О себе. Мне 33 года. Я не была замужем. Были долгие отношения которые не закончились хэппи эндом.
Образование высшее. Сама симпатичная, приятная, стройная и жизнерадостная. Кто то называет …
Т.е. у вас дети, а у него прицеп? Да вы д/ура несчастная. Не зря все в жизни у вас так хреново. Детоненавистница ты ужасная.
Тема у неё нет детей и бывших мужей!
А у него ребёнок от первого брака и общение с БЖ, алики. Какой бездетной это понравится? И никто не говорит что ненавидит детей, но свой бюджет, время и ресурсы с чужими приплодами я делить не собираюсь. Так ясно?
Тема у неё нет детей и бывших мужей!
А у него ребёнок от первого брака и общение с БЖ, алики. Какой бездетной это понравится? И никто не говорит что ненавидит детей, но свой бюджет, время и ресурсы с чужими приплодами я делить не собираюсь. Так ясно?
но свой бюджет, время и ресурсы с чужими приплодами я делить не собираюсь. Так ясно?
Зачем тогда тему накатала. Советов просила. Если все решила.
Хорошо написали. Прям в точку. Тоже такое слышала от мужчины коллеги, у которого зп 120 т р жена не работает и двое детей, что типо это женщины возраста должны бояться, а мужчина и в 40 лет может найти молодую ))) я так на него глянула, ему под 40, морщины, худой как спичка, невысокого роста и злой по природе, агрессивный, думаю дааа, мечта молодой девушки))) я сама молодая была в возрасте 20,25 лет и никогда не смотрела в сторону возрастных дядь 30+ мне они казались все очень взрослыми
Я тоже всегда была уверена и уверена по сей день, что семью надо создавать с ровесником,плюс минус 5 лет максимум.
Из этих 120 - 40 алики. И остаётся ценный приз пожухлый с зарплатой 80)
Я просто знаю по своей жизни. Девушка выше правильно писала. Животик целует, гладит, на УЗИ ходит, в любви признается, детей делает. Попу моет младенцу. У меня муж на всех фото просто плывет, когда с дочкой на руках. Выписка из роддома - вообще глаз не сводит. И купал, и на руках носил, и кормил. Это целая жизнь, которая пережита, которая была. Эти эмоции и эти чувства уже отданы.
Мужчины, прожившие эту часть жизни не пара девушкам, которые ее не жили. Эти чувства и эмоции надо обоим получать впервые. Иначе её всю жизнь будет это грызть. Не говоря уже о том, что его дети будут крутится всю жизнь рядом, потом внуки и прочее.
Никто не должен. Просто надо понять, что для нормального чела ребенок его важен. Даже если живут отдельно. Как раз показатель удака, если бы наплевал и забыл. А потому если мужчинка нравиться, придется с этим фактом смириться. А если, это для вас такая проблема, то расходиться и не едать парню мозги.
А от меня срывался по звонку потому что маме приспичило шкаф передвинуть или помню прикол, звонит и просит отвезти её на машине в соседний дом к зубному, с ней побыть потому что бритая зубного - если что она медик. Да и в первую встречу говорит ему при мне - только не долго! Ему 28 уже было так то))
А мне свекровь этим летом во время нашего ежегодного визита к ней (далеко живет) предложила шкаф передвинуть, чтоб достать то, что у неё там давно закатилось, пока двоих сыновей дома не было. Оба под два метра, при том что младший брат мужа живет с ней.
Я глаза округлила и ответила: придут сыновья и отодвинут, и вопрос, как вы понимаете, перед сыновьями не поднимался по их возвращению. Сыновей она блин пожалела, а сноха как раз для этого и приехала - шкаф почти сорокалетнему сынишке передвигать, пока его дома нет 😂.
А мне свекровь этим летом во время нашего ежегодного визита к ней (далеко живет) предложила шкаф передвинуть, чтоб достать то, что у неё там давно закатилось, пока двоих сыновей дома не было. Оба под два метра, при том что младший брат мужа живет с ней.
Я глаза округлила и ответила: придут сыновья и отодвинут, и вопрос, как вы понимаете, перед сыновьями не поднимался по их возвращению. Сыновей она блин пожалела, а сноха как раз для этого и приехала - шкаф почти сорокалетнему сынишке передвигать, пока его дома нет 😂.
Здорово она придумала ))
У меня у подруги так же как у вас было, её жених маме когда сообщил что женится, та тоже против и место её не устраивала и вплоть до того что если женишься ты мне не сын, по итогу поругались, на свадьбе её не было. Вот что это за мамашки-е б а н а ш к и. Нельзя лезть в личную жизнь детей. Мои никогда не лезли. Говорили сама поймёшь, ты же всё равно по своему сделаешь, а мамы ребят прям какие то истерички поголовно. Вот мне лично с вами приятно общаться, здравомыслящая, что не так, и потом у мам была своя молодость и свой выбор. 🤦♀️
Спасибо. 🌷Я была не москвичка, и приехала забрать ее половину однушки) каким образом я могла это сделать - не уточнялось. При этом моя свекровь сама родила в 19 лет. И сама выбирала когда и за кого замуж выходить. Спустя 8 лет брака она меня приняла, как я поняла, когда заговорила о втором ребенке, чтобы рожали. И мужу с обидой сказала, что я вам не прощу, что вы мне о свадьбе не сказали 🤦🤦🤦 на слова мужа, что ты сама попросила больше эту тему о свадьбе не заводить, ответила "я такого не говорила". 🤷
Никто ее однушку не отобрал естественно, мы уже 12 лет живём в другом городе, и я с ней общаюсь 2 раза в год по телефону. На ее ДР и на мой. А не видела уже года 3 точно.
При этом все подарки, цветы и прочее ей заказываю я. Типо от нас с мужем. Несмотря вот на такое отношение. Не знаю догадывается ли она об этом, наверно да.
Никто не должен. Просто надо понять, что для нормального чела ребенок его важен. Даже если живут отдельно. Как раз показатель удака, если бы наплевал и забыл. А потому если мужчинка нравиться, придется с этим фактом смириться. А если, это для вас такая проблема, то расходиться и не едать парню мозги.
Как и надо понять тогда детным парам зачем искать себе бездетную если она всё равно не поймёт и не примет. Примет женщина у которой так же есть ребёнок. Давайте будем честны. Он в меня вцепился и обрабатывает, привязывает, располагает, а не наоборот.
Это не парень, а разведённый мужчина с ребенком и алиментам. Пусть себе ищет такую же ровню.
Спасибо. 🌷Я была не москвичка, и приехала забрать ее половину однушки) каким образом я могла это сделать - не уточнялось. При этом моя свекровь сама родила в 19 лет. И сама выбирала когда и за кого замуж выходить. Спустя 8 лет брака она меня приняла, как я поняла, когда заговорила о втором ребенке, чтобы рожали. И мужу с обидой сказала, что я вам не прощу, что вы мне о свадьбе не сказали 🤦🤦🤦 на слова мужа, что ты сама попросила больше эту тему о свадьбе не заводить, ответила "я такого не говорила". 🤷
Никто ее однушку не отобрал естественно, мы уже 12 лет живём в другом городе, и я с ней общаюсь 2 раза в год по телефону. На ее ДР и на мой. А не видела уже года 3 точно.
При этом все подарки, цветы и прочее ей заказываю я. Типо от нас с мужем. Несмотря вот на такое отношение. Не знаю догадывается ли она об этом, наверно да.
Я вас понимаю. Я местная, и хоть у меня своё жильё, мама бывшего не дала добро на роспись, когда предложение её сын мне сделал, одел кольцо как полагается. Я его потом в ломбард сдала, не хотела дома чтобы лежало, назвала его кольцом обмана )))
🤣🤣🤣 напомнили. Мы как-то приезжали в гости к родственникам мужа и остановились у его бабушки. Так мы с утра просыпались, я готовила завтрак, муж выносил мусор. Она увидела, впала в шок, что внучок должен что-то делать в быту, когда у него жена есть. Начала просыпаться в 6 утра, выносить мусор и опять ложилась 🤣🤣🤣
Как и надо понять тогда детным парам зачем искать себе бездетную если она всё равно не поймёт и не примет. Примет женщина у которой так же есть ребёнок. Давайте будем честны. Он в меня вцепился и обрабатывает, привязывает, располагает, а не наоборот.
У меня двое приятелей, женились второй раз. С детьми от первого брака общались. Вторые жены в припадке не бились и не мешали. И все нормально у них с второй семьей. А тут развели трагедию. 80 % Вуманок с нехилой идиотинкой. 😂
Давайте будем честны. Он в меня вцепился и обрабатывает, привязывает, располагает, а не наоборот.
Ну раз такая паранойя, то лучше расстаться. Пожалейте парня. Живите в своей квартире и ждите принца. Года 3-4 еще есть в запасе. 😅
У меня двое приятелей, женились второй раз. С детьми от первого брака общались. Вторые жены в припадке не бились и не мешали. И все нормально у них с второй семьей. А тут развели трагедию. 80 % Вуманок с нехилой идиотинкой. 😂
Откуда вам знать что у них с новыми женами в семье происходит??? Вы нормальный вообще? Кто вам докладывать будет обстановку
Давайте будем честны. Он в меня вцепился и обрабатывает, привязывает, располагает, а не наоборот.
Ну раз такая паранойя, то лучше расстаться. Пожалейте парня. Живите в своей квартире и ждите принца. Года 3-4 еще есть в запасе. 😅
Какого парня? Он сам себя мужчиной считает. Ему как и мне 33. Я его жалела, он сказал не хочу чтобы ты меня жалела, хочу чтобы воспринимала как мужчину которому ты нравишься. Сам просил не жалеть 🙈😂
++++! Всегда на эти фразы дядек что муж в 40 сменит жену на молодую - удивляюсь. Т.е молодой девушке должен достаться пожухлый мужчина, который свою молодость, любовь, красивое тело,энергию, страстный секс отдавал другой женщине. Признавался в любви, делал детей, целовал попу обоим, вкладывал все финансы, заботу, время.
А теперь попиленный имущественно, стареющий, седеющий и угасающий - ценный приз для молодой??
Он уже прожил все эмоции с младенцем. Это уже не будут те первые его чувства. Так что бездетным девушкам - это вообще не вариант.
В 40 странно быть седеющим и угасающим, чай не 90.
Автор, вам тут девушки правильно советуют не связываться с детным мужчиной. Даже если не брать в расчет деньги, которые будут уходить на ребенка и время, которое он буде тратить не на вас. То еще есть такой момент, что сейчас встречаться с алиментшиком стало зашкварным. Считают их третим сортом, неликвидом; изгоями. Не портите себе репутацию. Будут говорить, что вы нормального мужчину не смогли найти, а подобрали секондхенд. Уважайте себя, ищите ровню, нормального, бездетного. Вы еще молодая, вся жизнь впереди, встретите еще нормального мужчину. А этот пусть себе дитястую женщину ишет, ровню.
Какие года 3? Это у мжла года 3 в запасе от силы, женщина, бездетная, стройная до 55 может точно перебирать.
На 40-их уже смотреть не хочет никто, ни ровесницы ни тем более младше. Лично я в Москве и области единицы знаю 40-их мужчин подтянутых с хорошей фигурой, без лишнего веса, чтобы на лицо ещё сохранился не превратился в гормошку крокодила Гены) роста нормального, опрятного с иголочки, да ещё и с огоньком в глазах.
🤣🤣🤣 напомнили. Мы как-то приезжали в гости к родственникам мужа и остановились у его бабушки. Так мы с утра просыпались, я готовила завтрак, муж выносил мусор. Она увидела, впала в шок, что внучок должен что-то делать в быту, когда у него жена есть. Начала просыпаться в 6 утра, выносить мусор и опять ложилась 🤣🤣🤣
Пареньку лет 20-25 наверно еще было, не удивительно.
На 40-их уже смотреть не хочет никто, ни ровесницы ни тем более младше. Лично я в Москве и области единицы знаю 40-их мужчин подтянутых с хорошей фигурой, без лишнего веса, чтобы на лицо ещё сохранился не превратился в гормошку крокодила Гены) роста нормального, опрятного с иголочки, да ещё и с огоньком в глазах.
Вы с нищуками меньше встречайтесь.
А ваши дитятки от прошлых пихарей и сожителей нужны,😄? Очереди за мамулечками одиночечками и блтзко нет. Подлое двуличие : дети мужчины от прошлых не нужны, а её "подарков"от разных пихарей обязан принять,😂
А вот очередь за одинокими детными дамами есть и еще какая. Ни одна женщина после развода не осталась одинокой, замуж выходят абсолютно все кто этого хочет. Это алиментщики в бобылях тоскуют и горюют, не знают куда себя и к кому пристроить. Я на СЗ писала специально, что у меня 1 ребенок есть( чтобы придурки отсеялись), так мне личку забомбили сообщениями. На женщин спрос очень высокий, очень И даже детная женщина может смело рассчитывать на бездетного мужчину, а не наоборот.
А вот очередь за одинокими детными дамами есть и еще какая. Ни одна женщина после развода не осталась одинокой, замуж выходят абсолютно все кто этого хочет. Это алиментщики в бобылях тоскуют и горюют, не знают куда себя и к кому пристроить. Я на СЗ писала специально, что у меня 1 ребенок есть( чтобы придурки отсеялись), так мне личку забомбили сообщениями. На женщин спрос очень высокий, очень И даже детная женщина может смело рассчитывать на бездетного мужчину, а не наоборот.
Все так. Бездетная, стройная, молодо выглядящая нарасхват. До 55-60 точно, после 60 уже изменения во внешке идут, уже спроса поменьше.
Ни один парень моего окружения не взял за муж женщину с ребёнком. У них было сразу НЕТ! Даже на ночь такую не рассматривают. У кого есть выбор из девушек и при деньгах, недвижимости и нет своих детей, с мозгами, выбирают бездетных. По крайней мере в возрасте до 35 лет точно. А один друг наш женился на девушке с ребёнком. Но ребёнка этого воспитывает её мама. Друг сказал к нам домой сразу нет!
С "бабками" этими знакомятся регулярно при наличии любящего мужа. А вас это бесит, дедам завидно. Мне мужчины 35+ сами рассказывали, что им уже и не отвечает никто, не то что на свидания придти. Так что что вам остается, только в интернете волосы на себе дpaть да молодых женщин оскорблять. Ни один обеспеченный приличный мужчина говвном как вы не кидается и не хамит.