История для меня началась чуть более чем год назад. Я узнал что моя жена мне изменяла на протяжении полугода с моим другом. Есть трое детей. Младшему на данный момент 12. Изначально надеялся, что …
Ну как, договариваться на работе с бух,чтоб за минималку поставили, остальное за орошение клумбы и уборку помещения
Ну значит не разводись. Думай о своей жизни в первую очередь.
Вот мне как бы с этого не холодно не жарко. Почему из-за факта что жена рискнула и облажалась, страдать должен я? Я тоже хочу своего счастья. До этого пахал как робот. Вкладывался как мог. Не оценили...
Ну ок. Берешь детей себе, делишь имущество пополам и идешь искать свое «счастье» 😁
Возможно такое «счастье» кому то еще нужно.
Ну ок. Берешь детей себе, делишь имущество пополам и идешь искать свое «счастье» 😁
Возможно такое «счастье» кому то еще нужно.
Поговорил с женой вчера. Сказал что хочу развод. Говорю что так только лучше будет. А она говорит, что давай я тебя отпускать буду гулять если тебе надо, но развод не надо...
Поговорил с женой вчера. Сказал что хочу развод. Говорю что так только лучше будет. А она говорит, что давай я тебя отпускать буду гулять если тебе надо, но развод не надо...
Ну это вариант! Ты же детей сам не хочешь поднимать и простить ее не сможешь. Вот и отдыхай на здоровье. Но семью все равно содержать надо пока дети не самостоятельные.
Сообщение было удалено
Ваше поведение неадекватно. Чтобы она до этого не писала, но сейчас политику и оскорбления здесь оставляете только вы.
Вас на фото нет. А значит фото может быть и из инета. Так что возьмите из инета фотку без флага.
Так весь цимус в том, что Я сделала это фото у дома любимой героини, а не с интернета взяла. Флаг там не кассу, ну и что. Может мне ещё от голубых свиторов отказаться или от жёлтой еды? Неадеквату сумасшедшему всё равно на моё фото, человек помешан на мне. Пишет обо мне каждый день, с утра до вечера месяцами, он не может обо мне не писать, так сильно я запала к нему в душу. Ничего не поделаешь. Я вообще не знаю кто это.
Так весь цимус в том, что Я сделала это фото у дома любимой героини, а не с интернета взяла. Флаг там не кассу, ну и что. Может мне ещё от голубых свиторов отказаться или от жёлтой еды? Неадеквату сумасшедшему всё равно на моё фото, человек помешан на мне. Пишет обо мне каждый день, с утра до вечера месяцами, он не может обо мне не писать, так сильно я запала к нему в душу. Ничего не поделаешь. Я вообще не знаю кто это.
Если вам важно именно ваше фото, могу подсказать как с помощью нейросери заменить флаг например на русский. Как бы там ни было, флаг это не голубая или жёлтая одежда.
Да я хз, чё это за семья конечно, "Где был то дорогой? - Да так шпилил одну овечку на работе после бара, а ты? - Да ниче, с Валиком чпокались в машине, тебе привет передавал..))
Да я хз, чё это за семья конечно, "Где был то дорогой? - Да так шпилил одну овечку на работе после бара, а ты? - Да ниче, с Валиком чпокались в машине, тебе привет передавал..))
Ситуация не будет симметричной. Я буду говорить что приду поздно или утром, а если про неё узнаю, то опять же - расходимся.
Мне самой быть любовницей женатого не кажется хорошим вариантом. Но многим кажется, не все же женщины хотят семью. Автор может конечно и развестись, но детей жалко. Всё таки такой хорошей жизни как сейчас у них не будет. Мама будет постоянно домой водить разных бойфрендов(а вдруг один из них педофилом окажется?), автор возможно жениться, новых детей сделает, а эти уже будут получать внимание по остаточному принципу. Грустная картина для детей.
Мне самой быть любовницей женатого не кажется хорошим вариантом. Но многим кажется, не все же женщины хотят семью. Автор может конечно и развестись, но детей жалко. Всё таки такой хорошей жизни как сейчас у них не будет. Мама будет постоянно домой водить разных бойфрендов(а вдруг один из них педофилом окажется?), автор возможно жениться, новых детей сделает, а эти уже будут получать внимание по остаточному принципу. Грустная картина для детей.
И что из-за порочной мамы свою жизнь коту под хвост?
Автор конечно может отсудить младшего ребёнка себе, но суды иногда несколько лет длятся и недёшево стоят и в плане денег и в плане нервов и времени. Пока суд закончиться младший уже и вырастет.
Склееная ваза всегда будет убога. И тут вы не поняли - вам пишут про левую женщину, которую вы потяните в эту ситуацию - ей оно не надо, если с головушкой у неё всё хорошо.
Автор, ну мало ли чего не хочет ваша жена. Вы сами чего хотите?
Я вас уверяю, такая как ваша жена сделает вам четвёртого ребёнка, лишь бы сохранить текущее положение вещей.
Я так жила с любимым мужчиной 15 лет, но он был совершенно свободный, без детей с собственной квартирой, от которой у меня были ключи. Я могла приходить в любой момент. Но жить совместно с ним я не хотела, чтобы не было быта между нами, а был бы вечный праздник. И это было
Склееная ваза всегда будет убога. И тут вы не поняли - вам пишут про левую женщину, которую вы потяните в эту ситуацию - ей оно не надо, если с головушкой у неё всё хорошо.
Автор, ну мало ли чего не хочет ваша жена. Вы сами чего хотите?
Я вас уверяю, такая как ваша жена сделает вам четвёртого ребёнка, лишь бы сохранить текущее положение вещей.
Вот беременности жены нужно действовительно опасаться.
Так это возможно только если любовь есть между мужем и женой. А здесь любви нет. Их связывают только дети. Смысл существования такой семьи? А если он будет жить отдельно, то возможно появится женщина, которая его полюбит. А там им уже обоим решать нужен ли им совместный быт или нет.
Почему мать не подумала о счастье своих детей? Мужа за лоха ей держать, при полном пансионе норм, это понятно. Но кто первый должен думать о счастье детей? И почему мужчина должен зарабатывать себе инфаркты, инсульты или онкологию находясь в подобной ситуации? Это отравляющая ситуация. Его используют. Он это понимает. Почему-то для себя вы роль любовницы женатого мужчины не рассматриваете, чем же другие женщины хуже?
Почему мать не подумала о счастье своих детей? Мужа за лоха ей держать, при полном пансионе норм, это понятно. Но кто первый должен думать о счастье детей? И почему мужчина должен зарабатывать себе инфаркты, инсульты или онкологию находясь в подобной ситуации? Это отравляющая ситуация. Его используют. Он это понимает. Почему-то для себя вы роль любовницы женатого мужчины не рассматриваете, чем же другие женщины хуже?
Другие женщины просто другие, уверена кому то и любовницей быть в самый раз. А жена автора ужасно глупо и некрасиво поступила, за автора натурально обидно. Первая мысль это конечно же развод, но всё таки подумать тоже стоит, представить вероятные последствия, варианты. Всё таки будущее троих детей это не шутка.
Другие женщины просто другие, уверена кому то и любовницей быть в самый раз. А жена автора ужасно глупо и некрасиво поступила, за автора натурально обидно. Первая мысль это конечно же развод, но всё таки подумать тоже стоит, представить вероятные последствия, варианты. Всё таки будущее троих детей это не шутка.
Как будто они первые разводятся. Дети почти взрослые. Почему они должны скатиться до преступления? Мои дети тоже выросли в нашем разводе и стали хорошими людьми
А что не так с будущим детей? Может эта ситуация родителей произведёт на них такое впечатление, что уже в своих жизнях они не захотят так косячить?
Чем лучше сидеть в ситуации когда мама использует папу, все друг другу врут и говорят, что вот это жизнь и так и надо?
Оба без моральных принципов, детей такими же вырастят.
Тяжёлая ситуация вообщем. А вдруг жена автора с зеком свяжеться? У меня сейчас пара знакомая разводиться тоже из за измены жены. Жена кстати тоже домохозяйка. И уже нашла себе бойфренда, продавца наркотиков. Одному ребёнку 3, другому 5.
Я вообще ах..ваю, и вот после этого весь этот гадюшник сруман, бурлит о том что мужики гав..но, и им вечно что то не хватает, рашнбабье, да на вас клейма негде ставить, и все от вашей тупости, и недоразвитости, вы же тупеете как рогатый скот
Вы уже не беленький и не пушистенький))) Форум так себе советчик...отпишутся в основном бездельники или неадекваты...
Если начало спустя год беспокоить инфа о том, что было 'сто лет в обед" , то причина в женщине, которая Вам нужна( нравится )на сегодняшний момент... и это только причина, по которой Вы пишите и ждёте советов)))
Вам самому решать!
Но и на себя со стороны взгляните, подумайте... форуму пофиг, не сообщайте, это личное и обсуждению не должно подлежать!
А что не так с будущим детей? Может эта ситуация родителей произведёт на них такое впечатление, что уже в своих жизнях они не захотят так косячить?
Чем лучше сидеть в ситуации когда мама использует папу, все друг другу врут и говорят, что вот это жизнь и так и надо?
А ваш муж после развода общался с детьми?
Я вообще ах..ваю, и вот после этого весь этот гадюшник сруман, бурлит о том что мужики гав..но, и им вечно что то не хватает, рашнбабье, да на вас клейма негде ставить, и все от вашей тупости, и недоразвитости, вы же тупеете как рогатый скот
Не нужно так нервничать. Вас аниматоры развлекают. Им за это платят. Ситуация выдуманная, мозг автора всегда генерит только дерь мовые темы, согласно внутреннему его содержанию.