Женщины 40 лет, кто в разводе и как вам живете теперь, мне 37, и я наконец-то решилась развестись, устала жить 15 лет с мужем абьюзером, это очень тяжело морально, да ещё и руку стал подымать...... …
Не зеркальте, это я о разведёнках и оргиях с их участием. Все насмотрелись, как толпой они бросаются на мужика.
Ни одной разведенной Ж нет места в моём доме. Мне пофиг на причины, даже если сестра разведётся, завтра же откажу ей от дома.
А если вашу сестру муж убьет, вам будет психолргически легче. Что она умерла от рук мужа, но замужем зато?
Не зеркальте, это я о разведёнках и оргиях с их участием. Все насмотрелись, как толпой они бросаются на мужика.
Ни одной разведенной Ж нет места в моём доме. Мне пофиг на причины, даже если сестра разведётся, завтра же откажу ей от дома.
А у меня не будет в доме домашнего тирана и абьюзера, сразу вышвырну из дома и прекращу всякое с ним общение, будь он мне муж, брат или отец. Домашний тмран и деспот это черное зло, которому не место рядос со мной и моими детьми. И большинство женщин думает также.
ах еще За спичками, Выше радуги, Ксения, любимая жена Федора, Забавы молодых, куда исчез Фоменко? Школьный вальс.
Ну и окружение у вас, как вы вообще живете, где, на мусорной свалке с бомжами, что у вас оргии. Как деньги на интернет зарабатываете стесняюсь спросить? В моем окружении женщины спокойно живут с детьми, никому замуж больше не надобно.
Ну и окружение у вас, как вы вообще живете, где, на мусорной свалке с бомжами, что у вас оргии. Как деньги на интернет зарабатываете стесняюсь спросить? В моем окружении женщины спокойно живут с детьми, никому замуж больше не надобно.
Где живу и откуда деньги не ваше дело. Зарабатывать от слова "раб".
Сочиняйте в своём однокомнатном дворце про свалки и бомжей.
Большего и не видели в жизни.
В неполной семье да ещё и с работающей матерью дети не могут быть полноценно воспитаны. Не берут ваших подруг замуж, поэтому они и "не хотят"
Где живу и откуда деньги не ваше дело. Зарабатывать от слова "раб".
Сочиняйте в своём однокомнатном дворце про свалки и бомжей.
Большего и не видели в жизни.
В неполной семье да ещё и с работающей матерью дети не могут быть полноценно воспитаны. Не берут ваших подруг замуж, поэтому они и "не хотят"
Не берут? Меня позвали замуж, потом сама сбежала. Твоим мирком вся жизнь не ограничивается
Здравствуйте. Я развелась с мужем после 20 лет брака в 45. Скоро будет 5 лет,как живу с любимым мужчиной. Нужно жить дальше,так,как нравиться,попробовать стоит,безусловно.
На самом деле мужчину вы не встретили ещё нормального.Я за мужем и тоже что хочу ношу,хочу не готовлю,муж готовит.Не хочу на работу не иду.Хочу чем то заняться,занимаюсь.Главное что у мужа своё есть пространство,у меня своё.Любим друг друга десять лет и второй брак у меня и у него.Жалеем что раньше не встретились.
Здравствуйте. Я развелась с мужем после 20 лет брака в 45. Скоро будет 5 лет,как живу с любимым мужчиной. Нужно жить дальше,так,как нравиться,попробовать стоит,безусловно.
Спасибо, очень рада за Вас. Через больше месяца, у меня будет официальный развод. Наконец-то ))) жаль конечно что семья распалась.
На самом деле мужчину вы не встретили ещё нормального.Я за мужем и тоже что хочу ношу,хочу не готовлю,муж готовит.Не хочу на работу не иду.Хочу чем то заняться,занимаюсь.Главное что у мужа своё есть пространство,у меня своё.Любим друг друга десять лет и второй брак у меня и у него.Жалеем что раньше не встретились.
Эх где же эти нормальные мужчины их 50%50 вам очень значит повезло. Это очень редко встретишь чтобы парень мужчина готовил. У меня был парень готовил но у его страшная болезнь ВИЧ я очень напугалась и уехала дамой. И понила что больше вообще не хочу семью плюс он ещё любитель пить. И тут я поняла что без парней на много лучше жить.