Работающие замужние женщины вам не обидно, что вы в браке делаете все то же что и неработающие женщины, например занимаетесь сексом с мужьями, только вы работаете, а неработающих содержат мужья?
Алгоритм простой
Оценка тех или иных моментов в ваших отношениях не меняется в зависимости от того, сколько у партнёра денег.
Если ты не хочешь сегодня интима, ты его не захочешь, даже если муж принесёт тебе кучу денег. У тебя болит голова, она не пройдёт ни от ста рублей, ни от миллиона.
Если ты хочешь романтического вечера, он будет, чтоб там ни было с деньгами. И ты получишь массу положительных эмоций от этого в любом случае
Если ты недовольна тем, что муж раскидывает носки, это не решить деньгами. Тебе нужны не деньги, а чистые носки в комоде. Сколько бы денег он не принёс, носки все равно бесят.
Если он готовит завтрак и варит тебе кофе, он одинаково молодец, какая бы у него ни была зарплата, и ты говоришь ему "спасибо, дорогой". Даже если его уволили, завтрак все равно вкусный.
Если муж изменил, это непростительно. Будь он хоть олигарх, пусть чешет к любовнице и забудет, что вы знакомы. Нет такой суммы, за которую ты это простишь.
Если муж не хочет детей, например, а ты хочешь, ты не будешь с ним жить. Хоть он тебя золотом осыпь, а ты уйдёшь к тому, кто готов быть отцом.
Если муж не хочет, чтоб ты работала, это тебя не волнует от слова совсем вообще, ты это даже не принимаешь всерьёз. Ты вообще-то для себя училась и работу выбирала, при чем тут муж? Не нравится твоя работа, твоя мама, твои хобби, твоя кошка - в мире много других женщин, более близких к его идеалу, никто его не заставляет быть с тобой, раз ты такая, как есть, его не устраиваешь.
Ну и масса других ситуаций, когда твои решения остаются твоими и не меняются в зависимости от финансовых предложений мужа.
Как-то так.
Вообще-то если муж принёс деньги, это здорово повышает либидо.
Ритка хоть и грубиянка, но наиболее адекватно из всех здесь пишет.
С вопроса в старт-топике.
Там чётко сказано, что жене супружеские обязанности явно в тягость.
Супружеские обязанности - понятие растяжимое. Можно давать мужу раз в неделю, потому что в остальные дни ты с работы устала, думая, что выполняешь супружеские обязанности и не понимая, что мужу нужно каждый день. А если женщина даёт каждый день, то есть действительно выполняет "супружеские обязанности", тут уж призадумаешься а должна ли в такой ситуации женщина ещё и работать наравне и вносить равный вклад? Я так автора поняла.
Вот тоже не пойму. Как бы дураку понятно, что любому человеку следует думать о будущем, наращивать свои активы. Либо женщина прокачивает свои качества, как специалиста, и идёт работать работу. Либо она прокачивает свои женские качества и её выбирает состоятельный мужчина, а оттуда и содержание, и свободное время, и бизнес, и имущество. Почему первое превозноситься, а второе прям волну злости вызывает с обязательнами пожеланиями остаться с голой попой.
Ну так объясните, зачем женщине посредник между ней и деньгами? В чем его ценность и необходимость?
Вот есть женщина. Есть деньги. Зачем в этой схеме мужик-то?
Нет, сам по себе мужик, в том числе и богатый, может быть нужен, интересен и приятен. Но как прокладка между женщиной и деньгами... На фига он там?
Потому что мужик - это проводник денег в жизни женщины
Так и чего ради это обесценивание здоровой семьи взрослых и независимых людей, которые друг друга любят, а не используют? Они могли бы прекрасно жить и поодиночке, но вместе им хорошо.
Ведь, по сути, именно на этом и строятся отношения при финансовой независимости.
Сегодня у женщины есть возможность построить отношения именно так. И зачем её убеждать, что не, нельзя, надо, чтоб зависимость была.
В чём смысл быть независимой финансово от мужа, если ты всё равно зависишь от работодателя?
Тут вопрос не про "нафига ему",а чисто практически встретиться олигарху с дояркой будет сложновато.Их пути просто навряд ли пересекутся .
А так практика показывает ,что самостоятельные успешные мужчины берут и нищенок Наташек Порывай и Люсек Йовович .И стюардесс Ирин Абрамович
+
Тоже не поняла Марину зачем богатому мужику деньги женщины? Он любую может выбрать, деньги у него есть.
Я вот тоже этого не понимаю.
Зачем и кому это нужно доказывать социуму ,что могу заработать не меньше чем мужик.
Ну могу.А зачем?
А я даже честно признаю, что в способностях у меня есть потолок и я никогда не заработаю самостоятельно столько, сколько некоторые мужики. Так почему я должна выбирать нищука за его качества человека, вместо того, чтобы выбрать того, через кого я стану богаче, и он через меня станет богаче, потому что я его вдохновительница. Нет, давайте лучше из нищука вытягивать, ведь у богатых любви не бывает.
...а когда он встретит новую пиceньку, скажет - что вы тунеядка, нахлебница, наложившия на его кровно заработанные лапу. И заблокирует вам все доступы.
Надо, чтобы когда новая дыра начнет хозяйничать - чтобы к тому моменту бизнес был полностью ваш и все имущество. И чтобы он пошел восвояси, а не вы. Лежа на перине, этого не сделать.
Так для этого работать и пополамить не нужно. Нужно быть просто умной.
Нет, не обидно. Без работы и на полном содержании мужа я бы деградировала, и в финансовую зависимость от мужа бы попала. Меня такая жизнь не устраивает, поэтому работаю.
А мне тяжело было зависеть от работодателя. От мужа легче и проще. Сделала карьеру,наработала опыт,купила квартиру и ушла. Вторую квартиру сдаю. Мне так легче и лучше жить стало. Чем с утра до ночи переводы делать,не спать,ни есть!
+
Точно так же 40-летнюю кобылу уволили с должности мелкого руководителя, она устроится не может, берут только на менеджера со средней зарплатой. Или вообще в торговлю уходит, потому что никуда больше не берут.
Вот я тоже этого не понимаю
Призывать к мудрости и рассчитывать что работа будет вечной .Всегда надо думать на 2 шага вперёд
А, парень, да ещё и моложе.
Тогда понятно.
Тогда это вполне укладывается в картину шлепания по лужам и трудоустройства беспечных разгильдяев.
парень может оказаться и 50-летним дяденькой, если рите 55, например)
а целенаправленный поиск партнеров помоложе говорит о неспособности строить отношения с ровесниками и о психологической незрелости.
Мужчины и так позже женщин созревают, а если он еще моложе, то между ними и вовсе ментальная пропасть.
Если Вы мужик то пожалуй да.Надо друг другу платить.
Готовьтесь к тому ,что он найдет женщину ,а не мужика.
Потому как любому мужчине необходима именно женщина.
А риски у женщин от секса гораздо выше и вот за эти риски мужики и платят.
А если любят то даже с удовольствием платят.
Но я так понимаю это не Ваш случай
а целенаправленный поиск партнеров помоложе говорит о неспособности строить отношения с ровесниками и о психологической незрелости.
Мужчины и так позже женщин созревают, а если он еще моложе, то между ними и вовсе ментальная пропасть.
У нас разница почти 10 лет.Мне 45 ему 36
Супружеские обязанности - понятие растяжимое. Можно давать мужу раз в неделю, потому что в остальные дни ты с работы устала, думая, что выполняешь супружеские обязанности и не понимая, что мужу нужно каждый день. А если женщина даёт каждый день, то есть действительно выполняет "супружеские обязанности", тут уж призадумаешься а должна ли в такой ситуации женщина ещё и работать наравне и вносить равный вклад? Я так автора поняла.
давать через силу и против воли вообще никто не должен. Вы сейчас говорите о насилии в семье. Оно недопустимо.
Вот тоже не пойму. Как бы дураку понятно, что любому человеку следует думать о будущем, наращивать свои активы. Либо женщина прокачивает свои качества, как специалиста, и идёт работать работу. Либо она прокачивает свои женские качества и её выбирает состоятельный мужчина, а оттуда и содержание, и свободное время, и бизнес, и имущество. Почему первое превозноситься, а второе прям волну злости вызывает с обязательнами пожеланиями остаться с голой попой.
это не пожелание, а нормальный ход вещей. Когда обеспеченный поймет, что может позволить себе моложе, привлекательнее, то почему бы и нет.
В моем кругу знакомых два таких случая. Бж живут на алики детей, потому что когда обеспечун бросил, оказалось что и бизнесы, которые он открывал, не идут и на работу не берут.
Пора цветения заканчивается у любой женщины рано или поздно. И должна наступить пора созревания, когда женщина из себя что то представляет как личность, как специалист в своем деле. Если этого не происходит, то логично, что подувявший цветочек, который ягодкой так и не стал, уже задорого никому не впаришь.
это не пожелание, а нормальный ход вещей. Когда обеспеченный поймет, что может позволить себе моложе, привлекательнее, то почему бы и нет.
В моем кругу знакомых два таких случая. Бж живут на алики детей, потому что когда обеспечун бросил, оказалось что и бизнесы, которые он открывал, не идут и на работу не берут.
Пора цветения заканчивается у любой женщины рано или поздно. И должна наступить пора созревания, когда женщина из себя что то представляет как личность, как специалист в своем деле. Если этого не происходит, то логично, что подувявший цветочек, который ягодкой так и не стал, уже задорого никому не впаришь.
Когда же уже курицы поймут,если мужик б..Дун то никакие твои дипломы его не удержат!
Если он не альфонс конечно .
Когда же уже курицы поймут,если мужик б..Дун то никакие твои дипломы его не удержат!
Если он не альфонс конечно .
когда же ты глупая кура научишься читать, что тебе пишут? (или не тебе)
Дипломы и не должны никого держать. Ушел и ушел. Но что будет делать плитохранилка? Возраст уже, обеспечун не светит. Опыта работы нет, а если и был, то уже устарел, дети выросли, на алики не поживешь.
когда же ты глупая кура научишься читать, что тебе пишут? (или не тебе)
Дипломы и не должны никого держать. Ушел и ушел. Но что будет делать плитохранилка? Возраст уже, обеспечун не светит. Опыта работы нет, а если и был, то уже устарел, дети выросли, на алики не поживешь.
Это ты не читаешь что тебе пишут .Главный секрет литохранилок не саязываться с нищуком!Тогда она и недвиги себе купит и деньги отложит.Активы гораздо более реальная гарантия чем штампик о стаже
при твоих навыках может да. Я получила три предложения за неделю. Зп за пол дня работы несколько тысяч уе.
Кто на что учился, как грится)
А меня никогда вещи не радовали всё что я хотела я себе купила я хотела квартиру кучу книг у меня квартира есть куча книг есть ещё я люблю вязать за годы жизни я накопила кучу пряжи деньги у меня есть но дело в том что мне ничего не нужно что продаётся за деньги поэтому не понимаю для чего работать
Это ты не читаешь что тебе пишут .Главный секрет литохранилок не саязываться с нищуком!Тогда она и недвиги себе купит и деньги отложит.Активы гораздо более реальная гарантия чем штампик о стаже
не себе, дорогуша) Максимум что она купит на свои карманные деньги это колечко с брульянтом, да и то, если будет со сать как пылесос)
А крупные покупки всегда на муже и оформит он их так, как посчитает нужным. Недвижка в любом случае останется в семье. В его семье! А так как богатые редко бывают дураками, то оформлять на жену, чтоб она свалила и в купленной ей кв с молодым любовником развлекалась, никто не будет, не выдумывай)
А зачем мне секс со старым перdуном ?В чем смысл ложиться в постель со старьём?
Мы с моим смотрится как ровесники.У меня стройная фигура .Ну выберу я мужика на пару лет меня старше и будем ходить как папа с дочкой вместе за ручку .Это даже неприлично
не себе, дорогуша) Максимум что она купит на свои карманные деньги это колечко с брульянтом, да и то, если будет со сать как пылесос)
А крупные покупки всегда на муже и оформит он их так, как посчитает нужным. Недвижка в любом случае останется в семье. В его семье! А так как богатые редко бывают дураками, то оформлять на жену, чтоб она свалила и в купленной ей кв с молодым любовником развлекалась, никто не будет, не выдумывай)
Оформление имущества никак не связано с тем работает женщина или нет.Уже 100500 раз говорили об этом.
Уже не смешно если чесс
Был у моих родителей одни друг. Так вот, на тот момент был закон,(сейчас вроде тоже есть) запрещающий чиновникам иметь бизнес и тд. Так он не просто все на неработающую жену оформлял. Это тоже совестно нажитое. Он РАЗВЕЛСЯ С НЕЙ и все на нее оформлял.
я хочу сказать, что хорошие учителя и врачи всегда будут нарасхват, а престарелые хранительницы плиты после пинка обеспечуна никому не вс рались)
Нарасхват и за копейки.А вот теперь милочка возьми калькулятор и посчитай что получит учитель за 10 лет жизни с реально обесечуном .И за 10 лет жизни с пополамщиком /альфонсом .
Это пшик+ плакат "я всем нужна".
Можно засунуть его в одно место и ходить с гордой нищей задницей
Оформление имущества никак не связано с тем работает женщина или нет.Уже 100500 раз говорили об этом.
Уже не смешно если чесс
ну в твоих сладких мечтах не связанно, а твой альфонсик то квартирку на себя оформил, а не на тебя. это жизнь. А в жизни сказочные принцы редко бывают дураками, оформляющими недвижку на содержанок.
ну в твоих сладких мечтах не связанно, а твой альфонсик то квартирку на себя оформил, а не на тебя. это жизнь. А в жизни сказочные принцы редко бывают дураками, оформляющими недвижку на содержанок.
Вот уже и альфонсик оказывается .Ты уже определись альфонсик он или я содержанка .
Ты бы хоть скрывала свою зависть
Был у моих родителей одни друг. Так вот, на тот момент был закон,(сейчас вроде тоже есть) запрещающий чиновникам иметь бизнес и тд. Так он не просто все на неработающую жену оформлял. Это тоже совестно нажитое. Он РАЗВЕЛСЯ С НЕЙ и все на нее оформлял.
есть еще мама, сестра для этого, отец, брат...
Сейчас чиновникам можно все, они уже не обязанны показывать доходы.
Обычно такие люди если оформляют на жену подстраховываются вплоть до криминала, что бы ьыть уверенными, что в случае чего они не потеряют. Нечестные чиновники это фу.