивать тройки у единственнного ребенка не должны(у меня мама ругала за 4, говорила что нельзя 4, если могу на 5), значит ваш муж уверен что его ребенок может быть и отличником, а вы не видите этого. Почему. Короче, считаю женщина может и любовника себе позволить, если в идеале у нее везде все налажено. Должны быть довольны все в браке, а у вас такого не наблюдается, значит работайте дальше, любовника вы пока не потяните.

Гость
Гость

Ну тогда общайтесь с любовником, раз действительно все фронты, ребенок/Дом/быт/муж - по всем фронтам у вас твердая 5, имеете, как говорится, полное право. Но любовник, это по сути еще одна забота, а вам указывает муж, что у вас не везде так все лучезарно, и проскакивать тройки у единственнного ребенка не должны(у меня мама ругала за 4, говорила что нельзя 4, если могу на 5), значит ваш муж уверен что его ребенок может быть и отличником, а вы не видите этого. Почему. Короче, считаю женщина может и любовника себе позволить, если в идеале у нее везде все налажено. Должны быть довольны все в браке, а у вас такого не наблюдается, значит работайте дальше, любовника вы пока не потяните.

Извините, но мне кажется бредом ругать за оценки, тем более за 4. Для меня важно какие знания в голове и навыки приобретаются.
Я была круглой отличницей в школе, тоже нельзя было 4 приносить. Ну и как мне эти пятерки помогли лучше устроиться в жизни?!
Муж вон вообще замечать скоро перестанет(((

Гость
Гость

Какой еще замужний кобель?!

А ну т.е. тебя триггернуло только на замужний или нет.
На остальное ты уже согласна? )
Ох, развалишь семью своими руками.