Я в декрете. Никогда не работала. Муж полностью обеспечивает во всем. С ребенком я хожу везде ,даже на ногти, хочется побыть хоть иногда одной. Завела разговор о том, что было бы неплохо если бы у …
Какие? Членом трясти? Это второстепенно. Первостепенно - принести денег всем домочадцам на все расходы.
Это вы только п...издой можете торговать, муж вообще то обеспечивает троих членов семьи. А эта курица с одним собственным ребенком не может справится. По всей видимости безрукая и безногая. Зато на форуме темы создает.
Есть правила игры. Мужик полностью обеспечивает от и до и мужик диктует условия.На нем деньги на Вас воспитание, забота о ребенке, уход за ним. Хотите побыть одной, привлекайте мать, подружку и т д. Ваши проблемы.На Востоке, Кавказе мужик полностью обеспечивает и не лезет в бабские дела.
Ерунда какая. Мужик обязан не только обеспечивать, а еще быть отцом своего ребенка. Автор загнула насчет целого дня, но отпускать ее иногда на маникюр или по магазинам надо, а то рабство какое то получается. Что за бред, раз обеспечивает, то она вообще безвылазно должна сидеть? У него работа до 19.00, а у нее 24/7, как то не справедливо
Мужчины, а вам самим не интересно хоть 3 часа в неделю со своим ребенком провести? Ну он же такой маленький и прикольный один раз в жизни будет. Поиграть, погулять, контакт наладить. А потом получаются такие отцы, которые не знают, в каком ребенок классе и как зовут учительницу. Типичные русские отцы. Позорище одно
Как раз то самое, вы, как и автор, считает, что деньги в семье это проблема мужа, но ни как не жены. И только его должно заботить, где их взять и как заработать.
Я так не считаю. Но если муж может обеспечить, почему нет. А вот если зарабатывает недостаточно, то и женщина будет работать. А так у неработающей женщины больше времени на ребенка, на быт. Да и вечер можно провести время с семьей, а не как день сурка у двоих работающих - прибегаешь с работу, один за плиту, второй за уроки, в магазин, уборка, то се
Мужчины, а вам самим не интересно хоть 3 часа в неделю со своим ребенком провести? Ну он же такой маленький и прикольный один раз в жизни будет. Поиграть, погулять, контакт наладить. А потом получаются такие отцы, которые не знают, в каком ребенок классе и как зовут учительницу. Типичные русские отцы. Позорище одно
Да таких мало на самом деле. У меня на работе отцы только про детей и говорят
Автор не про 3 часа в неделю говорит, а целый день в выходные мужа. Типа она устает, ей нужен полноценный день, чтоб провести его как вздумается.
Вы не в декрете, если никогда не работали
Ерунда какая. Мужик обязан не только обеспечивать, а еще быть отцом своего ребенка. Автор загнула насчет целого дня, но отпускать ее иногда на маникюр или по магазинам надо, а то рабство какое то получается. Что за бред, раз обеспечивает, то она вообще безвылазно должна сидеть? У него работа до 19.00, а у нее 24/7, как то не справедливо
Ну загнули ребенок в 21 час должен спать.
Автор, конечно, манипуляция, а не конструктивный разговор.
Няня вам нужна. На иногда.
А вы не в курсе, что дети разные и у них разный режим, и в 20 могут спать и в 21 и даже в 23, и от возраста зависит и от того как родители приучили.
И не считаю, что обычный ребёнок в здоровом состоянии так может утомить молодую здоровую мать, что у неё крыша поедет.
В таком состоянии женщина может быть не из-за ребёнка, а из-за отношения мужа, который её не любит, не уважает, не считается с её мнением, не проводит время с ней и с ребёнком. Семья это совсем другое, а здесь просто мрак, поэтому и усталость моральная и физическая.
Гадские мужики. Постоянно так женщин гнобят, манипулируют.
Моей знакомой так муженек сказал: Если ты уйдешь, я тоже уйду. (Соответственно Сидеть с ребенком он не собирался).
А она молодая была, ей нужно было на учёбу поступать. Пришлось ей остаться дома.
Ненавижу вообще такихлбдишек как описанный вами автор людей.
Один день в неделю он может с ребенком побыть, не переломиться.
А жене, видимо, отдыхать тоже ровно в 20ч. Мужа откормила и по х. Как там чё ребенок. Пусть хоть разорётся. У нее тоже "рабочий день" закончен.
Я с таких осеменителей просто в ах-уе. Настругал,а посидеть тяжело 30-40 мин. После работы перед сном и в выходные.
У родственницы моей такой муж. Ничерта не помогал. Еще хотел третьего. 😂 А эта дурочка бы согласилась, но, по здоровью, увы и ах. А сейчас за 37+, уже боится , не хочет детей больше. 😄
Неинтересно им, мужтикам. Максимум 10 мин. А дальше: ' Он(ребенок) хнычет, он что-то хочет, забери, обкакался/есть хочет , мне тоже нужно идти, я устал, мне страшно,не знаю что с ним делать.'