Уважаемые мужчины, поймите. Усидеть на двух стульях НЕ получится.
Мой муж до брака постоянно мог приехать к маме по первому зову, помогать, встречать её с работы и прочее. Но когда появилась Я …
Автор, к своей маме так же относитесь или она - святое. Если так же - то норм. Готовьтесь, что в старости вы будете нужны только чтобы детей на вас сбагрить.
Сообщение было удалено
Ты где нить видела жигули 6-ку за 5 млн. рублей?)
Сообщение было удалено
Ты старая и страшная.
Сообщение было удалено
Это мы уже слышали )
Мужлишко это вечный вынос мозга и геморрой. У него вечно мамаша вездесущая и скулящая, депрессии , уходы в себя, желания секса и претензии 24/7.
Сообщение было удалено
Тебе на лицо))))) наслаждайся.
Мужлишко это вечный вынос мозга и геморрой. У него вечно мамаша вездесущая и скулящая, депрессии , уходы в себя, желания секса и претензии 24/7.
А чем баба хуже?)
Вечно нет денег, настроения, постоянно что-то хочешь, но при этом за душой ничего нет )
И все всегда хочет за чужой счет )
Ладно если в паре оба состоятельные, но 95% женщин просто бомжары )
Заткнись, сука! В России скоро будет патриархат, и тебе будут хлебало бить за такие базары. Мама - это святое. А тебя будет держать на привязи и кормить из шланга, пока ты будешь родильным агрегатом! Выпустим лишь тогда, когда потеряешь свою способность к размножению. А детей придется рожать много - враги не дремлют!
Вот мечтатель залупонец 😂😂🤔🤔
А помогать должен? Есть матеря которые в день зп звонят и требуют денег. Всегда нет денег, а питается лучше сына
А чем баба хуже?)
Вечно нет денег, настроения, постоянно что-то хочешь, но при этом за душой ничего нет )
А вкладываться приятнее во что-то перспективное ) А в большинстве случаев любые вложения, просто в черную дыру выброс ) Отдачи нет, так и непонятно в чем вообще польза этого явления )
А чем баба хуже?)
у меня час стоит 4000 долларов. вот и думаю как я твою годовую зп за час поднимаю, нищета
А чем баба хуже?)
Ебаришка диванный, ты хоть знаешь что означает 95% женщин уэбище? Твоя мать вместо школы тебя в чулане держала.
Давай проведем урок математики.
95% женщин это 3 800 000 000
Спорим, ты дальше своего пгт не выезжал никогда и не выедешь, откуда тебе знать как сууко живёт такое количество 😂😂😂😂
Лучше не рожать сыновей
Сообщение было удалено
5-6 класс , изучкние %.
ты инцел что делал то в это время? Или ты специально позоришься , тебе нравится как тебя женщины унижают. Тупье. Ложись спать, завтра на смену в депо.
И не забудь у мамы свежие трусы , не ходи вонючкой
5-6 класс , изучкние %.
ты инцел что делал то в это время? Или ты специально позоришься , тебе нравится как тебя женщины унижают. Тупье. Ложись спать, завтра на смену в депо.
Зря ушел из Вашей семьи, надо было тебе сестру заделать ) Два ребенка дауна интереснее было бы )
5-6 класс , изучкние %.
*** из тебя льет ) Тебе часто приходилось защищаться ))) Но это не комплимент ) Просто не только я видимо считаю тебя п***здятиной )
Прям вникала во все ) Спасибо что на алименты не подавали ) Не хочу чтобы знали, что от меня родилась собака сутулая )
Сообщение было удалено
Ты бл***ть в тайге пересидела )
Сообщение было удалено
Там на второй странице есть номер помощи, где лечат д***лбаебов от фантазий ) Посмотри не поленись )
Сообщение было удалено
Да скидывай уже, попробую на тебя подрррочить, если получится.
Сообщение было удалено
Н****** ты свою мать цитируешь?)
Сообщение было удалено
Гражданская позиция ) Помогаю ебл***нам )
*** из тебя льет ) Тебе часто приходилось защищаться ))) Но это не комплимент ) Просто не только я видимо считаю тебя п***здятиной )
Прям вникала во все ) Спасибо что на алименты не подавали ) Не хочу чтобы знали, что от меня родилась собака сутулая )
Смотри как у деповчанина пердак горит, аж на 2 коммента пульнул пердешками
Сообщение было удалено
чо у вас на украине электричество отключили? а чо так? опять москали виноваты?)))
Ты будишь во мне творчество, доча )
Я вот никогда с тобой не общался, а теперь решил хотя бы так )
Ты победила ) Бери за шеку )
Сообщение было удалено
Знаешь чего я не ожидал?) Оказывается тут есть бабы хуже тебя )
Они прям бл****ть такие деревенские, с приличным словарным запасом Жириновского )
Теперь ты со своим платным кексом ангел на фоне них )
Сообщение было удалено
Жалуемся на него массово, этого неадеквата забанят
Сообщение было удалено
Точно хохлушка.))) Ты же говоришь, что тебе платят за час 400к это значит, что русские богатые на самом деле, а украинцы врут про нищую Россию?
ГДЕ МОЙ БАН???!!!! Шл****хи ноют, требуют!!!!!!!!! ))))
Конечно, мамам лет 50-60, им помогать, встречать их и проч должен их любимый мужчина, а не сын в роли мужика, психологический инцест. Как и сёстрам — их пихари, а не братья. Бабы в 50-60 ещё не старые, чтоб им постоянно помогать. Если с работы надо встречать, тогда не нужна такому человеку работа, инвалидность положена, если сам до дома дойти не может.
Сообщение было удалено
Давай фото ) Щас посмотрим, что ты называешь совершенством )
Сообщение было удалено
Мы уже определили твою стоимость - 1000р )
Сообщение было удалено
Спойлер, никто не согласится.)))Дал бы тебе сотку за ночь, если бы ты научилась разговаривать как надо...а за такую быддлоту максимум 3-5к за час.
Сообщение было удалено
За фото пусть кинет тебе 15к.
Сообщение было удалено
Жирно)))как и ты сама...пиши номер карты))))