Гость
Статьи
Как развестись?

Как развестись?

История для меня началась чуть более чем год назад. Я узнал что моя жена мне изменяла на протяжении полугода с моим другом. Есть трое детей. Младшему на данный момент 12. Изначально надеялся, что …

Автор
278 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Нет нигде в законе такого, чтобы отец платил 75 %. 50 - максимум. Хоть на троих детей, хоть на десять.
Автор! Раз жена не работает, обращайтесь в опеку потом в суд, чтобы детей оставили с Вами. Тогда свободная жена сможет беспроблемно устроиться на работу и платить Вам алименты на детей.

Может еще жена карьеру сделает, мужик наконец познает счастье отцовства, и все будут счастливы, аки в рекламе

Гость
Гость

Пахал как робот - это ходил на работу каждый день. Как все. Но считал себя героем и забивал на жену и семью. Получил, что получил.

Это значит что работал и зарабатывал достаточно. Выходные всегда все вместе проводили, и что-то делали. А придурь у жены как раз оттого что времени слишком много свободного было.

Гость
Гость

Я так не могу. Всё же за плечами 17 лет брака

И что? Люди разводятся и после более длительного брака. Любви между вами нет

Гость
Гость

Так он вроде и не чпокал ее подруг. Схерали он ей теперь должен то?

Он детям должен. И она ему тоже ничего не должна. Вот пусть и решают совместно вопрос по детям. А то он только ныть и может, сесть поговорить-обсудить, принять справедливое решение не способен. Классическая жертва-"пахарь". Как каждый второй на этом форуме.

Гость

а если не уйдешь, загнешься от инфаркта-инсульта
а что с детьми? они болеют смертельной болезнью? можешь помножить бабу на 0, но это вроде противозаконно.

Гость

Тоже не вижу повода так опекать жену. Можно первое время поддержать, но в целом здоровая взрослая женщина себя прокормит.
Помогите ей с работой- идеальный вариант.

Гость
Гость

А жена что, многорукий Шива? Троих детей поднимать.

Что значит поднимать? Она не мать одиночка героиня. Разумеется я ей помогал. И дети вполне себе и с моим вниманием росту. И в сексуальном плане было все норм. Скорее ей эмоций захотелось... ну тут уже её проблемы.

Гость
sadwer55

Детей с собой, жену на алименты ставь и всё. Так и так, в суде скажешь изменяла, есть доказательства

Суд совершенно не волнует по каким причинам родители разводятся. кто кому изменял и обманывал. В любом случае от развода родителей дети страдать не должны. Если на суде они скажут, что хотят жить с папой - их ему и присудят при наличии жилья и работы.

Гость
Гость

Пахал? А удовлетворять и внимание в целом жене уделять друг должен был? Надо все успевать было. И если она как жена плоха, не значит что из нее мать никакая.

Её материнства никто не лишает

Гость
Гость

Он детям должен. И она ему тоже ничего не должна. Вот пусть и решают совместно вопрос по детям. А то он только ныть и может, сесть поговорить-обсудить, принять справедливое решение не способен. Классическая жертва-"пахарь". Как каждый второй на этом форуме.

Бред какой-то написали, он нигде не писал, что собирается как-то обделить детей

Гость
Гость

А как вам нужно? Чтобы под ногами не мешались? Судя по тому, что их воспитанием жена занимается. Ну так с женой такой подход результат уже показал. Что из детей вы способны вырастить? Трын-траву?

Если нормальная мать, будет продолжать воспитывать, как и прежде

Гость
Гость

Это значит что работал и зарабатывал достаточно. Выходные всегда все вместе проводили, и что-то делали. А придурь у жены как раз оттого что времени слишком много свободного было.

Ну да, некому ей было подсказать расписать в течение месяца своё время и чем она занималась и сравнить с мужниным. Очень наглядно показывает такая история в цифрах про женское "свободное время".

Гость
Гость

Что значит поднимать? Она не мать одиночка героиня. Разумеется я ей помогал. И дети вполне себе и с моим вниманием росту. И в сексуальном плане было все норм. Скорее ей эмоций захотелось... ну тут уже её проблемы.

Странно, что вы не понимаете. Секс без эмоций для женщины - это обычная мастурбация или просто перетерпеть.

Гость
Гость

Как узнали?

Пазл сложился, к стенке прижал, сама все рассказала.

Алексей
Гость

Я так не могу. Всё же за плечами 17 лет брака

Это сентиментальная чушь, вас предали, пожалейте себя лучше

Гость
Гость

Бред какой-то написали, он нигде не писал, что собирается как-то обделить детей

Так в чем проблема, если все у него складывается финансово? К чему этот плач ярославны?

Гость
Гость

Почему же не выращивал 16 лет?

Вы с чего такой вывод сделали?

Гость
Гость

Ну да, некому ей было подсказать расписать в течение месяца своё время и чем она занималась и сравнить с мужниным. Очень наглядно показывает такая история в цифрах про женское "свободное время".

И что теперь, пойти от обилия времени, залезть на дружеский ч?

Гость
Гость

Пахал как робот - это ходил на работу каждый день. Как все. Но считал себя героем и забивал на жену и семью. Получил, что получил.

Где вы всё это вычитали?

Гость
Гость

Странно, что вы не понимаете. Секс без эмоций для женщины - это обычная мастурбация или просто перетерпеть.

это надо с мужем решать, а не ноги раздвигать то там, то сям. Ну рил, трое детей. Это очень тупой ход с ее стороны был

Гость
Гость

А жена что, многорукий Шива? Троих детей поднимать.

Одна поднимала?

Гость
Гость

это надо с мужем решать, а не ноги раздвигать то там, то сям. Ну рил, трое детей. Это очень тупой ход с ее стороны был

Просто он ей не подходит, а деваться некуда - дети.

Гость
Гость

А он решения не принимал? По пьяни что ли его завалили)))

Он принимал. Работал для семьи, жена работать не хочет. Видите ли мало платят. Так хоть сколько-нибудь в дом приносила. Дети уже достаточно большие

Гость
Гость

а если не уйдешь, загнешься от инфаркта-инсульта
а что с детьми? они болеют смертельной болезнью? можешь помножить бабу на 0, но это вроде противозаконно.

Тоже Анджея Ясинского читал? У него там магия была с умножением на 0 )

Гость
Гость

Ну так это и надо было решать. Но сейчас она чего-то не особо хочет разводиться.

Гость
Гость

Суд совершенно не волнует по каким причинам родители разводятся. кто кому изменял и обманывал. В любом случае от развода родителей дети страдать не должны. Если на суде они скажут, что хотят жить с папой - их ему и присудят при наличии жилья и работы.

Жильё у Автора чьё? Жене есть куда уйти?

Гость

*** выкинуть из дома. По суду детей оставить себе. Тем более, что она не работает. Впаять ей в ТДС в виде одного мрот по региону на содержание каждого ребенка.
Все кредиты распилить с ней по-полам. Пусть тоже платит.

Гость
Гость

Время изменять нашлось для слишком "занятой" бабы?

Гость
Гость

Жильё у Автора чьё? Жене есть куда уйти?

Жилье приватизированное на детей. Из имущества только 2 машины, и участок 25 соток в лен. Области

Гость
Гость

Пазл сложился, к стенке прижал, сама все рассказала.

Через год? Почему вдруг сомнения одолели?

Гость
Гость

Тоже изменяете мужу?

Гость
Гость

Через год? Почему вдруг сомнения одолели?

Год назад узнал. Пол года это происходило. Сомнения сейчас одолели разводиться, или нет и как. По факту понял что не люблю(влюбился сейчас в другую, но это не важно. У меня с ней ничего не было.). Это просто ещё раз приводи к мыслям, как бы развестись.

Гость
Гость

Жилье приватизированное на детей. Из имущества только 2 машины, и участок 25 соток в лен. Области

Это очень плохо. Во-1, до их совершеннолетия она имеет право жить с детьми, во-2, вы потом перессорите всехдетей при дележе квартиры, а сами останетесь ни с чем. Кто такое дурацкое решение принял и зачем?

Гость
Гость

Год назад узнал. Пол года это происходило. Сомнения сейчас одолели разводиться, или нет и как. По факту понял что не люблю(влюбился сейчас в другую, но это не важно. У меня с ней ничего не было.). Это просто ещё раз приводи к мыслям, как бы развестись.

А вы ей с тремя детьми нужны?

Гость
Гость

Время изменять нашлось для слишком "занятой" бабы?

Не факт, что измена была. Он её "прижал" пишет и что не любит. Скорее всего ничего не было и ему предлог нужен. Он так с чувством вины справиться пытается и переложить своё "разлюбил". Иначе давно развелся и все вопросы решил. Не Средние века, чай.

Гость

Автор, вы сначала проверьте, все ли дети ваши. ДНК тест вам в помощь. А то будете платить алименты за чужих.

Гость
Гость

И идти некуда пахарю. Что-то слабо пахал

Гость
Гость

Тоже изменяете мужу?

А вы?

Гость
Гость

Понятно. Закобелился невзначай. А как красивожену виноватил

Гость
Гость

Это очень плохо. Во-1, до их совершеннолетия она имеет право жить с детьми, во-2, вы потом перессорите всехдетей при дележе квартиры, а сами останетесь ни с чем. Кто такое дурацкое решение принял и зачем?

Квартира была социального найма, а право приватизации было только у детей. На тот момент это было логично. Ну я найду где мне жить, но это если она с детьми останется, а если я, то тогда бы её бы выселить...

Гость
Гость

Не факт, что измена была. Он её "прижал" пишет и что не любит. Скорее всего ничего не было и ему предлог нужен. Он так с чувством вины справиться пытается и переложить своё "разлюбил". Иначе давно развелся и все вопросы решил. Не Средние века, чай.

И чего бы это я признавалась в измене, которой не было?

Гость
Гость

И идти некуда пахарю. Что-то слабо пахал

Зачем ему уходить из квартиры, полностью заработанной им самим?

Гость
Гость

Факт, я общался с женой этого псевдо друга. Она рассказала много интересного с другой стороны, мы из двоих голубков всю правду вытянули.

Гость
Гость

А вы?

Я - Свободная женщина!

Гость
Гость

Понятно. Закобелился невзначай. А как красивожену виноватил

Я на данный момент ей не изменял. Мои чувства это исключительно фигня субъективная, к фактам никак не относится

Гость
Гость

И чего бы это я признавалась в измене, которой не было?

А вы уверены, что она призналась? У мужика новая женщина, все эти пляски с этим связаны. Не было бы, так и прижимать не стал бы. Всё устраивало.

Гость
Гость

Кого он там заработал? Квартира социального найма - выделена государством.

Гость
Гость

Квартира на детях. Но идти мне есть куда.

Гость
Гость

Факт, я общался с женой этого псевдо друга. Она рассказала много интересного с другой стороны, мы из двоих голубков всю правду вытянули.

А то, что у вас другая женщина - это изменой не считается? Вы ситуацию сами спровоцировали и раздули, в своих интересах. Вопрос теперь - как отжать квартиру у жены. Не вами заработанную.

Гость
Гость

Квартира на детях. Но идти мне есть куда.

Так идите. И перечисляйте деньги на детей.