Гость
Статьи
Работающие замужние …

Работающие замужние женщины вам не обидно?

Работающие замужние женщины вам не обидно, что вы в браке делаете все то же что и неработающие женщины, например занимаетесь сексом с мужьями, только вы работаете, а неработающих содержат мужья?

Автор
1 103 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Rita
Марина А.

Нет, это естественное состояние. Не нарциссизм.
Никто не рождается с мужем в комплекте. Некоторые ждут своего человека годами. И даже если встретились в молодости, при равных стартовых возможностях, оба начинают с нуля.
Так что все сама - это стиль жизни любой женщины в самые активные годы её жизни, когда окончательно формируется её личность. Как и мужчины. Любая женщина до замужества с хлеба на воду не перебивплась и прекрасно себя содержала. Любой мужчина до женитьбы с голоду при полных магазинах продуктов не умер и грязью не зарос. Всё женщины могут зарабатывать, все мужчины могут вести быт. Прочее - ложь.
А семейные ценности именно в том, чтоб не лгать друг другу, не использовать и не самоутверждаться за счёт партнёра. Просто быть рядом, потому что это нравится.

Нет никакой лжи .Я сказала прямо и в лоб ,меня не устраивают никакие отношения кроме обеспечения.
Где тут ложь?

Rita
Марина А.

А не надо гадать. Просто ответьте, хотите ли вы именно богатого мужа или просто богатства для себя. Вы же знаете ответ на этот вопрос, при чем тут гадания?

Я хочу и богатство и богатого мужа.
Оба варианта хотеть нельзя?Зачем мне богатой нищук

Rita
Марина А.

А за удовольствие платят удовольствием. За верность - верностью. За заботу - заботой.
В этих вещах деньги не котируются. Не тот эквивалент. Это как если б вы хотели чаю попить, а вам дали сухарей погрызть. А че, дали же, чего обижаться.

А не Вам лично ставить условия в договоре между парой.
Как хотят и строят свои отношения.Вот нарушать условия договоренностей это уже не честно .Тут согласна

Rita
Марина А.

А, парень, да ещё и моложе.
Тогда понятно.
Тогда это вполне укладывается в картину шлепания по лужам и трудоустройства беспечных разгильдяев.

Ты опять не о том.Санитаров попроси препарат тебе сменить ,фантазёрка

Rita
Марина А.

Не то чтоб богатый парень взял себе добрачную трёшку и пригласил женщину с деньгами переехать к себе, очевидно, вы что-то да вложите в место, в котором живёте.
Так получается, вы и есть обеспечун.

Я что то не ясно написала ?Я живу в его квартире на полном обеспечении .
Ты опять начинаешь что то себе воображать
Троллль из тебя никакой прямо скажем.
Как впрочем и память

Гость
Дарья

Мы в пополаме живём.

Не в пополаме, а с альфонсом. Вы вносите свое тело и деньги, он юзает ваше тело и вносит такую же сумму денег, как и вы.

Гость
Марина А.

Вы сейчас говорите о супружеской доле, а я - о титульном собственнике в документах.
Да, вы можете иметь право на половину квартиры. Но если договор подписывал только муж, штамп в паспорте у него не стоит, а свидетельство о браке он не предъявил... Как покупатель вашего общего имущества узнает о вашем существовании?
А чтобы продать что-то, ипотеку брать не надо.
Я не хочу сказать, что все супруги кидают друг друга. Но если человек решил вывести имущество из-под раздела, если он действительно кьежлен, что его супруг "не заработал", накосячил и должен "моральный ущерб" и т. д., он будет крутиться, как уж на сковородке.
Впрочем, никто не запрещает вам жить в любви и стопроцентном доверии, оформляя все на мужа или жену и дав им единоличный контроль над всеми финансами семьи. Это, по большому счету, дело личное.

Ой, спс! Не знала, что так кидают.

Rita
Марина А.

Рит, просто есть люди продажные, и есть не продажные.
Для первых принципиально важно, чтобы им хоть копейку, хоть иллюзию, хоть обещание дали. Даже если у них все есть, и партнёр им нравится, но "а чего я, просто так тут буду". При этом, продаваясь, они могут даже потерять в комфорте. Например, переехать из своей уютной квартиры к мужу, дёрнуть детей из школы и сада, чтобы гордо говорить, мол, меня муж обеспечил жильём. А свою сдать, чтоб квартиранты её убивали. Или бросить работу с хорошей перспективой, чтоб жить на меньшую сумму, но за счёт мужа. Но им важна даже не долгосрочная выгода, а сам факт, что им что-то дают, что их "оценили" .
А другие никогда не оперирует характеристиками, мол, богатый муж, муж меня содержит. Да, они запросто могут влюбиться в богатого, особенно если он заработал деньги своим умом. Но они скажут "мой муж умен и удачлив", то, что он богат, им в голову придёт в последнюю очередь и не будет главным определением. И уж тем более то, что они за деньги что-то для него делают. Они это для себя делают, им нравятся эти отношения.

Ну значит я продажная ,бесплатно не даю)) а ты вот непродажная ,так что sosи даром.Собственно никто не возражает

Гость
Rita

У каждой свои резоны на фига ей мужик .У Вас такой вопрос только относительно богатых мужиков?
Нафига женщине нищук вопросов нет?))))

Смотря какой женщине. Если она дочь олигарха, это одна ситуация. Если из обычной семьи - это ее ровня, и работать ей в браке абсолютно нормально.

Rita
Гость

Смотря какой женщине. Если она дочь олигарха, это одна ситуация. Если из обычной семьи - это ее ровня, и работать ей в браке абсолютно нормально.

А это уже ей решать ,хочет она работать или нет.При чем тут мужья?

Rita
Марина А.

Рит, просто есть люди продажные, и есть не продажные.
Для первых принципиально важно, чтобы им хоть копейку, хоть иллюзию, хоть обещание дали. Даже если у них все есть, и партнёр им нравится, но "а чего я, просто так тут буду". При этом, продаваясь, они могут даже потерять в комфорте. Например, переехать из своей уютной квартиры к мужу, дёрнуть детей из школы и сада, чтобы гордо говорить, мол, меня муж обеспечил жильём. А свою сдать, чтоб квартиранты её убивали. Или бросить работу с хорошей перспективой, чтоб жить на меньшую сумму, но за счёт мужа. Но им важна даже не долгосрочная выгода, а сам факт, что им что-то дают, что их "оценили" .
А другие никогда не оперирует характеристиками, мол, богатый муж, муж меня содержит. Да, они запросто могут влюбиться в богатого, особенно если он заработал деньги своим умом. Но они скажут "мой муж умен и удачлив", то, что он богат, им в голову придёт в последнюю очередь и не будет главным определением. И уж тем более то, что они за деньги что-то для него делают. Они это для себя делают, им нравятся эти отношения.

Это уже личное дело что говорить.
Одна говорит "мой муж богат и обеспечивает".
А у нищуков одно утешение под названием самостоятельность.Ты и говори "мой муж умён " и раздвигай рогатку задарма .
Каждому по потребностям

Гость
Марина А.

Алгоритм простой
Оценка тех или иных моментов в ваших отношениях не меняется в зависимости от того, сколько у партнёра денег.
Если ты не хочешь сегодня интима, ты его не захочешь, даже если муж принесёт тебе кучу денег. У тебя болит голова, она не пройдёт ни от ста рублей, ни от миллиона.
Если ты хочешь романтического вечера, он будет, чтоб там ни было с деньгами. И ты получишь массу положительных эмоций от этого в любом случае
Если ты недовольна тем, что муж раскидывает носки, это не решить деньгами. Тебе нужны не деньги, а чистые носки в комоде. Сколько бы денег он не принёс, носки все равно бесят.
Если он готовит завтрак и варит тебе кофе, он одинаково молодец, какая бы у него ни была зарплата, и ты говоришь ему "спасибо, дорогой". Даже если его уволили, завтрак все равно вкусный.
Если муж изменил, это непростительно. Будь он хоть олигарх, пусть чешет к любовнице и забудет, что вы знакомы. Нет такой суммы, за которую ты это простишь.
Если муж не хочет детей, например, а ты хочешь, ты не будешь с ним жить. Хоть он тебя золотом осыпь, а ты уйдёшь к тому, кто готов быть отцом.
Если муж не хочет, чтоб ты работала, это тебя не волнует от слова совсем вообще, ты это даже не принимаешь всерьёз. Ты вообще-то для себя училась и работу выбирала, при чем тут муж? Не нравится твоя работа, твоя мама, твои хобби, твоя кошка - в мире много других женщин, более близких к его идеалу, никто его не заставляет быть с тобой, раз ты такая, как есть, его не устраиваешь.
Ну и масса других ситуаций, когда твои решения остаются твоими и не меняются в зависимости от финансовых предложений мужа.
Как-то так.

Если муж гонит на работу или не дает денег, жадничает - к такому все желание пропадет.

Гость
Rita

А это уже ей решать ,хочет она работать или нет.При чем тут мужья?

Нищее мжло ужасно злится по этому поводу)) он то так не может. Парень на содержание может пойти максимум до 22 лет и то при сногсшибательной внешке и к бабушке 60+. А женщина - практически в любом возрасте. Вот они и бесятся))

Гость
Гость

Не обидно, потому что вижу как домохозяйки зависимы и окружены запретами, как они становятся отупевшими и неспособными решать даже собственные проблемы, как мужья к ним относятся словно к маленьким детям и всячески самоутверждаются за их счет. И женщина ничего не может поделать потому что действительно зависит от мужа как маленький ребенок от родителей. И даже те кто когда-то работал и кто думал что в случае чего может обеспечить себя, с возрастом становятся такими же существами низшего ранга, что в случае потери мужа будут унизительно искать ему замену в виде первого попавшегося мужичка, даже негожего и тираничного, лишь бы замуж взял чтоб с голоду не померла, потому что разучилась быть самостоятельной.

А откладывать , по вашему, домохозяйка не может?) Хоть 100к в мес, за год уже 1,2 млн. За 10 лет - 12 млн. Зачем в случае развода хватать любого мужичка??

Гость
Марина А.

А то ещё очень интересные случаи бывают. Например, щедрый муж отправил жену отдыхать. Сам тихо подал на развод, пока жена на отдыхе, уведомления все из ящика забрал. Развели в её отсутствие.
Она вернулась, он её встретил, и живут, получается в гб. Он покупает всяко-разное и оформляет на себя. Она думает, что это совместно нажитое, и не рыпается.
Ну или жена провернула такое же дело, пока муж на вахте пашет.
А потом бац - и ты тут никто, и звать никак, развёлся я с тобой пять лет назад, дорогостоящее имущество куплено уже не в браке.
Так что на любые сделки с семейным имуществом надо ходить вдвоём. И сделать в МФЦ запрет на регистрацию сделок от вашего имени без вашего присутствия.

Не разведут так. Я разводилась, пришла подать заявление на развод, мне сказали приходить только вдвоем, от одной меня не примут заявление.

Гость
НеСчастье

А зачем за мухж выходили если знали, что муж не миллионер?

Как пишет Марина А, все меняется и нищий студент может стать олигархом, вот они и выходили в надежде на это.

Гость

Нет не обидно, я профессию получила до замужества и мне было бы обидно завершить карьеру так рано

Гость
Гость

Если муж гонит на работу или не дает денег, жадничает - к такому все желание пропадет.

А у него - пропалотк вам желание еще раньше. Вам уже найдена замена. Поэтому зависеть от мужа, как от бога и царя - верх глупости. Нужно работать. Но не жить в пополаме! Деньги мужа - твои деньги. Твои деньги - твои деньги? Понятно?

Гость
Гость

А у него - пропалотк вам желание еще раньше. Вам уже найдена замена. Поэтому зависеть от мужа, как от бога и царя - верх глупости. Нужно работать. Но не жить в пополаме! Деньги мужа - твои деньги. Твои деньги - твои деньги? Понятно?

Чтобы муж всю зарплату жене отдавал! А жена - нет.

Гость
Красотка

А мне не обидно. Каждый живёт как может и если у кто-то искал мужа побогаче, то пусть покажет и обратную сторону, потому что в этой жизни за всё надо платить или расплачиваться. Цена вопроса? Но это, как правило, умалчивается и выставляется та сторона, которой все должны типа завидовать.

Да, за жизнь с жадным нищуком придется расплачиваться, придется пахать и много.

Гость
Гость

Как пишет Марина А, все меняется и нищий студент может стать олигархом, вот они и выходили в надежде на это.

И, став олигархом, он тут же сменит старую жену на молоденькую.

Поэтому жена должна всю зп у олигарха забирать. Каждый месяц. Не важно, работает она или не работает. Иначе все сливки получит свежая дырочка. А жена останется на бобах.

Гость
Гость

Зачем с таким жить, у кого и желание тебя нет? Если у вас дебильность и вы с таким живете и не замечаете, то работайте конечно.
При чем тут царь и Бог? Писали много раз, что можно откладывать, а можно и работать и спускать все в 0.

Гость
Гость

И, став олигархом, он тут же сменит старую жену на молоденькую.

Поэтому жена должна всю зп у олигарха забирать. Каждый месяц. Не важно, работает она или не работает. Иначе все сливки получит свежая дырочка. А жена останется на бобах.

У олигархов не зп, а доход. Меняют не на молоденьких, а на легких и тех, кто нравится.

Гость
Гость

Зачем с таким жить, у кого и желание тебя нет? Если у вас дебильность и вы с таким живете и не замечаете, то работайте конечно.
При чем тут царь и Бог? Писали много раз, что можно откладывать, а можно и работать и спускать все в 0.

И сколько в месяц вы откладываете, не дебильная вы наша?

Гость
Гость

Я не могу работать в отношениях. Во первых, тогда мужчина перестанет возбуждать. Во вторых, некогда элементарно.

Гость
Гость

У олигархов не зп, а доход. Меняют не на молоденьких, а на легких и тех, кто нравится.

На молоденьких. Самые красивые - молоденькие. Так сколько вы откладываете? И сколько уже накопили?

Гость
Гость

И сколько в месяц вы откладываете, не дебильная вы наша?

Я такую информацию не разглашаю, в любом случае больше средней зп в несколько раз.

Гость
Гость

На молоденьких. Самые красивые - молоденькие. Так сколько вы откладываете? И сколько уже накопили?

))) да, да, все молоденькие красотки и всех содержат, эту мантру повторяй каждое утро и будут тебе деньги))

Гость
Гость

Я такую информацию не разглашаю, в любом случае больше средней зп в несколько раз.

Средняя зп 50 тыс. В несколько раз - значит, более чем в два раза. В 3-4 раза? Вы откладываете 150-200 тысяч ежемесячно. Если через 3 месяца он захочет вливать свою сперму и свои деньги в новую дырочку - вам надолго этих денег не хватит. И ваше существование будет жалким, в экономии. Вы будете трястись от страха, что вы будете есть, когда деньги закончатся. Одна и та же дырка быстро приедается яйценосцу.

Гость

Вы гьупая женщина. Вам уже нашли замену. Готовьтесь затянуть потуже поясок.

Умная жена работает вместе с мужем. И ни одна копейка мужа мимо нее не пройдет. Умная жена не лежит на перине на содержании, а пахет как вол вместе с мужем. Над своим капиталом.

Rita
Гость

Нищее мжло ужасно злится по этому поводу)) он то так не может. Парень на содержание может пойти максимум до 22 лет и то при сногсшибательной внешке и к бабушке 60+. А женщина - практически в любом возрасте. Вот они и бесятся))

Я всегда писала му ж л о это проsтитутки на которых нет спроса.Они с удовольствием стояли бы на трассах и торговали органом .Другое дело что за пенис платить очередей нет.

Rita
Гость

Да, за жизнь с жадным нищуком придется расплачиваться, придется пахать и много.

+10000.Это самое большая расплата после жизни с нищуком

Rita
Гость

))) да, да, все молоденькие красотки и всех содержат, эту мантру повторяй каждое утро и будут тебе деньги))

Что бы кто не говорил,но м у ж л о хочет молодую и у пругуб дырочку.
И при первой материальной возможности бежит с денюжкой туда.
Как дрессированный псина .Есть правда дармовые молодые дырки .Но м у ж л о их не уважает .Им ценные подавай

Rita
Гость

Средняя зп 50 тыс. В несколько раз - значит, более чем в два раза. В 3-4 раза? Вы откладываете 150-200 тысяч ежемесячно. Если через 3 месяца он захочет вливать свою сперму и свои деньги в новую дырочку - вам надолго этих денег не хватит. И ваше существование будет жалким, в экономии. Вы будете трястись от страха, что вы будете есть, когда деньги закончатся. Одна и та же дырка быстро приедается яйценосцу.

Какой страх с деньгами на счету?их можно инвестировать в любой момент.
Страшно должно быть пополамщице ,стока бабок вбухать в никуда.
А представь рабочую лошадь ,что не копейки не скопила ,в любой момент могут уволить .И здоровье подорвано от мужика и стресса .
Вот где полная джоппа

Rita
Гость

Умная жена работает вместе с мужем. И ни одна копейка мужа мимо нее не пройдет. Умная жена не лежит на перине на содержании, а пахет как вол вместе с мужем. Над своим капиталом.

Хватит уже причитать.
Ваши нищуковские страшилки оставьте бабкам прошлого тысячелетия .
Ну правда .Это у нищебродов в перестройку если Ж не работает уходит к молодой и дети голодают и т.д.и т.п.

Гость
Rita

Хватит уже причитать.
Ваши нищуковские страшилки оставьте бабкам прошлого тысячелетия .
Ну правда .Это у нищебродов в перестройку если Ж не работает уходит к молодой и дети голодают и т.д.и т.п.

Так деньги быстро кончаются. Молодость и красота тоже. Деньги кончатся - пойдешь coсaть пфуи за тысячу рублей.

Rita
Гость

Так деньги быстро кончаются. Молодость и красота тоже. Деньги кончатся - пойдешь coсaть пфуи за тысячу рублей.

А у работающих деньги и красота не кончаются ? Чудеса

Гость
Rita

А у работающих деньги и красота не кончаются ? Чудеса

У них будет их работа.

Rita
Гость

У них будет их работа.

Не факт
.От слова совсем не факт

Rita
Гость

Что б не прошла ни одна копейка мужа мимо нее вовсе не обязательно работать
Тут прямой связи нет

Гость
Rita

Что б не прошла ни одна копейка мужа мимо нее вовсе не обязательно работать
Тут прямой связи нет

Муж вам отдает весь свой доход?

Rita

Есть только ОДИН вариант.И он был написан пару страниц назад женщиной.
Это САМОЙ полностью контролировать деньги мужа.
ОТ и ДО.Лучше ничего не нужно додумывать.Работаешь ты при этом или нет совершенно не важно.Главное это контроль и грамотно распорядиться.
Этого более чем достаточная гарантия

Rita
Гость

Муж вам отдает весь свой доход?

У меня нет мужа.У меня сожитель.Это раз.
Во вторых 70% его дохода у меня .Я распоряжаюсь как своим доходом так и его

Гость
Rita

Есть только ОДИН вариант.И он был написан пару страниц назад женщиной.
Это САМОЙ полностью контролировать деньги мужа.
ОТ и ДО.Лучше ничего не нужно додумывать.Работаешь ты при этом или нет совершенно не важно.Главное это контроль и грамотно распорядиться.
Этого более чем достаточная гарантия

...а когда он встретит новую пиceньку, скажет - что вы тунеядка, нахлебница, наложившия на его кровно заработанные лапу. И заблокирует вам все доступы.

Надо, чтобы когда новая дыра начнет хозяйничать - чтобы к тому моменту бизнес был полностью ваш и все имущество. И чтобы он пошел восвояси, а не вы. Лежа на перине, этого не сделать.

Гость
Rita

А вас, милочка, вышвырнут еще раньше. Он вам 10 млн. долларов подарил? Чтобы быть такой самонадеянной? Вы не браке, деньги вам не большие дают. Долго вы на них не протяните.

Rita
Rita

Но это не происходит так,что я украла или потратила все деньги или ещё что то в этом роде))Мы вместе инвестируем ,вкладываем и т д .Идёт капитализация и увеличение дохода .Он имеет тоже доступ.Как то так

Rita
Гость

...а когда он встретит новую пиceньку, скажет - что вы тунеядка, нахлебница, наложившия на его кровно заработанные лапу. И заблокирует вам все доступы.

Надо, чтобы когда новая дыра начнет хозяйничать - чтобы к тому моменту бизнес был полностью ваш и все имущество. И чтобы он пошел восвояси, а не вы. Лежа на перине, этого не сделать.

Каким образом он заблокирует если все в моих руках ?)Как это технически будет происходить не подскажите

Rita
Гость

А вас, милочка, вышвырнут еще раньше. Он вам 10 млн. долларов подарил? Чтобы быть такой самонадеянной? Вы не браке, деньги вам не большие дают. Долго вы на них не протяните.

Ну и что с того.Пусть вышвырнет.У меня свои недвиги .Свое имущество .У меня ещё до встречи с ним недвиги были и с голоду не умирала ))

Rita
Гость

Я и не собираюсь тянуть.Я старше и опытней его.Он только входит в силу .Набирает обороты.Захочу уйду ,a захочу найду вообще моложе.За штаны я не держусь.Просто мы привыкли друг к другу и уже долго вместе .Он вообще у меня черезчур серьезный и очень брезгливый .
У него и половых партнёрш было ща всю жизнь сколько у меня за неделю

Мармелад
Красотка

Это очень сложный алгоритм. Искать ориентируясь не на размер кошелька, а на самого человека. Не каждая справится😉
Ну что? Опять посыпятся оскорбления из вашего, пардон, хавальника?
Ну тогда читайте себя сами, утешайтесь там и всё прочее, что вы там другим приписываете.

В хороших отношениях есть мужчина и женщина, а не деньги и торговля.

Можете дальше фантазировать про лошадей, неудачниц и иже с ними. Что ж вам ещё остаётся...

Искать ориентируясь не на размер кошелька, а на самого человека

_____
Что это означает - самого человека. По каким критериям вы выбираете человека? По бабочкам в животе?