История для меня началась чуть более чем год назад. Я узнал что моя жена мне изменяла на протяжении полугода с моим другом. Есть трое детей. Младшему на данный момент 12. Изначально надеялся, что …
Нет нигде в законе такого, чтобы отец платил 75 %. 50 - максимум. Хоть на троих детей, хоть на десять.
Автор! Раз жена не работает, обращайтесь в опеку потом в суд, чтобы детей оставили с Вами. Тогда свободная жена сможет беспроблемно устроиться на работу и платить Вам алименты на детей.
Может еще жена карьеру сделает, мужик наконец познает счастье отцовства, и все будут счастливы, аки в рекламе
Пахал как робот - это ходил на работу каждый день. Как все. Но считал себя героем и забивал на жену и семью. Получил, что получил.
Это значит что работал и зарабатывал достаточно. Выходные всегда все вместе проводили, и что-то делали. А придурь у жены как раз оттого что времени слишком много свободного было.
Он детям должен. И она ему тоже ничего не должна. Вот пусть и решают совместно вопрос по детям. А то он только ныть и может, сесть поговорить-обсудить, принять справедливое решение не способен. Классическая жертва-"пахарь". Как каждый второй на этом форуме.
а если не уйдешь, загнешься от инфаркта-инсульта
а что с детьми? они болеют смертельной болезнью? можешь помножить бабу на 0, но это вроде противозаконно.
Тоже не вижу повода так опекать жену. Можно первое время поддержать, но в целом здоровая взрослая женщина себя прокормит.
Помогите ей с работой- идеальный вариант.
Детей с собой, жену на алименты ставь и всё. Так и так, в суде скажешь изменяла, есть доказательства
Суд совершенно не волнует по каким причинам родители разводятся. кто кому изменял и обманывал. В любом случае от развода родителей дети страдать не должны. Если на суде они скажут, что хотят жить с папой - их ему и присудят при наличии жилья и работы.
Он детям должен. И она ему тоже ничего не должна. Вот пусть и решают совместно вопрос по детям. А то он только ныть и может, сесть поговорить-обсудить, принять справедливое решение не способен. Классическая жертва-"пахарь". Как каждый второй на этом форуме.
Бред какой-то написали, он нигде не писал, что собирается как-то обделить детей
Это значит что работал и зарабатывал достаточно. Выходные всегда все вместе проводили, и что-то делали. А придурь у жены как раз оттого что времени слишком много свободного было.
Ну да, некому ей было подсказать расписать в течение месяца своё время и чем она занималась и сравнить с мужниным. Очень наглядно показывает такая история в цифрах про женское "свободное время".
Что значит поднимать? Она не мать одиночка героиня. Разумеется я ей помогал. И дети вполне себе и с моим вниманием росту. И в сексуальном плане было все норм. Скорее ей эмоций захотелось... ну тут уже её проблемы.
Странно, что вы не понимаете. Секс без эмоций для женщины - это обычная мастурбация или просто перетерпеть.
*** выкинуть из дома. По суду детей оставить себе. Тем более, что она не работает. Впаять ей в ТДС в виде одного мрот по региону на содержание каждого ребенка.
Все кредиты распилить с ней по-полам. Пусть тоже платит.
Год назад узнал. Пол года это происходило. Сомнения сейчас одолели разводиться, или нет и как. По факту понял что не люблю(влюбился сейчас в другую, но это не важно. У меня с ней ничего не было.). Это просто ещё раз приводи к мыслям, как бы развестись.
Жилье приватизированное на детей. Из имущества только 2 машины, и участок 25 соток в лен. Области
Это очень плохо. Во-1, до их совершеннолетия она имеет право жить с детьми, во-2, вы потом перессорите всехдетей при дележе квартиры, а сами останетесь ни с чем. Кто такое дурацкое решение принял и зачем?
Не факт, что измена была. Он её "прижал" пишет и что не любит. Скорее всего ничего не было и ему предлог нужен. Он так с чувством вины справиться пытается и переложить своё "разлюбил". Иначе давно развелся и все вопросы решил. Не Средние века, чай.
Автор, вы сначала проверьте, все ли дети ваши. ДНК тест вам в помощь. А то будете платить алименты за чужих.
Год назад узнал. Пол года это происходило. Сомнения сейчас одолели разводиться, или нет и как. По факту понял что не люблю(влюбился сейчас в другую, но это не важно. У меня с ней ничего не было.). Это просто ещё раз приводи к мыслям, как бы развестись.
Понятно. Закобелился невзначай. А как красивожену виноватил
Это очень плохо. Во-1, до их совершеннолетия она имеет право жить с детьми, во-2, вы потом перессорите всехдетей при дележе квартиры, а сами останетесь ни с чем. Кто такое дурацкое решение принял и зачем?
Квартира была социального найма, а право приватизации было только у детей. На тот момент это было логично. Ну я найду где мне жить, но это если она с детьми останется, а если я, то тогда бы её бы выселить...
Не факт, что измена была. Он её "прижал" пишет и что не любит. Скорее всего ничего не было и ему предлог нужен. Он так с чувством вины справиться пытается и переложить своё "разлюбил". Иначе давно развелся и все вопросы решил. Не Средние века, чай.
И чего бы это я признавалась в измене, которой не было?
Факт, я общался с женой этого псевдо друга. Она рассказала много интересного с другой стороны, мы из двоих голубков всю правду вытянули.
Факт, я общался с женой этого псевдо друга. Она рассказала много интересного с другой стороны, мы из двоих голубков всю правду вытянули.
А то, что у вас другая женщина - это изменой не считается? Вы ситуацию сами спровоцировали и раздули, в своих интересах. Вопрос теперь - как отжать квартиру у жены. Не вами заработанную.