Гость
Статьи
Работающие замужние …

Работающие замужние женщины вам не обидно?

Работающие замужние женщины вам не обидно, что вы в браке делаете все то же что и неработающие женщины, например занимаетесь сексом с мужьями, только вы работаете, а неработающих содержат мужья?

Автор
1 103 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Rita

Я не знаю чего рабочие лошади ждут когда бьют в себя в грудь хвалясь бесплатной чиздой
Может быть медальку о дармовом давании.
Ну может и дадут.Посмертно

Опомнятся лет в 65-70,когда будут на нищенскую пенсию жить и вспоминать как любили альфонсов всю жизнь.

Гость

Зачем спать с тем, кто откровенно о тебя ноги вытирает??

Nina77
Гость

Если муж гонит на работу или не дает денег, жадничает - к такому все желание пропадет.

А если не гонит и не жадничает, а я все равно хочу работать и мужа при этом хочу?

Nina77
Гость

А откладывать , по вашему, домохозяйка не может?) Хоть 100к в мес, за год уже 1,2 млн. За 10 лет - 12 млн. Зачем в случае развода хватать любого мужичка??

С чего откладывать? С мужниных денег? Так это общие, семейные деньги или втихушку от мужа откладывать? Так это называется крысятничество

Nina77
Мармелад

Вот тоже не пойму. Как бы дураку понятно, что любому человеку следует думать о будущем, наращивать свои активы. Либо женщина прокачивает свои качества, как специалиста, и идёт работать работу. Либо она прокачивает свои женские качества и её выбирает состоятельный мужчина, а оттуда и содержание, и свободное время, и бизнес, и имущество. Почему первое превозноситься, а второе прям волну злости вызывает с обязательнами пожеланиями остаться с голой попой.

Я тут согласна, каждому свое и любой труд почетен, как говорится. Но штука в том, что выбор женщин, которые только на свои женские качества ставят - в наше время весьма шаткое основание. Олигархов толпами не наблюдаем. Среднестатистический мужчок в одиночку семью не тянет.
Значит состоятельные домохозяйки - это очень небольшая выборка

Nina77
Мармелад

В чём смысл быть независимой финансово от мужа, если ты всё равно зависишь от работодателя?

Мне муж помог свой бизнес развить, т.е я не завишу ни от кого

Nina77
Rita

Ты нам хочешь рассказать,что учителя врачи это зашквар или что?Не поняла твою мысль от слова совсем

У учителей и врачей и проблем нет с поиском работы

Nina77
Гость

я хочу сказать, что хорошие учителя и врачи всегда будут нарасхват, а престарелые хранительницы плиты после пинка обеспечуна никому не вс рались)

Это правда

Гость
Nina77

А если не гонит и не жадничает, а я все равно хочу работать и мужа при этом хочу?

Не знаю, как можно хотеть пополамщика, он же - антисекс.

Гость
Nina77

Я тут согласна, каждому свое и любой труд почетен, как говорится. Но штука в том, что выбор женщин, которые только на свои женские качества ставят - в наше время весьма шаткое основание. Олигархов толпами не наблюдаем. Среднестатистический мужчок в одиночку семью не тянет.

Ну кому что. Для меня на работу надеяться это шаткое основание.

Гость
Nina77

С чего откладывать? С мужниных денег? Так это общие, семейные деньги или втихушку от мужа откладывать? Так это называется крысятничество

Можно часть и втихушку, ничего страшного. Пофиг как называется.

Гость
Nina77

Это правда

Престарелыми они станут годам к 75. К тому времени можно активы накопить.
И пинка скорее работающей дадут. Которая на семью забивала.

Гость
Nina77

Угу, только здоровья уже немного после 30-40 лет пахоты.

Nina77
Гость

Не знаю, как можно хотеть пополамщика, он же - антисекс.

С чего это сразу пополамщик, если все общее и зарабатывает он в разы больше?

Nina77
Гость

Ну кому что. Для меня на работу надеяться это шаткое основание.

Так не на работу надеяться, а на саму себя, на свои скиллы и способности. Кстати, совсем не мешает и на мужа при этом надеяться.

Гость
Nina77

С того что вы работаете и помогаете мужу тащить семью)

Гость
Nina77

Так не на работу надеяться, а на саму себя, на свои скиллы и способности. Кстати, совсем не мешает и на мужа при этом надеяться.

Ну вот мои скиллы - быть любимой женой. У меня это лучше всего удается.

Rita
Nina77

Так ты читай бестолочь о чем люди пишут и не задавай глупых вопросов

Rita
Nina77

Если они "общие"то какое это крысятничество брать сколько тебе надо?
Или всё таки не общие..

Rita
Nina77

Мне муж помог свой бизнес развить, т.е я не завишу ни от кого

Теперь в нашем полку содержанок прибыло.
Твои деньги за счёт мужа а не личные заслуги

Rita
Nina77

Вообще ни когда и ни на что одно ставить нельзя.
Зачем вообще писать hренов слоган про прописные истины

Rita
Nina77

Кому я отвечала с тобой не согласна

Rita
Nina77

И что с того?
Я работаю мало часов и у меня такая же ситуация мужик зарабатывает в разы больше.Называю вещи своими именами.Я содержанка к всеобщей зависти рабочих лошадей
А Вы по какой то непонятной для нас причине бьете в грудь о самостоятельности которой ни hуя нет.

Гость
Гость

Паучихи не дают просто так, только за подношения. Паучихи и то умнее работающих женщин.

Понимаете, для вас секс - это товар, как колбаса или картошка. А для меня это проявление любви, любовь дарят, ее не продают :)

Гость
Гость

С того что вы работаете и помогаете мужу тащить семью)

Это нормально:)

Гость
Мармелад

Покажите мне такую природу, где самец добычу не тащит самке и детёнышам.

Я спросила про секс, а не кормление детенышей.

Гость
Гость

Нет, это

Гость
Гость

Ненормально, но если хочется самой взрастить из мужчины сынка,слабого приспособленца, то валяйте.

Гость
Гость

Понимаете, для вас секс - это товар, как колбаса или картошка. А для меня это проявление любви, любовь дарят, ее не продают :)

Ну вы дарите, вам - нет. Я про продажу и не говорила. Если мне мужчина не нравится, то и миллиарды не спасут.

Гость
Гость

Живи, потом не зря пишешь что мжло у тебя сегодня есть, завтра нет, естественно нелюбящий может в любой момент подлянку устроить. Уже на этапе "не содержит" можно было догадаться.

Какая связь между любит и содержит? Может как раз не любит, а хочет поставить в зависимость, лишить самореализации,унижать, приказывать. Где здесь любовь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Птицы тем более приносят ветки, распушают хвосты, показывают танцы перед соитием. И самочка выбирает.

Гость
Гость

Какая связь между любит и содержит? Может как раз не любит, а хочет поставить в зависимость, лишить самореализации,унижать, приказывать. Где здесь любовь?

Такая. Мужчина расстается с деньгами исключительно на то, что ему очень дорого и ценно. Посмотрите как они над своими машинами трясутся, как за ними ухаживают, за миллионы покупают. Вы хуже машины?) Женщины для них или удобные (работающие, обслуживающие в быту) или любимые (их содержат, о них заботятся).
Да кто ему позволит унижать, приказывать?! Смех. Да и любящему это в голову не придет. Да и унижения будет терпеть работающая, она же эмоционально залипла сильно, раз даже работать в отношениях согласна. Неработающая себя ценит и сразу разорвет отношения. Уйдет к тому кто будет ее почитать.

Гость
Гость

Ну вы дарите, вам - нет. Я про продажу и не говорила. Если мне мужчина не нравится, то и миллиарды не спасут.

С чего вы взяли, что мне не дарят? Мне как раз дарят, в нашей семье любовь, а не интим в обмен на содержание.

Гость
Гость

В смысле, не нравится? Если у вас либидо возникает от бабла? Это как такое возможно?

Гость
Гость

С чего вы взяли, что мне не дарят? Мне как раз дарят, в нашей семье любовь, а не интим в обмен на содержание.

У вас в семье не любовь, а интим с той, которая оказалась дешевле всего, мужчина ваш крайне расчетлив и все просчитал. Самой то приятно разве?

Гость
Гость

Ненормально, но если хочется самой взрастить из мужчины сынка,слабого приспособленца, то валяйте.

Супруги - это двое в одной упряжке, а не раб и госпожа. Это не семья, где нет взаимопомощи.

Гость
Гость

Птицы тем более приносят ветки, распушают хвосты, показывают танцы перед соитием. И самочка выбирает.

Я не поняла, а где тут содержание? Содержание применительно к животным и птицам - это корм.

Гость
Гость

В смысле, не нравится? Если у вас либидо возникает от бабла? Это как такое возможно?

Я такого не писала, у меня либидо возникает от мужчины, НО далее я включаю мозг и смотрю, а он то меня полюбил или хочет поиспользовать нахалявку? И если второе, то не буду унижаться и быть с ним. А работающие женщины вечно с отключенным мозгом живут, вот всякую пoeбeнь мужскую и собирают.

Гость
Гость

Я не поняла, а где тут содержание? Содержание применительно к животным и птицам - это корм.

Корм и приносят. Я что вам, биолог, конкретно что они там несут, не знаю. Веточки, червячков, жучков.

Гость
Гость

Корм и приносят. Я что вам, биолог, конкретно что они там несут, не знаю. Веточки, червячков, жучков.

Ничего не несут.

Гость
Гость

Супруги - это двое в одной упряжке, а не раб и госпожа. Это не семья, где нет взаимопомощи.

Вот именно, и не рабыня и господин, как у работающих женщин, когда на мужике - принесение добычи, а на женщине все ее обязанности+ обязанности мужика.
В нормальной семье у мужчины одни обязанности, у женщины - другие. На успешном предприятии также - все распределено! А не все работники одновременно: и директора и слесаря и секретари и кто там еще. Такое предприятие быстро развалится. Не зря пашущие тетки разводятся и клянут брак.

Гость
Гость

Ничего не несут.

Для тупоголовых скопировала:

"Пернатые готовы пойти на все, чтобы завоевать расположение самки. Они не только поют и танцуют, но еще и преподносят своим дамам необычные и красивые подарки. Ухаживания происходят обычно во время брачного сезона, и чтобы привлечь самку, крылатым самцам приходится стараться.

Например, самцы чаек дарят избранницам рыбу, чтобы показать, что способны создать семью. Только так они могут завоевать расположение самки, которая из нескольких претендентов выбирает только одного.

Она оценивает, насколько хорош самец в охоте, и какого размера добычу он может поймать. Если подаренная рыбка слишком маленькая, то жених сразу же вычеркивается из списка партнеров.

Необычные подарки делают и пингвины Адели. Во время брачного сезона самцы преподносят самкам камни в качестве знака внимания. Это считается красивым и заботливым жестом, ведь в будущем из этих камней пары строят жилища.

Самцы свиристелей одаривают самок разными ягодами. Кстати, обмен происходит взаимный, в знак согласия на брачный союз избранница тоже дарит партнеру ягоды.

У чомги во время брачного периода происходит сначала ритуал с танцами. Самец танцует перед избранницей на воде, распушив перья, после чего преподносит ей подарок. В качестве подношения он дарит самке пучок водорослей. В знак согласия возлюбленная принимает растение и тоже одаривает партнера водорослями."

Гость

Самцы серых сорокопутов ловят добычу для избранницы и насаживают на острые ветки деревьев. Если в качестве подарка самец преподнес грызуна, то это считается хорошим жестом. Любая самка без раздумий даст свое одобрение на спаривание с таким отважным самцом.

Шалашники во время брачного периода сначала строят большой шалаш из веток. Вокруг любовного гнездышка они разбрасывают разные ягоды, цветы и фрукты. Таким образом, самцы привлекают самок, а когда избранница прилетит оценить его старания, он дарит ей подарок.

Гость
Гость

Вот именно, и не рабыня и господин, как у работающих женщин, когда на мужике - принесение добычи, а на женщине все ее обязанности+ обязанности мужика.
В нормальной семье у мужчины одни обязанности, у женщины - другие. На успешном предприятии также - все распределено! А не все работники одновременно: и директора и слесаря и секретари и кто там еще. Такое предприятие быстро развалится. Не зря пашущие тетки разводятся и клянут брак.

Это только у неработающих мужчины палец о палец не ударяют дома, у работающих работа по дому и с детьми осуществляется совместно.

Гость

В общем птицы еще как содержат своих самок. Несут ягоды, цветы, мышей перед каждым сексом.

Гость
Гость

Я такого не писала, у меня либидо возникает от мужчины, НО далее я включаю мозг и смотрю, а он то меня полюбил или хочет поиспользовать нахалявку? И если второе, то не буду унижаться и быть с ним. А работающие женщины вечно с отключенным мозгом живут, вот всякую пoeбeнь мужскую и собирают.

Ну а если полюбил, но он небогат. Например, я могу подарить мужу дрель или свитер, но не могу подарить Феррари. Это ведь не значит, что я его не люблю.

НахйЭтоНахй
Гость

Самцы серых сорокопутов ловят добычу для избранницы и насаживают на острые ветки деревьев. Если в качестве подарка самец преподнес грызуна, то это считается хорошим жестом. Любая самка без раздумий даст свое одобрение на спаривание с таким отважным самцом.

Шалашники во время брачного периода сначала строят большой шалаш из веток. Вокруг любовного гнездышка они разбрасывают разные ягоды, цветы и фрукты. Таким образом, самцы привлекают самок, а когда избранница прилетит оценить его старания, он дарит ей подарок.

Щас бы спариться с сомцом что принес мамонта :3

Гость
Гость

Для тупоголовых скопировала:

"Пернатые готовы пойти на все, чтобы завоевать расположение самки. Они не только поют и танцуют, но еще и преподносят своим дамам необычные и красивые подарки. Ухаживания происходят обычно во время брачного сезона, и чтобы привлечь самку, крылатым самцам приходится стараться.

Например, самцы чаек дарят избранницам рыбу, чтобы показать, что способны создать семью. Только так они могут завоевать расположение самки, которая из нескольких претендентов выбирает только одного.

Она оценивает, насколько хорош самец в охоте, и какого размера добычу он может поймать. Если подаренная рыбка слишком маленькая, то жених сразу же вычеркивается из списка партнеров.

Необычные подарки делают и пингвины Адели. Во время брачного сезона самцы преподносят самкам камни в качестве знака внимания. Это считается красивым и заботливым жестом, ведь в будущем из этих камней пары строят жилища.

Самцы свиристелей одаривают самок разными ягодами. Кстати, обмен происходит взаимный, в знак согласия на брачный союз избранница тоже дарит партнеру ягоды.

У чомги во время брачного периода происходит сначала ритуал с танцами. Самец танцует перед избранницей на воде, распушив перья, после чего преподносит ей подарок. В качестве подношения он дарит самке пучок водорослей. В знак согласия возлюбленная принимает растение и тоже одаривает партнера водорослями."

Интересно, а у животных есть такое? У обезьян, например?

Гость
Гость

Это только у неработающих мужчины палец о палец не ударяют дома, у работающих работа по дому и с детьми осуществляется совместно.

Я неработающая, при этом у меня муж вовлечен в быт.
Я что, где то писала что на неработающей жене все хозяйство?) Я писала о разных обязанностях. Видите вы даже не смыслите, о чем речь.

Гость
Гость

Интересно, а у животных есть такое? У обезьян, например?

Ухаживания среди взрослых шимпанзе почти всегда инициируются самцом. Он встает от самки в течке на небольшом расстоянии, примерно в 1-20 метрах. Садится с прямой спиной и широко расставленными ногами, чтобы его эрекцию было легко заметить. Его длинный и тонкий пенис розового цвета, поэтому его хорошо видно на фоне темной шерсти. Иногда он быстро дергает пенисом вниз и вверх, за счет чего еще больше привлекает к нему внимание. Во время демонстрации своей мужественности самец поддерживает себя, опираясь руками сзади, и толкает тазом вперед. Если самка сидит к нему спиной, он привлекает внимание несколькими мягкими похрюкиваниями. Глухая самка Кром не реагирует на этот сигнал, так что самцу приходится бросать в нее камешки, топать ногами по земле или бить по ветви дерева, где она сидит. Далеко не всегда самка удостаивает самца вниманием, но если она все же бросает взгляд в его сторону, самец тут же раскрывает руки и разводит их перед собой приглашающим жестом.