Бросают мужья больных жен практически всегда. Даже мою тетю бросил её домашний тихий муж. Хотя ему за не ухаживать не надо было - это делала бабушка. Они не старые еще были, жили всегда в любви.
Банки ?
Они всех имеют ))
Видимо , вы из тех , кто от з/п до з/п без кредитов и вложений .
И не знаете Вы как банки раздевают, и как люди здоровье гробят выплачивая непомерные проценты .
А еще , банк может обанкротиься и тд .и все Ваши сбережения вместе с ним
Банки ?
Они всех имеют ))
Видимо , вы из тех , кто от з/п до з/п без кредитов и вложений .
И не знаете Вы как банки раздевают, и как люди здоровье гробят выплачивая непомерные проценты .
А еще , банк может обанкротиься и тд .и все Ваши сбережения вместе с ним
а есть что-то конкретное, про "раздевание" банками?
договоры в беспамятном состояние, клиент читает?
Например, забыл код и всё, все деньги пропали.
Или ты гражданин не той страны и тебе деньги не выдаём, вот постановление.
Или наличку в долларах не получите, берите белорусские зайчики на килограммы
Да мало ли...
Господи, да не одна на свете! Полюбит другую, лучше, несчастнее, худее и будет ей пледик и мандаринки.
Зачем другая? Ну просто другую будет жальче, чем эту
вы очень странная, такое в жизни встречали?
мужик любит, заботится об одной ЛЮБИМОЙ, и что? это как? он умалишенный, искать новизну отношений обязательно с больной? о б о ссаться.
то есть он горя не хлебнул, ну просто надоела вот такой внешности больная, захотелось антипода, ну так же обязательно больную 😁
Вы себя перечитывайте.
Тезис был о том, что му бросают ради здоровой больную,
а не уходят к другой больной, но немного другой.
Может от дуп ляться пора.
Муж может найти другую и будет уже для нее сеупать полаптеки и укрывать пледиком.
Автору нужно чтобы с гарантией
При чем тут автор? И в горе и в радости - такое слышали? Это принцип любого брака. Мало кто захочет вступать в брак,,зная, что его предадут. А наши мужчины - мне реально стыдно за них, стыдно за пародию, под названием "семья". Это когда ррахает ее, сожрет ее молодость и предаст.
Нет .
Но ( например ) договор на 5 лет под одни проценты , а через 5 перезаключать по другим ..И когда инфляция бьет все рекорды а з/ п не растут совсем ...то можно и отказаться от кредита , но жилье ( на которое Вы брали кредит ) уйдет с молотка .
Вы видимо не в курсе нынешней экономической ситуации .
И это ( даже не про РФ ) а про Европу и Америку ( например )
При чем тут автор? И в горе и в радости - такое слышали? Это принцип любого брака. Мало кто захочет вступать в брак,,зная, что его предадут. А наши мужчины - мне реально стыдно за них, стыдно за пародию, под названием "семья". Это когда ррахает ее, сожрет ее молодость и предаст.
Вам же не за " статистику " замуж выходить ))
Уж одного то , могли бы и найти ..
Чтоб и в горе и в радости ...или Вы как грипп расмастриваете " брак " ?
" все болеют и я заболею "?
Плохому танцору всегда что-то мешает.
Вам : тоннельное / органиченное мышление .
Нет .
Но ( например ) договор на 5 лет под одни проценты , а через 5 перезаключать по другим ..И когда инфляция бьет все рекорды а з/ п не растут совсем ...то можно и отказаться от кредита , но жилье ( на которое Вы брали кредит ) уйдет с молотка .
Вы видимо не в курсе нынешней экономической ситуации .
И это ( даже не про РФ ) а про Европу и Америку ( например )
в курсе, прежде чем жилье уйдет с молотка,
вы имеете право продать по своей цене, обычная практика,
а оценка банка этого жилья, всегда на минимуме, мировая практика.
Или вы заранее ленивы, и не будете бороться за свое?
И кто вам в помощь? доктор?
Сказки не рассказывайте, надоели глуповатые пессимисты.
не правда, тоннельное мышление у вас,
автор делает справедливое обобщение, все так,
это массовое явление в РФ, мужчины, в подавляющем большинстве -
пользуют женщин.
В любом случае, - тело, внешность, - рожать детей, готовить, обслуживать - мрак! - каждый день стирать носки, трусы, терпеть бытовое, ежедневное хамство.
Какое там в горе и, тем более в радости 😁
Если у нее вдруг радость, да он с ума сойдет от зависти.
То чувство, что вы не в РФ
Умная ? Отлично .
Ну , видимо , Вы не до конца влалеете темой .
Можно , конечно , подсуетиться .
Однако это не добавляет здоровья , и нет гарантий ( которых хочет автор ) даже в банке .
Мелким шрифтом читайте про штрафники ( в случае досрочного расторжения договора и прочие ньансы )
Удачи .
И я не пессимист , а информированный оптимист .))
Дурак, это такое необычное стечение обстоятельств, откапать в навозе жемчужину, шанс 1 к миллиону,
Лотерея без гарантий, а планку снижать не надо, проще и лучше для себя любимой жизнь прожить.
Умная ? Отлично .
Ну , видимо , Вы не до конца влалеете темой .
Можно , конечно , подсуетиться .
Однако это не добавляет здоровья , и нет гарантий ( которых хочет автор ) даже в банке .
Мелким шрифтом читайте про штрафники ( в случае досрочного расторжения договора и прочие ньансы )
Удачи .
И я не пессимист , а информированный оптимист .))
ясно - понятно,
все читают любой разнокалиберный текст.
Или вы о ком говорите?
с тремя начальными классами?
ну та да, им в банк не стоит ходить.
пользуют женщин.
В любом случае, - тело, внешность, - рожать детей, готовить, обслуживать - мрак! - каждый день стирать носки, трусы, терпеть бытовое, ежедневное хамство.
Ну ..если " рожать детей , готовить , и " обслуживать" -мрак" вопросов больше не имею .))
если не имеешь, то и фи г ли тут, псевдоинтеллигентные в ы с еры делать?
а по теме, включи логику что ли, конечно мрак, тетя должна по определению, вот это вот все, а ты будешь нос воротить, и считать, что это зона ее ответственности. И только, так что и требовалось доказать, ты - и н ф антил, животное, жестокий и грубый, от слова совсем, непонимающий, что такое женщина, и петушишься и себе цены не сложишь, ахаха, а ты что будешь в семейной жизни делать?
регулярно женины котлеты с вилкой и ножом жрать?
а по теме, включи логику что ли, конечно мрак, тетя должна по определению, вот это вот все, а ты будешь нос воротить, и считать, что это зона ее ответственности. И только, так что и требовалось доказать, ты - и н ф антил, животное, жестокий и грубый, от слова совсем, непонимающий, что такое женщина, и петушишься и себе цены не сложишь, ахаха, а ты что будешь в семейной жизни делать?
Мадам )) Я мама троих детей ..( и даже , бабушка )
И в браке давнооо.
При этом и готовить люблю ; и заработала очень даже прилично ( не ходя ежеднеано на работу )
Вы , видимо , ошиблись адресом )))
Везде Вам какие-то " гады " мерещатся.
И кто из нас пессимист ?))
Я тоже с детства видела истории таких низких малодушных предательств в окружении бабушки и мамы. Особенно запомнилось, как бабушкину подругу лет 55 бросил такой же возрастной муж, т.к. та перенесла рак груди и одну грудь удалили. Напоследок еще ляпнул что "ты теперь не настоящая женщина". Мне было лет 10 когда я все это наблюдала, но до сих пор тошнит от мерзости таких людей, для меня это недолюди. Человек буквально с того света выкарабкался (мужик никак не помогал, не навещал, тетка карабкалась сама, при участии подруг и некоторых коллег), а ей про внешку затирают, причем они уже не молодые и мужик сам похож на крокодила. А уж как она всю жизнь вокруг него бегала, даже с раком его обхаживала, обслуживала, супчики варила, валясь с ног.
Сама когда повзрослела - ставлю себя на 1 место. Никогда не изображала демо-версию для мужиков, никогда не надрывалась чтобы ублажить и произвести впечатление. Я такая , какая есть, не нравлюсь - ок, дверь вон там.
Вышла замуж только когда человек доказал, что он не ту пой потребитель и не пустышка, ценящая только внешку и функции женщины. Я точно знаю, что если я больна - муж скупит полаптеки, запишет меня к доктору, отвезет, привезет, укроет пледом, принесет апельсинки и все такое.
Я могу рассказать о любых проблемах, в том числе о женском здоровье (не потому что мне прям хочется это все обсуждать, просто очевидные вещи скрывать и мяться по углам не буду, я не школьница и не бедная родственниц) - и он продолжит меня любить и хотеть.
Если мне плохо и меня вырвало - он приберет и пожалеет меня.
Я все это пишу - потому что и для меня делать все то же самое в его отношении - полная норма, это и есть семья и любовь, помогать и жалеть друг друга. Просто очень жаль что женщин с таким отношением полно, а мужчин меньше. Но они есть, женщины, не соглашайтесь на скотское и потребительское отношение к себе, не все мужчины ***, ищите нормальных. Которые сделают для вас все то же, что и вы готовы сделать для них, а не игра в одни ворота.
"Я точно знаю, что если я больна - муж скупит полаптеки, запишет меня к доктору"
Автор точно знает, что он ещё покажет свою гнилую личину.
Я тоже с детства видела истории таких низких малодушных предательств в окружении бабушки и мамы. Особенно запомнилось, как бабушкину подругу лет 55 бросил такой же возрастной муж, т.к. та перенесла рак груди и одну грудь удалили. Напоследок еще ляпнул что "ты теперь не настоящая женщина". Мне было лет 10 когда я все это наблюдала, но до сих пор тошнит от мерзости таких людей, для меня это недолюди. Человек буквально с того света выкарабкался (мужик никак не помогал, не навещал, тетка карабкалась сама, при участии подруг и некоторых коллег), а ей про внешку затирают, причем они уже не молодые и мужик сам похож на крокодила. А уж как она всю жизнь вокруг него бегала, даже с раком его обхаживала, обслуживала, супчики варила, валясь с ног.
Сама когда повзрослела - ставлю себя на 1 место. Никогда не изображала демо-версию для мужиков, никогда не надрывалась чтобы ублажить и произвести впечатление. Я такая , какая есть, не нравлюсь - ок, дверь вон там.
Вышла замуж только когда человек доказал, что он не ту пой потребитель и не пустышка, ценящая только внешку и функции женщины. Я точно знаю, что если я больна - муж скупит полаптеки, запишет меня к доктору, отвезет, привезет, укроет пледом, принесет апельсинки и все такое.
Я могу рассказать о любых проблемах, в том числе о женском здоровье (не потому что мне прям хочется это все обсуждать, просто очевидные вещи скрывать и мяться по углам не буду, я не школьница и не бедная родственниц) - и он продолжит меня любить и хотеть.
Если мне плохо и меня вырвало - он приберет и пожалеет меня.
Я все это пишу - потому что и для меня делать все то же самое в его отношении - полная норма, это и есть семья и любовь, помогать и жалеть друг друга. Просто очень жаль что женщин с таким отношением полно, а мужчин меньше. Но они есть, женщины, не соглашайтесь на скотское и потребительское отношение к себе, не все мужчины ***, ищите нормальных. Которые сделают для вас все то же, что и вы готовы сделать для них, а не игра в одни ворота.
у вас хороший мужчина, берегите его
Он будет жрать котлеты и перррдеть на диване 😀 обсуждая политику 😀 обрыган вонюччиий 😀😀
Я давно на эту тему размышляю и понимаю, что мужчина должен любить больше женщину чем она его. Эта пословица "Чем меньше женщину мы любим, Тем легче нравимся мы ей" - чушь собачья. Мужчина должен доказать женщине, что на него можно положиться, в трудную минуту в том числе и она ответит взаимностью. Поэтому мужчина делает первый шаг. В фильмах, играх, сериалах да и в жизни это постоянно происходит. Да возможно мужнина унижается, но так должно быть. Это догма так сказать
Как то за мной бегала девочка, доступ к её писечке был легче легкого. Ничего хорошего из этого не вышло
И да, бабы которые любят порево , это жертвы всяких извращенцев и педофилов, которые их развратили, возможно еще с детства. Многие из них проституируют и занимаются извращениями.
Эмми, ну вообще все точно наоборот)))) как раз растленные в детстве женщины вырастают фригидными)) здоровая женщина любит еб.аться, да побольше да послаще.
Таких как вы , развратных, мало.
В основном женщинам после 35, мужик в этом плане не нужен.
Нормальной женщине, мужик нужен для хозяйства, заботы и денег.
Таких нормальных как раз хватает. И такие никогда не останутся одиноки☺️ мужчина всегда полюбит ту, что будет с удовольствием разделять его вкусы в постели.
Это еще кстати происходит потому, что женщины более наивные, их легче убедить
Ну и что с того, что есть ваш пример? Так и должно быть, ничего особенного в нем нету. Но на ваш один пример - есть тысячи примеров, когда муж в таком случае завел тайную любовницу или развелся с женой.
Ведь не зря учат сокрытию удаления матки перед мужем.
Мужья заводят через одного любовниц при совершенно здоровых женах. Не болезнь жены провоцирует мужа уйти. А болезнь, плюс ранее имевшаяся нелюбовь. Просто болезнь спусковой крючок к тому шагу, что он хотел сделать. Потому истинно любящие никогда не уходят, а до конца с женщиной. Женщина по природе своей более заботлива и склонна к уходу за беспомощным, у мужчин такой опции нет, и только сильные чувства к жене меняют его. Я лично знаю равное количество примеров когда оставались и лечили и когда уходили. Уходили те, кто и до этого были подонки, неверные, абьюзеры, и прочая нечисть.
вы очень странная, такое в жизни встречали?
мужик любит, заботится об одной ЛЮБИМОЙ, и что? это как? он умалишенный, искать новизну отношений обязательно с больной? о б о ссаться.
то есть он горя не хлебнул, ну просто надоела вот такой внешности больная, захотелось антипода, ну так же обязательно больную 😁
Вы себя перечитывайте.
Тезис был о том, что му бросают ради здоровой больную,
а не уходят к другой больной, но немного другой.
Может от дуп ляться пора.
ПОЛЮБИТЬ МОЖЕТ ДРУГУЮ. Ухрдят от бывших любимых к новым любимым
Так не берите наших мужчин, вам какие мужчины нравятся по национальности?
То есть за своё с банком нужно ещё побороться и никто не гарантирует, что цены на недвижимость не упадут и вы не потеряете при продаже, что и требовалось доказать
пользуют женщин.
РФ не единая страна на свете, можно жить в любой другой
Не нравится - не ешь, у меня так мама говорила😊
Поэтому не нужно заводить жену, чтобы не бросать потом больную, ведь, если бросишь больную, то будут осуждать
я всегда считал что с женщиной нельзя иметь никаких дел кроме как потрахаться ,ни жить вместе ни тем более жениться и детей заводить ,потому что для мужчине спать всю жизнь с одной женщиной -это каторга
Женщине секс не нужен. И секс вреден для женщины. Она тратит свое здоровье, занимаясь сексом (противозачаточные, роды и деформация влагалища либо разрез матки и живота, аборты с осложнениями, ЗППП, стерилизация и пр).
Если женщина не будет жаниматься сексом вовсе - она будет здоровее и целее. Добавьте сюда еще прислуживание мужчине в быту.
Ну и всегда лучше не начинать отношений вовсе, чем получить нож в спину. Быть преданной очень больно.
мы тебя поняли-живи одна и без секса ,мы не против
Следите за здоровьем люди, не тратьте время зря, нервные клетки не восстанавливаются. Нет ничего важнее этого. Можно прожить жизнь счастливо не гоняясь за красотой и идеалами, не слушая чьё то мнение, быть самим собой.
И много ли в этих"счастливых" браках мужья вместе с женами много лет борятся с онкологией жены? Или эти браки "счастливые", только пока жена молода, здорова и беспроблемна?
за больной женщиной должны ухаживать ее дети и родственники , мужчина не может безоговорочно любить женщину -если это женщина не его мать ЗАПОМНИТЕ ЭТО РАЗ И НАВСЕГДА . мужчина любить ТОЛЬКО КРАСИВЫХ И МОЛОДЫХ
Ну если в России - то там у вас менталитет такой, вы сами из поколения в поколение таких мужиков ростите. Они любят только красивых и благопрлучных и желательно чтоб нянькалась с ним как его мамка.
это не к мужчинам вопросы должны быть а к господу богу ,ну не может МУЖЧИНА ЛЮБИТЬ НЕМОЩНУЮ БОЛЬНУЮ ЖЕНЩИНУ ЕСЛИ ЭТО ЖЕНЩИНА НЕ ЕГО МАТЬ .таким нас создал господь бог и к нему все вопросы
Вы правы. Поэтому у жестоких мужчин не должно быть потомства. Дабы не плодить их бездушные гены. И секса у жестоких мужчин никакого быть не должно. А таких мужчин 99%.
а знаешь почему женщины заболевают раков ?потому что у них в нутри живет обида на всех мужчин ,вон видишь как ты ненавидишь мужчин , желаешь им столько ужасных вещей ,конечно таких ведьм надо бросать и тем быстрее чем лучше
Спасибо. Я к счастью, здорова. Сколько примеров приходится на ваши "не бросили" - когда мужья жён все-так бросили? Тысячи отрицательных против одного положительного. И то, там часто муж терпит и не бросает жену, только потому что ждет ее смерти - чтобы получить после нее наследство. Если болезнь смертельна и смерть жены не за горами - он так и быть, подождет недолго ее кончины.
Но если жена много лет борется, не выздаравливает и не умирает, при этом она инвалид - муж с вероятностью почти 100% - уйдет или заведет себе параллельную любовницу.
Поэтому смысла изначально женщине дарить потенциальному предателю любовь, радость, счастье, молодость, свою энергию и юношеский задор я не вижу. Лучше жить одной, чем получить от мужа нож в спину, когда ты в беде.
такая ссука как ты ничего не способна подарить мужчине
А почему бы и нет? Почему бы парню не жениться на 80-летней бабушке из милосердия? И ласкать рукой ее клитор, чтобы дарить бабушке любовь и ласку? Если ртом не приятно, а член на нее не стоит? Почему бы не пахать на трех работах парню, чтобы лечить больную бабушку-жену?
Так ведь нет: вам, мужчинам, подавай самых молодых и самый лучших женщин! А потом, когда вы из них выпьете всю их молодость, выжмете из них их сок, красоту и здоровье - вы снова потянетесь за молодыми/здоровыми/лучшими женщинами - новыми.
А ведь всем людям хочется добра, любви и милосердия.
ТАК ЗАЧЕМ МОЛОДОЙ И ЗДОРОВОЙ ЖЕНЩИНЕ - ДАРИТЬ ВАМ, МУЖЧИНАМ, СЕКС И СВОЙ СОК?!!
Живите с мамой.
вот когда юные фотомодели с подиума начнут массово выходить замуж за лежачих инвалидов и дцпшников , и сосать им два раза в день ровно тогда ж парни начнутся жениться на 80-летних бабушках
и лучше жить с мамой чем с такой мразотой как ты
Не занимаюсь сексом и считаю, что так я здоровее буду. А то еще не пройми, что от вас подцепить можно. Вы же своего карася ко всем кому можно суёте. Будешь потом болеть после вашей "любви", "отношений" и брака с вами.
ко всем кому можно-это бабка свои эротические фантазии оставь при себе .страшилы и свиноматки десятилетиями живут без секса и обнимашек,фантазерка
А почему вам должно быть прекрасно с женщиной? Вы жестокое животное - и оцениваете людей по внешнему виду? В таком случае - вы не достойны ни секса, ни любви.
вы хотите сказать что МУЖЧИНЕ должно быть плохо с женщиной ?а зачем тогда с ней заводить отношения ?что б что?
от таких как ты нам вообше ничего не нужно от слово совсем