История для меня началась чуть более чем год назад. Я узнал что моя жена мне изменяла на протяжении полугода с моим другом. Есть трое детей. Младшему на данный момент 12. Изначально надеялся, что …
Вот только хотела сказать. Автор и его девушка друг друга стоят. Оба два «сокровища», нечего им разводиться. Он, соскребая рогами потолок, ставит какие-то там условия, что он будет гулять. Не думая, что женщинам совершенно не уперлись его брачные сложности. Вторая откровенно его использует, уже понимая, что он никуда не денется. И «разрешила» ему гулять, хотя это означает, что абсолютно туппппой автор ей ни капельки не нужен, кроме как для содержания. Автор, вами только пол помыть осталось, но вы уже дно пробили.
Это лишний раз доказывает то, что любви у неё к вам нет, а только шкурный интерес. Нужен вам такой человек рядом?
Полгода ему гадила на голову, а теперь отпустила погулять)). Сейчас, пока он (с какого-то перепугу) возомнил себя решительным самцом, она начнет раздумывать, как бы получше прикрыть себе ж. Жена, кстати, реально молодец. Выцыганила себе еще время. Сейчас начнет прикидывать, как бы ей устроиться.
Пока автор думает исключительно о том, чтоб у него было преимущество в гульках, она отожмет все, что можно отдать и найдет нового полноценного мужика, сказав ему, что муж- изменник, ее не любит. Бедный бедный женщин, как такую не прибрать к рукам.