Уважаемые мужчины, поймите. Усидеть на двух стульях НЕ получится.
Мой муж до брака постоянно мог приехать к маме по первому зову, помогать, встречать её с работы и прочее. Но когда появилась Я …
Вы путаете материальную поддержку с совместным проживанием. Я же сказал - помогать нужно, но в меру. Посильно. Без допуска в свою личную жизнь. В противном случае её (жизнь) у вас украдут. С мамами и детьми у вас нет и не будет интима, который, в честности, и объединяет двух людей. Он возможен только с супругом.
Я вообще про помощь говорю, как материальную так и физическую от сына матери. Не можешь/ не хочешь сам сделать- найми людей, но бросать пожилого человека с его проблемами в угоду бабе- автору - ну такое себе, низкое качество человека.
Я вообще про помощь говорю, как материальную так и физическую от сына матери. Не можешь/ не хочешь сам сделать- найми людей, но бросать пожилого человека с его проблемами в угоду бабе- автору - ну такое себе, низкое качество человека.
Ну, во-первых - про посильную помощь я уже писал выше. Во-вторых - жена - не абы какая-то баба со стороны, а жена. В третьих - есть такое понятие, как "материнская ревность", где яжмать всюду суёт свой нос не в свои дела.
Иногда я думаю, что те мужики, которые живут с убеждением: « мама одна, а жен много», если бы инцест непорицался обществом, то жили и трахались с мамками. Это же так удобно:)