Бросают мужья больных жен практически всегда. Даже мою тетю бросил её домашний тихий муж. Хотя ему за не ухаживать не надо было - это делала бабушка. Они не старые еще были, жили всегда в любви.
Вы сейчас как будто про животных написали, а не про людей. Мужчина и так себе в жены выбирает молодую и красивую, что является косвенным признаком здоровья и хорошей породы женщины. Мало кто женится из молодых парней на старухах 80 лет, не так ли?
Молодая женщина регулярно раздвигает перед мужем ноги, предрставляя ему регулярный секс с молодухой. Наивно полагая, что семья это на всю жизнь.
Но если жена заболеет в браке - 99% мужей ее бросят.
Поэтому я не вижу логики - зачем раздвигать молодой прекрасной здоровой женщине ноги перед мужиком? Он ее как игрушку сломает и бросит.
Пусть на 80 бабушке женится он, если хочет иметь секс.
Если не видите логики, значит, логика у вас неправильная.
Если не вдаваться в подробности , то то КАК ты пишешь, может писать лишь " прошедшая и крым и рым " ..
И тебя тошнит буквами от того " де..ма " , которого ты наелась ..
Что и как ты " раздвигала "без результатно -твоя проблема .
Вы сейчас как будто про животных написали, а не про людей. Мужчина и так себе в жены выбирает молодую и красивую, что является косвенным признаком здоровья и хорошей породы женщины. Мало кто женится из молодых парней на старухах 80 лет, не так ли?
Молодая женщина регулярно раздвигает перед мужем ноги, предрставляя ему регулярный секс с молодухой. Наивно полагая, что семья это на всю жизнь.
Но если жена заболеет в браке - 99% мужей ее бросят.
Поэтому я не вижу логики - зачем раздвигать молодой прекрасной здоровой женщине ноги перед мужиком? Он ее как игрушку сломает и бросит.
Пусть на 80 бабушке женится он, если хочет иметь секс.
Пл моим наблюдениям, красивых женщин - около 5-10 процентов. Интересно, кто выбирает остальных, если мужчины выбирают только молодых и красивых.
Но если это и правда так? Почти 100% мужчин бросают заболевших жен. С чего ради тогда ему должна доставаться молодая и здоровая? Чтобы он ее попользовал, здоровье ее украл - и выбросил на помойку? Поэтому предоплачивайте молодой женщине 100.000.000 рублей на случай, если вы предатите - и тогда она выйдет замуж за вас и предоставит вам секс с молодой. Не хотите предоплачивать молодухе - женитесь на 80 летней старухе.
Молодые и здоровые за себя сами решат, с кем им жить. Без ваших советов и "официальной" статистики из Гугла.
Почему никто не даст? У предпринимателей есть такие суммы, есть и больше. Если хочешь, чтобы тебе доверилась молодая женщина, вышла за тебя замуж и чтобы у тебя была молодая здоровая жена - плати такую сумму.
Иначе изначально женись на старой и не здоровой женщине.
Вопрос поставим по-другому. Если вам изначально нужны 100 млн, ищите того, кто вам до брака и до секса их отвалит. Но вы, наверно, встречали вменяемых мужчин, которые сразу отваливали, а не эмиратских принцев.
Ну, давайте, ищите "такую же, только с перламутровыми пуговицами".
Вопрос поставим по-другому. Если вам изначально нужны 100 млн, ищите того, кто вам до брака и до секса их отвалит. Но вы, наверно, встречали вменяемых мужчин, которые сразу отваливали, а не эмиратских принцев.
Ну, давайте, ищите "такую же, только с перламутровыми пуговицами".
100.000.000 рублей - очень маленькая сумма. И мне не нужен секс ни за какие коврижки Но для большинства жительниц России - это была бы некоторая компенсация за поруганное мужем здоровье, потраченную на него молодость и за его предательство.
100.000.000 рублей - очень маленькая сумма. И мне не нужен секс ни за какие коврижки Но для большинства жительниц России - это была бы некоторая компенсация за поруганное мужем здоровье, потраченную на него молодость и за его предательство.
Вот и отлично .
Как там в " бесприданнице "?
-А я вот взяток не беру .
-Так Вам никто и не предлагает ..
Или
Как сказал Выжеватов :" расходов меньше "
Читайте классику , там все расписано , как по нотам
Сообщение было удалено
Можно еще добавить
" А я ведь , чуть не женился на ней ...Вот бы народ насмешил "( Паратов )
Вот и заработайте себе эту очень маленькую сумму. Вы же наверняка самодостаточны и не зависите от мужчин? Вот и заработайте.
Закон эволюции - потомство даёт сильнейший, больное потомство не живёт. Вот на уровне инстинктов и принимают решение бросить больную жену и ребёнка. И с точки зрения эволюции это абсолютно правильно. Ну, вот такими нас создала природа. Не нравиться - не еб...тесь.
Если смотреть на общество, то потомства даёт тупейший.
" ты все пела ?
Это - дело .
Так пойди же : попляши " .
Как заработаешь, возвращайся на форум и удиви нас результатом .
Пока..один свистешь )))
В *** ваши сексы и ваши браки. Говорю же - займитесь этим с вашей рукой.
100.000.000 рублей - очень малое обеспечение компенсации на случай предательства жены мужем. На мой взгляд, оно должно быть как минимум от 400.000.000-500.000.000 для большинства россиянок
На мой взгляд разбитое сердце никакими деньгами не залечишь. Поэтому секса у мужчин с молодыми женщинами быть не должно. Вы предадите, 100%
В *** ваши сексы и ваши браки. Говорю же - займитесь этим с вашей рукой.
100.000.000 рублей - очень малое обеспечение компенсации на случай предательства жены мужем. На мой взгляд, оно должно быть как минимум от 400.000.000-500.000.000 для большинства россиянок
На мой взгляд разбитое сердце никакими деньгами не залечишь. Поэтому секса у мужчин с молодыми женщинами быть не должно. Вы предадите, 100%
Лихо ты " нули " рисуешь..
Когда "свистишь " , понятно : не рискуешь )))
Работай, копи на старость, кто мешает? Но помни, что деньги твои могут украсть, а могут сгореть в инфляции, гарантий тебе никто не даст
Ну тут много но, возможно от него зависит кто-то от этого предателя, жильём или ещё чем-то.... Да мужчины все ***, стоит заболеть добивают и морально и не только. За то если они болеют вокруг них *** носится надо..... Ну их реално, если без материальных проблем, гнать их в шею нужно!
Сообщение было удалено
Че, жизнь не удалась? Родили аутиста? Ну, не надо это показывать так явно.
Вы после себя никого не оставите. Значит - ПУСТЫШКА. Давайте, мотыляйте, только нам на уши свою хр...ень не вешайте.
Простите - а какая мре разница, кто и что останется после меня на Земле? Я ничего уже не увижу и не услышу.
Если Мир станет чище - без предательства жен мужьями - я буду только рада.
Сообщение было удалено
Кстати, желаю чтобы ты сдохла в собственной блевоте
Ну тут много но, возможно от него зависит кто-то от этого предателя, жильём или ещё чем-то.... Да мужчины все ***, стоит заболеть добивают и морально и не только. За то если они болеют вокруг них *** носится надо..... Ну их реално, если без материальных проблем, гнать их в шею нужно!
Добивают - В БУКВАЛЬНОМ СМЫСЛЕ!
ну так выходите за адекватных, кто вам мешает? Меня муж не бросил, холит и лелеет
Сообщение было удалено
Умри ***
Для му лябовь это когда ему писю в писю хочется. А если ты ему не хочешь дать писю, это не лябовь.
Что вы ожидаете от этих животных?
Я тоже с детства видела истории таких низких малодушных предательств в окружении бабушки и мамы. Особенно запомнилось, как бабушкину подругу лет 55 бросил такой же возрастной муж, т.к. та перенесла рак груди и одну грудь удалили. Напоследок еще ляпнул что "ты теперь не настоящая женщина". Мне было лет 10 когда я все это наблюдала, но до сих пор тошнит от мерзости таких людей, для меня это недолюди. Человек буквально с того света выкарабкался (мужик никак не помогал, не навещал, тетка карабкалась сама, при участии подруг и некоторых коллег), а ей про внешку затирают, причем они уже не молодые и мужик сам похож на крокодила. А уж как она всю жизнь вокруг него бегала, даже с раком его обхаживала, обслуживала, супчики варила, валясь с ног.
Сама когда повзрослела - ставлю себя на 1 место. Никогда не изображала демо-версию для мужиков, никогда не надрывалась чтобы ублажить и произвести впечатление. Я такая , какая есть, не нравлюсь - ок, дверь вон там.
Вышла замуж только когда человек доказал, что он не ту пой потребитель и не пустышка, ценящая только внешку и функции женщины. Я точно знаю, что если я больна - муж скупит полаптеки, запишет меня к доктору, отвезет, привезет, укроет пледом, принесет апельсинки и все такое.
Я могу рассказать о любых проблемах, в том числе о женском здоровье (не потому что мне прям хочется это все обсуждать, просто очевидные вещи скрывать и мяться по углам не буду, я не школьница и не бедная родственниц) - и он продолжит меня любить и хотеть.
Если мне плохо и меня вырвало - он приберет и пожалеет меня.
Я все это пишу - потому что и для меня делать все то же самое в его отношении - полная норма, это и есть семья и любовь, помогать и жалеть друг друга. Просто очень жаль что женщин с таким отношением полно, а мужчин меньше. Но они есть, женщины, не соглашайтесь на скотское и потребительское отношение к себе, не все мужчины ***, ищите нормальных. Которые сделают для вас все то же, что и вы готовы сделать для них, а не игра в одни ворота.
Я тоже с детства видела истории таких низких малодушных предательств в окружении бабушки и мамы. Особенно запомнилось, как бабушкину подругу лет 55 бросил такой же возрастной муж, т.к. та перенесла рак груди и одну грудь удалили. Напоследок еще ляпнул что "ты теперь не настоящая женщина". Мне было лет 10 когда я все это наблюдала, но до сих пор тошнит от мерзости таких людей, для меня это недолюди. Человек буквально с того света выкарабкался (мужик никак не помогал, не навещал, тетка карабкалась сама, при участии подруг и некоторых коллег), а ей про внешку затирают, причем они уже не молодые и мужик сам похож на крокодила. А уж как она всю жизнь вокруг него бегала, даже с раком его обхаживала, обслуживала, супчики варила, валясь с ног.
Сама когда повзрослела - ставлю себя на 1 место. Никогда не изображала демо-версию для мужиков, никогда не надрывалась чтобы ублажить и произвести впечатление. Я такая , какая есть, не нравлюсь - ок, дверь вон там.
Вышла замуж только когда человек доказал, что он не ту пой потребитель и не пустышка, ценящая только внешку и функции женщины. Я точно знаю, что если я больна - муж скупит полаптеки, запишет меня к доктору, отвезет, привезет, укроет пледом, принесет апельсинки и все такое.
Я могу рассказать о любых проблемах, в том числе о женском здоровье (не потому что мне прям хочется это все обсуждать, просто очевидные вещи скрывать и мяться по углам не буду, я не школьница и не бедная родственниц) - и он продолжит меня любить и хотеть.
Если мне плохо и меня вырвало - он приберет и пожалеет меня.
Я все это пишу - потому что и для меня делать все то же самое в его отношении - полная норма, это и есть семья и любовь, помогать и жалеть друг друга. Просто очень жаль что женщин с таким отношением полно, а мужчин меньше. Но они есть, женщины, не соглашайтесь на скотское и потребительское отношение к себе, не все мужчины ***, ищите нормальных. Которые сделают для вас все то же, что и вы готовы сделать для них, а не игра в одни ворота.
Муж может найти другую и будет уже для нее сеупать полаптеки и укрывать пледиком.
Автору нужно чтобы с гарантией