История для меня началась чуть более чем год назад. Я узнал что моя жена мне изменяла на протяжении полугода с моим другом. Есть трое детей. Младшему на данный момент 12. Изначально надеялся, что …
А вы уверены, что она призналась? У мужика новая женщина, все эти пляски с этим связаны. Не было бы, так и прижимать не стал бы. Всё устраивало.
У меня никого нет ни сейчас, ни год назад. Влюбленность без действий, это чисто мое дело. И да, она призналась. Но когда я спрашивал, я уже знал ответ.
Забирайте детей себе через суд, факты измены предоставить судье, шл***а пусть сваливает и идёт устраиваться на работу, платит 75% зарплаты, а вы останетесь с детьми и при своём нажитом имуществе.
Не факт, что измена была. Он её "прижал" пишет и что не любит. Скорее всего ничего не было и ему предлог нужен. Он так с чувством вины справиться пытается и переложить своё "разлюбил". Иначе давно развелся и все вопросы решил. Не Средние века, чай.
Тоже так кажется, уже якобы другую нашел и жену разлюбил. С больной головы на здоровую. К стене говорит прижал и призналась, небось от испуга так сделала лишь бы не трогал…
Автор, дети после 10 лет имеют право в суде высказать желание с кем из родителей они хотят остаться. И это будет учитываться в первую очередь.
Но, не советую забирать детей. Во-первых, у вас, автор, не будет шансов устроить личную жизнь. А вы достойны счастья, потому что судя по написанному, вы хороший человек. А во-вторых, вашей жене пора поучиться ответственности и получить последствия своих действий. Имея трех детей зашевелится, не переживайте.
Тоже так кажется, уже якобы другую нашел и жену разлюбил. С больной головы на здоровую. К стене говорит прижал и призналась, небось от испуга так сделала лишь бы не трогал…
За год я просто нашел в кого влюбиться, и никакой физической близости у меня ни с кем не было. Просто с влюбленностью пришло и понимание, что нахрен мне все это надо...
Забрал детей и на свободу
Дети в любом случае пострадают - уйдёте вы или нет. Так что я считаю лучше уйти и начать что-то своё и искать новую женщину, чем аот это вот всё.
А что значит для себя? Завести любовницу? Можно, конечно, но вряд ли это понравится третьей стороне, которая вообще не виновата в том, что в вас с женой. Кроме того это отрицательный пример для детей - мама с папой врут дркг другу и нам и это нормально.
А сколько женщин мужьям прощают? И почему на жену претензии, а на друга нет? Как он смел так поступить? Влез в вашу семью. У вас сейчас эмоциональное решение, нужно остыть и все взвесить.
А по какой причине эти женщины прощают мужьям? Чтобы без куска хлеба с маслом не остаться - не велико такое "прощение".
1. Не может нормально оплачиваемую найти. 2. Сейчас на семью уходит более 75 процентов ЗП. А по закону положено 50. Но на одного меня мне не хватит 25% это же и снимать, и новые отношения поддерживать с кем-то. 3. Да, старшему уже 16.
1. Значит пусть идёт на ненормально оплачиваемую - с чего-то начинать надо. 2. Если по закону 50% то извините, но ваша жизнь тоже одна и пустить её под откос с 25% как-то не хорошо по отношению к себе.
Вот мне как бы с этого не холодно не жарко. Почему из-за факта что жена рискнула и облажалась, страдать должен я? Я тоже хочу своего счастья. До этого пахал как робот. Вкладывался как мог. Не оценили...
Автор, вам можно только посочувствовать(( надеюсь у вас хватит сил и ума вырулить с наименьшими потерями для себя из этой ситуации.
Спасибо за все ваши очень теплые слова! Что будут потери это метко подмечено. Они что так, что эдак.
Ой, автор, да пожалуйста, главное чтобы всё в пользу пошло. Удачи вам и сил, тут многие хорошее писали. Не хороните себя только, ну вот такая вам выдалась задача преодолеть это и вырулить. Справитесь значит. Удачи вам ещё раз!
А как вы с ней год после этого спите? Значит хотите ее, возбуждает
Поднимать?)) Поднимает тот, кто содержит. Она содержала? Она палец о палец не ударила чтобы содержать.
А вы представляете что такое заниматься троими детьми, секции, школа, уроки. Посиди так лет 16, взвоешь, но, если муж карьеру делает, а твоя зп равна зп няни на троих детей, при этом все хотят быть чистыми, есть вкусно и чтоб жена в настроении.
А вы представляете что такое заниматься троими детьми, секции, школа, уроки. Посиди так лет 16, взвоешь, но, если муж карьеру делает, а твоя зп равна зп няни на троих детей, при этом все хотят быть чистыми, есть вкусно и чтоб жена в настроении.
А работать не звонишь? Ну и не такая она и брошенная была. Много помогал, и много как развлекал всех.
Не туда предыдущее сообщение написал. Хотел ответ к этому.
"А ещё я её дома не держал. Это её выбор был"
Порнуха это когда имеет чужую тетку чужой мужик. А тут жена, которая спала с другим, сексом занималась, собственно то, из-за чего вы обиделись, но видимо не так сильно, чтоб не спать с ней
Вы же не собака трахать все мимо проходящее и манящее, значит в реальности вы не обижены получается. Делите имущество, помогайте ей с поиском работы, детей ей, платите алименты и ищите любовь. Это очень актуально с тремя детьми от жены. Только я вас очень удивлю, приходящий папа это все равно не та семья, когда все вместе. Вы сами писали выше - я ее не люблю, думаю она это чувствовала и поэтому пошла на внимание мужчины, которое он ей дал. Вы в себе покопайтесь, не как развестись, а как вы реально к ней относитесь. Люблю не люблю, надоела за это время, оставьте детей и уедьте вдвоем куда-то, напейтесь, поговорите до утра и все вам будет понятно и советы ни у кого спрашивать не придется.
Вы же не собака трахать все мимо проходящее и манящее, значит в реальности вы не обижены получается. Делите имущество, помогайте ей с поиском работы, детей ей, платите алименты и ищите любовь. Это очень актуально с тремя детьми от жены. Только я вас очень удивлю, приходящий папа это все равно не та семья, когда все вместе. Вы сами писали выше - я ее не люблю, думаю она это чувствовала и поэтому пошла на внимание мужчины, которое он ей дал. Вы в себе покопайтесь, не как развестись, а как вы реально к ней относитесь. Люблю не люблю, надоела за это время, оставьте детей и уедьте вдвоем куда-то, напейтесь, поговорите до утра и все вам будет понятно и советы ни у кого спрашивать не придется.
Да лучше б ему просто съехать на время, на месяц два, дистанцироваться. И идеально было бы это сделать сразу, как узнал про измену. Тогда быстрей бы понимание пришло, кто что из себя представляет. Жена бы оуелла сразу от открывшихся горизонтов, а сейчас она уже видит, что он ее не бросит. Так и так волочь на себе будет. Я б такого мужа точно больше не зауважала бы. А он ее еще и чпокает. Изменщицу.
У автора скоро вырастут еще одни рога. И ниче он ей в итоге и не сделает. Мямля он.
Я и не трахаю все подряд. Год назад я её любил, и ничего она чувствовать не могла кроме того, что сама себе нашла. А сейчас у меня чувства не к ней. Но как вы говорите, я не собака, и это не значит что я сразу побежал трахать ту, в которую влюбился. Напиваться пробовали, и сейчас раз в неделю обычно время проводим вместе, даже без детей. Но это не меняет того что доверие убито в хлам. А без него мне сложно жить.
Да лучше б ему просто съехать на время, на месяц два, дистанцироваться. И идеально было бы это сделать сразу, как узнал про измену. Тогда быстрей бы понимание пришло, кто что из себя представляет. Жена бы оуелла сразу от открывшихся горизонтов, а сейчас она уже видит, что он ее не бросит. Так и так волочь на себе будет. Я б такого мужа точно больше не зауважала бы. А он ее еще и чпокает. Изменщицу.
У автора скоро вырастут еще одни рога. И ниче он ей в итоге и не сделает. Мямля он.
Ну ваша логика то вообще ппц железная. Того кто остался не уважали бы, но ушедшего тоже бы не было. По любому вилы. А если она осталась с такими мыслями, она не мямля?
Без обид, автор. Но самоуважения у вас кот наплакал. Чисто мужского. Под предлогом, как же так, бросить бедняжечку, вы год терпеливо живете с женой, еще и потрахиваете ее временами. А то ей, бедной, деваться некуда. Она вам не раз и даже не два сознательно изменила. Полгода от вас шлялась. У вас рогища.
А вы не ушли, не игнорите, никак ей не ответили на то, что она вас унизила. Рога у вас еще будут, потому что ну а как уважать такого м, который не м? Да, он типа отец. И хороший человек. Но уважения к вам от нее не будет. Продолжайте содержать эту бедную крошку, она на ваши бабки купит новые чулочки и найдет еще одного любовника.