Не устану жаловаться на свою ЧуДо-СемЕйКу)) Муж это отдельное чудо - заставил меня, Женщину, выйти за него замуж (соглашусь, есть моя вина, тк была молодой и неопытной) так ещё ещё родить ему троих. Все трое - в мужа, сынишки любимые)) Страшему 19, но мы как маленькие)) учиться не пошел, в армию не взяли, на подработку тоже не изъявил желание устроиться. Днями сидит с компьютером и холодильником в обнимку. Средний 18 лет... ладно, пошёл учиться по специальности на которую хотел, устроился на подработку, но никакой пользы от него в семье нет. Девочку б нашел, внуков родили. Младший 16-летний, ну смотреть страшно, рост 153, хоть и спортсмен. Учится в школе. Никто на него не смотрит даже из девочек, чувствую, останется девственником до 40. А он вообще никакого интереса к противоположному или не дай бог хотя б к своему не испытывает. Дак и пользы нет от него. Учится сам себе там чета, а нам с мужем что? Господи, вот смотрю на сбор этих 🐐, понимаю, что одна ещё в здравом уме и рассудке. А не тупой бездарь.
Мужик, ты на днях уже писал, что разводиться хочешь, но не можешь.
Иди наxyjjj со своей семейкой
Блин это тяжело,быть тягачом такой команды. Постеренно выгораешь....и каждый член этой команды крупнее самого тягача.
Автор, а вы разве не знаете, что генетически сыновья наследуют тип интеллекта матери? Знали бы, не писала разводок, да?
Ой, да успокойтесь вы уже, стописятая тема. Старая и безработная, молчать бы в тряпочку, чтобы муж, вырастив детей, не кинул и не отправился искать жену помоложе, без обвислой до земли задницы и без навязчивых идей, что она - без работы, образования и денег - самая адекватная 🤦♀️ К эндокринологу сходите, у вас явно какие-то проблемы с головой в связи с гормональной перестройкой, вплоть до опухоли мозга.
Ой, да успокойтесь вы уже, стописятая тема. Старая и безработная, молчать бы в тряпочку, чтобы муж, вырастив детей, не кинул и не отправился искать жену помоложе, без обвислой до земли задницы и без навязчивых идей, что она - без работы, образования и денег - самая адекватная 🤦♀️ К эндокринологу сходите, у вас явно какие-то проблемы с головой в связи с гормональной перестройкой, вплоть до опухоли мозга.
Он меня любит
И вообще я в адеквате я прекрасно это понимаю мне все подруги в один голов говорят разводи ь
Это афтырь темы - ненавижу мужа, заставил троих уродов паразитов наплодить?)))
Гыгы, зато тут такие распинаются, какое щастие Сыновей рожать, настояСЧая женСЧина всегда рожает Мужу Наследников. Такие темы были. Чего наследников, холодильника со жратвой и продавленного дивана проперженного, фамилии Сидоровых , Пупкиных ? Только ждут, кто бы их подобрал лодырей в примаки и тести обеспечивали, а они будут являться учить жизни.
Опять эта горе момаша, она одна святая, а все идиоты. Заблокируйте её уже
Автор, а вы разве не знаете, что генетически сыновья наследуют тип интеллекта матери? Знали бы, не писала разводок, да?
Один сказал,все повторили))) ,в каждом отдельном случае своя история и своя доля процента от родителя. И жизнь тому в пример. Вы что ни разу не встречали умных женщин со слабоумными сыновьями??? Я дуб в математике,мой сын математик. Я не автор