Гость
Статьи
Почему сейчас не хотят …

Почему сейчас не хотят детей?

Узнала интересную позицию среди представителей нового поколения (14-22 года), что они абсолютно не хотят детей. Мало того, это у них считается "кринж". Говорят, что хотят жить для себя, работать, …

Автор
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Это не агрессия, а ответ на ваши высе ры в адрес чф. Пройдите мимо спокойно и не лезьте к нам в трусы. Это вы, детные, навязываете свое щастье с визгом и проклятиями. А какую реакцию ждете?

По-моему тут агрессия только с вашей стороны. Заметьте, что никто никому тут детей не навязывает. Только вы с пеной у рта пытаетесь что-то доказать.

Гость
Гость

Это не агрессия, а ответ на ваши высе ры в адрес чф. Пройдите мимо спокойно и не лезьте к нам в трусы. Это вы, детные, навязываете свое щастье с визгом и проклятиями. А какую реакцию ждете?

Я просто отношусь так.
Если женщина родила осознанно и желанного ребёнка, она не будет навязывать это «счастье». Зачем ей это? У неё есть ребёнок и она занята только им и счастлива априори. Нет смысла бегать орать об этом «счастье».
Если женщина залетела/ребёнок не желанный/не вовремя/не готова/тяжело с ребёнком/счастья не ловит/пожалела - вот эти больше всего навязывают «счастье в детях», чтобы кто-то так же повторил их ошибки.

ПрактичнаяРомантичная

В 20 лет я тоже не хотела детей. Это нормально. Нужно учиться, путешествовать, заниматься реализацией... в 27 у меня случился переклин. Я ужасно захотела ребенка.
Не знаю на счет хейта. Я просто никак не относилась к детям, это просто было что-то меня не касающееся. Я сейчас никак не отношусь к домашним канарейкам. А тогда я никак не относилась к детям, мне было пофигу на них и на их родителей... при этом я могла помочь занести коляску или подержать дверь перед ребенком, это вежливость, даже с теми кто меньше и слабее меня . Но себе я детей не хотела.
Всему свое время должно быть.

Гость

Кстати, именного женщины позиционируют себя как чайлдфри. Нашли бы мужчину, рожали бы от него и замуж вышли. А эти просто одинокие, вот и оправдываются хоть так. Не позорьтесь.

А все мужчины хотят женится?
Нет, хватает и тех, кому это и нафик не нужно.
Вот и женщинам - особенно тем, у которых все есть идея про "замуж" не интересна.
Так сложно понять простую вещь,да?

Гость
Гость

По-моему тут агрессия только с вашей стороны. Заметьте, что никто никому тут детей не навязывает. Только вы с пеной у рта пытаетесь что-то доказать.

Зато многодетные часто начинают жалеть тех, у кого их нет. Это смешно, если человек сам не хочет детей реально. Нафик вообще лезть со своим мнением

Гость
Julia👿

А все мужчины хотят женится?
Нет, хватает и тех, кому это и нафик не нужно.
Вот и женщинам - особенно тем, у которых все есть идея про "замуж" не интересна.
Так сложно понять простую вещь,да?

Как же! Тупым курицам не понять, что не все хотят колупаться с дитачкой и жить с любым встречным васей.

Гость

Как же! Тупым курицам не понять, что не все хотят колупаться с дитачкой и жить с любым встречным васей.

О тож!

Не знаю, кто не хочет детей. Детей везде ОЧЕНЬ много, откуда они берутся, если их никто не хочет? )) Детсады, школы переполнены, надо чуть не при рождении записываться в очередь. Куда не пойдёшь- везде ТОЛПЫ детей, даже просто по улице идёшь и от колясок уворачиваешься. Откуда все эти дети, если их не хотят?

Гость
Гость

Почитала. Почему такая агрессия у чайлдфри, они даже пишут как будто закончили 6 классов... Ну не хотите вы детей, зачем оскорблять семейных людей, любящих детей? Автор просто поинтересовалась на чем основывается ваша позиция, а вы развели срач, еще и унижаете матерей. Фу. Читать противно. Колхозники какие-то собрались в комментариях.

Про овуляторш тоже самое сказать можно. Родили и теперь думают что все должны плодиться и задают свои бестактности окружающим, как блаженные. Отсюда и реакция;)

А зачем навязывать обязательное деторождение? Люди просто не хотят, смирись с этим.
Мне 31, детей нет и не хочу.

Гость
Гость

Пусть не рожают,лет в 60 они об этом пожалеют,если не раньше. Но в 14 лет еще и мозгов нет,чтобы что-то понимать.

Как раз таки мозги уже есть.И эти мозги умеют анализировать.Подростки в свои 14 тоже смотрят выпуски новостей.

Гость
Гость

Сейчас пара обуви хорошей стоит 20 тысяч рублей. А за 5 тысяч она развалится через неделю. А ты подумала если у тебя будет дочь?? Ей нужна одежда и косметика. И что ты будишь делать? Тянуть надежду с своей несчастной бабульки? Обдирать с неё? У неё пенсия нищая. А тут ещё ты с своим приплодом. Какой эгоизм.

Сейчас появятся "продвинутые" с лозунгом про мамочкину любовь и расскажут,что вещи отдают бесплатно на авито.

Гость
Гость

У автора через все сообщение мотив "нупачимунехотят".

Гость
Мышильда

Не знаю, кто не хочет детей. Детей везде ОЧЕНЬ много, откуда они берутся, если их никто не хочет? )) Детсады, школы переполнены, надо чуть не при рождении записываться в очередь. Куда не пойдёшь- везде ТОЛПЫ детей, даже просто по улице идёшь и от колясок уворачиваешься. Откуда все эти дети, если их не хотят?

Патамушта нада!Никто ведь не признается,что не хотела,да залетела.А дальше уже самая обычная история.

Гость
Гость

Дай пять👋✋, сестра!

И я дам пять. Мне 46, я была одной из первых на этом форуме, кто 20 лет назад написал темы "не хочу детей и считаю, что это нормально". Как на меня накинулись. просто сожрать были готовы яжемамки. Смотрите, как изменилось все за 20 лет. Не иметь и не хотеть детей считается нормальным. Это прекрасно, что большинство людей осознали право женщины на выбор.

Гость
Гость

Патамушта нада!Никто ведь не признается,что не хотела,да залетела.А дальше уже самая обычная история.

Да. Из моих знакомых только две пары осознанно планировали и рожали. Остальные родили, потому что "мы попробовали без всего. а потом две полоски, забоялась делать аборт".

Гость
Гость

Да. Из моих знакомых только две пары осознанно планировали и рожали. Остальные родили, потому что "мы попробовали без всего. а потом две полоски, забоялась делать аборт".

И, что интересно, эти осознанно роджившие никогда не лезут со своим "дети это счастье". А вот залетные постоянно кричат ааааа я отдала на ребенка в школу 34 тысячи, а ты такая тварь живешь для себя, эгоистка, муж твой убежит и далее по классическому списку.

Гость
Гость

Дорогие комментаторы, так усирающиеся о том, что дети это зло и рожают только идиоты. Вы сами на свет из капусты появились? Идите, расскажите своим матерям, как вы относитесь к ним. Не нравится - не рожайте. Но и навязывать никому не надо свою тупизну. Люди создают семьи, рожают детей и живут счастливо. Не трогайте, пожалуйста, нормальных людей

А зачем вы трогаете нормальных людей? Не хотеть иметь детей, не любить селедку - это НОРМА. Смотрите, допрыгаетесь со своим приставанием к чужим деткам, своих рожайте, не отвлекайтесь от процесса.

Гость
Мышильда

От мужчин. Если не желание мужчин - не было бы детей. Никаких.

Гость

И я дам пять. Мне 46, я была одной из первых на этом форуме, кто 20 лет назад написал темы "не хочу детей и считаю, что это нормально". Как на меня накинулись. просто сожрать были готовы яжемамки. Смотрите, как изменилось все за 20 лет. Не иметь и не хотеть детей считается нормальным. Это прекрасно, что большинство людей осознали право женщины на выбор.

Мне 38, мужчине моему 33 мы детей не хотим в данный момент, абсолютно осознанно. При этом я не детененавистница, я прекрасно отношусь к чужим детям, не считаю детей чем -то ужасным и т.д. как тут пишут многие, и деторождение не считаю чем то ужасным. Но своих детей в данный момент не хочу. И это нормально. При этом у меня своя вполне не маленькая и практически уже благоустроенная квартира , есть вполне неплохой зароботок, машина и т п. Т.е. по стандартным меркам очень даже неплохо устроилась и все есть. Но от этого я хотеть детей не стало и это нормально. Это мой выбор. На биологические часы и т п. мнения что потом не рожу я не ведут,я вполне неплохо отношусь к вопросу усыновления, если вдруг я почувствую , что очень хочу быть мамой, а родить сама не смогу. Я сама ребенок рождённый от вот такого "надо", не залет, но меня родили из страха одиночества и я отгребаю за это всю жизнь по полной программе. Дети должны рождаться в желании их иметь и именно в желании быть родителями, желать дать жизнь,воспитать счастливого человека. А не из страха одиночества и долга и потому что надо и общество так считает. Я вижу разницу между детьми и взрослыми которых родили из страха и надо и когда это запланированный желанный ребенок. Я тоже часто сталкиваюсь с осуждением , токсичностью и пассивной и активной агрессией за свой выбор и это не считая что чуть ли не каждый у меня спрашивает когда я рожу и говорит мне что я должна родить и как так Я "падла " такая не рожаю. А на форумах темах о чайлдфри часто почему то попадается очень радикальные позиция. Что бешеные яжмамки, не путать с нормальными мамами, которые считают что им все все должны,что они все знают лучше всех и кому что надо. И считают что им все должно попу лизать и устояться их детишкам и их не очень приятным выходкам. И они прямо с пеной у рта не выносят чайлдфри и оскорбляют их. И другая категория это радикальные чайлдфри с ненавистью к детям. Для меня обе эти позиции это не норма.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: