О себе. Мне 33 года. Я не была замужем. Были долгие отношения которые не закончились хэппи эндом.
Образование высшее. Сама симпатичная, приятная, стройная и жизнерадостная. Кто то называет …
Я бывшему знаешь сколько добра давала в отношениях:
Гуляла с его собакой, мыла лапы
Уборка квартиры, стирка, глажка и основная готовка - полностью на мне!
Я покупала продукты на свои деньги и не делила на таоё/моё - глупая была
Он только лежал, я ему как борону в выходные - пиццы, пирожки, сосиски а тесте из печи, на обед первое, второе. В постели никогда не отказывала - была страсть. - Такая дура была, как вспомню. И уверена так любая делает когда любит мужчину своего. Так что не надо, что он там бедный. Кстати, давал денег исключительно на продукты, остальное я все сама
И уверена так любая делает когда любит мужчину своего. Так что не надо, что он там бедный. Кстати, давал денег исключительно на продукты, остальное я все сама
Это норма. Так и должно быть. На то Всевышний бабу и создал. 😔
В смысле не популярная? Я не ходила на свидание. Была занята ремонтами, купли/продажей квартиры, переездом, снова ремонт и обживанием на новом месте. Все силы и все время ушло на это, было это целенаправленно! Мне некогда популярностью заниматься было, параллельно работа. Я одна. Как вспомню ремонт, переезд, так вздрогну.
Не обращайте внимание, это тролль/троллиха вылез. Скорей всего уже поддал. Посмотрите на календарь, пятница вечер, чем им еще заниматься.
И правильно. Я не видела в жизни ни одного примера где женщина выплясывала и это ценили. А вот наоборот куча. Она ему и пироги и борщи, на работу таскает тормозки. И боится ненакрашеной показаться. И обращаются с такими хуже чем с г,овном
Как поменяла отношение к не у, завела роман, он начал плясать, сначала конечно обескуражен был ))
Ну пусть кровь и плоть тогда ухаживает за этим кхуем, стирает, убирает, готовит, лечит, слушает нытье, поддерживает, а нет ведь «дырка» обслуживать должна, а там видите ли плоть и кровь)) ну ну
И главное, ведь эта плоть и кровь и появляется только благодаря «дырке». Вообще, когда слышите от мужика что-то типа «мама одна/дите родное, а жён много» - это 💯 маркер: бегииии.
Ну пусть кровь и плоть тогда ухаживает за этим кхуем, стирает, убирает, готовит, лечит, слушает нытье, поддерживает, а нет ведь «дырка» обслуживать должна, а там видите ли плоть и кровь)) ну ну
Угу ,мой бывший прицепный , как секс по три раза в жень , так я обслуживать должна ,как он болеет ,так я должна о нем заботится и лечить , как у него нет денег ,так я должна откладывать отпуск или поход в ресторан ,как у него плохое намтроение ,так я жолжна терпеть. ... а доче его доставался веселой , азарной папка , с деньгами ,готовый водить ее куда она хочет и покупать ей что она хочет
Угу ,мой бывший прицепный , как секс по три раза в жень , так я обслуживать должна ,как он болеет ,так я должна о нем заботится и лечить , как у него нет денег ,так я должна откладывать отпуск или поход в ресторан ,как у него плохое намтроение ,так я жолжна терпеть. ... а доче его доставался веселой , азарной папка , с деньгами ,готовый водить ее куда она хочет и покупать ей что она хочет
Это же кровь) а тут кто то из комментаторов назвал женщину «дыркой», которая живя с мужчиной выполняет 101 функцию, почему то это не ценится, а со временем вообще воспринимается как должное.
И главное, ведь эта плоть и кровь и появляется только благодаря «дырке». Вообще, когда слышите от мужика что-то типа «мама одна/дите родное, а жён много» - это 💯 маркер: бегииии.
Мне как то один такое сказал о своей маман ,с котрой жил. В 40 лет. Типа баб много ,а мама одна , я ему средний палец показала и ушла ....он до сих пор с маман живет. Ему уже 43. Может она ему и д рочит
Мне как то один такое сказал о своей маман ,с котрой жил. В 40 лет. Типа баб много ,а мама одна , я ему средний палец показала и ушла ....он до сих пор с маман живет. Ему уже 43. Может она ему и д рочит
Бывший мамкин сын 🙈 тоже хлебнула там сполна.не хочу вспоминать даже. Такой бред. Связь ежедневная крепкая! Там союз уже есть мама/сын, а женщина так для утех. Правда он мне сегодня 101 смс написал, хочет жениться говорит, созрел, готов создать семью. Ему 37 будет в октябре))) только там всё давно умерло, чувств нет, они растоптаны, сказала нет и обсуждать нечего.
Когда будут свои дети поймешь. Хотя вряди они у тебя будут, с такими советчицами. Вуман погубит. 😂
Ключево слово СВОИ дети. А не дети мужика ,от левой бабы,котрую он трахал,любил,строил планы на жизнь,гладил беременный животик итд . Эти прицепы от прошлой жизни,которые ВСЕГДА будут мешать ,где бы они не были и сколько б лет им не было
Не цениться. Мужчина расслабляется в браке в сожительстве. Считает что уже завоевал, можно и блага теперь получать, а то что то ежедневный труд, никто не понимает, в постели стихает всё у многих судя по рассказам, поэтому наверно другие мужчины и нарисовываются, и всего этого можно избежать если даже спустя 10 лет совместной жизни быть друг к другу внимательными, к желанию супруга/супруги.
Не цениться. Мужчина расслабляется в браке в сожительстве. Считает что уже завоевал, можно и блага теперь получать, а то что то ежедневный труд, никто не понимает, в постели стихает всё у многих судя по рассказам, поэтому наверно другие мужчины и нарисовываются, и всего этого можно избежать если даже спустя 10 лет совместной жизни быть друг к другу внимательными, к желанию супруга/супруги.
в постели стихает всё у многих судя по рассказам,
У всех по разному. У меня не стихало особо. 😁
А в браке все расслабляются. Не только мужчины.😂
По поводу последнего предложения, кроме шуток. Недавно мой фб_френд написал, что его друга детства мать развращала - он ее пьяную ёп. Так что таких вот кхе-кхе, пар, больше чем мы думаем.
Девочки, а какие сейчас сайты знакомств адекватные есть?
Когда будут свои дети поймешь. Хотя вряди они у тебя будут, с такими советчицами. Вуман погубит. 😂
У меня есть свои дети. С советами девушек на миллион согласна. Нормальный мужчина живёт в семье и растит своего ребенка в этой семье. А не скачет тут кровинка, тут мамочка, а там "баб таких будет миллион", но они ещё обслужить должны его, как мамочка.
Бывший мамкин сын 🙈 тоже хлебнула там сполна.не хочу вспоминать даже. Такой бред. Связь ежедневная крепкая! Там союз уже есть мама/сын, а женщина так для утех. Правда он мне сегодня 101 смс написал, хочет жениться говорит, созрел, готов создать семью. Ему 37 будет в октябре))) только там всё давно умерло, чувств нет, они растоптаны, сказала нет и обсуждать нечего.
Тоже был мамин сын. Драпала от него подальше) он убегал со свидания, потому что позвонила мама, у которой болит голова, и ей надо горячие полотенца на лоб носить, ибо таблетки она не пила 😁 я так подумала "а нафига такое сокровище" и расстались)
Тоже был мамин сын. Драпала от него подальше) он убегал со свидания, потому что позвонила мама, у которой болит голова, и ей надо горячие полотенца на лоб носить, ибо таблетки она не пила 😁 я так подумала "а нафига такое сокровище" и расстались)
А от меня срывался по звонку потому что маме приспичило шкаф передвинуть или помню прикол, звонит и просит отвезти её на машине в соседний дом к зубному, с ней побыть потому что бритая зубного - если что она медик. Да и в первую встречу говорит ему при мне - только не долго! Ему 28 уже было так то))
Ключево слово СВОИ дети. А не дети мужика ,от левой бабы,котрую он трахал,любил,строил планы на жизнь,гладил беременный животик итд . Эти прицепы от прошлой жизни,которые ВСЕГДА будут мешать ,где бы они не были и сколько б лет им не было
++++! Всегда на эти фразы дядек что муж в 40 сменит жену на молодую - удивляюсь. Т.е молодой девушке должен достаться пожухлый мужчина, который свою молодость, любовь, красивое тело,энергию, страстный секс отдавал другой женщине. Признавался в любви, делал детей, целовал попу обоим, вкладывал все финансы, заботу, время.
А теперь попиленный имущественно, стареющий, седеющий и угасающий - ценный приз для молодой??
Он уже прожил все эмоции с младенцем. Это уже не будут те первые его чувства. Так что бездетным девушкам - это вообще не вариант.
++++! Всегда на эти фразы дядек что муж в 40 сменит жену на молодую - удивляюсь. Т.е молодой девушке должен достаться пожухлый мужчина, который свою молодость, любовь, красивое тело,энергию, страстный секс отдавал другой женщине. Признавался в любви, делал детей, целовал попу обоим, вкладывал все финансы, заботу, время.
А теперь попиленный имущественно, стареющий, седеющий и угасающий - ценный приз для молодой??
Он уже прожил все эмоции с младенцем. Это уже не будут те первые его чувства. Так что бездетным девушкам - это вообще не вариант.
Хорошо написали. Прям в точку. Тоже такое слышала от мужчины коллеги, у которого зп 120 т р жена не работает и двое детей, что типо это женщины возраста должны бояться, а мужчина и в 40 лет может найти молодую ))) я так на него глянула, ему под 40, морщины, худой как спичка, невысокого роста и злой по природе, агрессивный, думаю дааа, мечта молодой девушки))) я сама молодая была в возрасте 20,25 лет и никогда не смотрела в сторону возрастных дядь 30+ мне они казались все очень взрослыми
🤦♀️ в моем случае вообще даже одеяло подтянуть на см на себя не удавалось. Как только гулять выйдем или вместе ложимся смс от мамы - завтра надо и по списку… ой ладно лучше не вспоминать ))
Мой резко оборвал. Прям сразу. Когда он ей по телефону сказал, что собирается жениться и хотел на свадьбу пригласить, она начала, что я против, он сказал, что я у тебя разрешения не спрашиваю, а перед фактом ставлю, что я женюсь. Вот началось, мама у тебя одна, маму надо слушать и вообще нет, и к этому разговору возвращаться не собираюсь. Муж сказал "да как угодно" и на свадьбе свекрови у нас не было. Узнала, что мы женились только после свадьбы. Вот такая история. Поэтому мой муж очень сыграл на контрасте с бывшим, который маме бегал полотенца носил. Прям плюс 100 сразу, к его баллам)
Мой резко оборвал. Прям сразу. Когда он ей по телефону сказал, что собирается жениться и хотел на свадьбу пригласить, она начала, что я против, он сказал, что я у тебя разрешения не спрашиваю, а перед фактом ставлю, что я женюсь. Вот началось, мама у тебя одна, маму надо слушать и вообще нет, и к этому разговору возвращаться не собираюсь. Муж сказал "да как угодно" и на свадьбе свекрови у нас не было. Узнала, что мы женились только после свадьбы. Вот такая история. Поэтому мой муж очень сыграл на контрасте с бывшим, который маме бегал полотенца носил. Прям плюс 100 сразу, к его баллам)
У меня у подруги так же как у вас было, её жених маме когда сообщил что женится, та тоже против и место её не устраивала и вплоть до того что если женишься ты мне не сын, по итогу поругались, на свадьбе её не было. Вот что это за мамашки-е б а н а ш к и. Нельзя лезть в личную жизнь детей. Мои никогда не лезли. Говорили сама поймёшь, ты же всё равно по своему сделаешь, а мамы ребят прям какие то истерички поголовно. Вот мне лично с вами приятно общаться, здравомыслящая, что не так, и потом у мам была своя молодость и свой выбор. 🤦♀️
Потому что ты обслуга и есть тебя не за что любить!