Доброго времени суток!
Вместе с мужем хотели детей, но чуть-чуть попозже.
Муж мне сказал то, что если я забеременею раньше, ничего страшного, воспитаем, будем любить.
Забеременела, …
Так, на чужой роток не накинешь платок. Ну и пусть сплетничает. Нет ничего тайного, что не сделалось бы явным. На меня и моего мужа некоторые сплетни раскрылись только через 10 - 15 лет. В каких же дураках сплетники оказались. А бывает, что раскрывается раньше. А мне забавно смотреть на сплетников.
А насчёт реакции его на маму что хочу сообщить. Он всю жизнь с ней жил, ей доверял и ему сейчас трудно быть между двух огней. Чем быстрее успокоишься, тем быстрее он оторвётся от мамкиной с_и_с_ь_к_и.
ВС России подбили в Запорожской области ещё один Challenger 2.
Против "туземцев с луками" Challenger 2, Abrams, Leopard непобедимые вундервафли. А тут встреча с хорошо вооруженной армией показала, что это всего лишь техника, которую при соответствующих усилиях можно легко уничтожить.
Дурень. После слов про ДНК молча бы аборт сделала. Если не хочешь аборт, то не ной тут, а сиди в подушку реви и потом будешь матерью одиночкой со сломанной жизнью. Ты дура
Автор, выше верно написали, дело не в свекрови, а в вашем муже. Сплетница в вашей семье он. Зачем он вам рассказывал про мамашиных мужиков? Имхо это не тема для обсуждения мужчины. Свекровь я так поняла в другом городе живет и тем не менее все про вас знает. И вы про нее. Передаточное звено ваш муж. Не очень умный к тому же
ВС России подбили в Запорожской области ещё один Challenger 2.
Против "туземцев с луками" Challenger 2, Abrams, Leopard непобедимые вундервафли. А тут встреча с хорошо вооруженной армией показала, что это всего лишь техника, которую при соответствующих усилиях можно легко уничтожить.
Верим в вас, ребята. Держитесь.