Гость
Статьи
Как развестись?

Как развестись?

История для меня началась чуть более чем год назад. Я узнал что моя жена мне изменяла на протяжении полугода с моим другом. Есть трое детей. Младшему на данный момент 12. Изначально надеялся, что …

Автор
278 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Красотка
Оля

А ваш муж после развода общался с детьми?

А с чего вы решили, что я в разводе?

Это я спрашивала

Красотка

А с чего вы решили, что я в разводе?

Это я хотела у гостя 54 спросить, нечаянно вам отправила.

Гость
Оля

Это я хотела у гостя 54 спросить, нечаянно вам отправила.

С дочерью нет, какое-то время, потому что она сразу приняла мою сторону. С сыном постоянно общался и заботился о нем. Оба ребенка его очень любили. Меня тоже.

Гость

С дочерью нет, какое-то время, потому что она сразу приняла мою сторону. С сыном постоянно общался и заботился о нем. Оба ребенка его очень любили. Меня тоже.

Неплохо в принципе, может и у автора после развода всё ок будет.

Гость
Гость

Поговорил с женой вчера. Сказал что хочу развод. Говорю что так только лучше будет. А она говорит, что давай я тебя отпускать буду гулять если тебе надо, но развод не надо...

*** какое-то. Вы что, гулять хотите? Вы собака? Она решает отпускать вас или нет?

Гость
Гость

Да я хз, чё это за семья конечно, "Где был то дорогой? - Да так шпилил одну овечку на работе после бара, а ты? - Да ниче, с Валиком чпокались в машине, тебе привет передавал..))

Жене так удобно. Автор ей не интересен, а на работу очень не хочется.

Гость
Автор

Ситуация не будет симметричной. Я буду говорить что приду поздно или утром, а если про неё узнаю, то опять же - расходимся.

А вы то кому нужны на почпок? Вы женатик, кто с вами пойдет то? Или вы будете сикать им в уши, что с женой как соседи?

Гость
Гость

Оба без моральных принципов, детей такими же вырастят.

Вот только хотела сказать. Автор и его девушка друг друга стоят. Оба два «сокровища», нечего им разводиться. Он, соскребая рогами потолок, ставит какие-то там условия, что он будет гулять. Не думая, что женщинам совершенно не уперлись его брачные сложности. Вторая откровенно его использует, уже понимая, что он никуда не денется. И «разрешила» ему гулять, хотя это означает, что абсолютно туппппой автор ей ни капельки не нужен, кроме как для содержания. Автор, вами только пол помыть осталось, но вы уже дно пробили.

Гость
Гость

Не так. Имущество пополам, дети с ним. Жена если и будет платить алименты, то это тыс 10-12 так как не работает.

Ей ещё и эти деньги заработать придется

Гость
Гость

Поговорил с женой вчера. Сказал что хочу развод. Говорю что так только лучше будет. А она говорит, что давай я тебя отпускать буду гулять если тебе надо, но развод не надо...

Это лишний раз доказывает то, что любви у неё к вам нет, а только шкурный интерес. Нужен вам такой человек рядом?

Гость
Гость

Это лишний раз доказывает то, что любви у неё к вам нет, а только шкурный интерес. Нужен вам такой человек рядом?

Полгода ему гадила на голову, а теперь отпустила погулять)). Сейчас, пока он (с какого-то перепугу) возомнил себя решительным самцом, она начнет раздумывать, как бы получше прикрыть себе ж. Жена, кстати, реально молодец. Выцыганила себе еще время. Сейчас начнет прикидывать, как бы ей устроиться.
Пока автор думает исключительно о том, чтоб у него было преимущество в гульках, она отожмет все, что можно отдать и найдет нового полноценного мужика, сказав ему, что муж- изменник, ее не любит. Бедный бедный женщин, как такую не прибрать к рукам.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: