Доброго времени суток!
Вместе с мужем хотели детей, но чуть-чуть попозже.
Муж мне сказал то, что если я забеременею раньше, ничего страшного, воспитаем, будем любить.
Забеременела, …
Так для сплетен специальное разрешение не нужно. Вы не знали? ☺️
Забейте. Про меня дочка отчима от его первой жены тоже сплетничает. Порой даже любопытные вещи рассказывает. Тест ДНК сделайте, для Вас это ни жарко, ни холодно. Но хоть какие-то сплетни пресечет.
А так, Вы очень достаете мужа своим самочувствием. Вы с ним так всегда носитесь? Насморк для Вас, наверное, равноценен коме?
Маминкин прекрасный сынок.
Маман всегда будет на первом месте, знать всё....
Обычно такие изначально такие. Невозможно не заметить, лучше сразу бежать. Сынок названивает маме всё докладывает, советуется, сам личность не самостоятельная.
Сейчас у вас маленький ребёнок, куда вы пойдёте. Если только есть куда идти. Ситуация конечно не изменится, если только вы сами измените отношение к мужу и свекрови.
Сообщение было удалено
Потому что не умеют воспитывать из них мужчин. Не умеют. Для этого в жизни мальчика должен быть мужчина. Для этого и отдают в спорт, что б хоть там на поведение мужчин посмотрел.
Так а что она такого наговаривает? Что ты переодетый мужик? Если с такими наговорами муж соглашается, то у меня для тебя плохие новости. Либо ты не можешь быть беременна, так как яйца мешают, либо они умственно отсталые люди, а это, к слову, передается на геном уровне.
Вас наверное больше интересует у всех ли такие мужья, свекрови?
У большенства, маминкин сынок, любитель выпить, игроман, любитель понабирать кредитов, изменщик. Категорий много. Нормальных единицы. Можете даже на улице наблюдать какой богатый выбор. О свекровях так вообще нет смысла говорить. Лично меня уничтожила после родов, какая там помощь. Хотя бы не гадили и погать не нужно.
Я с мужем пыталась поговорить, но всё бесполезно, муж не разговаривает со мной, избегает разговора, просит замолчать меня.
Недавно увидела комментарий свекрови на странице бывшей девушки моего мужа, она с ней поддерживает общение.
Муж сказал то, что его бывшая девушка стала подругой его матери.
Его бывшая девушка тоже знает про то, что происходит в наших отношениях.
О! Так она у вас с мужем просто вместо инстаграмма 🤣 ну что такого страшного может происходить в семье, что это необходимо скрывать. Какие именно цветы подарил? У нас регулярно гостят дочки мужа, которые ходят по дому и собирают компромат для своей матушки. Ничего, порой сами им подкидываем сплетен. Ну, смотрю я на свою жизнь с нормальным мужем, вот что такого можно про нас рассказать? Очень скучно рассказывать. Не то что с первым мужем, там и измены (с моей стороны) и наркотики (с его стороны), там, да, было страшно, что кто-то наши скелеты узнает. Так потому и бежала я из тех отношений.
Вам сейчас болт нужно положить на них и родить здорового ребёнка.
Постарайтесь войти в режим пох.
Пока не думайте о муже и о свекрови.
Главное, чтоб ребёнок здоровый родился.
Родиться ребёнок будете думать, что делать дальше.
Забавно, как тётки прыгали со своим плятством, эмансипацией, меркантильностью и напрыгали, что в них во всех тотально все видят неблагодарных плядей. Вот отсюда все эти тесты ДНК, нежелание родни мужа в них вкладываться, помогать и тп. Вот так ответка
Забейте. Про меня дочка отчима от его первой жены тоже сплетничает. Порой даже любопытные вещи рассказывает. Тест ДНК сделайте, для Вас это ни жарко, ни холодно. Но хоть какие-то сплетни пресечет.
А так, Вы очень достаете мужа своим самочувствием. Вы с ним так всегда носитесь? Насморк для Вас, наверное, равноценен коме?
Может у неё беременность тяжело проходит, тем более ей нервы мотают.
Некоторые все 9месяцев в больнице лежат. У меня у самой былп тяжёлая беременность, анемия и т. д. До беременности с подобным не сталкивалась
Кто ей поможет в такую минуту, если не муж.
Забавно, как тётки прыгали со своим плятством, эмансипацией, меркантильностью и напрыгали, что в них во всех тотально все видят неблагодарных плядей. Вот отсюда все эти тесты ДНК, нежелание родни мужа в них вкладываться, помогать и тп. Вот так ответка
Причём тут тётки и что они видят. С возрастом человек становится мнительный +разные пстхологические травмы. К тёткам вопросов нет. Муж то куда смотрит молодой, современный
Если такой не доверчивый не нужно с женщинами общаться, тем более детей делать. Голову же наверное на плечах имеет, а не слушать кто что говорит
У вас не со свекров проблемы а с мужем. По мне - хдесь однозначный развод в неотдаленной перспективе если Вы не готовы всю жизнь глотать абсолютное неуважение к себе
Подобные семьи были и есть всегда и раньше таких мужей было больше в разы. Разница в том, что раньше она не могла от мужа уйти и у нее не было бы ни только никаких прав на ребенка, но и возможности его и себя прокормить.
Поэтому ваше утверждение из серии "раньше было лучше" - весьма сомнительно
Наоборот, к сожалению.
Если мужчине уже совсем безразлично – это уже беда.
Надо девушкам тоже стать равнодушными к ним тогда, когда они от температуры 37 умирают.
А мужчины не прыгали? 😂
Что за женоненавистники?
Лучше бы за своим причинным место следили.
Маминкин прекрасный сынок.
Маман всегда будет на первом месте, знать всё....
Обычно такие изначально такие. Невозможно не заметить, лучше сразу бежать. Сынок названивает маме всё докладывает, советуется, сам личность не самостоятельная.
Сейчас у вас маленький ребёнок, куда вы пойдёте. Если только есть куда идти. Ситуация конечно не изменится, если только вы сами измените отношение к мужу и свекрови.
У меня собственная жил. площадь, а куда пойдёт он – это проблема…
Засунь свою обиду в самый пыльный угол чулана и спрячь под ветошь!
Тест - ДНК должен быть и будет, я в этом уверен, обязательной сопутствующей услугой, предоставляемой государством и за государственный-же счёт при родовспоможении, в том числе, и как мера по борьбе с женским мошенничеством.
Ваша свекровь дала абсолютно правильный совет.
Она же любит своего сына!
И потом, она сама, всё-таки, женщина и "в курсе" относительно женских хитростей и подлостей, возможных в таких ситуациях.
Наверное, сама такая.
Как говорится: "мерь по себе - не ошибёшься".
Я думаю, что Вас не должна волновать точка зрения посторонних людей, в том числе и мужа.
У Вас есть, во-первых, Вы сама, а во-вторых, Ваши родные и близкие, на толковый совет которых можно рассчитывать в сложной жизненной ситуации.
А зачем рожать детей от женщин, в которых сомневаетесь?
Очень глупо.
Сделать тест-ДНК – без проблем, но после сразу же подавать в суд, чтобы регулярно выплачивал алименты, достойную сумму денег, а не пять копеек.
Ещё за моральный ущерб сделать выплату.
Ответственность и только она.
От моей да.
Свекровь со мной не разговаривает, с мужем тоже.
Ни разу она не поинтересовалась самочувствием мужа тогда, когда он заболевал.
Сожительствует с иностранным гражданином, ради него взяла кредиты, кредиты на несколько миллионов рублей, ушла с работы, не работает и не хочет работать, сожитель тоже сидит дома.
Недавно позвонила мужу и его попросила оплатить долги, он ей отказал, на данной почве они поругались.
Вы действительно думаете то, что я с ней после всего происходящего буду общаться?
Может быть мне у неё стать вместо туалетной бумаги?
Тогда ваша тема вообще непонятна.
Вы не хотите общаться с такой свекровью? Правильно и на форуме вас поддержат.
Сын тоже не рвётся платить долги матери и общаться с ней? В данном случае его тоже поддержат. Только какого икса его тут некоторые завеличали "маменькин сынок" непонятно.
Теперь вопрос к вам. Какое вам дело до её требований, инсинуаций? Зачем вам её забота и внимание? Проблем в доме нет, так подай?
Так зачем он тогда вам вообще нужен. Я думала, вы приезжая. Обвчно у кого есть, где жить не думают об этом.
Нет, я местная, он приезжий.
Он сам рассказывал то, что у него мать очень много раз гуляла по молодости, он про это всё помнит.
Его родной брат не общается с матерью.
У матери огромные долги, у них из-за долгов забирают квартиру.
Тогда ваша тема вообще непонятна.
Вы не хотите общаться с такой свекровью? Правильно и на форуме вас поддержат.
Сын тоже не рвётся платить долги матери и общаться с ней? В данном случае его тоже поддержат. Только какого икса его тут некоторые завеличали "маменькин сынок" непонятно.
Теперь вопрос к вам. Какое вам дело до её требований, инсинуаций? Зачем вам её забота и внимание? Проблем в доме нет, так подай?
Я от неё помощи не жду.
Только против наговоров и сплетен.
Не хочешь, не принимай участие, только оставила бы в покое, но она ему каждый день звонила.
Что-то вы не там поддержки ищете. Свекровь вам чужой человек и ничего не должна, как и вы ей.
Я от неё помощи не жду.
Только против наговоров и сплетен.
Не хочешь, не принимай участие, только оставила бы в покое, но она ему каждый день звонила.
Тут выход один - не накручивать себя. Поговорить с мужем. Чтоб не всё, что происходит в вашей семье, рассказывал матери. Ибо её комментарии вам неприятны и обидны. Чтоб вам не пересказывал всё, что говорит ему она. И чтоб пресекал неуважительные разговоры о вас и вашей семье, как вы есть ему жена и будущая мать его ребёнка. Иначе вы очень расстроитесь и это испортит вашу семейную жизнь.
Если муж не дурак, то поймёт. Не поймет, типа чётакова, присмотритесь к нему повнимательнее, не дурак ли он.
А зачем рожать детей от женщин, в которых сомневаетесь?
Очень глупо.
Сделать тест-ДНК – без проблем, но после сразу же подавать в суд, чтобы регулярно выплачивал алименты, достойную сумму денег, а не пять копеек.
Ещё за моральный ущерб сделать выплату.
Ответственность и только она.
Даже не предлагаю Семейный кодекс РФ "полистать".
Сначала среднюю школу закончи, а там поговорим.
Дорогая автор!
Мне очень жаль, что так много негативных ответов, злых, язвительных комментариев Вы получили на форуме, вместо поддержки и добрых, мудрых советов, которые искали.
Когда я забеременела (долгожданно) и родила, у нас с мужем стало всё очень плохо, я ждала от него одного, он от меня - другого. Ссоры, скандалы, непонимание, обиды. Дошло дело до ПА у меня и иснрик в присутствии ребёнка (мне было стыдно и больно от этого, но я не могла по-другому). Жить не хотелось. Умудрились не развестись, хотя были врагами... мне отчаянно нужна была его поддержка, но чем больше она была мне нужна - тем меньше он мне её давал.
Сейчас сыну уже 8, и наконец-то отношения с мужем наладились, но с тех пор мы оба очень сильно поменялись. Я перебрала много психологов, но это мало помогало. Но примерно год назад муж наткнулся на психолога Павла Зыгмантовича и поделился со мной. Его курсы и просто видео на ютубе очень нам помогли, в первую очередь каждому по отдельности, и в итоге нашим отношениям. Очередь советую Вам посмотреть и послушать.
Вы ждёте поддержки, т.к у Вас есть (вполне себе нормальное и адекватное) представление об отношениях в семье, и о том, что беременной женщине родные должны помогать. Но Вам придётся начать с того, чтобы стать самостоятельной и не ждать ничего от других.
Я Вам от всего сердца желаю спокойствия и уверенности! Берегите себя, дорогая! И поздравляю с этим замечательным событием - беременностью и предстоящим материнством!!!
P.S.: сейчас как раз есть время заняться собой, пока малыш не родился, поэтому очень советую Вам как можно больше слушать Зыгмантовича и доктора Комаровского - это два источника информации, которые очень облегчили мне жизнь!
P.P.S.: забудьте про свекровь, вообще нет дела до неё. Просто не обращайте внимания. Ваш брак - Ваше дело. Когда муж ссылается на её слова, спрашивайте его: "Хорошо, дорогой. Я услышала, что считает твоя мама. А лично ты что считаешь?"
Верю в то, что у вас троих (Вы, муж и ребёнок) всё будут хорошо!!!!
Дорогая автор!
Мне очень жаль, что так много негативных ответов, злых, язвительных комментариев Вы получили на форуме, вместо поддержки и добрых, мудрых советов, которые искали.
Когда я забеременела (долгожданно) и родила, у нас с мужем стало всё очень плохо, я ждала от него одного, он от меня - другого. Ссоры, скандалы, непонимание, обиды. Дошло дело до ПА у меня и иснрик в присутствии ребёнка (мне было стыдно и больно от этого, но я не могла по-другому). Жить не хотелось. Умудрились не развестись, хотя были врагами... мне отчаянно нужна была его поддержка, но чем больше она была мне нужна - тем меньше он мне её давал.
Сейчас сыну уже 8, и наконец-то отношения с мужем наладились, но с тех пор мы оба очень сильно поменялись. Я перебрала много психологов, но это мало помогало. Но примерно год назад муж наткнулся на психолога Павла Зыгмантовича и поделился со мной. Его курсы и просто видео на ютубе очень нам помогли, в первую очередь каждому по отдельности, и в итоге нашим отношениям. Очередь советую Вам посмотреть и послушать.
Вы ждёте поддержки, т.к у Вас есть (вполне себе нормальное и адекватное) представление об отношениях в семье, и о том, что беременной женщине родные должны помогать. Но Вам придётся начать с того, чтобы стать самостоятельной и не ждать ничего от других.
Я Вам от всего сердца желаю спокойствия и уверенности! Берегите себя, дорогая! И поздравляю с этим замечательным событием - беременностью и предстоящим материнством!!!
P.S.: сейчас как раз есть время заняться собой, пока малыш не родился, поэтому очень советую Вам как можно больше слушать Зыгмантовича и доктора Комаровского - это два источника информации, которые очень облегчили мне жизнь!
P.P.S.: забудьте про свекровь, вообще нет дела до неё. Просто не обращайте внимания. Ваш брак - Ваше дело. Когда муж ссылается на её слова, спрашивайте его: "Хорошо, дорогой. Я услышала, что считает твоя мама. А лично ты что считаешь?"
Верю в то, что у вас троих (Вы, муж и ребёнок) всё будут хорошо!!!!
Прочитала, и увидела как много опечаток, простите пожалуйста!
Сообщение было удалено
Так и тебя не спрашивал никто.
Вы за кем замужем, красотка? За свекровью что ли? В вашем посте, простите, глупость за глупостью. Разводитесь уже что ли... На обиженных воду возят, продолжайте дальше.
Не обращайте внимание, а думайте о ребенке. Никаких причин разводиться лично я пока не вижу.
Не спрашивайте никого, даже мужа, тем более он неуверен даже сам себе!
если есть беременность, рожайте вопреки всем!!! справитесь! НЕ думайте о плохом! ДНК делать не надо! НЕ мечите бисер перед свиньями! И вообще он муж Вам или просто вместе живете,тесли муж, то какое право свекровь имеет вмешиваться в такие дела? Если он сожитель, то еще можно понять ее, да и то я бы решала исключительно сама! А обида это значит что Вы зависите от ее мнения и не имеете влияние на собственного мужа.
а с чего вам свекровь что-то должна? ваша семья ваш ребенок - разбирайтесь с мужем. вы для начала начните с мужем отношения налаживать. а то ругаетесь он сваливает, тесты днк не просто так хотят делать.
От моей да.
Свекровь со мной не разговаривает, с мужем тоже.
Ни разу она не поинтересовалась самочувствием мужа тогда, когда он заболевал.
Сожительствует с иностранным гражданином, ради него взяла кредиты, кредиты на несколько миллионов рублей, ушла с работы, не работает и не хочет работать, сожитель тоже сидит дома.
Недавно позвонила мужу и его попросила оплатить долги, он ей отказал, на данной почве они поругались.
Вы действительно думаете то, что я с ней после всего происходящего буду общаться?
Может быть мне у неё стать вместо туалетной бумаги?
какое отношение имеет сожительство свекрови с кем-то и отсутствие у нее заработка к вашим с ней отношениям? А никакого....
так что стоит звонить и спрашивать о ее самочувствии
а с чего вам свекровь что-то должна? ваша семья ваш ребенок - разбирайтесь с мужем. вы для начала начните с мужем отношения налаживать. а то ругаетесь он сваливает, тесты днк не просто так хотят делать.
Ради Бога, сделала бы тест-ДНК, а после чемодан, вокзал и на выход.
Я ещё буду думать то, что у свекрови в голове, которая сама своими многочисленными мужчинами нанесла травма своим сыновьям.
Не спрашивайте никого, даже мужа, тем более он неуверен даже сам себе!
если есть беременность, рожайте вопреки всем!!! справитесь! НЕ думайте о плохом! ДНК делать не надо! НЕ мечите бисер перед свиньями! И вообще он муж Вам или просто вместе живете,тесли муж, то какое право свекровь имеет вмешиваться в такие дела? Если он сожитель, то еще можно понять ее, да и то я бы решала исключительно сама! А обида это значит что Вы зависите от ее мнения и не имеете влияние на собственного мужа.
Муж
Сколько вам и мужу лет?
С чего его мать должна интересоваться вашим самочувствием? Вы с его мамой решали создать семью и пданировали детей, или все таки со совоим мужем? Если с мужем- то и претензии какие-то можно предьявлять исключительно ему.
С чего его мать должна интересоваться вашим самочувствием? Вы с его мамой решали создать семью и пданировали детей, или все таки со совоим мужем? Если с мужем- то и претензии какие-то можно предьявлять исключительно ему.
Я о другом, прочитайте тему.
Шапку темы я не писала, а администраторы сайта.
беременность не болезнь. и что тебя поддерживать? Инвалидка что ли?
Зачем поддерживать такой "мужской" пол?
Не инвалиды, сами справятся.
Зачем за ними убирать, готовить им?
Не инвалид, сам встанет себя накормит. 😂
Ну, вообще,да. Готовит тот, у кого есть силы и желание сегодня готовить. Иначе готовка надоест и уже не так вкусно будет. Мужчина не ребенок и не щенок, что б ему готовить и за ним прибирать