Уважаемые мужчины, поймите. Усидеть на двух стульях НЕ получится.
Мой муж до брака постоянно мог приехать к маме по первому зову, помогать, встречать её с работы и прочее. Но когда появилась Я …
Сообщение было удалено
Боюсь просто, что в силу твоего возраста, ты раньше бога увидишь, чем мы закончим )
А вы про свою маму забыли? Раз в год ей звоните? Помощь матери святое, если она двусторонняя. Вы ей, она вам в будущем с внуком посидеть.
Сообщение было удалено
Правильно, я твой личный эксзорцист ) Куда свечки сп***здила?)
Сообщение было удалено
У тебя биполярка или шаза) Я в ах***уе от твоей веры в собственные экстрасенсорные способности )
Сообщение было удалено
Можно сначала вытащу член из твоего рта?)
Сообщение было удалено
Там сверху был телефончик помощи ) Набери уверяю )
Сообщение было удалено
Веет какой-то разбитой любовью) Давно он тебе везде мерещится?)
Что он сотворил с твоими дренажами)
Сообщение было удалено
Еб****ть ты думаешь я такой же пациент твоей клиники?)
У меня нет этих "уникальных" способностей.
Я вообще не еб**** кто ты ) Я просто срусь в удовольствие тут )
Сообщение было удалено
Какая прелесть ) Чувствуешь на расстоянии ) Это так мило )
Везде видеть одного человека )
Но вряд-ли ) Я бы не выбрал даму с именем Ульяна. Имя п***зда )
Сообщение было удалено
Какой н****** контакт )))) Мне не 40 еще )
Сообщение было удалено
У тебя обострение, звони лечащему)
Кстати, надо заметить. Про то что ближе мамы никого нет тут отписалась только мужчины.. Вот и подтверждение моей теории, что так пишут только мамсики) нормальные люди живут в своей семье и не оглядываются по воле мамо
Я вас сильно удивлю, наверное, но мы с мужем своих родителей считаем своей семьей, это любимые бабушки и дедушки наших детей.
Сообщение было удалено
Ты про коллектора?)
Сообщение было удалено
Пфффф, тебя накрыло уверяю ) Это духи, а ты насколько мы определили - экстрасенс )
Прежде чем ставить ультиматумы, вы сначала поговорите с мужем по душам. Есть мамы - манипуляторы, которые не хотят отпускать своих сыночков потому, что им одиноко, и удерживают их около себя давлением на жалость, чувством вины. Он может и сам не рад, но пока психологически не готов сепарироваться и быть "плохим сыном". Объясните ему это и поддержите. Если мама требует ухода - возьмите часть ухода на себя
«не готов быть плохим сыном», но готов быть плохим мужем потому что если даже 10 жен с ним разведутся, всегда найдется 11 ло-хуш-ка которая еще не знает их больные отношения с матерью.
Лезть в личную жизнь безусловно нельзя. А вот родителям помогать надо, и не по праздникам звонить.
Ты шлллюююха, которая пойдет налево в браке и из за тебя отказываться от матери? Ты совсем дура?
Если все бабы «шлюпки», то твоя мамаша тоже шлюпка и чем она лучше? Или она особенная? Так значит найди себе жену такую же особенную. Или ты не можешь потому что мамаша мешает? А может ты и есть та мамаша которой деньги сына нужны.
Сообщение было удалено
Ты отвлеклась от своих 4 коллекторов?) Нах***я кстати ты их называешь своими мужиками?) Они же бегают за тобой из-за твоих долгов )
Сообщение было удалено
Я не мужик, дура
Сообщение было удалено
Очень жирно)) перепиши)
Сообщение было удалено
Зевни от скуки и сразу что нить в рот залетит ) Станет повеселее )
Сообщение было удалено
Пока сиди тихо, вечером приду и веником вы***бу ) Так и быть, долго просила )
Сообщение было удалено
Отъебись от него
Сообщение было удалено
Боюсь тебя так и придется во сне ссать под себя )
Сообщение было удалено
Да пошла ты нa ***))
Сообщение было удалено
Где там бл**ть тихий час в клинике?) Когда тебя обратно в комнату мягкую еб***нут?)
Сообщение было удалено
Где там твой у***бан ) Выключай свет, иначе опять будет тебя наматывать, как ты электричество )
Сообщение было удалено
Я могу тебя в аренду сдавать и доход пополам) Давай лучше такую коллаборацию организуем )
Сообщение было удалено
Я думаю позволить себе 1000 р за ночь все смогут )
Так каждый сам должен для себя определиться принять партнёра и партнёршу с его привязанностью к родителям или нет