Всем добрый день!
Я замужем, мы хотели детей, и вот, радостное событие - я забеременела. Очень обрадовалась, позвонила мужу на работу, рассказала. Он тоже, вроде, обрадовался. Домой пришел без цветов. Сказала ему, что мне хотелось бы внимания, прямо попросила цветы. На следующий день принес букет. Вместо того, чтобы радоваться, носить меня на руках и дарить хоть самые простенькие подарки, лежит на диване в наушниках. Я опять прямо сказала, что для меня важно его участие, важно видеть романтику по отношению к себе. Пыталась сделать это максимально корректно и без обвинений. Он обиделся. Я уже извинилась перед ним, что завела эту тему, потому что радостное событие теперь омрачилось. Что мне делать? Вправе ли я просить к себе особого внимания хотя бы день? #вниманиемужа
Детский сад. Не рано ли ребенка завели?
Ну в принципе в праве, только не разводиться же из за ерунды, если он Вам даёт деньги, купите сами, или скажите, давай, я надоедать не буду сама куплю. А дальше посмотрите, может он, ответственно относиться и думает, как увеличить доход, ему не до сентиментов.
вы в праве, законом не запрещено
можете капризничать, строить из себя принцессу, просить чего то особенного зачем то...
В праве, кто ж запретит то...
Так если раньше таких знаков внимания не было, почему они должны появится. Я мужика то жизнь никак не изменилась, это у вас впереди ееббаный пизлец.
А у мужика ничего не поменялось, только баба истерить начала
Мужики детей хотят только на словах....
Он знает что его ждет вот и расстроился
Вот так вместе с двумя полосками надевают корону на голову. Он был рад, ну и хорошо. Но скакать перед Вами не собирается. Мужчинам вообще не понять беременность. Даже когда родится не сразу понимают, что произошло.
Мало информации и до конца не ясно как складываются Ваши отношения. Но из текста это звучит как попытка получить внимание к себе за счет беременности. Мужчины могут в своих фантазийный мечтах детей оч хотеть, а по факту оказаться к ним не готовым. Не давите на него, возможно ему нужно время чтоб переварить информацию и новые правила жизни.
Ожидания не совпали с реальностью. Но, надо полагать, он и раньше то сюрпризами не баловал? А вы начитались соцсетей и думали будет как в видеороликах. Надеюсь период когда родится ребенок вам не видится в розовых облаках с пони? Все будет не так как рисует ваше воображение, учтите 😁 Вас ожидает еще большее разочарование.
Продолжай в том же духе и он от тебя сбежит, несмотря на общего ребёнка :)
А вы так долго лечились и муж лечился, много лет ждали этого радостного события и вопреки всем прогнозам врачей вдруг забеременели? Или обычно забеременели без всяких лечений и обследований? Сколько лет пытались?
Чувствуете разницу? И теперь муж должен носить вас на руках, дарить каждый день цветы и устраивать романтические вечера, если он и раньше этого не делал. Наверно, не первый раз лёг с наушниками на диван, не пошёл с вами гулять, не помог вам по дому, не похвалил за ужин?