Гость
Статьи
Либо жена, либо мама

Либо жена, либо мама

Уважаемые мужчины, поймите. Усидеть на двух стульях НЕ получится.
Мой муж до брака постоянно мог приехать к маме по первому зову, помогать, встречать её с работы и прочее. Но когда появилась Я …

Алёна
548 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Красотка

Автор, к своей маме так же относитесь или она - святое. Если так же - то норм. Готовьтесь, что в старости вы будете нужны только чтобы детей на вас сбагрить.

Гость
Ульяна

Сообщение было удалено

Ты где нить видела жигули 6-ку за 5 млн. рублей?)

Гость
Ульяна

Сообщение было удалено

Ты старая и страшная.

Гость
Ульяна

Сообщение было удалено

Это мы уже слышали )

Влад

Мама на всю жизнь, а жена может быть временной

С такими установками лучше с мамой жить и не мучать *опу

Гость

Я к счастью не женат, никогда не был и никогда не буду. Спасибо форуму, кстати, и тебе в том числе за это. Глаза мне открыли.)))

Лайк)) правильное решение

Карина
Гость

Я не знаю ) Я только внешне если бы посмотрел, то мог бы понять )
А так идей нет )

Ну даже по стилю? Прям совсем никак?

Гость
Карина

Ну даже по стилю? Прям совсем никак?

Мне кажется это невозможно ) Девочки примерно одинаково общаются, кроме той с которой мы тут спорили - "Ульяна" )

Мужлишко это вечный вынос мозга и геморрой. У него вечно мамаша вездесущая и скулящая, депрессии , уходы в себя, желания секса и претензии 24/7.

Гость
Барсучок

Сообщение было удалено

Тебе на лицо))))) наслаждайся.

Гость
Барсучок

Мужлишко это вечный вынос мозга и геморрой. У него вечно мамаша вездесущая и скулящая, депрессии , уходы в себя, желания секса и претензии 24/7.

А чем баба хуже?)
Вечно нет денег, настроения, постоянно что-то хочешь, но при этом за душой ничего нет )
И все всегда хочет за чужой счет )
Ладно если в паре оба состоятельные, но 95% женщин просто бомжары )

Гость

Заткнись, сука! В России скоро будет патриархат, и тебе будут хлебало бить за такие базары. Мама - это святое. А тебя будет держать на привязи и кормить из шланга, пока ты будешь родильным агрегатом! Выпустим лишь тогда, когда потеряешь свою способность к размножению. А детей придется рожать много - враги не дремлют!

Вот мечтатель залупонец 😂😂🤔🤔

Гость

А помогать должен? Есть матеря которые в день зп звонят и требуют денег. Всегда нет денег, а питается лучше сына

Гость
Гость

Правильно, чтоб он на нее положил и забыл как звали, а она подыхала в одиночестве в собственной моче и экскрементах. Жена ведь важнее...

Вы передергиваете. Об этом нет речи в теме

Гость
Гость

А чем баба хуже?)
Вечно нет денег, настроения, постоянно что-то хочешь, но при этом за душой ничего нет )

А вкладываться приятнее во что-то перспективное ) А в большинстве случаев любые вложения, просто в черную дыру выброс ) Отдачи нет, так и непонятно в чем вообще польза этого явления )

Ульяна
Гость

Ты старая и страшная.

нет ты завистница погаганая . я фотку скину вы будете на коленях ползать

Ульяна
Гость

А чем баба хуже?)

у меня час стоит 4000 долларов. вот и думаю как я твою годовую зп за час поднимаю, нищета

Гость

А чем баба хуже?)

Ебаришка диванный, ты хоть знаешь что означает 95% женщин уэбище? Твоя мать вместо школы тебя в чулане держала.
Давай проведем урок математики.
95% женщин это 3 800 000 000

Спорим, ты дальше своего пгт не выезжал никогда и не выедешь, откуда тебе знать как сууко живёт такое количество 😂😂😂😂

Гость
Гость

Вы передергиваете. Об этом нет речи в теме

Почему? тема называется либо жена, либо мама. Авторка топит за то, чтобы ее не существующий и никогда не родившийся сын бросил ее умирать в одиночестве, выбрав жену. Что не так то?

Гость

Лучше не рожать сыновей

Гость
Ульяна

у меня час стоит 4000 долларов. вот и думаю как я твою годовую зп за час поднимаю, нищета

А и помни, золушка, что все скачанные тобою фотки из интернета прекрасно гуглятся и яндексятся.)))

Гость

Сообщение было удалено

5-6 класс , изучкние %.
ты инцел что делал то в это время? Или ты специально позоришься , тебе нравится как тебя женщины унижают. Тупье. Ложись спать, завтра на смену в депо.
И не забудь у мамы свежие трусы , не ходи вонючкой

Гость
Барсучок

5-6 класс , изучкние %.
ты инцел что делал то в это время? Или ты специально позоришься , тебе нравится как тебя женщины унижают. Тупье. Ложись спать, завтра на смену в депо.

Зря ушел из Вашей семьи, надо было тебе сестру заделать ) Два ребенка дауна интереснее было бы )

Гость
Барсучок

5-6 класс , изучкние %.

*** из тебя льет ) Тебе часто приходилось защищаться ))) Но это не комплимент ) Просто не только я видимо считаю тебя п***здятиной )
Прям вникала во все ) Спасибо что на алименты не подавали ) Не хочу чтобы знали, что от меня родилась собака сутулая )

Гость
Барсучок

5-6 класс , изучкние %.

Инцел это фирма производящие процессоры для компьютеров?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты бл***ть в тайге пересидела )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там на второй странице есть номер помощи, где лечат д***лбаебов от фантазий ) Посмотри не поленись )

Гость
Ульяна

Сообщение было удалено

Да скидывай уже, попробую на тебя подрррочить, если получится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Н****** ты свою мать цитируешь?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гражданская позиция ) Помогаю ебл***нам )

Гость

*** из тебя льет ) Тебе часто приходилось защищаться ))) Но это не комплимент ) Просто не только я видимо считаю тебя п***здятиной )
Прям вникала во все ) Спасибо что на алименты не подавали ) Не хочу чтобы знали, что от меня родилась собака сутулая )

Смотри как у деповчанина пердак горит, аж на 2 коммента пульнул пердешками

Гость
Ульяна

Сообщение было удалено

чо у вас на украине электричество отключили? а чо так? опять москали виноваты?)))

Гость

Ты будишь во мне творчество, доча )
Я вот никогда с тобой не общался, а теперь решил хотя бы так )

Гость

Ты победила ) Бери за шеку )

Гость
Ульяна

Сообщение было удалено

Знаешь чего я не ожидал?) Оказывается тут есть бабы хуже тебя )
Они прям бл****ть такие деревенские, с приличным словарным запасом Жириновского )
Теперь ты со своим платным кексом ангел на фоне них )

Гость

Сообщение было удалено

Жалуемся на него массово, этого неадеквата забанят

Гость
Ульяна

Сообщение было удалено

Точно хохлушка.))) Ты же говоришь, что тебе платят за час 400к это значит, что русские богатые на самом деле, а украинцы врут про нищую Россию?

Гость
Барсучок

На Зеленского пожалуйся, может его кто забанит, перманентно...

Гость

ГДЕ МОЙ БАН???!!!! Шл****хи ноют, требуют!!!!!!!!! ))))

Аноним

Конечно, мамам лет 50-60, им помогать, встречать их и проч должен их любимый мужчина, а не сын в роли мужика, психологический инцест. Как и сёстрам — их пихари, а не братья. Бабы в 50-60 ещё не старые, чтоб им постоянно помогать. Если с работы надо встречать, тогда не нужна такому человеку работа, инвалидность положена, если сам до дома дойти не может.

Гость
Барсучок

НЕТ БАНА, М****дила!!!!!!! Ты г*****вно а не лидер )

Гость
Ульяна

Сообщение было удалено

Давай фото ) Щас посмотрим, что ты называешь совершенством )

Гость
Ульяна

Сообщение было удалено

Мы уже определили твою стоимость - 1000р )

Гость
Ульяна

Сообщение было удалено

Спойлер, никто не согласится.)))Дал бы тебе сотку за ночь, если бы ты научилась разговаривать как надо...а за такую быддлоту максимум 3-5к за час.

Ульяна

Сообщение было удалено

За фото пусть кинет тебе 15к.

Гость
Гость

Давай фото ) Щас посмотрим, что ты называешь совершенством )

там все плохо. ну у тетки, чьи фотки она выкладывала.

Гость
Гость

Спойлер, никто не согласится.)))Дал бы тебе сотку за ночь, если бы ты научилась разговаривать как надо...а за такую быддлоту максимум 3-5к за час.

Это много ) Мы с ней запускаем сотрудничество) Она сдается на ночь за 1000р ) Я её менеджер )

Гость
Барсучок

За фото пусть кинет тебе 15к.

За щеку тебе кинем ) Иди обратно слезы лить )

Гость
Ульяна

Сообщение было удалено

Жирно)))как и ты сама...пиши номер карты))))

Гость
Гость

там все плохо. ну у тетки, чьи фотки она выкладывала.

Она реально там как бомжиха?)