Гость
Статьи
Без девственности жены …

Без девственности жены нет семьи

Есть сожительство. #секс

Саша
439 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Прoдaвшицa из Пятёрочки
Гость

Сумасшедшая, я девушка. И мы явно берем обычные случаи, а не мультимиллинеров и мультимиллионерш. И да, я бы от мультимиллионера отказалась бы, если бы он был недевственником или не мой человек. Так что заткнись. И есть большая разница, когда женщина недевственница разведена, но была в браке или просто недевственница. Туп ица, еще меня и мужиком назвала. Мы вообще речь ведем о мнении и комплексах, а не кто бы и на что согласились. Согласится можно на многое, только от этого взгляды не поменяются, внутри, туп ица. Вот я бы и не согласилась бы на не своего человека, потому что ранимая и чувствительная, а мужчины те да, согласны на многое. Речь не столько о том, что согласен только на девственницу, сколько о том, что есть такие, кто считает дев отстоем, а недев крутыми, об этом речь.

Кто твой рабовладелец? Иисус? Ты чья рабыня? Хозяина назови своего. Я с рабами не общаюсь.

Гость
Прoдaвшицa из Пятёрочки

Ты що сукоо пиздруны попутала? Ты кто нах? Верубщая пиздаболина?

Заткнись, туп ая. Вернее думаю тупой. Деревенщина, образина

Гость
Гость

Сумасшедшая, я девушка. И мы явно берем обычные случаи, а не мультимиллинеров и мультимиллионерш. И да, я бы от мультимиллионера отказалась бы, если бы он был недевственником или не мой человек. Так что заткнись. И есть большая разница, когда женщина недевственница разведена, но была в браке или просто недевственница. Туп ица, еще меня и мужиком назвала. Мы вообще речь ведем о мнении и комплексах, а не кто бы и на что согласились. Согласится можно на многое, только от этого взгляды не поменяются, внутри, туп ица. Вот я бы и не согласилась бы на не своего человека, потому что ранимая и чувствительная, а мужчины те да, согласны на многое. Речь не столько о том, что согласен только на девственницу, сколько о том, что есть такие, кто считает дев отстоем, а недев крутыми, об этом речь.

Нет понятия "мой человек" Есть примитивная манипуляция слюнями "я без тебя жиить не могу" когда баба хочет навязать чувство вины
Проверим? Иди спрыгни с крыши ради мужика
Если не больная - не прыгнешь. Потому что инстинкту самосохранения плевать на ваши выдуманные принципы. Все жить хотят и жить хотят хорошо

Гость
Прoдaвшицa из Пятёрочки

Ты що сукоо пиздруны попутала? Ты кто нах? Верубщая пиздаболина?

В отличие от тебя я красавица, а не за поек стремная образина здесь строчащая бред.

Саша

Плюс миллион. Нельзя жениться на женщине , бывшей уже с другим.
Совместо жить, без обязательств мужчины, да пожалуйста.

А вот женится - нельзя .

Потому что мужчина проживёт тогда жизнь несчастливо.
В мучении и фрустрации

Ерунда все это! Девственность не гарантия счастливой жизни в будущем. А если парень зациклен на этом - велкам ту психолог!
Я была девственницей и вышла замуж за него. Брак несчастливый был. Развелись через 10 лет. Ни разу не изменила. Зато он начал изменять. Из за этого и ушла от него.
Почему он начал изменять ? Хз.. был бы опыт у меня отношений до него наверно понимала бы причины.

Саша
Гость

О каких вообще чувствах кроме братских может идти речь если вы жоппа к жоппе третесь на кухне и в спальне, храпите и воняете нечищенными зубами друг на друга по утрам
Это закон природы, что страсть в браке потухает, зато на других все стоит и течёт!
Брак это родственные чувства + бизнес, так что иди гуляй только не заразись
И выкинь дурь про моногамию. Самые честные люди - полиаморы

Тебя сейчас хватит родимчик.

Я не засыпаю ночью , пока в темноте не разыщу ладонь жены, и не прикоснусь к подушечкам её пальчиков .

Своими пальцами.

(задумчиво).....Прямо как на рекламном плакате фильма Франко Дзеффирелли. "Ромео и Джульетта".

Грустно, что я намного более романтик. Чем жена.

Но у неё впрочем куча своих плюсов

Гость

Мы с мужем поженились в 38 лет. Я должна была быть девственницей? Вряд ли он в принципе бы это понял.

Гость
Гость

Нет понятия "мой человек" Есть примитивная манипуляция слюнями "я без тебя жиить не могу" когда баба хочет навязать чувство вины
Проверим? Иди спрыгни с крыши ради мужика
Если не больная - не прыгнешь. Потому что инстинкту самосохранения плевать на ваши выдуманные принципы. Все жить хотят и жить хотят хорошо

Нет, я не об этом. Ест люди, совершенно не подходящие тебе, ну плохо тебе с ними. С совершенно разными представлениями, жить вместе невозможно. Я не выдержу нелюбовь к себе, а сейчас мужчины почти все такие, не любят женщин. Ради еды, да наверное бы согласилась бы даже на чуть богаче, если бы совсем других возможностей не было бы, но по идее они всегда есть.

Прoдaвшицa из Пятёрочки
Гость

В отличие от тебя я красавица, а не за поек стремная образина здесь строчащая бред.

Чья ты рабыня? Назови своего хозяина бога. Перед кем на коленях стоишь?

Саша
Гость

Мы с мужем поженились в 38 лет. Я должна была быть девственницей? Вряд ли он в принципе бы это понял.

Видишь ли, твоему мужу сложно объяснить.

Почему кто-то *** ЕГО ЖЕНУ .

Видишь ли , здесь не работают рассуждения. Здесь работает инстинкт.
Тебя, его любимую женщину, просто и буквально ОСКВЕРНИЛИ.

Ты обязана быть СВЯТОЙ для своего мужа. А теперь...тебе не быть ни святой,....
Ни женой .....(

Прoдaвшицa из Пятёрочки
Гость

Я до 40 лет буду девственницей!

Саша
Гость

Самое интересное, что я тебя осуждаю.

Потому что головой - я всё понимаю.

Я сердцем не понимаю . Не принимаю.

Гость
Гость

А то, что вы, до 38 так ни за кого и не вышли, то есть были не нужны, в постели скорее другим не нравились (может воняли), сиськи некрасивые, он понял?

Прoдaвшицa из Пятёрочки
Гость

Заткнись, туп ая. Вернее думаю тупой. Деревенщина, образина

Що мене все за штаны принимают.
Народ, думаете я товарищ военком?

ПрактичнаяРомантичная
Саша

Плюс миллион. Нельзя жениться на женщине , бывшей уже с другим.
Совместо жить, без обязательств мужчины, да пожалуйста.

А вот женится - нельзя .

Потому что мужчина проживёт тогда жизнь несчастливо.
В мучении и фрустрации

Просто интересно кто вы??? Вы мужчина или женщина? Счастливо женат и имеешь право советы по браку раздавать, или бобыль (бобылиха) который один живёт, но рассказывает другим как им в браке надо и не надо?

Прoдaвшицa из Пятёрочки
Саша

Сообщение было удалено

Думаешь я мужик?

Саша
Прoдaвшицa из Пятёрочки

Думаешь я мужик?

Я не думаю

Саша
ПрактичнаяРомантичная

Просто интересно кто вы??? Вы мужчина или женщина? Счастливо женат и имеешь право советы по браку раздавать, или бобыль (бобылиха) который один живёт, но рассказывает другим как им в браке надо и не надо?

Я тихий голос.

Твоей спящей совести.

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Интересно, а кто вы сами, что поносите здесь тех, кто считает не так, как вы. Почему другие вам верить должны, что вы например счастливы в браке, будучи недевой вышедшие замуж? Вы же не мужчина и знать не можете, что они там считают про вас.

Гость
Саша

Ни женой .....(

Ты осквернил свою жену. И Бог наказал тебя партенофилией.

Прoдaвшицa из Пятёрочки
Саша

Я не думаю

Суко,когда на сво?
Що ссышьсся сидишь с бабами?
Ты пиддор?

Прoдaвшицa из Пятёрочки
Саша

Я тихий голос.

Твоей спящей совести.

Ты кусок де рь ма. И всё.
На сво сам пойдешь или помочь?

Саша
Гость

Ты осквернил свою жену. И Бог наказал тебя партенофилией.

Чегооо? С моей жены пылинки сдувают. Муж обожающий.

И секс у неё намного более яркий, чем у меня .

(Задумчиво)
Наверное, я действительно люблю её сильнее, чем она меня.

Саша
Прoдaвшицa из Пятёрочки

Ты кусок де рь ма. И всё.
На сво сам пойдешь или помочь?

Пшёл вон, болван

ПрактичнаяРомантичная
Саша

Я тихий голос.

Твоей спящей совести.

У моей совести громкий голос когда ее что-то беспокоит. Но это не тот случай, когда мою совесть беспокоит что-то... я уже сразу родилась без девственной плевы, узнала об этом лет в 16 у гинеколога на осмотре плановом. Единственное мне любопытно - как это если бы я родилась с ней? Это как-то повлияло бы на меня или моего мужа?

Прoдaвшицa из Пятёрочки
Саша

Пшёл вон, болван

Боишься идти на сво? Страшно, да?
Верно, это тебе не на форуме выйёбываться. Сво ты не потянешь.

Гость
Саша

Чегооо? С моей жены пылинки сдувают. Муж обожающий.

И секс у неё намного более яркий, чем у меня .

(Задумчиво)
Наверное, я действительно люблю её сильнее, чем она меня.

Ты и всегда ее больше любил..только не понимал насколько сильно..это чувство

Прoдaвшицa из Пятёрочки
ПрактичнаяРомантичная

У моей совести громкий голос когда ее что-то беспокоит. Но это не тот случай, когда мою совесть беспокоит что-то... я уже сразу родилась без девственной плевы, узнала об этом лет в 16 у гинеколога на осмотре плановом. Единственное мне любопытно - как это если бы я родилась с ней? Это как-то повлияло бы на меня или моего мужа?

При чем тут плева? Девственница - этр без секс.партнеров. а есть у нее плева иои нет это не важно

Прoдaвшицa из Пятёрочки
Саша

Пшёл вон, болван

Санёк,а вот скажи. Ты родился трусом? Как ты девцу защитишь, если ты ссыккло.

Саша
ПрактичнаяРомантичная

я помню тебя. У тебя были мужчины до "мужа".

Спроси его сейчас, как он к этому факту относится . Что кто-то попробовал его жену.

Что кто-то снял Печать с ЕГО ЖЕНЫ.

ЗАСТОЛБИВ ЕЁ ДЛЯ ВЕЧНОСТИ .

Женщины, я хочу, чтобы вы ПОНЯЛИ.

Что случившееся много лет назад - неизбывная Катастрофа.

Саша
Гость

Ты и всегда ее больше любил..только не понимал насколько сильно..это чувство

Ты знаешь.....нет.

Недавно выяснилось.....жена рассказала.

В первые годы брака, оказывается, жена меня любила страстно.
А я как раз, был спокойнее .

А лет 7 назад, мы поменялись с ней ролями

Странно всё

Гость
Саша

Ты знаешь.....нет.

Странно всё

А, так значит ваш сексуальный образ это все же недевственница. Я так и думала. У мужчин с несильной половой конституцией всегда так.

Прoдaвшицa из Пятёрочки
Саша

Сообщение было удалено

А на сво? Давай в Бахмуте встретимся? А? Ты служил?

Прoдaвшицa из Пятёрочки
Саша

Спроси его сейчас, как он к этому факту относится . Что кто-то попробовал его жену.

Спам один.
Сашка - пидорашка.

Прoдaвшицa из Пятёрочки
Саша

Сообщение было удалено

Санёк, на сво бой на кулаках - это пиздойёбина. Огневая подготовка у тебя как?

Саша
Гость

А, так значит ваш сексуальный образ это все же недевственница. Я так и думала. У мужчин с несильной половой конституцией всегда так.

Стоп. Не понял. Во первых, я не про секс писал в том посте. А про силу Любви, чувств к супругу.

Во вторых, насчёт половой Конституции.
Вот ты мне поверь.
Когда ты любишь женщину, то ты с любой конституцией, заставишь её биться в оргазме.
Спину красиво выгибая .
Как рыба ,выброшенная из воды на берег.

Блин.... Класс.

Так, я прощаюсь. Мне надо любимую в шею поцеловать

Гость
Саша

Стоп. Не понял. Во первых, я не про секс писал в том посте. А про силу Любви, чувств к супругу.

Во вторых, насчёт половой Конституции.
Вот ты мне поверь.
Когда ты любишь женщину, то ты с любой конституцией, заставишь её биться в оргазме.
Спину красиво выгибая .
Как рыба ,выброшенная из воды на берег.

Блин.... Класс.

Так, я прощаюсь. Мне надо любимую в шею поцеловать

Вы так сказали, что как будто вы ее стали хотеть в том числе только после того, как узнали что она недевой вышла за вас.

ПрактичнаяРомантичная
Гость

Интересно, а кто вы сами, что поносите здесь тех, кто считает не так, как вы. Почему другие вам верить должны, что вы например счастливы в браке, будучи недевой вышедшие замуж? Вы же не мужчина и знать не можете, что они там считают про вас.

Я никого не поношу. Считаю что советы по браку могут давать те, кто сами в счастливом браке. Примерно, что обо мне думает мой муж, семья и друзья - я в курсе. Вопрос девственности у меня в реальной жизни всплывал только у гинеколога, остальных это никогда не интересовало.
Тут на форуме куча тем где пишут, что девственность панацея от всего. Кто эти люди?

ПрактичнаяРомантичная
Гость

От конституции это никак не зависит. Люди на протяжении брака могут несколько раз меняться ролями и кто-то будет любить сильнее а потом наоборот. Это нормально. От половой конституции не зависит

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Я никого не поношу. Считаю что советы по браку могут давать те, кто сами в счастливом браке. Примерно, что обо мне думает мой муж, семья и друзья - я в курсе. Вопрос девственности у меня в реальной жизни всплывал только у гинеколога, остальных это никогда не интересовало.
Тут на форуме куча тем где пишут, что девственность панацея от всего. Кто эти люди?

Почему, много кто может давать считаю. Но тот автор, кто пишет про девственность он вроде женат. Просто свое мнение озвучиваешь, даже если ты не в браке. А зачем вам эта инфа, не пойму, почему вас задевает она? Я вот честно скажу, я ничего не знаю наверное, я в браке не была все-таки, по опыту судить не могу, а мнение есть. Меня не любили скажем так.

Гость
ПрактичнаяРомантичная

От конституции это никак не зависит. Люди на протяжении брака могут несколько раз меняться ролями и кто-то будет любить сильнее а потом наоборот. Это нормально. От половой конституции не зависит

Нет, зависит. Мужчина должен сильнее любить. Я бы не смогла жить с тем, кто меня не любит.

ПрактичнаяРомантичная
Саша

Спрашивала, ему это не интересно. У него до меня тоже были женщины. Теперь их всех нет, а мы с ним есть.
У моего мужа много других интересующих его тем , ему некогда прокрастинировать на тему, а вдруг если бы я 20 лет назад была б девственницей, то что тогда?? История не терпит сослагательного наклонения.
Катастрофа для тех кого это беспокоит. Вот в посте и спрашиваю - кто вы, кого это беспокоит? У меня таких знакомых в жизни нет.

Гость
Саша

Ты знаешь.....нет.

Странно всё

Не странно. Она поняла, что ты болен. Плёночника невозможно любить. Да и зачем? Скоро уйдёт к нормальному мужику. К такому, которого тебе не понять.

Гость

И без девственности мужа тоже.

Всегда будут присутствовать какие-то люди из его прошлой жизни.

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Спрашивала, ему это не интересно. У него до меня тоже были женщины. Теперь их всех нет, а мы с ним есть.
У моего мужа много других интересующих его тем , ему некогда прокрастинировать на тему, а вдруг если бы я 20 лет назад была б девственницей, то что тогда?? История не терпит сослагательного наклонения.
Катастрофа для тех кого это беспокоит. Вот в посте и спрашиваю - кто вы, кого это беспокоит? У меня таких знакомых в жизни нет.

Скорее оч чувствительный человек, а ваш мужчина простой (не в плохом смысле слова).

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Там другое. Есть мужчины, парни, которым изначально пофиг на это, конечно, он не будет интересоваться этой темой. Потом, если не спрашивал, не факт, что неинтересно или неважно.

Гость
Гость

Еще ни у одного мужчины не была порвана девственная плева, следовательно все мужчины девственны.

По секрету: далеко не у всех женщин плева рвётся при первом половом акте). У многих она просто растягивается, т.к. эластична.

Получается, что если в неё уже человека 3 потыкали, но плева на месте, значит можно жениться? 🙂

Гость
Саша

Ни женой .....(

Я лишилась девственности почти в 28 лет, муж 2 партнёр, встречались с мужем до секса 4 месяца в 36 лет. Он и так считает меня практически девственницей, которая слишком усложняла секс.

Гость
Гость

А то, что вы, до 38 так ни за кого и не вышли, то есть были не нужны, в постели скорее другим не нравились (может воняли), сиськи некрасивые, он понял?

У меня один партнёр был. И куча ухажёров, но я никого к себе не подпускала близко.

Гость
Саша

В наших семьях , в наших семьях учат всего, кроме главного.
А главное в том , что девочка обязана беречь себя для семьи и мужа.
Иначе она обречёт себя на измены мужа и развод.

И ничего сделать нельзя

На измены мужа обрекает только его плятство до брака)

Бывших плядунов не бывает. Он может только на время отказаться от других женщин, но надолго его всё равно не хватит и он будет либо изменять втихаря, либо разведется ☝️