Самое ужасное , что ничего нельзя сделать.
Господи , как мне жалко мужчин.
Именно хороших мужчин мне очень жалко.
Однолюбов и семьянинов.
Вроде меня.
Мы проживём всю нашу жизнь в страдании и мучении.
Потому что нашим жёнам, эти уроды родители, не объяснили САМУЮ ВАЖНУЮ ВЕЩЬ В МИРЕ.
Что мужчина , любящий свою жену, он от природы , собственник. Ему необходимо , в интимном плане, владеть своей женой .
Быть Первым и Последним . И Единственным.
Иначе психосоматика убьёт мужчину.
А если уж совсем по честному, то мужчина убьёт его жена .
Её мерзкое поганое прошлое .
Какая жесть!
Мало того, что вы не уважаете женщин, мужчин, себя… Так ещё и агрессивное поведение, желание убивать.
Вам бы к психологу, решать свои проблемы со своими родителями, а не думать о чужих.
Выбор был и ты сделал его в пользу не девственницы. Потому что любовь не равно пленка, Саня. Разведись и гуляй.
Да пойми. Ты. Дело не в плёнке. Дело в девушке.
Я полюбил конкретного человека.
Девушку с прекрасной чудесной ангельской ДУШОЙ.
НУ ОНА АНГЕЛ. Ты понимаешь?
У неё доброе сердце . Она любит и жалеет людей.
Мы небедны. Она заставляет меня очень много тратить на благотворительность, на помощь людям.
Она всегда помогает людям.
Она идеально заботится обо мне , наших детях , родителях и нашем золотистом ретривере.
Я бы обожал бы её , даже бы если бы она не была красива.
За СВЕТ ЕЁ ДУШИ.
Но она прекрасна. Удивительная красавица.
Я ей живу. Я ей дышу. Но просто буквально. Я клянусь .
Но она не моя.
Это пятнадцатое чувство внутри меня.
Это горе.
Плёночники, лечите свою партенофилию! И будет вам счастье. Осеннее обострение у вас. Психиатр подбирает, обычно, партенофилам таблетки.
Мы небедны. Она заставляет меня очень много тратить на благотворительность, на помощь людям.
Она идеально заботится обо мне , наших детях , родителях и нашем золотистом ретривере.
За СВЕТ ЕЁ ДУШИ.
Но она не моя.
Это горе.
Беру свои слова обратно! Вам не к психологу надо, а в книжное издательство.
Вы очень круто пишите! Браво!)))
Этот мир ужасен.
Я вас расскажу сейчас страшную историю.
Мой неженатый друг встречается периодически с девушками , в том числе с феями. Ему можно. Он не женат.
И одна из его подруг, именно фея, вышла в прошлом месяце замуж за очень богатого мужчину.
Вышла замуж. Девственницей.
Я был поражён.
Не поверил ему.
Он говорит, да.
Сделала гименопластику.
Жрица любви сделала гименопластику.
И девственницей вышла замуж.
Вы представляете ????
За СВЕТ ЕЁ ДУШИ.
Но она не моя.
Это горе.
У Ангела не может быть плёнки. Не предусмотрено. Всё у тебя хорошо. Успокойся. Просто нужен курс хороших таблеток. Ты почувствуешь себя свободным от партенофилии. Не позволяй болезни убить твой мозг. У тебя семья.
Женщины, я хочу , чтобы вам стало СТЫДНО.
Это хорошее чувство. Оно делает душу лучше.
Стыд приближает покаяние.
А это уже совсем Катарсис .
.........
Вы очень виноваты перед нами.
Ну, это правда
Что делать теперь ???
Да не знаю я
Этот мир ужасен.
Мой неженатый друг встречается периодически с девушками , в том числе с феями. Ему можно. Он не женат.
И одна из его подруг, именно фея, вышла в прошлом месяце замуж за очень богатого мужчину.
Я был поражён.
Не поверил ему.
Он говорит, да.
Сделала гименопластику.
Вы представляете ????
Ему можно, он неженат, мило. А почему он не девственник?
Женщины, я хочу , чтобы вам стало СТЫДНО.
Это хорошее чувство. Оно делает душу лучше.
Стыд приближает покаяние.
А это уже совсем Катарсис .
.........
Вы очень виноваты перед нами.
Ну, это правда
Что делать теперь ???
Да не знаю я
Да тебе *** на женщин. Вон я, написала, что дева и не замужем, ноль внимания.
Знаешь, береги себя для семьи. Тебе будет муж благодарен всю жизнь. Нормальные мужчины только даже за это ...хранят верность жене.
А если ещё и характер у тебя хороший и миловидная внешность, то муж будет обожать тебя.
Ты не достоин семьи. Потому, что женился не чистым. Со сколькими женщинами ты спал? Из скольких дырок ты собрал грязь на свой стручок? И всё это ты принёс своему Ангелу. Она достойна лучшего.
Половина одного раза у меня была до жены.
Я очень жалею об этом.
Мужчина тоже обязан хранить себя для семьи. И Жены
Знаешь, береги себя для семьи. Тебе будет муж благодарен всю жизнь. Нормальные мужчины только даже за это ...хранят верность жене.
А если ещё и характер у тебя хороший и миловидная внешность, то муж будет обожать тебя.
Какой муж, я же сказала что уже скорее всего не выйду замуж. Одни плохие люди, с чего я должна замуж выйти.
Все об меня ноги вытирают, на свиданиях гадости говорят, да я не только милая, но и красивая. Характер оч хороший, только это ни на что не влияет.
Опять Сопливус разошелся.Осеннее обострение-с.
На девственницу не имеешь права. Ты не девственник. Женат, с детьми. Ты б/у-шный, грязный мужик. С сомнительным прошлым. Никому ты не нужен, кроме семьи. И семьи скоро не будет. Жена найдёт нормального, не партенофила.
я умею любить одну женщину.
и я богат.
Очень многим девственницам этого будет более чем достаточно, поверь.
Ты достал уже со своими инстинктами собственника. Никто тебе не принадлежит, запомни и заруби себе на носу
Все надоедают друг другу и лишать себя удовольствия до брака, это все равно что не есть конфеты 5 лет, чтобы один раз съесть торт , не обязательно вкусный, и сидеть без сладкого годами
Потому что в браке секса нет! Это знают все умные люди
Ты достал уже со своими инстинктами собственника. Никто тебе не принадлежит, запомни и заруби себе на носу
Все надоедают друг другу и лишать себя удовольствия до брака, это все равно что не есть конфеты 5 лет, чтобы один раз съесть торт , не обязательно вкусный, и сидеть без сладкого годами
Ой, ну что ты ерунду говоришь.
Секс в браке прекрасен.
Это реальное единение душ любящих людей.
О каких вообще чувствах кроме братских может идти речь если вы жоппа к жоппе третесь на кухне и в спальне, храпите и воняете нечищенными зубами друг на друга по утрам
Это закон природы, что страсть в браке потухает, зато на других все стоит и течёт!
Брак это родственные чувства + бизнес, так что иди гуляй только не заразись
И выкинь дурь про моногамию. Самые честные люди - полиаморы
Самое ужасное , что ничего нельзя сделать.
Господи , как мне жалко мужчин.
Именно хороших мужчин мне очень жалко.
Однолюбов и семьянинов.
Вроде меня.
Мы проживём всю нашу жизнь в страдании и мучении.
Потому что нашим жёнам, эти уроды родители, не объяснили САМУЮ ВАЖНУЮ ВЕЩЬ В МИРЕ.
Что мужчина , любящий свою жену, он от природы , собственник. Ему необходимо , в интимном плане, владеть своей женой .
Быть Первым и Последним . И Единственным.
Иначе психосоматика убьёт мужчину.
А если уж совсем по честному, то мужчина убьёт его жена .
Её мерзкое поганое прошлое .
Петербужцы!!! Проявите милосердие! Пристрелите Гамлета, чтоб не мучился!
Ну смотрите, те, кто хотят только девственниц, однозначно имеют отклонения в психике. Боязнь сравнения с другими не в его пользу, маленьких ченчик, девственнице проще впарить эту шляпу, что хрен не должен быть больше спички, также как нормально кончать за 2 секунды. А потом, такие любители девственниц гоняют в тихую по шлю-хам, лицемеры
Що ты гонишь? Щас какой век? Девцы не д у р ы. И впарить им пипиську в 3 см не выйдет.
Я наоборот считаю больными кто именно хочет только недеву, а не соглашается ввиду отсутствия других. Это надо быть очень закомплексованным, чтобы обязательно кто-то до тебя твоею женщину е *ал.
Да що ты говоришь. От дочки ввп бы отказался? Да ты б ее и с 10 детьми взял. так що все твои прынцупы - де рь мо.
я против. Ещё помучиться мне придётся.
Понимаешь, у меня огромные планы по улучшению нашего мира.
Стругацких читала ?
Обитаемый остров
Так вот, я буду проводить точно такую же реморализацию.
Буду вас учить человеческим ценностях.
Десяти заповедям, Целомудрию , верности и моногамии.
Зачем то ведь Бог дал мне деньги?
Мне лично- они не нужны.
Кусок говяжьего стейка я и без миллионов мог себе купить.
Этот мир ужасен.
Я был поражён.
Не поверил ему.
Он говорит, да.
Сделала гименопластику.
Вы представляете ????
Йобаннный спамист. Пошёл нах.
Иди убейся дэбыл.
я против. Ещё помучиться мне придётся.
Понимаешь, у меня огромные планы по улучшению нашего мира.
Стругацких читала ?
Обитаемый остров
Так вот, я буду проводить точно такую же реморализацию.
Буду вас учить человеческим ценностях.
Десяти заповедям, Целомудрию , верности и моногамии.
Зачем то ведь Бог дал мне деньги?
Мне лично- они не нужны.
Кусок говяжьего стейка я и без миллионов мог себе купить.
Ага, сам не ам и другому не дам, ни себе ни людям жить
Инквизитор х. ренов
Да що ты говоришь. От дочки ввп бы отказался? Да ты б ее и с 10 детьми взял. так що все твои прынцупы - де рь мо.
Сумасшедшая, я девушка. И мы явно берем обычные случаи, а не мультимиллинеров и мультимиллионерш. И да, я бы от мультимиллионера отказалась бы, если бы он был недевственником или не мой человек. Так что заткнись. И есть большая разница, когда женщина недевственница разведена, но была в браке или просто недевственница. Туп ица, еще меня и мужиком назвала. Мы вообще речь ведем о мнении и комплексах, а не кто бы и на что согласились. Согласится можно на многое, только от этого взгляды не поменяются, внутри, туп ица. Вот я бы и не согласилась бы на не своего человека, потому что ранимая и чувствительная, а мужчины те да, согласны на многое. Речь не столько о том, что согласен только на девственницу, сколько о том, что есть такие, кто считает дев отстоем, а недев крутыми, об этом речь.
Сумасшедшая, я девушка. И мы явно берем обычные случаи, а не мультимиллинеров и мультимиллионерш. И да, я бы от мультимиллионера отказалась бы, если бы он был недевственником или не мой человек. Так что заткнись. И есть большая разница, когда женщина недевственница разведена, но была в браке или просто недевственница. Туп ица, еще меня и мужиком назвала. Мы вообще речь ведем о мнении и комплексах, а не кто бы и на что согласились. Согласится можно на многое, только от этого взгляды не поменяются, внутри, туп ица. Вот я бы и не согласилась бы на не своего человека, потому что ранимая и чувствительная, а мужчины те да, согласны на многое. Речь не столько о том, что согласен только на девственницу, сколько о том, что есть такие, кто считает дев отстоем, а недев крутыми, об этом речь.
Ты що сукоо пиздруны попутала? Ты кто нах? Верубщая пиздаболина?