Гость
Статьи
Как развестись?

Как развестись?

История для меня началась чуть более чем год назад. Я узнал что моя жена мне изменяла на протяжении полугода с моим другом. Есть трое детей. Младшему на данный момент 12. Изначально надеялся, что …

Автор
278 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

А вы уверены, что она призналась? У мужика новая женщина, все эти пляски с этим связаны. Не было бы, так и прижимать не стал бы. Всё устраивало.

У меня никого нет ни сейчас, ни год назад. Влюбленность без действий, это чисто мое дело. И да, она призналась. Но когда я спрашивал, я уже знал ответ.

Гость
Гость

У меня никого нет ни сейчас, ни год назад. Влюбленность без действий, это чисто мое дело. И да, она призналась. Но когда я спрашивал, я уже знал ответ.

Так и она вам ничего не должна. Идите уже в свою жизнь, отстаньте от женщины. Дайте ей возможность найти подходящего мужчину.

Гость
Гость

Кого он там заработал? Квартира социального найма - выделена государством.

И что блин? Я не виноват что она всегда придумывает как деньги потратить. Квартиру можно было бы и заработать при доходе 4 млн в год.

Гость
Гость

А то, что у вас другая женщина - это изменой не считается? Вы ситуацию сами спровоцировали и раздули, в своих интересах. Вопрос теперь - как отжать квартиру у жены. Не вами заработанную.

Где вы это прочитали? Я говорил совсем не это...

Гость
Гость

Так и она вам ничего не должна. Идите уже в свою жизнь, отстаньте от женщины. Дайте ей возможность найти подходящего мужчину.

Я к ней и не приставал. Я рад буду если уже жена найдет себе кого-нибудь, и свалит.

Гость

Забирайте детей себе через суд, факты измены предоставить судье, шл***а пусть сваливает и идёт устраиваться на работу, платит 75% зарплаты, а вы останетесь с детьми и при своём нажитом имуществе.

Гость
Гость

А то, что у вас другая женщина - это изменой не считается? Вы ситуацию сами спровоцировали и раздули, в своих интересах. Вопрос теперь - как отжать квартиру у жены. Не вами заработанную.

Нет у него пока что другой женщины. Она только в планах.

Гость
Гость

Не факт, что измена была. Он её "прижал" пишет и что не любит. Скорее всего ничего не было и ему предлог нужен. Он так с чувством вины справиться пытается и переложить своё "разлюбил". Иначе давно развелся и все вопросы решил. Не Средние века, чай.

Тоже так кажется, уже якобы другую нашел и жену разлюбил. С больной головы на здоровую. К стене говорит прижал и призналась, небось от испуга так сделала лишь бы не трогал…

Гость
Гость

Забирайте детей себе через суд, факты измены предоставить судье, шл***а пусть сваливает и идёт устраиваться на работу, платит 75% зарплаты, а вы останетесь с детьми и при своём нажитом имуществе.

Суду глубоко плевать кто с кем и когда спит, уж поверьте.

Гость
Гость

Так идите. И перечисляйте деньги на детей.

На детей! Он не и не собирается отказываться от детей. Вопрос только с кем останутся дети.

Автор, дети после 10 лет имеют право в суде высказать желание с кем из родителей они хотят остаться. И это будет учитываться в первую очередь.

Но, не советую забирать детей. Во-первых, у вас, автор, не будет шансов устроить личную жизнь. А вы достойны счастья, потому что судя по написанному, вы хороший человек. А во-вторых, вашей жене пора поучиться ответственности и получить последствия своих действий. Имея трех детей зашевелится, не переживайте.

Гость
Гость

Я бы тоже посоветовала вам уйти, тем более, что идти есть куда. Автор, не вздумайте содержать жену после развода. Детям помогайте

Гость
Гость

Тоже так кажется, уже якобы другую нашел и жену разлюбил. С больной головы на здоровую. К стене говорит прижал и призналась, небось от испуга так сделала лишь бы не трогал…

Прижал в словесном плане, а не в физическом. Она просто понимала что мне что-то известно, но что не знала.

Гость
Гость

За год я просто нашел в кого влюбиться, и никакой физической близости у меня ни с кем не было. Просто с влюбленностью пришло и понимание, что нахрен мне все это надо...

Гость
Гость

За год я просто нашел в кого влюбиться, и никакой физической близости у меня ни с кем не было. Просто с влюбленностью пришло и понимание, что нахрен мне все это надо...

А с женой за этот год секс был? Продолжаете секс после её признания?

Гость
Гость

А с женой за этот год секс был? Продолжаете секс после её признания?

Ясно дело. Не было бы, я бы как пуля сбежал бы.

Гость
Гость

Ясно дело. Не было бы, я бы как пуля сбежал бы.

Значит, правду пишете. Если бы написали, что нет, я бы поняла, что разводка

Гость

Забрал детей и на свободу

Красотка

Дети в любом случае пострадают - уйдёте вы или нет. Так что я считаю лучше уйти и начать что-то своё и искать новую женщину, чем аот это вот всё.

Красотка
Гость

Может пока просто жить для себя? Подождать лет 6, а там развестись?

А что значит для себя? Завести любовницу? Можно, конечно, но вряд ли это понравится третьей стороне, которая вообще не виновата в том, что в вас с женой. Кроме того это отрицательный пример для детей - мама с папой врут дркг другу и нам и это нормально.

Красотка
Гость

А сколько женщин мужьям прощают? И почему на жену претензии, а на друга нет? Как он смел так поступить? Влез в вашу семью. У вас сейчас эмоциональное решение, нужно остыть и все взвесить.

А по какой причине эти женщины прощают мужьям? Чтобы без куска хлеба с маслом не остаться - не велико такое "прощение".

Красотка
Гость

1. Не может нормально оплачиваемую найти. 2. Сейчас на семью уходит более 75 процентов ЗП. А по закону положено 50. Но на одного меня мне не хватит 25% это же и снимать, и новые отношения поддерживать с кем-то. 3. Да, старшему уже 16.

1. Значит пусть идёт на ненормально оплачиваемую - с чего-то начинать надо. 2. Если по закону 50% то извините, но ваша жизнь тоже одна и пустить её под откос с 25% как-то не хорошо по отношению к себе.

Красотка
Гость

4. С другом не разобраться, у него своя семья, дети, и он свалил в другую страну со всем семейством.

Молодец какой!

Красотка
Гость

Можно было бы с детьми, но тогда неверное суд и т.п. вряд ли она на это пойдет.

На что она не пойдёт? Суд это хорошая идея.

Красотка
Гость

Мне бы нормально было если бы дети остались со мной, и я делал бы так, как мне нужно. А она пусть на выходных с ними время бы проводила.

Ну в суде у детей и спросят с кем они хотят быть. Всё нормально, автор. Нельзя себя насиловать живя с человеком, который предал.

Красотка
Гость

Вот мне как бы с этого не холодно не жарко. Почему из-за факта что жена рискнула и облажалась, страдать должен я? Я тоже хочу своего счастья. До этого пахал как робот. Вкладывался как мог. Не оценили...

Автор, вам можно только посочувствовать(( надеюсь у вас хватит сил и ума вырулить с наименьшими потерями для себя из этой ситуации.

Красотка
Гость

Я так не могу. Всё же за плечами 17 лет брака

Как не можете? Она взрослый дееспособный человек. Кстати она вполне себе смогла предать эти 17 лет и семью.

Красотка
Гость

Пахал? А удовлетворять и внимание в целом жене уделять друг должен был? Надо все успевать было. И если она как жена плоха, не значит что из нее мать никакая.

М-да...
Её дело было семьёй заниматься, для этого её освободили от заработка,но тётенька не хотела семьёй заниматься...

Красотка
Ярослав

Простить человека значит принять его как прежде.

Никто не обязан никого прощать. Тем более, если человек не просил прощения.

Красотка
Гость

А жена что, многорукий Шива? Троих детей поднимать.

Поднимать?)) Поднимает тот, кто содержит. Она содержала? Она палец о палец не ударила чтобы содержать.

Гость
Красотка

Автор, вам можно только посочувствовать(( надеюсь у вас хватит сил и ума вырулить с наименьшими потерями для себя из этой ситуации.

Спасибо за все ваши очень теплые слова! Что будут потери это метко подмечено. Они что так, что эдак.

Красотка
Гость

Это вы же писали "кому он нужен с 3 детьми"? Так вот - кому она нужна с 3мя детьми. Ну ахалю своему не нужна, этт понятно.

Красотка
Гость

И что блин? Я не виноват что она всегда придумывает как деньги потратить. Квартиру можно было бы и заработать при доходе 4 млн в год.

Ну автор. Выбирайть нужно тщательнее и друзей и жён. Ну так... на будущее.

Красотка
Гость

Спасибо за все ваши очень теплые слова! Что будут потери это метко подмечено. Они что так, что эдак.

Ой, автор, да пожалуйста, главное чтобы всё в пользу пошло. Удачи вам и сил, тут многие хорошее писали. Не хороните себя только, ну вот такая вам выдалась задача преодолеть это и вырулить. Справитесь значит. Удачи вам ещё раз!

Гость

А как вы с ней год после этого спите? Значит хотите ее, возбуждает

Гость
Красотка

Поднимать?)) Поднимает тот, кто содержит. Она содержала? Она палец о палец не ударила чтобы содержать.

А вы представляете что такое заниматься троими детьми, секции, школа, уроки. Посиди так лет 16, взвоешь, но, если муж карьеру делает, а твоя зп равна зп няни на троих детей, при этом все хотят быть чистыми, есть вкусно и чтоб жена в настроении.

Автор
Гость

Порнуха тоже возбуждает, и что? Не вижу тут никаких конфликтов.

Автор
Гость

Порнуха тоже возбуждает, и что? Не вижу в этом никаких нестыковок

Автор
Гость

А вы представляете что такое заниматься троими детьми, секции, школа, уроки. Посиди так лет 16, взвоешь, но, если муж карьеру делает, а твоя зп равна зп няни на троих детей, при этом все хотят быть чистыми, есть вкусно и чтоб жена в настроении.

А работать не звонишь? Ну и не такая она и брошенная была. Много помогал, и много как развлекал всех.

Автор
Красотка

Ой, автор, да пожалуйста, главное чтобы всё в пользу пошло. Удачи вам и сил, тут многие хорошее писали. Не хороните себя только, ну вот такая вам выдалась задача преодолеть это и вырулить. Справитесь значит. Удачи вам ещё раз!

А ещё я её дома не держал. Это её выбор был.

Автор
Гость

Не туда предыдущее сообщение написал. Хотел ответ к этому.

"А ещё я её дома не держал. Это её выбор был"

Гость

Порнуха это когда имеет чужую тетку чужой мужик. А тут жена, которая спала с другим, сексом занималась, собственно то, из-за чего вы обиделись, но видимо не так сильно, чтоб не спать с ней

Гость
Автор

Не туда предыдущее сообщение написал. Хотел ответ к этому.

"А ещё я её дома не держал. Это её выбор был"

Да, но выбор ради вас и детей совместных.

Автор
Гость

Порнуха это когда имеет чужую тетку чужой мужик. А тут жена, которая спала с другим, сексом занималась, собственно то, из-за чего вы обиделись, но видимо не так сильно, чтоб не спать с ней

Это скорее физиология. А психология тут с другого боку.

Автор
Гость

Да, но выбор ради вас и детей совместных.

Ради меня, не надо было предавать.

Гость
Автор

Это скорее физиология. А психология тут с другого боку.

Вы же не собака трахать все мимо проходящее и манящее, значит в реальности вы не обижены получается. Делите имущество, помогайте ей с поиском работы, детей ей, платите алименты и ищите любовь. Это очень актуально с тремя детьми от жены. Только я вас очень удивлю, приходящий папа это все равно не та семья, когда все вместе. Вы сами писали выше - я ее не люблю, думаю она это чувствовала и поэтому пошла на внимание мужчины, которое он ей дал. Вы в себе покопайтесь, не как развестись, а как вы реально к ней относитесь. Люблю не люблю, надоела за это время, оставьте детей и уедьте вдвоем куда-то, напейтесь, поговорите до утра и все вам будет понятно и советы ни у кого спрашивать не придется.

Гость
Гость

Вы же не собака трахать все мимо проходящее и манящее, значит в реальности вы не обижены получается. Делите имущество, помогайте ей с поиском работы, детей ей, платите алименты и ищите любовь. Это очень актуально с тремя детьми от жены. Только я вас очень удивлю, приходящий папа это все равно не та семья, когда все вместе. Вы сами писали выше - я ее не люблю, думаю она это чувствовала и поэтому пошла на внимание мужчины, которое он ей дал. Вы в себе покопайтесь, не как развестись, а как вы реально к ней относитесь. Люблю не люблю, надоела за это время, оставьте детей и уедьте вдвоем куда-то, напейтесь, поговорите до утра и все вам будет понятно и советы ни у кого спрашивать не придется.

Да лучше б ему просто съехать на время, на месяц два, дистанцироваться. И идеально было бы это сделать сразу, как узнал про измену. Тогда быстрей бы понимание пришло, кто что из себя представляет. Жена бы оуелла сразу от открывшихся горизонтов, а сейчас она уже видит, что он ее не бросит. Так и так волочь на себе будет. Я б такого мужа точно больше не зауважала бы. А он ее еще и чпокает. Изменщицу.
У автора скоро вырастут еще одни рога. И ниче он ей в итоге и не сделает. Мямля он.

Автор
Гость

Я и не трахаю все подряд. Год назад я её любил, и ничего она чувствовать не могла кроме того, что сама себе нашла. А сейчас у меня чувства не к ней. Но как вы говорите, я не собака, и это не значит что я сразу побежал трахать ту, в которую влюбился. Напиваться пробовали, и сейчас раз в неделю обычно время проводим вместе, даже без детей. Но это не меняет того что доверие убито в хлам. А без него мне сложно жить.

Автор
Гость

Да лучше б ему просто съехать на время, на месяц два, дистанцироваться. И идеально было бы это сделать сразу, как узнал про измену. Тогда быстрей бы понимание пришло, кто что из себя представляет. Жена бы оуелла сразу от открывшихся горизонтов, а сейчас она уже видит, что он ее не бросит. Так и так волочь на себе будет. Я б такого мужа точно больше не зауважала бы. А он ее еще и чпокает. Изменщицу.
У автора скоро вырастут еще одни рога. И ниче он ей в итоге и не сделает. Мямля он.

Ну ваша логика то вообще ппц железная. Того кто остался не уважали бы, но ушедшего тоже бы не было. По любому вилы. А если она осталась с такими мыслями, она не мямля?

Гость

Без обид, автор. Но самоуважения у вас кот наплакал. Чисто мужского. Под предлогом, как же так, бросить бедняжечку, вы год терпеливо живете с женой, еще и потрахиваете ее временами. А то ей, бедной, деваться некуда. Она вам не раз и даже не два сознательно изменила. Полгода от вас шлялась. У вас рогища.
А вы не ушли, не игнорите, никак ей не ответили на то, что она вас унизила. Рога у вас еще будут, потому что ну а как уважать такого м, который не м? Да, он типа отец. И хороший человек. Но уважения к вам от нее не будет. Продолжайте содержать эту бедную крошку, она на ваши бабки купит новые чулочки и найдет еще одного любовника.