Просто хочу рассказать, чтобы молодые девушки избежали в будущем такого.
История моих друзей.
Итак парень с девушкой начали встречаться когда им и 20 ещё не было. Переехали в Москву. Оба работали. Детей у них не было. Не женились официально, но жили как муж и жена - бюджет был общий. Купили квартиру в Москве. Собирались пожениться, но не успели. Им обоим уже было по 40 лет. Любовь неземная длиною в 20 лет.
Жених уходит из жизни. Она осталась одна. Спрашиваю, а квартира, как теперь и тут просто шок у меня! Оказывается квартиру которую они купили, оформлена на его маму которая живёт в ***-кукуево. Я говорю, милая, а что теперь будет? Она говорит - не знаю, может продадут? Мы пока не обсуждали этот вопрос, я говорит не собираюсь поднимать эту тему, пусть это останется на их совести. Чтобы вы понимали - ей идти не куда. Они оба условно из мухосранска когда то приехали. Я их знаю много лет и знаю как он её любил и не бросил что детей не получалось завести. Просто девушки, будьте умнее, не упадайте на совесть!
Пока её его родственники не выгоняют и тему не поднимают, но живёт пока что она в чужой получается квартире. Ясен пень его мама ей её не оставит. Но тут полная не справедливость. Она говорит, что не думали что так получится. Я уже не стала комментировать, но как он с ней живя столько лет бог о бог оформил на свою маму! Честно, не ожидала от него такого. #отношения
Остаться одной и без мужчины, это не большая трагедия.
Но остаться без квартиры, это кошмар:
1 ей есть куда идти. он ее не на помойке нашел. поедет к родителям.
2 она получила последствия за свое распутное поведение. да да. это ровно ее вина. начала спать с каким то парнем. так что не вызывает жалости распутство этой бабищи.
от того что они оба работали не говорит о том что квартира совместная.
квартиру купил он на свои деньги это прям 100500% и поэтому офрмил на того кому доверял. ей он не доверял. потому что не знал ее. просто спал с ней, потому что она дала. ни один мужчина не уважает и не доверяет женщине , которая дает до свадьбы.
2 она получила последствия за свое распутное поведение. да да. это ровно ее вина. начала спать с каким то парнем. так что не вызывает жалости распутство этой бабищи.
квартиру купил он на свои деньги это прям 100500% и поэтому офрмил на того кому доверял. ей он не доверял. потому что не знал ее. просто спал с ней, потому что она дала. ни один мужчина не уважает и не доверяет женщине , которая дает до свадьбы.
Они больше 20 лет прожили вместе. О чём вы?
Женщине сочувствую.
И не нашлось никого из окружения ей подсказать в свое время.
Я не могу понять таких женщин. У них напрочь отсутствует здравый смысл. Простота хуже воровства
и че что прожили....
он просто 20 лет пялил бабу. обычную легкодоступную давалку. и полюбому она была не одна у него.
какая разница пару месяцев он пялил бабу или пару десятков лет. он нашел куда пристроить свой орган. видимо она симпатичная для него была.
это не урок не меркантильности. а это урок что нельзя спать не будучи замужем. и она его не выучила.
меня больше удивляет, что понимание того, что спать до свадьбы нельзя, в головах мужчин совершенно спокойно воспринимается и мужчины именно таких женщин и ищут , а вот бабы настолько испортились, настолько озабочены сексом, что им возмутительно как это так не спать до свадьбы, как это так что это бл_ство называется и распущенность, когда женщина спит с незнакомцем. а если он не муж - он незнакомец. это по сути спать с первым встречным.
и вот он понимал, что она легкодоступная. спит с первым встречным и подстраховался с имуществом своим.
Полная безответственность и беззаботность, так живут половина населения планеты. Типа они вместе все наживали, а достанется все левому человеку. Любовь это тоже очарование, не надо быть слепым, всегда надо иметь разум.
Ничего нового. У мужчин такое постоянно - остаются ни с чем, из-за того что баба захотела член побольше, только вот реакция на такое обычно вида "АХАХПОХАПХХПП ПАЛУЧИЛ ХУЕМРАЗ", а как баба, так обязательно "бедненькая и несчастненькая нивчемневиноватая пукпук-плакплак".
и че что прожили....
он просто 20 лет пялил бабу. обычную легкодоступную давалку. и полюбому она была не одна у него.
какая разница пару месяцев он пялил бабу или пару десятков лет. он нашел куда пристроить свой орган. видимо она симпатичная для него была.
это не урок не меркантильности. а это урок что нельзя спать не будучи замужем. и она его не выучила.
меня больше удивляет, что понимание того, что спать до свадьбы нельзя, в головах мужчин совершенно спокойно воспринимается и мужчины именно таких женщин и ищут , а вот бабы настолько испортились, настолько озабочены сексом, что им возмутительно как это так не спать до свадьбы, как это так что это бл_ство называется и распущенность, когда женщина спит с незнакомцем. а если он не муж - он незнакомец. это по сути спать с первым встречным.
и вот он понимал, что она легкодоступная. спит с первым встречным и подстраховался с имуществом своим.
Чушь какая.
Спать с мужчиной до свадьбы можно и нужно!
ну вот она спала. вот последствия такие.
ты спала. и живешь в аду незамужняя.
я не говорю что спать нельзя до свадьбы. я говорю что последствия будут печальные.
а ты спи до свадьбы. замуж не хочешь наверно. спи если не хочешь. мужчины не зовут замуж тех кто спит до свадьбы
Не о немеркантильности,а о тупости,к сожалению.Изначально вкладываться не надо было,при оформлении на левую тетю.
Да да, почитайте и подумайте, как парням бывает в том случае, когда бабье не справедливо забирает имущество, в которое не вложили ни копейки.
Ну и бред
Женщине сочувствую.
И не нашлось никого из окружения ей подсказать в свое время.
Я не могу понять таких женщин. У них напрочь отсутствует здравый смысл. Простота хуже воровства
Вот вот, а я например не могу понять мужчин, которые в брак вступают, покупают на свои средства имущество, а потом баба отжимает его за дорма. Правильно вы сказали, простота хуже воровства.
Полная безответственность и беззаботность, так живут половина населения планеты. Типа они вместе все наживали, а достанется все левому человеку. Любовь это тоже очарование, не надо быть слепым, всегда надо иметь разум.
Все верно говорите! Поэтому адекватному, хорошо зарабатывающему мужчине не следует вступать в брак. Любовь и очарованье у бабтя проходит, и начинается отжим ресурсов мужчины.
Ну что сказать... 😏дура она просто. Это история как НЕ НАДО делать((
Так любит ,что аж на мамо записал
Такая прям любовь ,ну такая любовь..хня жто все ..
Правда ,вот где ..кв на матери ,а ей херр
Не смогла прочитать ..идиот писал какой-то
Ничего нового. У мужчин такое постоянно - остаются ни с чем, из-за того что баба захотела член побольше, только вот реакция на такое обычно вида "АХАХПОХАПХХПП ПАЛУЧИЛ ХУЕМРАЗ", а как баба, так обязательно "бедненькая и несчастненькая нивчемневиноватая пукпук-плакплак".
Мог бы сделать опирацию и радовать женщину
У меня щас также почти, женится не хочет,кв на нем,родители не дали ни копейки на нее, но придут родители
или потом сестра кт наражала как не в себя от *** эшника ,зная что от братьев куча квартир будет
И там будут жить потомки и дети чужого мужика,когда они горбатились
то есть мысли не спать не будучи замужем не приходит. а только мысли быть хитрой и расчетливой сукой.
на каждую суку найдется кабель. и будите жить оба нае_вая друг друга. ты видимо так и живешь всю жизнь.
Да, я себе купила квартиру добрачную. А могла бы замуж пойти - звали, но я чётко знала - сначала квартира! Добрачная, моя. Да, расчёт. С бывшего пример взяла . Спасибо вам мужчины)
Не было в этой паре любви, с его стороны. За столько лет сожительства не предложил расписаться, квартиру на маму оформил. Она просрала 20 лет на негодяя и подлеца.
Вот поэтому, нужно прежде всего о себе надо заботиться, чтоб к старости не остаться с голым задом и на улице.
Может та квартира была по факту куплена его мамой и на деньги его мамы, в качестве помощи сыну с жильём? Мне сложно предстпвить женщину, даже самую немеркантильную, которая бы вложила свои кровные деньги в квартиру и согласилась бы офлрмить ее на свекровь.
Не было в этой паре любви, с его стороны. За столько лет сожительства не предложил расписаться, квартиру на маму оформил. Она просрала 20 лет на негодяя и подлеца.
Вот поэтому, нужно прежде всего о себе надо заботиться, чтоб к старости не остаться с голым задом и на улице.
У них роспись должна была быть , но он внезапно ушел в мир иной.
А тебе какая разница?
Может та квартира была по факту куплена его мамой и на деньги его мамы, в качестве помощи сыну с жильём? Мне сложно предстпвить женщину, даже самую немеркантильную, которая бы вложила свои кровные деньги в квартиру и согласилась бы офлрмить ее на свекровь.
Мама его живёт в глуши, не в Москве. На пенсии. Да, какую то часть денег на первоначальный взнос давала, но платили ипотеку и выплатили они вместе. Я их хорошо знаю. Это правда.
и че что прожили....
Я дико извиняюсь, вы старая дева?
Я тоже знаю такую историю москвичей, но у мужика были дети от 1 брака, все забрали
а женщина пошла жить к родителям на старости лет в свою комнату закрылась и пьет
Незнаю почему он так поступил,из вредности что не родила
Содержал и харе ей
Кае будто женщинам родить легко,как мужику,я за всю жизнь не решусь, ни за кв ни за что
А причем тут замужем -не замужем. Она вложила свои деньги в чужую недвижимость!!! Вот где тупость! С каких херов квартира на его маме?!
а при том что это главная причина всему. она не будучи замужем спала с ним. поехала с ним куда то и жила с ним выполняя обязанности жены не будучи женой. и так все проблемы у всех кто спит не будучи замужем официально - все проблемы потом из-за этого. не из-за отсутствия замужества, а из-за того что спали до свадьбы с мужчиной. а у нее и свадьбы не было.
и да. мы не знаем вкладывала ли она вобще хоть что то.
мы слыщим историю даже не от самой женщины , а от какой то знакомой. т.е. даже от самой женщины мы бы знали только половину фактов и только ее сторону, только ее мнение. т.е. абсолютно не объективные факты, т.е. ложь. поскольку чтобы узнать правду надо чтобы мужчина высказал свое мнение и свои факты. .
а тут история из разряда "какая то бабка сказала".
но базовые факты мы видим. легкодоступная баба переспала с мужиком и он ее позвал в москву жить вместе. потому что удобно, чем ему где то в москве москвичек искать у которых запросы выше, а тут бесплатная *** при себе. удобно.
вобщем вся вина чисто на ней. а суть тут в том что не надо спать не будучи замужем. это база. не зная этого и случаются все неприятности у женщин по всему миру
А причем тут замужем -не замужем. Она вложила свои деньги в чужую недвижимость!!! Вот где тупость! С каких херов квартира на его маме?!
и да- квартира на его маме, как я вижу ситуацию - потому что это его кквартира. он на нее заработал. он ее купил и офрмил на кого посчитал нужным. а этой бабе он не доверял.
Да, я себе купила квартиру добрачную. А могла бы замуж пойти - звали, но я чётко знала - сначала квартира! Добрачная, моя. Да, расчёт. С бывшего пример взяла . Спасибо вам мужчины)
кварира тебе явно счастья дала много.
и щас ты живешь в аду. одна. в своей квартире.
а могла бы жить счастливо замужем в своей квартире.
и при чем туту бывший со своей квартирой добрачной. ты хотела у него отобрать квартиру, а она оказалась добрачной? ой горе то какое. гори в аду ***
открою секрет - мужчина за 10 секунд понимает хочет он женщину или нет.
и ему надо год чтобы понять любит ли он ее. но если спали до свадьбы, то он не поймет этого никогда. так устроен организм , мозг и психология мужчин. так что небвло бы никогда никакой свадьбы. а если бы была, то быстро все рассыпалось. поскольку бабы после штампа в паспорте сильно меняются в худшую сторону.
Мама его живёт в глуши, не в Москве. На пенсии. Да, какую то часть денег на первоначальный взнос давала, но платили ипотеку и выплатили они вместе. Я их хорошо знаю. Это правда.
И чё ей не могли по-дружески подсказать, чтоб она его на брак уламывала, и чтоб он на нее долю переписал?
Что вы за подруга такая?
Разводка. Как можно не знать на чье имя платежки приходят))