Бросают мужья больных жен практически всегда. Даже мою тетю бросил её домашний тихий муж. Хотя ему за не ухаживать не надо было - это делала бабушка. Они не старые еще были, жили всегда в любви.
А вы лечите и вылечивайте почки. Мужчины не любят больных жен. В любой момент муж может переобуться и сказать Вам, что вы плохая жена. И он больше не любит вас, он теперь свободен. Насытившись Вашей молодостью и Вашим сексуальным угодничеством ему.
Ну уйдет и уйдет. Что дальше? Значит будет кто-то другой, какая-то другая история. А может не будет никого. Жизнь прекрасна в любом случае, а зацикливаться на чем-то одном и трястись за это, боятся потерять - глупо.
О чем вы?? Они родителей бросают и сдают, детей, а тут жена какая-то, это вообще чужой человек, только по паспорту там че-то. Если ребёнок так же больной стал или родился они бросают. 99% они предадут и это показывает жизнь. Поэтому не стоит с ними никогда связываться, тем более любить и вся эта дичь из мифов
👍👍👍👍👍
Не стоит становиться их женой и вообще раздвигать перед ними ноги.
И много ли в этих"счастливых" браках мужья вместе с женами много лет борятся с онкологией жены? Или эти браки "счастливые", только пока жена молода, здорова и беспроблемна?
Если вам не попадались такие, это не значит что их нет. Знакомая пара. У нее онкология, борется уже несколько лет. Обе груди вырезали, матку из-за метастазов, а живут вместе. Он не уходит, пашет на двух работах, потому что денег на лечение надо очень много.
Ну уйдет и уйдет. Что дальше? Значит будет кто-то другой, какая-то другая история. А может не будет никого. Жизнь прекрасна в любом случае, а зацикливаться на чем-то одном и трястись за это, боятся потерять - глупо.
Это просто вас не предавали еще. И вы не знаете, что лучше сразу быть одной, чем если бы тебя юзал в твои лучшие годы предатель.
Интересно, куда по вашему должно пропасть мое либидо, если у меня больные почки?
Да даже если речь об инвалиде колясочнике, не знаю, с больной спиной или сердцем, или с диабетом - по вашему у них вместе с получением инвалидности испаряется сексуальное влечение, либидо затухает???
Совсем ку-ку?
Ну ок, троллинг, но меру знать надо, или голову лечить.
Таких как вы , развратных, мало.
В основном женщинам после 35, мужик в этом плане не нужен.
Нормальной женщине, мужик нужен для хозяйства, заботы и денег.
По тому , что муды предатели и эгоисты по своей сути и женщина для них РЕСУРС.
Если вам не попадались такие, это не значит что их нет. Знакомая пара. У нее онкология, борется уже несколько лет. Обе груди вырезали, матку из-за метастазов, а живут вместе. Он не уходит, пашет на двух работах, потому что денег на лечение надо очень много.
Ну и что с того, что есть ваш пример? Так и должно быть, ничего особенного в нем нету. Но на ваш один пример - есть тысячи примеров, когда муж в таком случае завел тайную любовницу или развелся с женой.
Ведь не зря учат сокрытию удаления матки перед мужем.
Ну и что с того, что есть ваш пример? Так и должно быть, ничего особенного в нем нету. Но на ваш один пример - есть тысячи примеров, когда муж в таком случае завел тайную любовницу или развелся с женой.
Ведь не зря учат сокрытию удаления матки перед мужем.
Почему один?? Еще 2 уже вдовцов знаю.
Вы считаете так, а другие по другому.
Правы те женщины и девушки, которые не позволяют этим козлам, себя плроть.
100%
Хорошо, что женщины постепенно открывают глаза, пока более менее интегрировались женщины из Москвы и Питера, уже другая ментальность, другие миллионники ещё отстают, там немного скучнее и женщины ещё мечтают о каких-то браках, но я и таких опускаю на землю, зову в Москву и чтобы этой шляпой ненужной не страдала. Чем меньше город, тем сильнее там ещё пока женщина мечтает о каком-то замужестве, таких идиоток все меньше.
Они просто ждали, чтоб жена умерла, получить наследство. Много ли примеров, где муж ухаживал за женой-инвалидом 10+ лет?
И когда все их будущее наследство после жены, на которое они так надеялись - было потрачено на лечение жены?
Думаю, из 1% "святых" мужчин - после десятилетней+ инвалидности жены и растраты их наследства на ее лечение - в этом 1% мужей-"мучеников" - останется снова всего 1%.
То есть нормальных мужей не 1%, а 0,01% останется.
И когда все их будущее наследство после жены, на которое они так надеялись - было потрачено на лечение жены?
Думаю, из 1% "святых" мужчин - после десятилетней+ инвалидности жены и растраты их наследства на ее лечение - в этом 1% мужей-"мучеников" - останется снова всего 1%.
Это играть в рулетку. Лучше путешествовать, вкусно кушать и работать.
Они просто ждали, чтоб жена умерла, получить наследство. Много ли примеров, где муж ухаживал за женой-инвалидом 10+ лет?
Вы знаете я женат уже 20 лет, и знаю что свою жену даже в тяжелом случае не брошу. У вас точка зрения такая, что вы про наследство подумали. Мне например и в голову это не пришло.
Думаю, что значительное число мужей "благородных мучеников", которые не бросили тяжелобольных жен - просто имели тайную любовницу на стороне, поджидая смерти жены и свое наследство после ее смерти. Потом у "безутешного" вдовца - как чёрт из табакерки откуда-то появляется подруга. Практически пока еще не остыло тело умершей жены.
Диспозиция меняется когда, как я и писала, необходимо огромные деньги на лечение жены и уход за тяжело больной супругой 10+ лет. Тогда и оставшаяся часть мужей-крыс - показывает свое истинное лицо, устав ждать смерти жены и наследства.
Вы знаете я женат уже 20 лет, и знаю что свою жену даже в тяжелом случае не брошу. У вас точка зрения такая, что вы про наследство подумали. Мне например и в голову это не пришло.
Женщины не верят «пиздежу» мужиков. Поэтому не надо этих розовых соплей, строить из себя верных и преданных. Никто этому больше не верит и не ведётся. Только мужик открыл рядом рот - сразу понятно, что сейчас будет «пиздеж». Люблю наблюдать и слушать эти сказки)))))
Женщины не верят «пиздежу» мужиков. Поэтому не надо этих розовых соплей, строить из себя верных и преданных. Никто этому больше не верит и не ведётся. Только мужик открыл рядом рот - сразу понятно, что сейчас будет «пиздеж». Люблю наблюдать и слушать эти сказки)))))
Вы видать не замужем. Но я бы тоже от такой жены сваливал без оглядки)
Мужчины по своей сути подлые, и всегда найдут оправдание своим подлым поступкам
Опять темы-нытье о ненужности мужей-детей заполонили форум. Вчера про "спиногрызов" плакались, сегодня мужчины в браке не угодили. Когда уже этот поток иссякнет.
Согласна с Вами!
Окей, если вы не бросите жену в беде - в таком случае - дайте ей в залог вашей любви 100.000.000 рублей . Если вы ее не бросите в болезни - она вам вернет эти деньги.
А то языком болтать - не мешки ворочать.
Предают и мужчины и женщины .
И заботливые бывают и мужчины и женщины .
Но Вам удобнее ( видимо ) обесценить мужчин , чтобы оправдать отсутвие достойного мужчины рядом ..
Типа : " они же все предатели , поэтому я и одна " .
Ок )))
Предают и мужчины и женщины .
И заботливые бывают и мужчины и женщины .
Но Вам удобнее ( видимо ) обесценить мужчин , чтобы оправдать отсутвие достойного мужчины рядом ..
Типа : " они же все предатели , поэтому я и одна " .
Ок )))
Мужчины в 7 раз предают больных жен по статистике, чем наоборот.
Но то официально, а в действительности больных жен предают более 99% мужчин.
Я не считаю изначально хорошей идеей дарить свою жизнь и свое тело предателю.
Что вы мелите, муж на мне женился, прекрасно зная, что я инвалид и пережив со мной еще до замужества тяжелое обострение моей болезни, а уж в браке у нас уже что было - лучше не вспоминать.
Директор моей школы сам ухаживал за своей онко больной женой. Отец подруги ухаживал за ее тяжелобольной матерью. У меня еще кучи примеров.
Проблема в том, кого вы выбираете себе в спутники жизни.
Это редкие исключения.
100.000.000 рублей - вполне нормальная сумма. Для предоплаты жене, в случае если она попадет в беду, а муж ей скажет: "Я больше не испытываю к тебе чувств. Они угасли. Ну я пошел? Бывай!"
Мужчина должен отдать эту сумму женщине до того, как она ему даст секс (пока еще они молоды). В случае предательства мужа - деньги остаются у жены.
Да да да .
Именно портить жизнь на дерьмомужика
Я люблю свою родню,но наверное не буду с ними общаться. Потому что они иногда да, спросят ..а я им реальные доводы приведу ,их отпускает, соглашаются..типо это на самом деле так ..
А потом опять ..
А значит ,когда согласились,думали чтото оправдания? Нет ну нах ..я на самом деье не хочу !
.
Но предатели далеко не все. Хотя таких действительно много. Не надо всех под одну гребенку равнять.
Например я, абсолютно нормально отношусь к мужчинам. К нормальным мужчинам. Но считаю нецелесообразным заниматься с ними той мерзостью, которую называют сексом. Нецелесообразным и унижающим женщину. И у меня абсолютная уверенность, если убрать эту гадость из отношений, война полов, прекратится.
Юная жена, выходя замуж за парня, оказывает ему большое доверие и делает ему огромное одолжение. Отдавая ему в безлимитное пользование свое молодое, прекрасное, здоровое тело. Она дарит ему самое главное - СВОЮ КРАСОТУ, ЗДОРОВЬЕ И МОЛОДОСТЬ.
В ходе замужества женщина может потерять красоту, фигуру, здоровье. И совершенно точно она потеряет свою молодость!
А что можете предложить вы ей, молодой жених? Учитывая, что за молодым женским телом - стоит километровая очередь поклонников, готовых хорошо ей платить? Что вы, ее молодой муж, ей предложите - кроме вашей будущей неверности и предательства?
Хотите молодую, здоровую жену- предоплачивайте ей, на случай, если вы ее потом ( не молодую уже и не здоровую) кинете. Иначе нахррен ей сдалось на вашей сосиске кататься предательской.
++++
Бросают,потому что мужжло не способно на верность и поддержку