Мужа люблю, в отношениях все нормально. Но мне скучно не знакомиться с другими мужчинами. Скучаю по прогулкам по ночным улицам под луной, по флирту, по качественному мужскому вниманию, по тому ощущению что мальчонка в тебя влюблён и готов подстраивать свою жизнь под тебя, тратить деньги, отменять свои планы. Когда мужчина жертвует своим сном, бежит к тебе на свидание, прячет куда подальше свой характер, ведёт себя как шёлковый и весь твой. А ты чувствуешь себя красивой и желанной. Тем и хорош конфетно-букетный период и отношения без обязательств, потому что такое невозможно а долгосрочной перспективе - мужчина захочет стабильности, профицитного бюджета, нормального сна, заниматься своими делами, и это естественно. Но если для тебя это все не делают другие мужчины, то пропадает источник удовольствия и эмоций в жизни, а замужним не положено встречаться с другими.
У кого было такое состояние? Как вы в итоге из него вышли?
Перед свадьбой нужно было думать головой. Вы должны были взвесить все «за» и «против» , а после - понять, что замуж выходить вам еще рано.
Права у женщин = Деградация общества и вымирание
Сообщение было удалено
Как в фильмах) там тоже свадьба - хэппи энд. В реальности это только начало)
По-моему большинство расслабляются и заявляют "я тебя завоевал - теперь ты меня удерживай!"
Всё зависит от мужа, которого вы выбрали. И жены.
Брак тут ни при чем.
Судя по описанию, вопрос не в браке как в идее, а в том, что вы вышли замуж не за того человека. Ваш партнер вам не подходит, не тратьте свое и его время, разводитесь и живите как вам ваша душа указывает. А то так потратите свою жизнь на душный брак не с тем человеком, постареете раньше времени и будете потом вздыхать "ой, надо было развестись!".
"Мужа я люблю.." )
Афтор ну вот любви то у вас точно нет, максимум что вы испытывали к своему мужу это влюбленность. Вы пока не готовы к семейным отношениям., кроме подарков вас ни-че-го не связывает и уменьшение этих подарков стало разочарованием в семейной жизни. Возможно вы ждете от брака только постоянные эмоции, тогда не завидую вашему мужу, т.к. поиски этих новых эмоций и желание вечного конфетно-букетного периода неизбежно приведут вас новым отношениям на стороне, к сожалению таких дам, желающих вечного праздника становится все больше и больше
Какой партнер? Какая жизнь? Автор я поддерживаю тебя
Автор надо собой. Не обманывать себя. Деньги деньгами. Отношения в 20 лет.
Разные поколения. Разные отношения к браку. Разный брак.
"Мужа я люблю.." )
Афтор ну вот любви то у вас точно нет, максимум что вы испытывали к своему мужу это влюбленность. Вы пока не готовы к семейным отношениям., кроме подарков вас ни-че-го не связывает и уменьшение этих подарков стало разочарованием в семейной жизни. Возможно вы ждете от брака только постоянные эмоции, тогда не завидую вашему мужу, т.к. поиски этих новых эмоций и желание вечного конфетно-букетного периода неизбежно приведут вас новым отношениям на стороне, к сожалению таких дам, желающих вечного праздника становится все больше и больше
Ой, мужоп, уйди со своей мужской солидарностью, твое мнение потому и не спрашивали что на эмпатию к женщине подобные тебе не способны, ты можешь оценить только с позиции мужжла насколько удобна/неудобна для тебя эта женщина. И вот это мы точно слушать тут не хотим. Так что ваше мнение тут не важо.
Современная Автор Парень у Автора Отсталый
удобна/неудобна отсталые люди
Удобна неудобна быт пусть женятся на таких же
Современным девченкам современные парни
Автор Я Не Хочу Такую Жизнь! Варить Борщи. Быт какой то. Парень придурок ревнивый.
Современные парни офигенная жизнь
Современные парни
Автор какая то тетка допотопная вдолбит шо брак это Борщ Быт сранки...
Современная девченка допотопную тетку должна послать. У Современных Девушек Парней Современная Жизнь. Век интернета. Какой быт?
Все задроки подруги мам друзья пап мамы папы соседи тетя Марта с магазина пусть живут как отстой.
На х...р жизнь ломать?
Автор окружи современными парнями
Автор у тебя неинтересная обыденная жизнь. Парень отстой. Ты сломаешь жизнь. Жить мучаться "замужем" на фиг. Ты современная девченка.
Автор тебя затянет на долгие годы. Да ты порядочная девушка. Тормознешься мучаться всю жизнь. Тебя не устраивает.
Автор тебе нужен современный парень
Дело не браке,а в ваших отношениях с мужем. Видимо он просто не романтик, ухаживания за вами были "для галочки". Начните сами что-то предлагать - поехать с вами на выходные загород, пойти в поход, на выставку ,в ресторан, или ещё куда) вот и увидите насколько человек готов вкладываться в отношения. Ведь отношения это работа, надо постоянно поддерживать уровень заинтересованности друг в друге. А то у вас романтики нет, детей нет,общего дела нет - вас мало что связывает вообще.
Дело не браке,а в ваших отношениях с мужем. Видимо он просто не романтик, ухаживания за вами были "для галочки". Начните сами что-то предлагать - поехать с вами на выходные загород, пойти в поход, на выставку ,в ресторан, или ещё куда) вот и увидите насколько человек готов вкладываться в отношения. Ведь отношения это работа, надо постоянно поддерживать уровень заинтересованности друг в друге. А то у вас романтики нет, детей нет,общего дела нет - вас мало что связывает вообще.
Мучения
Вкладывать предлагать на х...р
Человек не пара
Мучения
Жизнь с не тем человеком мучения. Вся Россия жертвы. С алконавтами. Я ж порядочная. Куда ж Я брошу. Окружению для кого Вы порядочная пофиг.
Меня устраивает бл...ть. Напиваться.Тем кому Фуу Я не дружу. Друзей мам пап соседей всю х...ту на х...ер. Пусть мучаются
Отношения не вкладывать. Отношения в кайф. Вкладываешь в парня девушку не пара тебе. Учат такому ваши любимые отсталые мамы папы.
Вас послушаешь, дак весь смысл жизни в мужчинах и женщинах, ну они же не так важны, нужны цели по выгоднее, по надежнее, по долговечнее, а ваши цели какие-то мизерные. Ну нашли там кого-то, идите дальше, не крутитесь вокруг одной только цели, вы так далеко не уйдете.
мне 42, я всегда по этому скучаю, хоть и в очень счастливом браке
я поняла это про себя еще в детсаду. все вспоминают любовь в садике или школе. а мне чего вспоминать? как я в детсаду ставила цель, чтобы женихами побыли ровно все мальчики в группе. и воплощала, обольщала, влюбляла, пожинала сладкие плоды ухаживаний, и меняла на другого.
Ездим периодически куда-то но вы понимаете что это совсем не то - дежурные семейные вылазки
Автор вы не поняли посыл.
Вашими ожиданиями вечного конфекто-букетного периода вы начинаете создавать дистанцию между собой и мужем, заметьте вы сами, а не муж якобы недолюбилнедодарил.
Судя по вашей негативной реакции на чужое мнение, отличное от вашего, вам сложно вести неудобный для вас диалог. Учитывая это + завышенное ожидание от брака + подавляемое вами желание знакомства с другими мужчинами, вам очень сложно будет в любом браке. Обратите внимание на оставленные вам комментарии, половина из них полагает что вы выбрали не того человека, т.к. он не способен далее поддерживать романтику в вашем браке, хотя это можно объяснить тем, что любая влюбленность не продлится более 3-х лет, а вот любви то пока у вас нет.
По мнению другой половины коммент. вы либо не готовы к браку, либо поспешили с этим делом.
И самое главное! почти все не видят счастья и будущего в вашем браке, да и вы похоже немного разочарованы. Но опять же каждый случай уникален по своему. Возможен например вариант обратиться к семейному психологу, я не к тому что это клинический случай, просто человеку сложно ломать самого себя, проще это сделать именно с специалистом.
femme fatale.
Автор вы не поняли посыл.
Вашими ожиданиями вечного конфекто-букетного периода вы начинаете создавать дистанцию между собой и мужем, заметьте вы сами, а не муж якобы недолюбилнедодарил.
Судя по вашей негативной реакции на чужое мнение, отличное от вашего, вам сложно вести неудобный для вас диалог. Учитывая это + завышенное ожидание от брака + подавляемое вами желание знакомства с другими мужчинами, вам очень сложно будет в любом браке. Обратите внимание на оставленные вам комментарии, половина из них полагает что вы выбрали не того человека, т.к. он не способен далее поддерживать романтику в вашем браке, хотя это можно объяснить тем, что любая влюбленность не продлится более 3-х лет, а вот любви то пока у вас нет.
По мнению другой половины коммент. вы либо не готовы к браку, либо поспешили с этим делом.
И самое главное! почти все не видят счастья и будущего в вашем браке, да и вы похоже немного разочарованы. Но опять же каждый случай уникален по своему. Возможен например вариант обратиться к семейному психологу, я не к тому что это клинический случай, просто человеку сложно ломать самого себя, проще это сделать именно с специалистом.
Короче твое ожидание от брака - удобная баба, которая никуда от тебя не денется и короме твоих штанов в доме ничего не будет хотеть. Чтобы можно было расслабиться, забить на нее и спокойно деградировать. Таким как ушатом холодной воды когда оказывается что она может уйти или изменить. Правда потом вы чаще идёте в мд, чем понимаете что не нужно было воспринимать ее как должное.
Сообщение было удалено
Под чем ты?
Человек 95 из 100 обоего пола НЕ СОЗДАНЫ для семьи--это известно давно.
Вы такая ещё маленькая и незрелая) когда у вас появится ребенок в браке...вот начнется самое веселье удачи
Автор, я конечно понимаю, что в своем ответе вы невольно описали текущее состояние вашей семьи и ваше отношение к мужу, но какие-то у вас дис ответы и к тому же на ты, похоже у вас на данный момент не очень хорошее эмоциональное состояние, и я наверное вас понимаю, романтический период закончился (открою вам секрет: он всегда заканчивается) и вы не знаете что делать дальше. Я не могу советовать, но если у вас еще можно спасти брак, как вариант можно обратиться к семейному психологу. И заметьте, про уход из семьи или измену это ваши слова. Вам сейчас хочется ярких эмоций, но в семье вы их получить уже не можете, только на стороне, и похоже подсознательно вы видите сейчас только два пути уйти из семьи или измену. Повторюсь, проблема только в вашей голове, сори
У меня с первым мужем было такое, я это называла «задыхаюсь без эмоций») мне тогда было 27, ну и чего таить, не совсем стабильная, травмированная психика, надо было чтоб был драйв, чтоб горячо, чтоб на грани..) завела любовника, который стал вторым мужем и оказался тем еще манипулятором, вот он меня накормил эмоциями досыта, аж подавилась))) а вообще, нормальная стабильная психика хочет стабильности и тепла) но это когда повзрослеет)
Сообщение было удалено
А может хватит издеваться над женой и детьми как подросток? Домой он ночью приходит, не хочу, не буду…
Автор, думаю в Вашем вопросе есть несколько сторон, и стоит подумать о следующем : что сейчас делает для Вас муж, как изменились Ваши отношения после свадьбы - есть ли положительные изменения? стали ли Ваши отношения более глубокими, более близкими? если 90% времени он лежит на диване и не делает ничего для Вас, да , тут можно понять. Но я также хочу сказать, что Вы должны "выдерживать" настоящую близость, ведь брак он не про первые свидания и бессонные ночи.. он про бесконечную трансформацию ваших отношений с вашим партнером, про стабильность даже в чем-то. Достаточно ли у Вас доверительные отношения с супругом, чтобы Вы могли ему сказать, что Вам не хватает романтики ? можно ли что-то предпринять? желаю удачи!