Я сама простая женщина со средней зп, никогда не претендовала на то, чтобы сидеть дома и чтобы меня содержали от и до. У мужа тоже зп средняя, но при этом полная безграмотность в тратах. Он из тех, …
Претензия - накопительная система подавлений. Сколько ещё время нужно, чтобы у вас полыхнуло? Садитесь, говорите с ним, решаете вместе эту проблему. Тут вам щас насоветуют местные клуши "Развадис, онатибянидостоин!!!". Муж у вас такой человек, по каким-то причинам у него сложилось такое мирровозрение, что приводит его к таким действиям. Тут надо его направить, чтобы он сам захотел это в себе скорректировать, если вы будете его пилить и недовольно пыхтеть, будет только хуже и вы попросту разбежитесь.
Каким образом направить и что скорректировать? Мне советовали самой все деньги контролировать, мне этот вариант не нравится. Как и зачем перевоспитывать взрослого человека, он мне скажет за это спасибо? Не слишком ли большая цена?
Или просто сидеть надеяться, что однажды сам очнется и исправится? С алкашами и нарками тоже так живут. Мой ненамного лучше, получается.
Я женой или нянькой становилась, выходя замуж?
Думать раньше надо было, когда замуж собиралась, все равно какие то звоночки были, которые ты не хотела замечать. А теперь что ныть, если не так то развод. Все.
Думать раньше надо было, когда замуж собиралась, все равно какие то звоночки были, которые ты не хотела замечать. А теперь что ныть, если не так то развод. Все.
Я всё замечала. Но говорила себе, что идеальных не существует, я тоже не без из'янов, принцев на всех не хватит и др. Вот и договорилась.
Каким образом направить и что скорректировать? Мне советовали самой все деньги контролировать, мне этот вариант не нравится. Как и зачем перевоспитывать взрослого человека, он мне скажет за это спасибо? Не слишком ли большая цена?
Или просто сидеть надеяться, что однажды сам очнется и исправится? С алкашами и нарками тоже так живут. Мой ненамного лучше, получается.
Я женой или нянькой становилась, выходя замуж?
А что сложного контролировать расходы? Как будто мешки ворочить
у меня тоже муж не знает меры в тратах, поэтому всю свою зарплату отдает мне, а я уже потом выдаю ему карманные.
Уборка, стирка и прочие домашние дела = выход на пенсию на 5 лет раньше мужчины. Это справедливо, это по нормам законодательства.
Хреново, что вы до статуса жены не дотягиваете, претензии к мужу это плохо. Ему и так нелегко, а тут у вас ещё чуйства пропали... жизнь не удалась, да?
А что вам обещали с детства? Похоже на ломку, депрессию.
Учтите - развалите семью, огребёте, далее вся жизнь вниз покатится, каждый новый мужчина хуже (это закон), плюс карма и бумеранги.
Что за бред?))))она с ним теряет все)))
"Упустишь его потеряешь все"🤣🤣🤣🤣🤣безденежье она точно потеряет и наконец-то начнет жить ))))
Я часто встречаю таких людей,которые живут не по средствам.Приличные семьи кстати. Трое детей,она дома,он инженер,хоба берут дом в ипотеку.. Еле тянут,чуть не голодают,даже на мебель денег нет. Вторые,он на нестабильной работе, профессии особо нет. Она домохозяйка. Были какие то накопления, берут хату дорогую и тачку новую.. Мужик от безнадёги спивается...Третьи,женятся,у нее копейки,ему 45,берут дорогую хату: он спивается..подают на развод. Четвертый 53 года,один,берет ипотеку на 15 лет,денег катастрофически нет, еле еле. Могут вот уволить, переживает,посидел весь...И много много еще примеров.
Скажу вот что: вам надо перестать покупать еду и заниматься уборкой, стиркой и покупкой всяких средств на это. А лучше вообще уйти с работы! Посмотрим, что он тогда запоёт ;-)
В смысле "ищу причину"???
Вы читали мои комментарии, а не только стартовый пост? Вы считаете, что мой муж кругом прав, а я везде неправа, и обязана терпеть сознательное спускание денег в трубу, и все его долги сама платить, и ему деньги давать на карманные расходы как ребёнку?
Читал, потому и советую вам развестись и не мучить себя и мужчину.
Деньги-брызги! Любить надо людей, а деньги использовать©
Сочувствую, если у вас наоборот.
Взять все деньги под свою руку - вариант, но меня он не устраивает, если честно. Я ему в мамки нанималась что ли?
Ну. Как сказать. Я, к примеру, кассу держу. Все расходы распределяю.ну я и по специальности экономист. Фиг я мужу расчеты доверю:))))) причем тут мамка:) вопрос в проф пригодности. Ваш муж у математике и экономике профнепригоден. Вы попустительствуете в важных моментах
Знаете что не нравится? То, что на человека нельзя будет положиться в трудную минуту.
Приведу пример - возвращались вместе домой с работы, я попросила зайти в магазин и купить мне попить. У него на это не было денег, 100 рублей, и те со сдачей (!)
В моем понимании хоть какие долги, а такое положение допускать - уже край. На еду и лекарства всегда должно быть что-то. Я бы, например, была готова бы выручить, если заболел и надо в аптеку за лекарствами. А он бы что?
На что взяты кредиты? На ремонт маме? На свою машину? Костюм версаче купил? Айфон?
Да было, конечно. Всё предвидела. До свадьбы рассуждала так, что принцев на всех не хватит, и я сама не принцесса, у меня нет богатого приданого, я сама получаю среднюю зп. Но теперь чувствую себя дурой, кидалова с деньгами тоже не ожидала, если честно.
Утешаюсь лишь тем, что дома мало жрёт и мозги не сношает, и в целом не требует ни секс, ни домашнюю работу..
Ууууу...чето грустно. Нафиг такой ?
Сообщение было удалено
Разводись, зачем такая нужна?
Да я тоже не верю, понимаете?!
Неужели мне только один выход - за дверь на вольные хлеба? Потому что выдавать ему деньги на еду, бензин и др, как мама ребёнку, я не намерена, платить его долги тоже.
Уйди из его жизни и долги исчезнут. На машине она катается, конечно он за@бался за ремонт кредит выплачивать.
Видела кто он прежде чем в загс тащить за руку. Смирись, прими или расходись.
Ну вы уже взрослые люди. Я не верю что он сможет сам измениться.
Мой совет:
Если вы не желаете его бросать, то станьте той самой Маргарет Тэтчер.
Проведите семейно- бюджетные реформы, экономические реформы.
Берите бюджет семьи в свои руки. Расплачивайтесь с долгами, экономьте, составляйте план растрат и дохода.
Живите.
Но если конечно же он(ваш муж) согласен выйти из кризиса.
Если нет, то бросайте его, он не изменится. Будет тянуть вас в низ, чемодан без ручки. Они все такие тихие и добрые, в этом и есть подвох. Лучше быть одной и рассчитывать на себя. Жаль вам не повезло с мужем. Но это поправимо 😊
Если не хотите детей, то вообще все ок. Судя по сообщению жилье у вас есть, вклад в семейный бюджет примерно одинаковый. В общем получайте от жизни удовольствие, ибо пресловутый стакан воды в соаременном мире почти не актуален, а рожать детей в нашей стране...детей жалко.
Если не хотите детей, то вообще все ок. Судя по сообщению жилье у вас есть, вклад в семейный бюджет примерно одинаковый. В общем получайте от жизни удовольствие, ибо пресловутый стакан воды в соаременном мире почти не актуален, а рожать детей в нашей стране...детей жалко.
Все нормальные женщины хотят иметь детей и надежного отца для них, этот же ворует самое ценное для женщины - ее время. От любовника больше удовольствия и помощи, чем от безответственного, распущенного, непорядочного мужчины. И вовсе он не добрый, думаю, что если жена потребует вернуть хотя бы половину подаренных на свадьбу денег, которые он украл, то с ним произойдет метаморфоза, и автор увидин его настоящее лицо.
Сообщение было удалено
Вас вообще не должно интересовать, куда она денется.
Все нормальные женщины хотят иметь детей и надежного отца для них, этот же ворует самое ценное для женщины - ее время. От любовника больше удовольствия и помощи, чем от безответственного, распущенного, непорядочного мужчины. И вовсе он не добрый, думаю, что если жена потребует вернуть хотя бы половину подаренных на свадьбу денег, которые он украл, то с ним произойдет метаморфоза, и автор увидин его настоящее лицо.
Не все нормальные женщины хотят детей, чаще не от большого ума рожают как не в себя ради пособий или лужаек. Про детей от надежного отца это безусловно.
т.к автор про детей ничего и не говорит, то честно (кроме растраченных свадебных денег) и проблемы особо нет. Раздельный бюджет и грамотно распределенные права на общее имущество и пусть себе дошираки жует и в отпуск на ближайшую речку ходит, его выбор в конце концов.
По поводу опоры на случай если что случится- жизнь штука такая, самые преданные и надежные порой в беде уходят в закат, любимые и обласканные дети выставляют родителей на улицу, а безалаберные при возникновении реальной необходимости поступают на редкость разумно. Собственно никто даже за себя сказать не может как он поведёт себя в чрезвычайной ситуации.