Очень стыдно за всю свою жизнь до замужества. Ежедневно я сгораю от стыда перед мужем. Как жить дальше…
Что делать…
В общем то в детстве Мама откровенно забила на меня (пыталась работать …
Что за бред? Ну было и было. Это было до замужества. И что теперь? теперь семейная жизнь, а прошлое на то и прошлое - оно не повторится. Простите себя за все и живите дальше!! Ничего страшного у вас не случилось!
У вас было 40 парней и это нельзя назвать прелюбодеянием?
Очень жалею, что вела такой образ жизни, перманентное состояние стыда и вины, перед мужем, детьми. Кажется что я не достойна их. И конечно же сейчас уже около 10 лет общение только с мужем (из мужского пола) и далее будет только так! Если приходиться общаться с мужчинами то очень сильно соблюдаю субординацию.
обратитесь в центр регрессивного экзогипноза Брюса Тимура Андарана сеансе разберут подробно все ваши переживания, помогут избавиться от чувства стыда
Выдумала себе печальку и печалишься? Дурная баба не страдать не может! Даже повода нет для печали. Никакого. Абсолютно.
..в церковь ходи....отмаливай .... Ты такая не одна!!.... Вон сколько бабок в церкви ...видать такие же как и ты!
На разводку похоже. Причем, мужскую. То есть вы спали с мужчинами. Было все в порядке. А потом бац - спустя много лет стало стыдно?
Вы хотите меня высмеять? Пожалуйста. Но вы не знаете как подавляли мою волю, как избивали, что я видела… это всё происходило не от хорошей жизни и я искренне раскаиваюсь… понимаю, что нормальным людям это смешно и осудительно. В те года я думала, что любовь я должна как-то заслужить, за внимание я должна как-то расплатиться, что если я не прогнусь меня обязательно будут бить или унижать.
Ну что Вам сказать? Мужу говорить нельзя. Он не поймёт. Не примет никогда . И не простит Вас, ЕСЛИ узнает.
Но он никогда не узнает.
Шансы встретить Ваше прошлое мизерны. Города огромны. Люди как иголки в стогу сена.
Кроме того, Ваши прошлые ухажёры Вас давно забыли, конечно . Они Вас и не вспомнят , если увидят. Поэтому не бойтесь.
Любите мужа сильно, заботьтесь о нём больше нормы. Всю жизнь. Это и будет Вашим извинением перед ним .
Вас очень много оправдывает , что Вы сожалеете и раскаиваетесь. Это очень большая редкость, и Вам за это большая скидка .
Сходите в церковь на исповедь. И священник , вероятно, отпустит Вам грехи юности.
Таких как Вы очень много людей. Только единицы так мучаются о своих ошибках , как Вы.
После отпущения грехов, Вам станет неизмеримо легче жить .
Снова начнёте радоваться и улыбаться.
И вообще , Вы достойны максимального Уважения. Снимаю шляпу
Простить себя и отпустить прошлое. Закройте этот гештальт, иначе он будет мучать Вас всю жизнь. Живите настоящим. Главное, осознать ошибки и проработать их, стараться не повторять
Милая девушка, сходите в храм на исповедь, это реально помогает! Скажите батюшке откровенно, что вас беспокоит и не стесняйтесь, обычно, от искреннего раскаяния ком в горле и слёзы льются как из ведра! Это всё происходит очень укромно, никто кроме батюшки вас не услышит. И после вашей исповеди, батюшка скажет: Вы всех прощаете? И вы ответите, что Да! Батюшка прочтёт молитву и вам сразу станет легче, вы засияете! И больше к этому Прошлому вы не вернётесь, вы его отпустите! Вас простят и Вы всех простите! Это действительно очень поможет Вам!
Я молю о прощении каждый день. В церковь пойти не могу, другая религия. Исповедоваться тоже. Благодарю вас за добрые слова и поддержку🙏
Милая девушка, сходите в храм на исповедь, это реально помогает! Скажите батюшке откровенно, что вас беспокоит и не стесняйтесь, обычно, от искреннего раскаяния ком в горле и слёзы льются как из ведра! Это всё происходит очень укромно, никто кроме батюшки вас не услышит. И после вашей исповеди, батюшка скажет: Вы всех прощаете? И вы ответите, что Да! Батюшка прочтёт молитву и вам сразу станет легче, вы засияете! И больше к этому Прошлому вы не вернётесь, вы его отпустите! Вас простят и Вы всех простите! Это действительно очень поможет Вам!
У меня другая религия, но храмы я очень люблю, от них веет спокойствием. У нас считается что просить прощения нужно сразу у Всевышнего , что я и делаю. Благодарю вас за такой отличный совет 🙏
У меня другая религия, но храмы я очень люблю, от них веет спокойствием. У нас считается что просить прощения нужно сразу у Всевышнего , что я и делаю. Благодарю вас за такой отличный совет 🙏
Дорогой автор, вы изначально росли в сложных условиях, ни в коем случае не сравнивайте себя с другими девушками, которые на ваш взгляд правильные и достойные для замужества, такие девушки, как правило, и росли, как цветки на подоконнике! У вас детство и юность иная - сложное, но вы смогли выбраться! И раскаиваетесь - это достойно уважения! И ценно Господом! Вам Всевышний подарил встречу с мужем, у вас есть детки - это ли не счастье, для настоящей женщины! Господу виднее, кто чего достоин и, я думаю, раз у вас сейчас настоящая семья, это ли не показатель благорасположенности Высших сил к Вам! Теперь у Вас всё по-другому, вкладываете свой опыт, в недопущение подобного в Вашей новой семье, любите мужа и деток, будьте правильной женой и мамой! Мужу рассказывать ничего не нужно, это точно, с этой болью мужчине слишком сложно справиться, они по натуре собственники. Зачем этой правдой причинять дорогому человеку страдания? Лучше своей любовью и добрым отношением строить Свою лучшую и правильную семью!
Дорогой автор, вы изначально росли в сложных условиях, ни в коем случае не сравнивайте себя с другими девушками, которые на ваш взгляд правильные и достойные для замужества, такие девушки, как правило, и росли, как цветки на подоконнике! У вас детство и юность иная - сложное, но вы смогли выбраться! И раскаиваетесь - это достойно уважения! И ценно Господом! Вам Всевышний подарил встречу с мужем, у вас есть детки - это ли не счастье, для настоящей женщины! Господу виднее, кто чего достоин и, я думаю, раз у вас сейчас настоящая семья, это ли не показатель благорасположенности Высших сил к Вам! Теперь у Вас всё по-другому, вкладываете свой опыт, в недопущение подобного в Вашей новой семье, любите мужа и деток, будьте правильной женой и мамой! Мужу рассказывать ничего не нужно, это точно, с этой болью мужчине слишком сложно справиться, они по натуре собственники. Зачем этой правдой причинять дорогому человеку страдания? Лучше своей любовью и добрым отношением строить Свою лучшую и правильную семью!
Даже не знаю, как вас отблагодарить за эти слова🙏🙏❤️ Здоровья вам и огромного счастья 🙏🙏🙏 до слёз. Спасибо вам добрый человек 🙏 стараюсь что бы мои дети были теми самыми благополучными людьми.
Спасибо вам ещё раз. Я хотела удалить этот пост, но не буду, буду читать Ваше сообщение когда паника от стыда будет охватывать снова🙏
Ничего себе, а как мне тогда быть, более 100+ мужчин, все по желанию, а нет стыда за это, скорее стыдно больше за своё поведение, как вела себя позорно, со вторым мужем и с пятым(не помню, вроде или четвертый, или пятый он), как и что говорила им, как в кафе в 17 лет пошла с мамой и перевернула 2 стола, что-то мне не понравилось. Как буянила с третьим мужем в кафе у моря, выпрыгивая там в песок со второго этажа на глазах у всех, с криками "Ура, я охлаждаться!", а потом предлагала официантам сделать им качественную операцию(уж не знаю, почему решила, что они больны) за скидку! Позорище...Как в кафе летели бокалы на счастье(хоть я и погасила за порчу имущества), а потом как в первый день какого-то отдыха меня сразу же выселили из арендованной квартиры за драку и вызвали полицию, причём и с полицейскими позор, я НЕ ХОТЕЛА уходить, когда они уже отпускали, чуть ли не выгоняли из участка. Потом как в Европе захотела отношений с владельцем гостиницы и неадекватно себя вела, чуть ли не подмигивая ему везде, просто ужас позор. Потом среди ночи меня накрыла романтика и вся улица слышала сквозь сон МОДЕРН ТОКИНГ этот мужик был в шоке, благодаря его терпению и уговорам прилично себя вести я как-то там продержалась и не осталась на улице. Потом позор с цыганами....заставила одну из них снять с себя золото, потому что мне показалось, что она мою цепь украла, а оказалось я её дома забыла. Эти цыгане обступили меня все и начали трындеть, я их всё равно не понимала, но в итоге заставила какого-то левого мужика сказать, что он офицер полиции, и эта старая цыганка мне отдала свой золотой браслет, просто позор и это в чужой стране....ночью в ресторанах я отдыхала вначале как леди, в конце чаще как ***, очень стыдно