Всем здравствуйте, ситуация видимо банальна , но все же прошу совета. Нахожусь в официальном декрете с тремя детьми ( первый ребенок от первого брака) сейчас второй муж ( от него двое маленьких детей) , всегда деньги были общими с общей казны , в основном вкладывалась я . Ушла в декрет и стала получать пособия с работы на детей ( пособия хорошие) купили на пополам квартиру с мужем , и он привык что я вкладываюсь в семью больше , мебель покупаю и технику я на пособия , еще и продукты и детей содержу . Сейчас он мне предлагает жить на пополам , типо покупать продукты, квартира и содержание детей. Вот и сижу и думаю что вообще за дичь происходит в моей жизни и как я до этого дошла? Что делать ? Неужели это развод? #брак #финансы
он предлагает вам оставлять часть денег себе?
раньше вы платили больше...
теперь он предлагает вам попридержать коней, платить столько же, сколько и он, а излишки оставлять вам лично себе
Так что ли?
Фантазёрка
Посыл все равно понятен, но мне интереснее целевая аудитория. Это укол в страх остаться без поддержки мужа во время декрета? Очень любопытно. Это действительно такой большой страх?
он предлагает вам оставлять часть денег себе?
раньше вы платили больше...
теперь он предлагает вам попридержать коней, платить столько же, сколько и он, а излишки оставлять вам лично себе
Так что ли?
И если я буду вкладывать столько же сколько и он то мы все умоем с голоду , он вкладывал 10000, я 30000-40000
Максимальное пособие по уходу за ребенком 33к. И вы хотите сказать, что на 33к вы полность обеспечиваете себя, детей, весь дом и технику?
Да нет , нет никакого страха… не знаю что держит , привычка может 🤦🏻♀️
Ну правильно хватит уже сидеть на его шее, вноси свою долю.
Эмммм вы читать умеете ? Это он сидел на моей шее, и это я ему купила машину и купила квартиру в которой он жил , сейчас вложились на пополам с ним ( ему достались деньги от отца) в другую квартиру. А сколько денег он у меня брал до брака 🤦🏻♀️ я уже в конце счет потеряла
Так... Вы жили на 80 т пятеро...
Купили машину
Стали жить на 40 т пятеро
Муж предлагает копить на ремонт?
Машину я ему купила на свои сбережения до брака с ним. Да он говорит что бы я свои деньги вкладывала в ремонт , а он свои в машину 🤷🏻♀️ и при этом говорит если развод то все поделим на пополам , но на машину даже не расчитывай я ее быстренько «продам» другу 🤷🏻♀️
То чехлы новые, то коврики , всякие вонючки , то залить ее надо , то что то по ходовке , магнитолы меняет , руль новый захотел и т.л до бесконечности
Ага...
Тогда вы в курсе давно, что живёте с... гм... ну как назвать....
Жертвой эстетизма???)))
Чехлы вот....
Ну не новость для вас, что он хочет чехлы, солержа своих детей, себя, жену в декрете ( забудем уж про старшего вашего) на десятку...
Так что вас удивил ремонт? Желание его копить на ремонт , живя на 40 т в пятером?
Ничего нового.....
Чехлы ли, ремонт ли, в этом контексте одно и тоже...
Чем глубже копаешь, тем больше лжи всплывает. Ты разрушаешь всё волшебство истории о самоотверженной героине, которая содержит неблагодарного мужа и детей.
Поясни в чем ложь то? 😂😂😂😂 ну серьезно? Или ты сейчас мне хочешь сказать что я настолько дура что в эту историю нереально поверить?
Видимо реально дура и таких дур больше нет, раз люди даже в это не верят….. 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Машину я ему купила на свои сбережения до брака с ним. Да он говорит что бы я свои деньги вкладывала в ремонт , а он свои в машину 🤷🏻♀️ и при этом говорит если развод то все поделим на пополам , но на машину даже не расчитывай я ее быстренько «продам» другу 🤷🏻♀️
подарок? На НГ? На ДР?
Круто конечно...
Универсальное пособие положено малообеспеченным! При пособии в 29к, у вас белая зарплата должна была быть больше сотки, вам никто бы не одобрил такого пособия при таком доходе
Спокойно одобрили как многодетной 😌 и пособие уп я оформила в этом году , а в дикрете с 21 года , они считают доход за предыдущий год . Читайте внимательнее условия УП 😉
Ага...
Тогда вы в курсе давно, что живёте с... гм... ну как назвать....
Жертвой эстетизма???)))
Чехлы вот....
Ну не новость для вас, что он хочет чехлы, солержа своих детей, себя, жену в декрете ( забудем уж про старшего вашего) на десятку...
Так что вас удивил ремонт? Желание его копить на ремонт , живя на 40 т в пятером?
Ничего нового.....
Чехлы ли, ремонт ли, в этом контексте одно и тоже...
Да жесть какая то , надежда на то что человек поменяется равна 0 …
Универсальное пособие положено малообеспеченным! При пособии в 29к, у вас белая зарплата должна была быть больше сотки, вам никто бы не одобрил такого пособия при таком доходе
А так да зп была около 100 но я пахала как лошадь , поэтому и накопила хорошие сбережения на черный день и на свое жилье . И родители мои помогли в ложиться в другое ( совместное с ним)
Ну и соглашайтесь, раз предлагает) будете вносить свою десятку, пусть в магазины сам ходит, продукты покупает, за ЖКХ из них платит, а с вас готовка) в этот же месяц он и поймёт, что нельзя машину кормить на сорок тысяч, а семью с двумя его детьми и жену в декрете на десять)
Эмммм вы читать умеете ? Это он сидел на моей шее, и это я ему купила машину и купила квартиру в которой он жил , сейчас вложились на пополам с ним ( ему достались деньги от отца) в другую квартиру. А сколько денег он у меня брал до брака 🤦🏻♀️ я уже в конце счет потеряла
Разводитесь и делите машину и квартиру пополам . Подавайте на алименты. Ну или смиритесь. Ваш муж - Альфонс.
Так он уже про развод заикается? Значит, он все это время готовил себе финансовую подушку. Хорошо устроился, все расходы на бабу свою повесил, а сам вкладывал мизер. Он с вами здорово сэкономил и будьте уверены, у него на счету уже скопилась круглая сумма.
Так он уже про развод заикается? Значит, он все это время готовил себе финансовую подушку. Хорошо устроился, все расходы на бабу свою повесил, а сам вкладывал мизер. Он с вами здорово сэкономил и будьте уверены, у него на счету уже скопилась круглая сумма.
Да говорил, я тоже думала что он хорошо так на мне поимел 🤦🏻♀️
Ну и соглашайтесь, раз предлагает) будете вносить свою десятку, пусть в магазины сам ходит, продукты покупает, за ЖКХ из них платит, а с вас готовка) в этот же месяц он и поймёт, что нельзя машину кормить на сорок тысяч, а семью с двумя его детьми и жену в декрете на десять)
Я и согласилась , тоже стало интересно как он собирается жить на эти деньги. Сам факт просто , обидно до жути . Только я могла вляпаться в это ***