Гость
Статьи
Работающие замужние …

Работающие замужние женщины вам не обидно?

Работающие замужние женщины вам не обидно, что вы в браке делаете все то же что и неработающие женщины, например занимаетесь сексом с мужьями, только вы работаете, а неработающих содержат мужья?

Автор
1 103 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Rita
Beauty

Жииирушенька

Ахахаха))
Низкая самооценка у нее 100% из за непривлекательной внешности.

Гость
Гостья

Вот тетку порвало. То обеспечун, то альфонсик. Стул уже проплавился видимо под жоппой.

ошибаешься, убогая плитохранилка)
я просто констатирую факт, который ритуля сама озвучила. Когда они сошлись, она была обеспеченная дама с двумя кв, а он зарабатывал мало.

Гость
Rita

Только каким боком это к работе жены непонятно мне.

очень просто, часто не облаиывается ничего жене, записывают на кровную родню.
Если бы мне надо было так сделать, я бы тоже записала на родных. Муж сегодня один, завтра другой, а мама всегда мама)

Гость

Если бы мне надо было так сделать, я бы тоже записала на родных. Муж сегодня один, завтра другой, а мама всегда мама)

А у меня мама может всё брату отдать а мой муж никому не отдаст моё

Гость
Мармелад

Какое насилие в семье, милая? Мужчина женился, чтобы секс каждый день получать, а не чтобы на головняк попадать, реализуя свои природные потребности.

насилие, несчастная жертва абьюза, это когда ты раздвигаешь ноги не потому что тебе хочется, а потому что мужик сказал: мне надо.
Ты ж уже старше 12 лет? детей обучают ничего не делать и не позволять с собой делать против воли, а ты уже не ребенок, но такого не знаешь.
Тебя что, в секс рабство продали?

Гость

насилие, несчастная жертва абьюза, это когда ты раздвигаешь ноги не потому что тебе хочется, а потому что мужик сказал: мне надо.
Ты ж уже старше 12 лет? детей обучают ничего не делать и не позволять с собой делать против воли, а ты уже не ребенок, но такого не знаешь.

В СССР детей учили вписываться в обществу а не жить для себя как теперь

Гость
Мармелад

Не факт. Ой, не факт.

статистика) браки с большой разницей в возрасте недолговечны

Гость
Мармелад

Представляю сколько ты пашешь 🙄

естественно. Прямо упахиваюсь за 4 часа в день и за 4 дня на удаленке 😄

Гость
Rita

Я не понимаю для чего человек врёт.
Она знает что она врёт,мы знаем что она врёт,она знает что мы знаем что она врёт и продолжает)))))
Реально крутая работа даже для классных спецов это вопрос шанса а не на дороге валяется

это вопрос умений. Я даже когда только начинала преподавать меньше штуки баксов не зарабатывала.
А еще я хороший переводчик и редактор, в том числе технический.
Ну а безмозглые куры действительно только и могут что квохтать про "невозможно" 😄

Гость

это вопрос умений. Я даже когда только начинала преподавать меньше штуки баксов не зарабатывала.
Ну а безмозглые куры действительно только и могут что квохтать про "невозможно" 😄

Я работала в этой сфере 15 лет потом мне просто надоело и я ушла

Гость
Rita

Вот где у человека логика?)Вопрос определения на кого имущество НЕ зависит от того работает Ж или нет.
Об этом и законы говорят .Но нет,она навыдумывала себе что не работающей имущество не положено и ее обязательно обманут.
И выдает этот бред за истину.
Откровенно говоря смахивает на сектантство

Все можно урегулировать так, что жена ничего не получит из имущества заработанного мужем. логика простая, на содержанку никто ничего записывать не будет.
Вот представь у тебя эти твои квартиры и вы с любовником решаете пожениться. Ты готова будешь ему в браке одну из кв подарить чтоб он там молодую студенточку ахал?
А ты думаешь мужики дурнее тебя? :) Нет, они умнее)

Гость
Beauty

вы даже себя на 100% не знаете, как поступите в той или иной ситуации, а про другого человека говорить "никогда" вообще глупо. Влюбится и забудет все обещания. А к вам чувства пройдут.

Гость

вы даже себя на 100% не знаете, как поступите в той или иной ситуации, а про другого человека говорить "никогда" вообще глупо. Влюбится и забудет все обещания. А к вам чувства пройдут.

Так в браке всё напополам делится по закону а если имущество на маму записать она может его брату подарственной подарить

Rita
Гость

ошибаешься, убогая плитохранилка)
я просто констатирую факт, который ритуля сама озвучила. Когда они сошлись, она была обеспеченная дама с двумя кв, а он зарабатывал мало.

Нет.Когла мы сошлись он уже был гораздо обеспеченней меня .не ври Вот когда познакомились у меня была своя недвига .Но у него не было хорошего своего жилья
Хороший заработок у него стал приходить постепенно .

Rita
Гость

А как это поясняет момент работы жены?

Rita
Beauty

Такая же история

Rita
Гость

А в чем мозг твой ?Раздвигать ноги даром?

Rita

Такая же история

Я мужу доверяю больше чем родне

А подруги вообще все предали

Rita
Гость

Начните уже пояснять как момент абьюза и насилия связан с работой жены.
А то какой то бессвязный бред

Rita
Гость

статистика) браки с большой разницей в возрасте недолговечны

У нас в РФ вообще браки долговечны?
Уже смешно

Rita
Гость

естественно. Прямо упахиваюсь за 4 часа в день и за 4 дня на удаленке 😄

Так и я на удалёнке примерно столько работаю+сдаю недвиги.
Это не отменяет тот момент что меня содержат от и до

Rita
Гость

Все можно урегулировать так, что жена ничего не получит из имущества заработанного мужем. логика простая, на содержанку никто ничего записывать не будет.
Вот представь у тебя эти твои квартиры и вы с любовником решаете пожениться. Ты готова будешь ему в браке одну из кв подарить чтоб он там молодую студенточку ахал?

Я думаю всё таки и ты дурнее меня и некоторые мужики дурнее меня.
Если на то пошло молодым любовницам содержанка дарят недвиги гораздо чаще и с удовольствием

Rita
Гость

А если будет работать чувства не пройдут?)) Ахахаха

Вы вообще видели хоть одного мужчину не альфонса?
По Вашим суждениям похоже что нет

Гость
Rita

Пожалуйста.Примеров полно когда самец приносит добычу самке.
А паучиха черная вдова после спаривания так вообще самца жрет

Когда это самец ради секса приносил еду? У каких животных?

Rita
Гость

Когда это самец ради секса приносил еду? У каких животных?

Ну это не смешно уже .Почитай в интернете полно инфы на эту тему .От мух до шимпанзе.

Гость
Rita

Так и я на удалёнке примерно столько работаю+сдаю недвиги.
Это не отменяет тот момент что меня содержат от и до

троллем работаешь? на большее ума у тебя не хватит, если ты не можешь отследить нить разговора (причем чужого!) и квакаешь невпопад.
Про недвижку тоже сомнительно, что ты ее заработала, либо наследство, либо ты врешь.
Кем работаешь то?
И тебе Марина уже написала. Что есть женщины, типа тебя, которым факт содержания очень важен. Они определяют свою ценность через деньги, которые им дают. Если не дают, значит она ничего не стоит. Также они судят и о других. Одни значки долларов в глазах. Это комплексы) Скорее всего тебя родители не особо любили и не ценили просто по факту существования и поэтому тебе важна оценка других, пусть и в дензнаках.
А есть женщины, которые не заморачиваются по этому поводу и просто живут в кайф. Содержит не содержит, пох, главное ложиться и вставать с любимым и любящим. Так что твои обеспечуны меня вообще не впечатляют)

Гость
Beauty

Я мужу доверяю больше чем родне

А подруги вообще все предали

значит либо вы плохой друг либо не умеете выбирать подруг.

Гость
Rita

А в чем мозг твой ?Раздвигать ноги даром?

мой мозг в том, чтобы не считать секс двух любящих друг друга людей предметом торга)

Гость

омг, у тебя просто синапсы все поздыхали уже, ты не отслеживаешь нить разговора.
Мы с той барышней вообще про другое говорили, не про работу/неработу.
Если лезешь в чужой диалог, тогда сначала читай, о чем он. Объяснять и пересказывать тебе никто не будет.

Rita
Гость

мой мозг в том, чтобы не считать секс двух любящих друг друга людей предметом торга)

Торг происходит у пополамщиков.Когда каждый высчитывает кто сколько внёс.
В моём случае никакого торга не было и быть не могло.
Я чётко поставила рамки,либо обеспечение ОТ и ДО либо наххх.

Rita
Гость

троллем работаешь? на большее ума у тебя не хватит, если ты не можешь отследить нить разговора (причем чужого!) и квакаешь невпопад.
Про недвижку тоже сомнительно, что ты ее заработала, либо наследство, либо ты врешь.
Кем работаешь то?
И тебе Марина уже написала. Что есть женщины, типа тебя, которым факт содержания очень важен. Они определяют свою ценность через деньги, которые им дают. Если не дают, значит она ничего не стоит. Также они судят и о других. Одни значки долларов в глазах. Это комплексы) Скорее всего тебя родители не особо любили и не ценили просто по факту существования и поэтому тебе важна оценка других, пусть и в дензнаках.
А есть женщины, которые не заморачиваются по этому поводу и просто живут в кайф. Содержит не содержит, пох, главное ложиться и вставать с любимым и любящим. Так что твои обеспечуны меня вообще не впечатляют)

Первую квартиру я получила в 32 года от государства.Была прописана в неприватизировнном жилье по госпрограмме.
Вторую взяла в ипотеку .Потом продала первую взяла землю ,и ещё взяла 2 квартиры .
Ну это тебе даром иппущейся не понять.Так что не заморачивайся

Rita
Гость

Кем работаешь то?

Ты можешь и дальше себя оправдывать .Факт то остаётся фактом.Тебя не любят а юзают как дармовую давалку.
Видишь как все просто

Гость
Rita

Первую квартиру я получила в 32 года от государства.Была прописана в неприватизировнном жилье по госпрограмме.
Вторую взяла в ипотеку .Потом продала первую взяла землю ,и ещё взяла 2 квартиры .
Ну это тебе даром иппущейся не понять.Так что не заморачивайся

так что с работой? троллятина? или есть еще какая то работа?
Да, нет, продолжай, смешно поешь)
Была прописана в неприватизированном жилье одна?! ни мамы, ни папы, ни сестры, ни брата, ни мужа? Вот одна оденешенька? и за какие заслуги перед отечеством? ну ок.
Потом ты ее продала, и купила на эти деньги землю и +аж две квартиры?! 😄Ты в Зимнем дворце жила?
Теперь я понимаю, почему ты так за секс за деньги топишь) Посуточно сдаешь, да? Простынки потом меняшь, гон дон чики выкидываешь) Тебе от платного секса идет прибыль ❤️

Rita
Гость

Была прописана в неприватизированном жилье одна?! ни мамы, ни папы, ни сестры, ни брата, ни мужа? Вот одна оденешенька? и за какие заслуги перед отечеством? ну ок.
Потом ты ее продала, и купила на эти деньги землю и +аж две квартиры?! 😄Ты в Зимнем дворце жила?
Теперь я понимаю, почему ты так за секс за деньги топишь) Посуточно сдаешь, да? Простынки потом меняшь, гон дон чики выкидываешь) Тебе от платного секса идет прибыль ❤️

Нет почему же.Все прописанные получили .Я просто выбила себе отдельно

Rita
Гость

Это было не потом.Года через 3 я взяла уже ипотеку.И только потом продала первую квартиру спустя пару лет .И на эти деньги купила 2 в строящихся домах.И землю да.
Ну соответственно что б мне дали ипотеку на вторую я работала и зарабатывала прилично.
А что из этого тебя смущает?
Что я со своими деньгами не хочу иппатся даром?

Rita

Я не знаю чего рабочие лошади ждут когда бьют в себя в грудь хвалясь бесплатной чиздой
Может быть медальку о дармовом давании.
Ну может и дадут.Посмертно

Гость
Rita

Ну это не смешно уже .Почитай в интернете полно инфы на эту тему .От мух до шимпанзе.

Представляю, кот принес кошке мышку перед соитием, или стая кобелей сучке принесли по косточке и она выбирает, чья сочнее и кому из них отдаться. А кони и быки, видимо, травку щиплют и перед самками в стожок складывают.

Гость
Даша

Я никому не доплачиваю за секс, что ты несёшь, дура?😡 и мне никто не платит за секс, иди.отка

У нее такое в голове не укладывается:)

Мармелад
Гость

Приведите пример из жизни животных или птиц, раз так природа устроена, где самцы оплачивают секс с самками

Покажите мне такую природу, где самец добычу не тащит самке и детёнышам.

Мармелад
Гость

Не удивляйся когда муж по любовницам пойдёт

Rita
Гость

Представляю, кот принес кошке мышку перед соитием, или стая кобелей сучке принесли по косточке и она выбирает, чья сочнее и кому из них отдаться. А кони и быки, видимо, травку щиплют и перед самками в стожок складывают.

Зачем представлять если можно прочитать как это происходит ?
Ты что ,не умеешь находить информацию по нужному вопросу
Что то я сомневаюсь в твоей самостоятельности , бестолочь

Rita
Гость

У нее такое в голове не укладывается:)

Конечно не укладывается .Гордиться дармовой дырой .Это что у человека за жижа вместо мозгов

Гость
Гость

Приведите пример из жизни животных или птиц, раз так природа устроена, где самцы оплачивают секс с самками

Паучихи не дают просто так, только за подношения. Паучихи и то умнее работающих женщин.

Гость
Гость

Мамы тоже разные есть кстати. И зачем спать с таким мжлом, которое легко предаст?

Гость
Гость

Умнее? Это подлее называется. Если муж сам не озаботился жильем для жены, зачем продолжать с ним быть?

Гость
Гость

Также с работой, муж сказал, жена послушно поскакала добывать. Фу.

Гость
Rita

А если будет работать чувства не пройдут?)) Ахахаха

Вы вообще видели хоть одного мужчину не альфонса?
По Вашим суждениям похоже что нет

Нет, все мужчины больше любят упаханных с синевой под глазами от недосыпов.

Гость
Гость

Кем работаешь то?

Живи, потом не зря пишешь что мжло у тебя сегодня есть, завтра нет, естественно нелюбящий может в любой момент подлянку устроить. Уже на этапе "не содержит" можно было догадаться.

Гость

Рит, не спорь с ними, отстаивают свое право быть с альфонсами - ну ок.

Гость
Rita

Ты можешь и дальше себя оправдывать .Факт то остаётся фактом.Тебя не любят а юзают как дармовую давалку.
Видишь как все просто

Она написала ей в кайф)) ну штош, тут нечего сказать. Я бы лично сразу развелась, если на мне экономят, это такое днище.