Гость
Статьи
Проблемы с женой

Проблемы с женой

Всех приветствую, сразу скажу: я не тролль, это не копипаста, я не какой-то там дурачок или женоненавистник, и не говорю что я всегда прав, а она нет, и т п. Я очень сильно люблю свою жену и не знаю что с ней происходит и как помочь.
Мне 22 года, я - молодожён. Прошло полгода с момента свадьбы, со своей супругой я знаком более 8 лет (познакомились когда ещё были в школе). Наши отношения проходили странно - я в силу своей юношеской глупости вел себя как придурок, а она общалась с другими парнями и рассказывала мне об этом, делая больно. Годы шли, мы постоянно ссорились и сходились. Постоянно думали друг о друге , даже когда мы были в других отношениях. Год назад я нашел ее в соцсетях, написал, она обрадовалась и мы начали встречаться. Первые месяцы все было отлично, но я заметил что мы очень часто ссоримся, причем по пустякам и моя супруга всегда в приступе эмоций говорила что я ее задолбал, она меня ненавидит и тп со всеми вытекающими, даже била меня. Я всегда терпел и успокаивал ее, говорил: "давай обнимемся и поговорим", но тщетно...
Сама она говорила, что очень злой человек сама по себе и не получается у нее контролировать эмоции, как бы она не старалась. Я прощал абсолютно все, все ее слова и удары. Был случай, когда она собралась встретиться с одногруппниками и оказалось, что она на протяжении двух месяцев (нам тогда был месяц) общалась с каким-то левым парнем и называла его "зай" и т д. По ее словам , она его разводила (и я это знаю). Тогда передо мной стал выбор - поверить или бросить, я выбрал первое.
На свадьбе она меня сильно при всех ударила по голове, из-за того что я капнул водой на джинсы. Я не знаю что с ней происходит - я всегда иду на встречу и не важно - я косячу или она, я контролирую себя и свои эмоции, я настолько сильно к ней привязан и люблю ее, что последние месяцы стал полной размазней.. Я начинаю рыдать как девочка после ее резких слов, я не знаю что со мной.. В жизни я опасный боец, а дома - тряпка...
Подскажите чем знаете. #поведениежены

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

Вы попали в созависимые отношения, из них самостоятельно будет сложно выбраться. Какие причины? Не знаю. Информации недостаточно. Возможно, откуда-то из детства проблемы, это только с психологом можно раскопать. Те отношения, в которых вы находитесь - прямой путь к депрессии. Можете попробовать пойти в семейную терапию и вам подскажут, как общаться. Может, лучше вашей девушке или вам самому на индивидуальную. Но вот в таком состоянии отношения оставлять точно нельзя. Лучше запишитесь на консультацию. чем слушайте здесь от людей грубые слова, какая вы тряпка и что вас не уважают. Вы все равно любите эту женщину и очевидно зависимы от нее. Бросать ее вы не хотите, по крайней мере сейчас. Значит, нужен специалист, который наладит контакт, раз у вас самого не получается.

Гость

Не разрешайте жене бить или замахиваться на вас. Или блок ставьте , или в ответ замахнитесь на нее со свирепым выражением лица со словами , что в след раз от нее останется мокрое пятно.

Гость

Эпичненько. Опасный боец рыдает, пролив воду на джинсы.

Она относиться к вам не уважительно, а вы ее терпите, чем еще больше даете поводов для ее, такого, поведения. Возможно ей даже удобно с вами. Она может безнаказанно себя так вести, и никто ей в "трафарет" не вставит. Выбросите эту гадость. На уважении строятся отношения, а у вас его нет. У нее к вам, а у вас к себе.

Гость
Гость

Не разрешайте жене бить или замахиваться на вас. Или блок ставьте , или в ответ замахнитесь на нее со свирепым выражением лица со словами , что в след раз от нее останется мокрое пятно.

неееет, замахиваться ни в коем случае нельзя, она сразу сделает мокренькие кругленькие глазки и растрезвонит что он на нее руку поднял))) я б посоветовала автору свалить он нее, но он ведь не послушает. любовь зла)))) терпила

Гость

Просто она вас не любит.

Гость

Бросай эту неадекватную.

Гость

Обозначьте свои границы. Как с вами можно и как нельзя. Ударить мужа на свадьбе по голове это предел запредельный. Она этим ударом всех поставила в известность: Я вышла замуж за плюшевого мишку! Она же себя позорит, первым делом. Объясни девочке, что пора бы поумнеть.

Гость

Это созовисимые отношения, она девушка объюзер. Если есть силы бегите от нее.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: