Всем привет! Прошу сразу тех, кто настроен кидаться тапками и осуждать - мимо. Нужен совет, мнение, может у кого-то была похожая ситуация, поделитесь опытом, так как я просто не знаю что делать, нахожусь в полном ауте. В общем, ситуация. Мы с мужем вместе 6 лет, двое детей, недавно купили квартиру и вроде бы все хорошо, за исключением некоторых моментов. Он любит выпить и проигрывает деньги. Только не надо говорить, за кого замуж выходила и рожала детей 😀 все было хорошо сначала. В общем на этой почве у нас частые конфликты, я прошу его уйти от нас и дать мне время побыть одной, не хочет. В итоге я уехала с детьми к родителям в другой город. Случайно познакомились с парнем, закрутилось общение, и вот я понимаю что это уже больше, чем просто общение, у меня к нему чувства. Говорит что готов принять детей, но я же понимаю что сказать можно многое, а как по факту никто не знает. В общем вопрос! Я влюбилась по уши, но почему то жалко и от мужа уйти, хотя больше не люблю, и новые отношения начинать страшно. Да знаю это звучит странно, но это действительно так. Как бы вы поступили?
Разводка от р.с.пхи будущей с кучей прицепов и неверной
Если с мужем такие конфликты, проблемы и он не осознает этого и не желает меняться, то я бы ушла от него в любом случае, хоть с парнем, хоть без парня. Насчет отношений новых сложно советы давать, вы его знаете, а мы нет. Смотрите на поступки, а не на слова, как он с детьми общается, как они к нему относятся, детей невозможно обмануть, они чувствуют отношение к себе.
Ушла бы от мужа, учитывая факт, что возможно останусь одна. Ваш муж игроман и алкоголик, вот его будущее судя по всему. Вам оно надо?