Не знаю как поступить. С мужем прожили 10 лет вместе, из них три года в браке. Есть дочь три года. Муж употреблял наркотики и из за этого мы почти не живем вместе 1,5 года, за это время я уже несколько раз возвращалась, ничего не менялось, он все равно продолжал употреблять, поднимал несколько раз нами руки. Я все это оправдывала тем что это из за наркотиков, так как раньше он не бил меня. И все его поступки конечно же оправдываю , что это все из за наркотиков. Узнала конечно и то что когда жили последний год как я думала хорошо, а у него была другая женщина. Нам с дочерью внимания конечно уделял очень мало. У него конечно тоже есть на меня обида, так получилось что мы отправили его лечится в клинику, и он считает меня предателем. Это замкнутый круг, помогите советом. Сейчас он сам бросил наркоти, может конечно на время, не так давно, живет у родителей. Просит вернуться, жить вместе. Говорит что ему нужна поддержка. А я не знаю, у меня страх от всего что происходило, вспоминаю всегда его агрессию, боюсь за ребенка, может конечно я просто трусиха. Я не знаю смогу ли я жить и не боятся за ребенка и за себя
Нет конечно, не возвращайся!
Конечно, очень сильно конечно, и опять конечно и ещё много-много раз конечно
10 лет коту под хвост вам ничего не объяснили? Не стоит.
Милая моя! Не в коем случае нельзя возвращаться! Во первых вы себя уважаете? Подумайте вы такого для себя хотели ? Если человек вам изменял, то о чем речь вообще ? И плюс наркотики, бывших наркоманов как говориться не бывает . Говорить он может все что угодно…. Но ничего не изменится. Поддержка ему нужна? Пусть ищет там , где шлялся. А мой вам совет поберегите дочь, живите долго и счастливо ! А так вы психику ребенку сломаете и все .
Ты ведь уже решила для себя, что вернешься, зачем тему создала?
Ты ***? *** возвращаться к ублюдку? Уверена, что он не только на вас поднимать руку не перестанет, но и наркотой обдалбываться продолжит. С ребенком возвращаться к этому чорту шизофазия, а если хочешь чтоб он убил вас - милости прошу обратно под дверь на коврик к укурку.
Автор, ни в коем случае. Щас многие курят соль, у нас мужик из соседнего подъезда на приходе мать убил. Потом на суде говорил, что ничего не помнит. Посадили на 20 лет.
Ага...беги к нему сломя голову, волосы назад...Ибо он срочно хочет поахаться и что бы ему кто то жрать варил и портки стирал
Нет не решила, что вернусь, просто каждый день борюсь сама с собой, понимаю что не нужно возвращаться, настраиваю что все смогу сама а иногда руки опускаются.С другой стороны иногда кажется, что станет легче если жить вместе, даже в плане жилья, сейчас я сама ещё не работаю, скоро конечно ребенку в детский сад, живем на небольшие мои сбережения. Снимаем жилье.
Автор, даже если оставить ситуацию с наркотиками (хотя этого достаточно, чтобы бежать сломя голову) - вас не смущает, что ЕМУ нужна поддержка? Мамина радость в брючках, ему нужна поддержка от жены и ребенка? А ничего что это он, мужчина, нужен в принципе, чтобы быть опорой семье?
У вас в голове всё перепуталось.
Просто мы с мужем сошлись быстро и быстро поженились, забеременели. И это многие считают неправильным. Мол нужно время. А тут я часто читаю истории о том что годами жили нормально, а только родили так всё по звезде пошло и развод.
Нет не решила, что вернусь, просто каждый день борюсь сама с собой, понимаю что не нужно возвращаться, настраиваю что все смогу сама а иногда руки опускаются.С другой стороны иногда кажется, что станет легче если жить вместе, даже в плане жилья, сейчас я сама ещё не работаю, скоро конечно ребенку в детский сад, живем на небольшие мои сбережения. Снимаем жилье.
Легче жить станет? Когда он снова начнет принимать наркотики и бросаться на вас? И снова придется уходить и как-то жизнь налаживать.
Вы с ума сошли. Не лезьте снова в это, только время потеряете.
И не только время, но и здоровье, финансы, а может и намного больше.