Женщины 40 лет, кто в разводе и как вам живете теперь, мне 37, и я наконец-то решилась развестись, устала жить 15 лет с мужем абьюзером, это очень тяжело морально, да ещё и руку стал подымать...... …
А чему тут завидовать-то? Если вы живёте в интернете, то конечно, можно позавидовать. А если в реальной жизни, то разведённая женщина, это просто отброс общества! Вы не заметили как ведут себя подруги после развода подружки, нет? Перед ней моментально закрываются все двери, ещё вчера были подругами а сегодня им всем некогда. Новых подруг, если они замужем не завести (кому она нужна такая?) а общаться с такими же разведёнками как-то не очень. И главное, мужчины тут не причём, от неё начинают шарахаться именно сами женщины.
В интернете можно писать всё, раньше говорили "бумага всё выдержит", но жизнь реальная, она не терпит самодеятельности.
Подруги начинают шарахаться потому что знают что разведенка начнёт с их мужьями мутить.
Господи как тяжело жить в России кругом одни развидёные алкаши. Меня всё стала раздражать всё стала противно отчим мамен муж стал меня раздражать. Господи но почему в России так тошно жить Господи может к лучшему что я не замужем детей там нечего замуж это очень тяжело это кредиты ипотеки долги дети это без сонные ночи о господе это замуж точно не моё. Мама как-то в город ездила я кушать сварила так этот отч орать стал всё ему не так, я ему так идите в магазин купите что вам надо. Господи но почему в России так всё сложно такое чувство что не живём а выживает чужих дядей папами называем чужих тётей мамами называем. Не Россия а не пойми что. 😞
Причем тут какой то ханыга не известно от куда?
Я не бухаю!
Пошли замуж?)🙃
Я тебя уже третий раз зову! А ты все пишешь какую та чепуху😅
Вот поэтому до сих пор одна.
живется намного лучше чем в браке. Жалею, что не ушла раньше. Живу с двумя девочками близняшками спокойно, комфортно. И учу дочерей, чтобы ни дня не терпели пренебрежительного к себе отношения со стороны мужчин. Мы много путешествуем по России. А бывший муж кукует один. Не бойтесь развода, в разводе жить отлично, просто отлично.
Мужик кукует один? 🙄
Мужики даже в браке только с женой не кукуют, всегда у них или любовница или кто-то на примете. А уж после развода так точно он не один.
Живется намного лучше, чем в браке. Ушла с ребенком. И стало нам жить гораздо спокойнее. Никто не тиранит, не упрекает, деньги не отбирает на свои хотелки. Соло материнство лучший выбор! И дочке говорю то же самое.
Дочку с детства программируешь быть матерью-одиночкой? А сама зачем замуж выходила, имущество пилить? Так и дочку учи!
Все тут пишут что прямо стали такими счастливыми, активными. Зато в жизни посмотреть, так каждая первая от которой ушел муж, слезы льёт и козни строит против него и его новой пассии. Кто детей не дают встречаться, кто шины протыкают, кто дерётся с новой возлюбленной. Зато на вумане все счастливы.
+++
Почитать другие темы так волосы дыбом, как эти разведёнки когти точат и клыки шкерят на бм и их новых жён.
Это п****ц, что за каша в голове у некоторых.
Припишите ещё в отбросы общества никогда не вступавших в брак, никогда не поступавших в университет, не рожавших детей и так далее.
Общество и похоже на помойную яму из-за подобных людишек и их мышления.
Они одни даже в браке не сидели, подружек заводили. Иначе почему это жена на развод подала?
А тут никто не мешает и мужик один? Почему себя обманываете? Не можете смириться что у мужика новая баба? Считаете его своей собственностью до конца жизни? Смешно 😄
Нет, у меня новый муж, а бывший разводиться не хотел, мозг мне изза этого выносил. Нет, он считал что я - его уже до конца жизни.
Они одни даже в браке не сидели, подружек заводили. Иначе почему это жена на развод подала?
А тут никто не мешает и мужик один? Почему себя обманываете? Не можете смириться что у мужика новая баба? Считаете его своей собственностью до конца жизни? Смешно 😄
Я подала на развод сама, хотя муж был - абсолютно домашний, верный и кроме работы везде хотел быть только со мной. А вы думали только изза измен подают? Нет.
Дело со всем не в платье, я вот 15 лет жила в браке, муж плохой,молодость коту под хвост, все для него старалась.... Дура... Я. Подаю на развод
Знаешь автор! Мне порой очень страшно бывает от того как живёт мая сестра замуж вышла без любви раньше была такая хорошая девченка как замужем вышла стала нерная истиричка психованная у её муж всь в долгах в каждом Сбербанке в черных списках я порой в шоке как им вообще ипотеку дали. У сестры кредиты+ халва карта. Она работает она даже не может себе позволить одежду купить почти все деньги уходят на ипотеку на кредиты,она как не приедет чуть не плачит просит у меня вещь я ей вещи свои не даю я ей даю 3 тыс и говорю это тебе на одежду. Муж у её это вообще полный цирк он покупает бу машины год они на ей ездиют потом он продает и опять покупает бу машину. Он даже маей сестре не чего не покупает потому-что его вся зарплата уходит в ремонт машины. Я ей как-то сказала на хренаа тебе такой муж разводись она не могу я его люблю я ей но и дура же ты какая это любовь это совсем не любовь а трепанье души.
Мдааа...
Так ты точно и до пенсии не выйдешь замуж!
Какая разница как меня звать и сколько лет, я тоже не знаю как тебя звать и как ты выглядишь, но тем не менее я предложил, ЦЕЛЫХ 3 РАЗА! Тебе кто нибудь предлагал замуж 3 раза кроме меня? Что то я сомневаюсь)
Логично подумать, раз я предлагаю значит соответствую тебе по возрасту😉.
Ну а теперь я уже сомневаюсь, стоит ли 4 раз звать...)
Им, разведёнкам-брошенкам не нужна правда.
Им нужны дифирамбы, вот и поют друг другу.
А по факту нужны очень: мужчинам для одноразовых утех, женщинам для слива негатива.
да кто ж тебе даст-то для разовых втреч? ))разбежался, губу закатай обратно. про тёток вообще смешно, откуда им взяться, интересно, этим тёткам. фигура -спортсмены завидуют, представила что будет стоять какая-то бабища страшная потная и лить на меня какой-то негатив. посмотрела бы в реале на такое. наверное твоя жена-бабища на тебя льет, угадала? это не значит что со всеми так же поступают.
Что ж вам до сих пор это чешется? И откуда знаете что бывший новой рассказал? Прослушку поставили что ли?
сама мне сказала, вызвала на разговор. и при чем тут чешется, тема о чем?хотя от смеха, да, долго чесалось. я ей даже чисту правду сказала-поохала, но видимо лапша на ушах перевесила. пусть кушает-наслаждается. хотя кажеется она уже накушалась))
Знаешь автор! Мне порой очень страшно бывает от того как живёт мая сестра замуж вышла без любви раньше была такая хорошая девченка как замужем вышла стала нерная истиричка психованная у её муж всь в долгах в каждом Сбербанке в черных списках я порой в шоке как им вообще ипотеку дали. У сестры кредиты+ халва карта. Она работает она даже не может себе позволить одежду купить почти все деньги уходят на ипотеку на кредиты,она как не приедет чуть не плачит просит у меня вещь я ей вещи свои не даю я ей даю 3 тыс и говорю это тебе на одежду. Муж у её это вообще полный цирк он покупает бу машины год они на ей ездиют потом он продает и опять покупает бу машину. Он даже маей сестре не чего не покупает потому-что его вся зарплата уходит в ремонт машины. Я ей как-то сказала на хренаа тебе такой муж разводись она не могу я его люблю я ей но и дура же ты какая это любовь это совсем не любовь а трепанье души.
Автор! Знаешь от чего я ещё в шоке мне аж страшно это дураааа сестра и меня за собой тянет. Так получилось что у мамы и её мужа-отч не была денег, у меня как раз были деньги мая пенсия и мама такая говорит выручи дай мне 2 тысячи мы подарим нашему любимому зятю. Я такая маме говорю блядьььь а сколько то я радости должна тебе давать свои то деньги мама ты обязательно давать. Я ей дала и в этот день вечером пошла в парк я просто прокленала этого проклятого зятя я ему жела смерте и про себя но почему сестра мая такая дура но зачем она его тупа на себе женила. А про деньги мама мне такая говорит мы эти 2 тысячи тебе вернём я маме говорю не чего мне больше от вас не нужно подовитесь своими деньгами, я маме говорю это последний раз чтобы я вас выручка больше я вас выручать не буду этот ебаныййй зять мне обсалютно чужой человек он мне обсалютно не кто.
Мдааа...
Так ты точно и до пенсии не выйдешь замуж!
Какая разница как меня звать и сколько лет, я тоже не знаю как тебя звать и как ты выглядишь, но тем не менее я предложил, ЦЕЛЫХ 3 РАЗА! Тебе кто нибудь предлагал замуж 3 раза кроме меня? Что то я сомневаюсь)
Логично подумать, раз я предлагаю значит соответствую тебе по возрасту😉.
Ну а теперь я уже сомневаюсь, стоит ли 4 раз звать...)
Ты вообще где живёшь? В алтайском крае? Барнаул знаешь где? От Барнаула далеко живёшь? Меня звать Валентина тебя как звать?
меня всегда это убивало просто "давление общества" что за бред вообще , всю тебя издавили и ты решила за муж выйти, чтобы потом разведенкой быть, зато общество сейчас не давит.бред просто
Согласна. Это какой ведомой тряпочкой надо быть, чтоб замуж без желания выскочить, из-за того, что пара бабок на лавке поохали или Любка из бухгалтерии спросила.
Я бы на маменом месте поставила спираль, но зачем ражать от мужчины у которого уже есть дети от первого брака двое. Но почему дети должны страдать за ошибки родителей. Но почему в России такой бордак 🤷♀️🤷♀️🤷♀️ порой так хочется убежать туда где всё нормально где нет отчимов где жизнь действительно жизнь, но увы такого нет не убежать.😞😞😞
Потому что супруги-это самые близкие люди. Мне на деньги пофиг, их сейчас достаточно. Но только в семье, с любимым человеком можно поделиться своими переживаниями и фантазиями. Можно чувствовать связь с человеком через общих детей, общие планы и намерения.
Можно прижаться к нему и понимать, что всё классно и "для счастья человеку нужен человек"©, а не толпа пьяных половых партнёров.
Потому что супруги-это самые близкие люди. Мне на деньги пофиг, их сейчас достаточно. Но только в семье, с любимым человеком можно поделиться своими переживаниями и фантазиями. Можно чувствовать связь с человеком через общих детей, общие планы и намерения.
Можно прижаться к нему и понимать, что всё классно и "для счастья человеку нужен человек"©, а не толпа пьяных половых партнёров.
Не люблю писать про минусы. Лучше про плюсы брака для меня. А вы живите, как вам нравится. Переубеждать не собираюсь.
Вы тут какого-то идеального мужика из сказки описали. Такие вообще есть?
Для меня муж, это вечно требующее тра..хаться существо, обижающееся, что кроме его персоны, у тебя есть еще и работа, и увлечения, и родные. Высмеивающее твои интересы и взгляды, придирающиеся в бытовом плане. А иногла еще и пьющее и превращающееся в неадекватную свинину.
Очень жаль, что вам пришлось пережить толпу пьяных половых партнёров. Поэтому вы теперь не самодостаточна и не можете наслаждаться жизнью без мужчины, а полностью психологически зависите от него.
А, мне это все не нужно. Мне хорошо в одиночестве и комфорте.
Для меня муж, это вечно требующее тра..хаться существо, обижающееся, что кроме его персоны, у тебя есть еще и работа, и увлечения, и родные. Высмеивающее твои интересы и взгляды, придирающиеся в бытовом плане. А иногла еще и пьющее и превращающееся в неадекватную свинину.
Да, этот постоянный голодный мужик 😳 ужас
Все тут пишут что прямо стали такими счастливыми, активными. Зато в жизни посмотреть, так каждая первая от которой ушел муж, слезы льёт и козни строит против него и его новой пассии. Кто детей не дают встречаться, кто шины протыкают, кто дерётся с новой возлюбленной. Зато на вумане все счастливы.
Поменше сериалы смотрите
Очень жаль, что вам пришлось пережить толпу пьяных половых партнёров. Поэтому вы теперь не самодостаточна и не можете наслаждаться жизнью без мужчины, а полностью психологически зависите от него.
Не зеркальте, это я о разведёнках и оргиях с их участием. Все насмотрелись, как толпой они бросаются на мужика.
Ни одной разведенной Ж нет места в моём доме. Мне пофиг на причины, даже если сестра разведётся, завтра же откажу ей от дома.
Есть всякие. Кто кого и для чего выбирает. У мужчин вообще странные увлечения. Муж увлекается курами и рыбками. Смешно